Бертолф Бранд


«Никакое падение не может длиться бесконечно, рано или поздно человек достигает дна пропасти и либо погибает, либо пытается выбраться.»









Игровое имя:
Бертолф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Человек:
Несмотря на долгое проживание в неблагоприятных условиях, в лице юноши можно разглядеть аристократичные нотки. Слегка продолговатое лицо украшает прямой нос и высокие, ярко выраженные скулы. В меру широкая челюсть сужается к подбородку, а прямо над ним располагаются тонкие линии губ. Под высоким, прямым лбом расположились среднего размера глаза, отдающие зеленоватым оттенком. Но вечно взлохмаченные, светлые волосы, вместе с неухоженной щетиной и опухшими веками, придают образу Берта оттенок отпетого разбойника. В целом, внешность парня так и можно описать. Она совмещает в себе аристократичные черты и бандитскую дикость.

Телосложение у него можно описать именно как среднее, ближе к мезоморфному. У парня неплохо развит плечевой пояс, что связанно с частой подработкой в порту. При этом, ростом он особо не отличается, особенно, среди крупных портовых мужиков.


Ворген:
Принимая облик, Берт заметно укрупняется, хоть и среди остальных воргенов, крупным его не назвать. Тело покрывается темным, почти черным мехом, не считая светлых мест на предплечьях и животе. Вытянутая морда украшается все теми же зелеными глазами, разве что, они заметно ярче, чем в образе человека.

Особенности характера:

Если описывать Бертолфа двумя словами, это будут слова: «Джентельмен Удачи».
Он отлично знает свои сильные и слабые стороны, но зачастую, полагается не на холодный расчет, как когда-то учил его отец, а скорее на госпожу Фортуну. Он во всем и всегда полагается на слепую удачу. Не важно, что он делает: играет в кости, участвует в драке или подписывается на очередное дельце, в его глазах почти всегда горит огонь азарта, а лицо украшено слегка скалящейся улыбкой.
Берт никогда не упустит возможности подколоть кого-нибудь, отпустить остроту или съязвить оппоненту.

Но бывают и моменты, когда веселый нрав сменяется на едва контролируемый гнев. Юношу тяжело вывести из себя так, что бы он по настоящему злился, а если вам все-же это удалось, скорее всего вы уже стали смертельным врагом для Берта, которого он вряд ли пожалеет.

К своему проклятию парень относится скорее как к последнему «козырю в рукаве», а потому — старается особо в облике не светиться без надобности. Одна из его любимых фраз: «Кто же раскрывает все карты в самом начале игры».

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Фехтование
Бертолф, как никак, был из знатной семьи, а потому — неплохо владеет шпагой и рапирой, хоть и крайне редко пользуется этим.


Стрельба
Носит с собой два пистоля, как и многие обитатели Пиратской Бухты, где он провел достаточно времени, чтобы научится основам стрельбы.


Смена облика
Как и любой носитель проклятия Голдринна, способен обращаться в Воргена — антропоморфного волка крупных размеров.


Отличное чутье
Обладает улучшенным слухом, обонянием и зрением. Так как Берт редко обращается, его чутье слабее, чем у большинства сородичей, но все-еще превосходит людское


Шулер!
Бертолф — Азартный игрок и обожает кости. За свою продолжительную карьеру, он научился многим уловкам и хитростям, которые повышают его шансы на победу.



Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верит только в Фортуну

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Как уроженец Гилнеаса, в совершенстве владеет родным языком, а так-же свободно изъясняется на всеобщем, хотя в речи бывает вставляет слова из Гилнеасского наречия.



Инвентарь:

Два дешевых кремниевых пистоля, с дульнозарядной системой. Ничем не выделяются, самые стандартные, которые можно купить в любой оружейной лавке.

Охотничий нож, с широким лезвием. Используется в ближнем бою, когда Бертолф в образе человека.

Игральные кости, выполненные из кости кроколиска, которые юноша всегда носит с собой, готовый в любой момент скинуться с кем-нибудь в покер.

Хронология:

Детство и юность(13-28 год от О.Т.П.):


У всего в этом мире есть начало, и сегодняшняя история — не исключение.
Она берет свое начало в Гилнеасе, в 13 году от О.Т.П., в семье представителя торговой компании, где на кануне дня, родился мальчик, которого родители, носящие фамилию Бранд, прозовут Бертолф....

Семья эта, была достаточно обеспеченна, чтобы ребенок рос в комфортных условиях, не зная голода и нужды. В принципе, вся юность Бертолфа прошла в абсолютной стабильности. Будучи сыном достаточно консервативного во взглядах человека, который рассчитывал передать в будущем свое дело наследнику, Берт уже с ранних лет учился грамоте, счету и прочим наукам, связанными, в основном, с торговым делом. К злополучным событиям, о которых речь пойдет чуть позже, юноша был достаточно образован, чтобы помогать отцу с делами по работе.
В какой-то мере, Бертолф жил как настоящий аристократ, особенно учитывая старомодность отца. Именно поэтому, помимо обучения наукам, парнишка так-же практиковал фехтование, верховую езду, танцы и прочие веянья светского мира.
Был ли мальчик счастлив? Он и сам бы не смог ответить на этот вопрос. Он определенно был доволен своим высоким положением и, казалось бы, предначертанной ему судьбой богатея. Ему нравилось внимание, которое ему уделяли и восхищенные взгляды, адресованные ему. Но все это, он воспринимал скорее как данность, то, что он должен делать и то что должно происходить. Если в кратце, успех был для него скорее долгом, чем целью.
Так и прошли первые пятнадцать лет Бертолфа Бранда, в постоянных подготовках к становлению успешным человеком, прилежным семьянином и представителем светского общества.
Но как известно, не все идет по тому сценарию, который мы себе представляем...





Падение королевства Гилнеас(28-29 год, от О.Т.П.):


Когда успех был так близок к нашему герою, случилось то, что навсегда изменило его жизнь. Одним моментом, с самого верха, Бертолф Бранд упал на дно. Распространение проклятия Голдринна не обошло стороной юношу, превратив его в Воргена — антропоморфное существо, напоминающее крупного волка. Долгое время мальчик был подвержен слепой ярости, находясь в облике страшного Зверя.
Как и большинство других его сородичей, Берт был очищен ритуалом Кал'Дорай. К сожалению, тот был далеко от дома, без малейшего понятия, где сейчас его родные. Именно в тот момент, мальчику впервые улыбнулась удача, с того момента, как Гилнеас был обречен на крах. Он попал под опеку одного мужчины, который являлся торговым партнером его отца. По уверениям мужчины, он знал где находятся родители мальчика, и как только тот окреп, посадил парня на корабль. Казалось-бы, все потихоньку возвращалось на круги своя, если бы не один случай.





Плен и Пиратская Бухта(29-32 год от О.Т.П.):


В тот день, мальчик стоял на палубе, вглядываясь в горизонт. Впервые за свою жизнь, он не знал, что его ждет, и это будоражило его сознание. Никогда в жизни он не был так взволнован.
И какое же было его удивление, когда на этом самом горизонте, появился другой корабль.
Поджилки затряслись, когда тот услышал крик откуда-то со стороны: «Пираты!».
Погоня длилась не долго, неприятель достаточно быстро нагнал торговое судно, слабо предназначенное для морских сражений. Корабль был захвачен почти без боя, почти весь экипаж — взят в плен.
О следующих нескольких днях Бертолф помнит только сырость, жуткую вонь и непроглядную тьму трюма. Он раз за разом проворачивал в голове все возможные варианты событий, представлял разные исходы и размышлял, что ему делать дальше. Казалось бы, в такой ситуации, мальчик должен был отчаяться и поникнуть, но в голове юноши словно что-то перещелкнуло. Он искренне наслаждался безызвестностью, которая растелилась перед ним, словно дальний горизонт. Это было для него в новинку, он чувствовал себя героем книг, которые читал в детстве, еще в те времена, когда, как ему казалось, его жизнь была распланирована от и до.
Он четко решил, что должен сбежать. Для этого, ему оставалось лишь выждать нужный момент, ибо план в его достаточно смышленой голове родился уже давно. План, простой как ломанный медяк. И вот, он услышал заветное «отдать швартовы» с палубы судна. Дождавшись момента, когда шум и гам наверху стихнет, тот привел план в действие. Обратившись, он без проблем справился с веревками и был готов рвануть со всех ног. Вид грозного чудовища, выпрыгивающего из трюма всполошил оставшуюся на борту команду, позволяя Берту перебраться на причал. Именно так, Бертолф впервые вступил в Пиратскую Бухту! И в тот же день, парень словил свое первое ранение. Один из пиратов все же пальнул в спину удирающего Берта, оставив шрам над лопаткой. Некоторое время, парниша прятался в джунглях, дожидаясь когда команда пополнит припасы и покинет бухту, забив на сбежавшего пацана. Когда это все же произошло, тот вернулся в Бухту.
По началу, парень был очарован этим местом. Это было для него словно глоток свежего воздуха, то, что он даже представить себе не мог, прямо сейчас предстало перед ним. Атмосфера беззакония и неизвестности поглотила парня, разжигая в нем безумный азарт и тягу к приключениям. Так, шестнадцатилетний мальчик, оказался на самом дне, где ему предстояло либо быть пережеванным и погибнуть, либо вновь подняться на самый верх.
Он активно использовал свои знания и острый ум. Не обделенный физической подготовкой, он брался почти за любую работу, начиная от разгрузки кораблей и заканчивая нелегальными делами. В одно время, он даже зачастил участвовать в кулачных боях, где даже смог поднять небольшую сумму. Оружие он приобрел, примерно после того, как побыв вышибалой, был избит до полу-смерти. Примерно тогда же, он решил, что будет использовать облик зверя только в крайних случаях.





Наши дни( 33 год, от О.Т.П):


Прошло время, Бертолф возмужал и заметно остыл, начиная более здраво рассуждать над своим положением дел. Если по началу, Пиратская Бухта виделась ему как гора возможностей, сейчас она была больше похожа на мрачный угол постоянно повторяющихся друг за другом дней. Рутина поглотила Берта, сейчас он был готов на любое дело, лишь бы хоть как-то разнообразить очередной скудный на события вечер. В таком состоянии Берт прибывал уже около полугода. Бухта приобрела в его сознании облик грязной дыры, из которой хочется убраться.
Он стал часто бродить по деревянным вымосткам, просто что-бы не сидеть на одном месте. И вот, в один из таких дней, его внимание привлек пришвартованный дирижабль....



Фракции:

Альянс — нейтрально.

Орда — нейтрально.

Королевство Гилнеас — Лоялен.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец: Фитц Бранд(местоположение неизвестно)
Мать: Рейна Бранд(местоположение неизвестно)

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено". Оценка — "3".

Говоря об анкете подробнее: я бы не сказал, что она блещет каким-то детализированным описанием внешности или глубиной проработки характера. Но концепт сам по себе интересен и подан сносно — в этом плюс наиболее расписанного блока хронологии. Переход от аристократа до пирата — это интересно. Тем не менее, могу отметить, что ещё встречаются грамматические ошибки, по типу некоторых расставленных перед наречиями в начале предложения запятых, но можно обосновать сугубо вашей авторской чертой. Анкета, в целом, не вызвала каких-либо вопросов, по которым могла быть отказана.

Поэтому перехожу к вердикту — "Одобрено". Оценка — "3". Награду выдать персонажу "Бертолф".

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+8
09:11
22:30
421
23:32
0
Когда-либо эту анкету проверят, но не сегодня…
02:18
0
Приятный персонаж, удачи ему от знакомого гнома! )