Игровое имя:
Крайбен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
46
Особенности внешности:

Глядя на этого мужчину сразу можно было бы понять две вещи: Он наёмник, или же кто-то из разряда авантюристов, а также что он довольно странный. Этот человек обладатель коротких светлых и элегантно расчёсанных волос, часто на его лице можно увидеть приятную короткую бороду, которая так великолепно сочетается с его возрастом. По крайней мере, он себя в этом убедил. На лице проглядываются морщины и может лёгкая усталость. В то же время, телом он вполне здоров и готов к новым неблагоприятным ситуациям, так часто связанных с риском для жизни. На мочке его левого уха красовалось два стальных кольца, как и на пальце красовалось одно из металла тёмного оттенка, с чёрным камнем. Удивительно, но столь взрослый мужик имеет одну особенность, — крашенные в чёрный цвет ногти, за состоянием которых он пристально следит. То пережиток его давних лет.

Особенности характера:

Эксцентричный мужчина в самом расцвете сил. Это если вкратце описывать, его глядя со стороны. С молодости Евгений Крайбен не привык поддаваться общим настроениям, упираясь только в свою, не всегда верную логику, и периодически, из-за этого, вступая в конфликты с товарищами. Впрочем, как зачинщик конфликтов он редко выступает, ведь это лишняя трата собственного и чужого времени, а время — деньги. Вместе с этим, наёмник — тот ещё любитель врать, хвастаться и приукрашивать действительное. Конечно, это делается лишь для повышения пылкости речи и услады ушей слушателя, но иногда это переходит границы разумного. Но, самое главное то, что белобрысый никогда не станет присваивать чужую славу самому себе, ведь куда будет интереснее будет преумножить чужие заслуги.
Иногда на наёмника взваливаются моменты затишья, когда приходит время обдумать происходящее в жизни его и его знакомых. Именно в такие моменты Крайбен способен на эмпатию и какую-то моральную поддержку. Но, такие моменты происходят редко и далеко не со всеми знакомыми.
Но вопреки всему вышесказанному, этот человек довольно скрытен и скромен. Внутри Евгений понимает, что каждая его победа над очередной болотной тварью — ничто, по сравнению с вещами творящимися вокруг, а каждый его выбор, каждое действие — лишь песчинка того, что творится вокруг. Это противоположность его личности «пафосного ублюдка», которая, на самом деле, — не более, чем ширма, при помощи которой он старается оградить мир от себя, а себя от мира. Идея проста: если все будут считать, что он причудливый и самовлюблённый наёмник, то никто и не подумает лезть к нему в душу, чтобы поковыряться в его чувствах и прошлом.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Заступник
Способности:

[Провокация] — «Сегодня я твой противник!» Будучи опытным бойцом Евгений понимает, что иногда лучше принять вражеский удар на себя, чем позволить тому напасть на ценного товарища. Хотя, в молодости он мог и наоборот подставить кого под удар.
[Мастерство] — «Ну давай, покажи на что способен, а я посмотрю.» Зная, что снаряжение имеет обычай ломаться и что даже щиты не могут выдержать всю сокрушающую мощь врага, наёмник не стоит на месте и старается сделать так, чтобы удар прошёл скользящим образом.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Скептично относится к Святому Свету, вобрав в себя лишь его главные принципы. Но молиться на него Крайбен не решится, особенно в самый трудный час, ведь мужчина чётко понимает, — чтобы исправить ситуацию стоит полагаться лишь на себя.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Гоблинский
Инвентарь:

[Щит и меч]

Недооценённое сочетание оружия среди общества наймитов, что больше предпочитают сражаться при помощи магии, огнестрела и двуручного меча. Конечно, это вполне убойные и зрелищные виды оружия, но всё же, более дёшево и просто будет прикрыться щитом, чем потом лежать в лечебнице с парой ранений.

[Средний комплект брони]

То самое, без чего не обходится ни один наёмник, если хочет выжить и не остаться калекой. Частый ремонт, умение правильно принять удар, а также уход вполне позволяют оставлять эту броню в целостности. Раньше Евгений носил более массивные доспехи, с большим количеством украшений, но с возрастом стал понимать, что траты на всё это добро всё растут и растут.

[Дурное знамение]

Круглое небольшое кольцо, целиком состоящее из темноватой стали и сильно исцарапанное со всех сторон. В ободок вставлен потрескавшийся чёрный камешек. «Оно помогает сражаться с тьмой.» © Евген.

[Поломанные часы]

Старинные часы, что уже давно стоят. Периодически Евгений достаёт часы и проверяет по ним время, или же попросту делает вид, для пафоса. Хотя, по хорошему он должен был бы их отправить на ремонт.

Род занятий:
Наймит
Хронология:

Родился и вырос юноша в Лордероне, в не очень благополучной обстановке. Отец его был солдатом, что по молодости влюбился в официантку из таверны, с которой у него закрутился роман. Если парень был готов к серьёзным отношениям и построению семьи, то девица была совсем не готова, скажем так, ей хотелось ещё нагуляться. Увы для неё, история сложилась так, что у них оказался зачат ребёнок и с этим пришлось мириться какое-то время. И вот, на Азероте возникает ещё одно живое существо, что ещё не догадывалось о том, что ему предстоит терпеть. По первой молодая мать была вполне себе добра к своему чаду, но вскоре, семейная жизнь начала её угнетать и та стала ходить налево в тайне от мужа. Чадо, которое нарекли Евгением, подросло, начало разговаривать и задавать вопросы, и это женщину ужасно раздражало. В какой-то момент, мальчик начал подвергаться домашнему насилию, как со стороны матери, так со стороны её ухажёров. Рассказать мальчик не мог из-за страха. Но временами, отец приходил в увольнении домой, радушно навещать свою семью. В эти моменты, Евгений любил донимать своего отца просьбами научить его сражаться, ремеслу и грамоте. Всё, чтобы просто провести с ним как можно больше времени. И так проходило взросление пацана.

Со временем, женщина становилась всё более зла на чадо, стала предпринимать попытки изжить того из своей жизни, но пацану из раза в раз удавалось избежать этого. Хоть бесследно всё это не оставалось, Евгений стал бояться воды и собак, что было связано с одними из способов покончить с ним. С друзьями у него тоже не сложилось, ведь все знали, что парнишка — сын потаскухи, и рассчитывали, что тот по характеру будет таким уже уродом. Потому малец часто убегал в лес, чтобы попросту отдохнуть от всего, что ждало его дома. Тогда же парень решил, что если он отречён от общества, тогда он должен подобающе выглядеть, не так как все. Но, фантазии Евгению на тот момент хватило лишь на то, чтобы измазывать углем свои ногти и наносить по телу разнообразные рисунки, смысл которых даже он не знал, да и не считал это нужным. Быть может, пацан тогда пошёл бы дальше и по подобию героя книжки, которую он некогда украл, решил ходить с седыми волосами, но тогда он даже не представлял, как это можно сообразить.

И вот в семье возникла трагедия. Отец Евгения вернулся домой с серьёзной травмой обеих рук, что не позволяла тому спокойно держать в ладонях что-то тяжелее пустой кружки, из-за чего вытягивать финансы пришлось одной лишь матери, что уже не скрывала перед мужем измен. Не выдержав подобного, уже повзрослевший парень отправился в самоволку, прихватив с собой лишь отцовский меч и собственный топор, которым он некогда подрабатывал на лесопилках. Тогда Крайбену повезло попасть в некую коммерческую организацию высших эльфов, что промышляла удержанием заведений для богатых господ. Правда, так как Евгений не был эльфом, он стал обычным рабочим, что занимался охотой на различную живность. Там же парень заимел довольно стильную и необычную фарфоровую маску с светящимися узорами, с которой потом проносится в дальнейшем. Но, вскоре лордеронец понял, что работа на эльфов его не прельщает и он ушёл, даже не оставив письма и прихватив с собой маску. Ушёл парень в Гавань Менетилов, где начал свою наёмническую деятельность.

Опасная обстановка Болотины способствовала становлению Евгения как наёмника. По началу, он был лишь неопытным юнцом, что собственную значимость для нанимателей пытался набивать пёстрым внешним видом и уверенными речами, но после и боевым опытом. Снаряжение парня обогащалось разного рода расходниками и инструментарием. Так, наёмник додумался пришить к каждому элементу одежды и брони по кармашку для метательных ножей, ведь тех точно много не бывает. Отцовский длинный меч в одном из боёв был обломан по рукоять и тогда Евгений решил перековать тот в полуторный, отсыпав, конечно, не малое количество серебра. Также парень обзавёлся прекрасной шляпой с пером, чтобы больше походить на загадочного наёмника с неимоверным чувством стиля. Но и не расставался Евгений и со своей маской, что надевал при каждой боевой стычке, а иногда и просто по настроению. К несчастью, в обществе, в котором парень обитал, подобная эльфийская роскошь встречалась довольно агрессивно среди лиц не совсем порядочных, ни раз приходилось биться и падать лицом в грязь.

Вскоре, парень вступил в не совсем легальную организацию лиц промышлявших не только истреблением чудищ по заказу, но и грабежом, добычей опасных артефактов и так далее. Но, там он не прижился и в самый подходящий момент наёмник сбежал из конторы вместе со своей новой знакомой, а также сожительницей по совместительству. И далее Евгений ходил на заказы вольным мечом, лишь изредка вступая во временный союз с некоторыми организациями. Какое-то время наёмник даже был учителем фехтования для одной молодой девушки, а также другом и наставником для сына одного покойного знакомого. Но всё это ни к чему вскоре не привело и затерялись все эти знакомства во времени, как и должно быть.

Спустя долгое время, Евгений вернулся в Лордерон, но не нашёл там своего отца. Как оказалось, в один момент очередной ухажёр матери по пьяни убил ветерана и в попытках избежать наказания, попытался скормить труп мурлокам, но и сам был ими сожран. Ненависть вскипела внутри наёмника и тот ворвался в свой родной дом с обнажённым мечом, там он увидел свою мать, что в ужасе глядела на сына. Не в силах справиться со своими эмоциями, человек заколол женщину полуторником и сжёг её тело при помощи зажигательной бомбы, тем самым и спалив свой дом. После этого, парень бежал в Штормград и более никогда не ворошил собственное прошлое. Когда до него дошла весть, что Лордерон пал от сил Плети, наёмнику было уже все-равно.

На одном Штормграде наёмник не остановился и следом стал бродить по миру. В ходе странствий, Крайбен изучал языки разных рас, с которыми ему приходилось иметь дело, пусть даже и на посредственном уровне, становился всё более уравновешенным и сдержанным, если, конечно, сравнивать с ним годами ранее. Захоронив где-то в Лок Модане свою эльфийскую маску, и старый меч проржавевший от крови павших, Евгений сменил его на новый одноручный, и щит, которые раньше просто ненавидел. Хотя, ненависть скорее относилась к тем, кто их носит. Как ни странно, но новый стиль ведения боя из-за щита был человеку не знаком и крайне неудобен, потому в первом же бою с разбойниками, тот оказался жестоко бит и травмирован. К удаче самого Крайбена, он никогда не сражался в одиночку и том бою его смогли оттащить, не позволив ни одной части снаряжения оказаться украденной...

Теперь его история продолжается… И быть может, она будет в разы интересней той, что сложилась в его прошлом.

Фракции:

[Альянс]

Как представитель людского рода, вполне понятно, почему Евгений причисляет себя к представителям Альянса. Какое-то время ему даже приходилось сражаться против орочьих выродков в Болотине, но дальше этого его отношения более не заходили… Увы.

[Орда]

Стреляет в представителя Орды на упреждение. Точнее, стрелял бы, будь у него пистоль. А так, с зеленокожими, длинноухими, рогатыми и прочими зверушками наёмник явно не дружит. Не то что бы они ему не нравились, или же Евгений был ярым патриотом, просто не хочет за кооперацию с противоположной стороной потом загреметь за решётку.

[Прочие]

К остальной же живности, населяющей Азерот, Евгений относится либо нейтрально, либо с осторожностью. Тут уже просто исходя от случая к случаю.

Прозвища, звания, титулы:

.

Места пребывания:

Много где бывал и много где побывает.

Отношение:

[Обожает]
— Эльфиек. Евгений чертовски обожает эльфиек, особенно если те способны призывать огненные столбы, сжигающие толпы врагов. А особый пункт для тех, кто носит зелёную одежду.

— Сладкое. Любая сладость сразу же пополняет коллекцию в долгих походах и не важно, что деньги потраченные на условный леденец можно было бы потратить на булку хлеба.

— Огонь. Желательно, когда всё вокруг начинает полыхать огнём, ведь это так эффектно!

— Всё красивое, необычное и пафосное, будь то великолепная шляпа, кольцо или клинок.

[Ненавидит]
— Собак и всех кто относится к псовым. Даже на воргенов у парня есть небольшая неприязнь.

— Озёра, реки, моря и океаны. Не умея плавать и имея морскую болезнь, Евгений просто не переносит нахождение на воде и в воде.

— Аристократию, бюрократов, дельцов и далее по списку. Уж слишком человек не любит находится в обществе тех, кто может его обмануть.

— Благородных рыцарей и прочих почитателей «Чести, доблести и долга». Никакого уважения к ним не испытывает и при любом удобном случае готов переиграть их честь подлым, но эффективным трюком.

— Слишком уж аморальных господ. Хоть Евгений и ненавидит честолюбивцев, но и к настоящим ублюдкам тёплых чувств не питает и также вполне горазд их макнуть в грязь лицом.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено". Оценка — "3".

Говоря об анкете подробнее, сразу хочется сказать, что местами вы пропускаете запятые. Это в глаза бросается, но не критично. В целом, интересный и в чём-то приятный образ. Однако вы бы могли раскрыть больше внешность персонажа, добавив каких-то уникальных, помимо ногтей, деталей или, к примеру, описав его телосложение. Откровенно: внешность я бы назвал не самым ярким блоком анкеты. Больше порадовал характер, местами переплетающийся с историей персонажа, к тому же было приятно прочитать о предпочтениях и страхах (заодно выявив какие-то свои параллели). Но остаётся какое-то ощущение поверхностности, недосказанности. Видно, что есть направления, в которых можно развить мысль. И, раз уж об истории: хронология мне показалась наиболее интересной частью чарлиста. Очень классическая, я бы сказал, биография, пусть и слабо перекликающаяся с историей мира (по моим расчётам, ваш персонаж мог застать Вторую войну в возрасте 20-25 лет, тем более учитывая, какие части материка она задела). Впрочем, ощущение какого-то классического средневекового фэнтези, помноженное на приземлённый образ самого персонажа, зацепило. И даже бы не сказал, что применение относительно распространённых для образа наёмника тропов бросается в глаза. Тем не менее, заключу мысль: вашему персонажу 46 лет, из которых раскрыты очень туманные и неточные временные промежутки; к тому же, дополнив историю, вы могли бы интегрировать свой концепт в упомянутую выше историю мира.

Исходя из вышеописанного, повторяю вердикт — "Одобрено". Оценка — "3". Награду выдать персонажу "Крайбен".

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+12
12:19
22:42
643
14:21
0


Сделал всё что мог тип…
20:30
0
Отдельный чмок в пупок Олегу. За что? Он знает.
04:15
+2
Меня одного коробит от слова «пацан»? Оно будто бы выбивается из фентезийного мира и делает образ… быдла? Ну знаете, тех людей, что сидят под подъездами, грызут семечки и просят «одолжить» телефон для «позвонить» Почему нельзя использовать «юноша», «парень» или «мальчуган»?
А так в целом, неплохая анкета
00:58
+2
Это что… Евген… Камнерук? nutjustice
18:31
+2
Он самый… FResp
18:16
+2
Алистер, какого черта ты снова задираешь магов?
10:15
+1
Блин, оч классно. Прям навевает духом РПГ начала 2000-х pepemelt
16:20
+1
Воспитатель Мараназа, человек который засунул руку в зад каменному голему и просто славный парень по имени Евгений. nice