Игровое имя:
Гралл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Чёрное Железо
Пол:
Мужской
Возраст:
166 лет
Особенности внешности:

Гралл являлся крайне крепким и стойким дворфом Чёрного Железа. Массивное телосложение показывало его боевую подготовку, ведь жизнь военнослужащего преследовала его изначально с ранних дней. Одним из напоминаний о военных походах и бойнях, которые он пережил, служат шрамы, что располагались на его лице. Отдельные знаки отличия выделялись на его здоровом и крупном носу, который успел получить по себе уже столько ударов, сколько пересчитать нельзя, следственно из-за этого он был не столь малым.

Стоит отдельно рассмотреть его бороду, ведь именно она являлась личной гордостью Гралла. Своими размерами доходила практически до пояса. А отдельные клочки были закрыты кольцами, которые позволяли выделить их из основной массы волос. Чуть выше бороды и чуть ниже крупного носа, разрастались такие же чёрные усы, которые аккуратно вытягивались над бородой.

Подбородок, скрывающийся за густой бородой, был довольно крупным и широким. Гралл любил наносить удары своим подбородком, ведь он был крайне крепким и твёрдым, что позволяло наказывать наглых дебоширов, либо же противников, которые решили осмелиться выйти против него.

Стоит отметить, что его крепкие руки были закованы в непробиваемые латы, от чего казались ещё больше и страшней. Грудная клетка была широкой и выпуклой, подкрепляя и без того массивное телосложение Гралла.

Особенности характера:

Терпения внутри него не было. Действия Гралла всегда были быстрыми и разрушительными. Мысли о тактике приходили в его голову только в критических ситуациях, либо же в пылу жаркого побоища, где многие жизни покидали своих обладателей. К сожалению, но его вспыльчивый характер показывался довольно часто. Терпеть грубость в свою сторону — это не для него. Его кулак тут же отправится в рожу наглеца, который осмелился оскорбить его личностное достоинство.

Гралл всегда был дружелюбен к своим сородичам. Ему легко было заводить дружественные отношения со своими сослуживцами или обычными дворфами. Весёлый характер способствовал этому. А если же он напьётся, то его буквально нельзя было угомонить, различные темы могли всплывать ему в голову и он сразу же выталкивал их наружу, давая тем самым множество интересных тем общения.

Если ему будет что-то не нравится, он скажет это прямо в глаза, даже не пытаясь скрыть. Иногда он может не следить за собственным языком, подбирая более грубые и язвительные слова, вместо спокойных и дружелюбных. Желание подраться или начистить кому-то морду после пьянки, обыкновенное состояние большинства дворфов, оно присутствовало и у Гралла. Он любит отдыхать в шумных компаниях и тёплых кабаках, где он сможет расслабится после тяжёлой работы.

Так как он прослужил большую часть собственной жизни в армейских подразделениях, этому дворфу прекрасно известны понятие приказа и дисциплины в момент, когда она нужна. Он готов пожертвовать многим, дабы заполучить желаемое, достичь победы над серьёзным врагом. Проигрыш для него является позором, который нужно смыть последующей победой над врагом.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Авангардист
Специализация:
Ближний бой
Способности:

Владение щитом — щит, это излюбленное часть его вооружения. Он доверяет своему щиту на все сто процентов, ведь он прикрывает его тело в баталиях. Щит — это его собственная гордость и честь.

Ярость Берсерка — по своей природе, Гралл является истинным берсерком, когда его силы подходят к концу, когда все его товарищи падают на землю, когда надежды на победу не осталось, в нём просыпается необузданная ярость. Это можно сравнить с извержением вулкана. Он начинает биться до последней капли крови, не издавая практически никаких слов. Он наносит яростные удары, не обращая внимания на полученные ранения.

Магмовый панцирь — при особо тяжких сражениях, когда его тело покрываются ссадинами, порезами и остальными ранениями, а основное обмундирование разбито, включая и доспехи, он способен покрыть собственное тело засохшей магмой, дабы спасти себя в последующем от ударов. Однако в этом и есть минус, такая способность сильно изматывает Гралла, а воевать с природной бронёй довольно тяжело, следственно и его движения становятся медленнее.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — глупо было бы говорить о том, что дворф Чёрного Железа не имеет опыта в кузнечном ремесле. Этому его учили с самых ранних лет и даже сейчас, он часто практикуется в ковке собственных клинков и топоров, которые в последующем идут на благо отряда.

Первая медицинская помощь — этому навыку его обучили ещё в молодые года. Он часто пользовался собственными знаниями о первой медицинской помощи в битвах. Когда его соратники по военному делу лежали на земле, а жрецов поблизости не было, он являлся истинным спасителем для них.

Тактика и умение использовать её — когда Гралл занял офицерскую должность, он часто вёл командование отрядами. Также благодаря тому, что он прошёл через множество сражений, он приобрёл тактическое мышление, которое позволяет быстро принимать решения даже в самых критических ситуациях, что изначально могут показаться конечной остановкой.

Шаманизм — основы шаманизма он изучил ещё в чёрной горе. После возвращения его со службы обратно домой, он принялся учиться и познавать что-то новое, используя новые знания со всем успехом.

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Дворфийский — его родной язык, который он использует чаще всего.

Гномский — так как у него был знакомый гном, который часто помогал ему в тяжёлых ситуациях, после одной пьянки, он пообещал ему, что выучит родной язык гнома. Следственно он сдержал своё обещание и выучил этот язык, хоть и не идеально, но вести диалоги он способен.

Всеобщий — обыкновенный и простой язык, конечно Граллу он дался с некоторой сложностью, но без этого языка никуда. Он буквально заставил себя выучить этот язык.

Инвентарь:

Фляга — обыкновенная фляга, которую он берёт всегда с собой. Чаще всего в данной фляге хранится алкоголь, который он радостно поглощает либо перед битвой, либо после неё.

Комплект брони — обыкновенный армейский комплект брони дворфов Чёрного Железа, который остался у него после военного дела. К своему удивлению, он смог грамотно оставить это снаряжение у себя в личном распоряжение.

Огромный щит, а также не менее широкий топор — данное снаряжение он выковал лично для себя. К собственному счастью, оно служит ему достойно, не давая сбоя в сражениях. Он часто ухаживает за щитом и топором, ведь считает, что чистое оружие и опрятная борода — главные показатели успешного дворфа.

Подсумки — множество подсумков, где могут находится припасы, что помогут ему в походах.

Род занятий:
Военнослужащий запаса
Хронология:

Рождение

Наш маленький Гралл родился в Тенегорне, где его выучили и дали самое лучшее. Владение кузнечными инструментами, использование щита и холодного оружия, навыки в распитие пива, инженерное дело, быстрое ориентирование в туннелях. Всё то, что ему пригодится в более взрослом и осознанном возрасте. Его становлением в обществе занимались дед Грандан и отец Азрон, именно они показали, что значит работать в кузне, указали на его ошибки и недочёты в общение с остальными дворфами. Гралл всегда уважал собственную семью и клан, стараясь показать себя даже с ранних лет жизни отличным приемником. Многое давалось ему не с первого раза, но он не опускал руки. Цель, которую он заложил для себя в детстве, помогала ему двигаться и развиваться.

Служба в армейских подразделениях

После обретения всех нужных навыков и полного взросления, Гралл отправился на службу в ряды Тенегорнской армии, исполняя долг перед кланом. Он продолжал военное дело, что веками было заложено в его семейном древе. Именно во время своей службы, он показал себя настоящим дворфом. Гралла отправили выполнять должность караульного на границе, где часто происходили стычки между бронзебородами и патрульными.

Каратая службу на границе, он успел обзавестись большим количеством военных друзей, которые поддерживали с ним общение и часто выручали в заварушках. Дежурства были довольно скучные и неинтересные, его сердце жаждало сражений. К сожалению, но на ранних этапах своей карьеры, он не мог получить желаемого. Однако, он не сильно расстраивался из-за этого, ведь Гралл прекрасно понимал, что он только поступил в армию и это всего лишь вопрос времени. В его голове крутилась мысль о том, что ему нужно показать свои боевые качества и знания. Заслужить уважение и доверие офицерского состава. Когда прошёл уже продолжительный период времени, он успел поучаствовать в пограничных боях с бронзебородами, где отличился своей исполнительностью и яростью, которую он вымещал на врагах Империи. За боевые заслуги и великолепную службу на границе, его возвели в звание Ансатта, доверив командование одним из ударных отрядов, перенаправляя в последующем обратно в Тенегорн.

После продолжительного застоя в родной столице, его в составе первой армии отправили в прорыв до Стальгорна. Его окружение постепенно погибало, старые товарищи падали замертво на глазах Гралла, истинные ужасы войны вошли ему в голову. Теперь истинная картина была подана. После переживаний из-за потерь и проигрышей, он всё же собрался, осознав, что победы не достичь без поражений и смертей среди личного состава.

Когда же их окончательно разбили, а Империи Чёрного Железа пришлось отступить в Тенегорн, его вновь направили на границу, дабы он продолжил защищать родные края от нападков со стороны недоброжелателей. Вновь находившись на границе, Гралл постоянно вспоминал минувшие дни. В его голове всплывали лица друзей, которые погибли на войне. Ему нужно было это пережить. Служба на границе содействовала лечению этой проблемы. Благо, что о нём не забыли его родственники, Гралл частенько получал от них письма, внимая новые весточки из Тенегорна.

Он пережил призвание и изгнание Рагнороса на границе, где выполнял различные функции, начиная от разведки и заканчивая постовой службой. Сколько бы ему не хотелось влиться в пламя основных событий, его вечно спасал отрицательный ответ из Тенегорна на перераспределение. К сожалению, но когда наступило полное поражение для его истинной родины, он опечалился вовсе, понимая, что всё это время он буквально просидел на границе и ничего не смог поделать с этим.

Мирная жизнь

Осознав всю ситуацию, он вернулся в родные просторы, где уже продолжал простую жизнь, предварительно подготовив письменность об уходе из армии. Жизнь двигалась своим чередом, он частенько помогал своему отцу, исполняя различные поручения. Где-то выполнял роль кузнеца, а где-то подрабатывал на стройке сооружений внутри Тенегорна. В общем-то, ничего необычного, теперь он не являлся военнослужащим. Вспоминая о прошлых заслугах и службе, он печалился. Гралл понимал, что его истинное ремесло — это военное дело, только там он может проявить себя. Военные походы и приключения забрались в его душу надолго, видимо не собираясь уходить.

На первых парах мирной жизни, эти внутренние переживания мешали ему жить и работать. Но время шло, ему нужно было двигаться вперёд и постепенно забывать о прошлом. Насчёт отношений он даже не задумывался, его это просто не волновало. Упрёки со стороны отца заставляли предпринимать хоть какие-то действия на этот счёт. Но всё же, он так и не успел завести жену и детей за время мирного бытия.

Возвращение к прошлому

Одним прекрасным вечером, он продолжал выполнять заказ в кузне, выковывая специфический топор. Во время работы, в его голове вновь засверкала мысль о возможности вернуться в армию, но это была лишь мысль, важного стимула не было. Закончив работу с заказом, он направился домой. Подходя к входной двери, он устремил свой взгляд к конверту, что находился прямо на ступеньках. Подобрав конверт, он с интересом разорвал его и достал письмо, начиная вчитываться в слова. Он сразу понял, что письмо от его верного друга Базрака. В письме указывалось, что он желает вернуть прошлые времена, когда они патрулировали, выступали в походы, сражались, да и в целом геройствовали, а не просиживали собственные задницы в тёплых уголках Тенегорна. Эта весточка серьёзно обрадовала Гралла. Наконец-то появился тот самый стимул, которого не хватало. Командир и просто лучший друг призвал его вновь на службу. Он незамедлительно отправился в точку назначенного места, предварительно собрав всё необходимое.

Достигнув места сбора, он радостно вернулся к прошлым делам. В его голове больше не было мысли о том, что он проживает свою жизнь зря.

Фракции:

Империя Чёрного Железа

Даже после всех событий, что случились в его жизни, он остаётся таким же патриотичным. Гралл готов отдать собственную жизнь за Империю Чёрного Железа, ведь именно так его воспитали.

Военно-политический блок Альянса

Несмотря на то, что между его Империей и Альянсом была война в прошлом, он относится к рассам Альянса крайне нейтрально и прекрасно понимает, что сейчас они сражаются вместе. Так что проявлять враждебности нету смысла.

Клан Бронзебородов

Оглядываясь на минувшие дни, Гралл буквально их ненавидел, однако время лечит всё. После объединения, множество бронзебородов помогало ему в различных ситуациях, постепенно меняя его отношение на более лояльное и терпеливое.

Клан Громовых Молотов

Точно такое же отношение у него и к клану Громовых Молотов. Сейчас он не видет смысла в борьбе с ними, пусть будет лучше крепкое общество. Ведь если на его родны земли нападут, дворфы из Громовых Молотов придут на помощь, не оставив их в беде.

Прозвища, звания, титулы:

Кровавый Берсерк — именно так его прозвали сослуживцы, когда увидели его ожесточённое сопротивление врагам.

Ансатт — сержант, именно это звание ему причислили за множественные заслуги перед Тенегорном на границе. Гралл показал себя крайне положительно, когда отбивал множественные нападения неприятелей. Командование это заметило и решило поощрить его за похвальные деяния.

Отношение:

Базрак — его командир, который являлся тардуном в его подразделение. Именно он показал ему многие хитрости военного дела. Между ними сложились тёплые и дружеские отношения. Также сам Базрак спасал шкуру Гралла, когда наступали безвыходные ситуации, чего стоит только спасение его от окружения врагов в перевале.

Грандан Гнев Пламени — его родной дедушка, который передал и научил всему, что может пригодится истинному дворфу Чёрного Железа. К сожалению, но в последней войне он погиб, оставив Гралла. Сам же Гралл хранит память о нём, вспоминая злобное ворчание деда с улыбкой.

Азрон Гнев Пламени — отец, который также содействовал взрослению Гралла. Настоящий лидер его семьи, который верно продолжает вести их к стабильной жизни. Благодаря нему, Гралл отлично понял, что давать и показывать слабину никогда нельзя. Именно от него он перенял умение пить пиво. К сожалению, сейчас они не так тесно общаются, однако отцу стоит написать только весточку о помощи, а Гралл тут же выдвинется на помощь к нему.

Арнира Гнев Пламени — мать, которая была строгим характером, она часто ругала Гралла за множество проступков, которые он совершал в молодые годы. Однако, я прошу заметить то, что даже несмотря на это, Гралл ценит её больше всего на свете.

Бергрег Сталерыл — старый дворф, который возрастом доходил до его деда. Он часто общался с Граллом в ходе военных компаний. После войны трёх молотов, они часто поддерживали контакт, узнавая про жизнь в реалиях мирного времени.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Есть определенная тенденция, что анкеты дворфов ЧЖ очень похожи друг на друга. И действительно, здесь очень тяжело придумать какие-то особенности, и, как по мне, единственный рабочий вариант это играть через родственников или хронологию. С родней у вас получилось очень душевное, приятное описание, в то время как история совсем не впечатляет. Нет никакого толкового отношения дворфу к происходящему, отношения к Мойре, к рабству под Рагнаросом, к воссоединению с остальными кланами?

Внешность дает нам образ, но не детали. Трудно представить телосложение, рост, форму лица, голос, повадки. Характер более понятен и тривиален. Здесь все хорошо, но попробуйте задуматься над тем, чтобы разбавить его мелкими особенностями, вокруг которых вам в последствии будет интересно играть. История неплохая, но вся она посвящена карьере а не личностному росту, более того, что не объяснены отношения к происходящему, не объяснены и причины, почему ваш персонаж одно время остался в стороне от войны.

Анкета вполне себе хорошая. Трудно написать что-то нетривиальное для ЧЖ, и поэтому на помощь приходят детали. Я так понимаю, что играть вы будете определенной компанией, ведь точно 1-2 дворфа из пачки в отношениях я проверял. Анкета понятная и легкая для чтения.

Анкета персонажа "Гралл" получает статус одобрено и ей присваивается оценка "4".

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+9
23:44
15:34
390
Нет комментариев. Ваш будет первым!