Игровое имя:
Ползунок
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Улитка
Народность:
Лес Златоземья
Пол:
Мужской
Возраст:
2 года
Особенности внешности:

Внешность улитки проста и незамысловата.

Для начала стоит рассказать что у него как и у любой улитки есть внешняя раковина и туловище, которое образуют голову и ногу. Также стоит отметить что, тело улитки является одновременно и средством передвижения, и брюшком, это так, для общего развития.

На голове улитки выделяются глаза, расположенные на стебельках, две пары щупалец, которые выполняют функции органов осязания, и рот для кушанья.

Вот и всё, как и было сказанно простая и незамысловатая внешность.

Особенности характера:

Любит

— Ягоды;

— Овощи;

— Прочую растительность;

Не любит

— Птиц, в особенности ворон;

— Ежей;

— Кротов;

— Енотов;

— Соль;

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Убийца растений
Специализация:
Ягодный потрошитель
Способности:

Спрятаться в раковине | Улитка залезает в раковину и прячется от ужасного мира с наружи

Ползание по стенам | Как и любая улитка он может ползать по по стенам и потолкам

Навыки и профессии:

Навыков особых нет, ибо никто не берёт на работу(да и куда его возьмут, он же улитка), стажа рабочего соответственно тоже нет;

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Верит в то что в лётную погоду, на открытых полях лучше не гулять.

Пояснение к языкам:

Знает лишь язык улиток, остальное ему не нужно, да и не интереса к изучению других языков тоже не наблюдается;

Инвентарь:

В ракушке места мало, ничего не положишь;

Род занятий:
Путешественник по ягодным местам
Хронология:

Началось всё как и большинство страшных и непристойных дел, в лесу Златоземья. Тогда на свет появилась маленькая улиточка, которой ещё только предстояло вырасти в большую и взрослую особь, а для этого нужно было много есть и для такого дела ничего так идеально не подходит как всё, всё растительное.

Ни один листочек, ни одна ягодка не уходила от рокового взгляда улитки, ни одно упавшее яблоко, если в него уже ни заполз какой-нибудь противный червяк. Ни детишки что любят на солнце посжигать бедный насекомых забавы ради, ни назойливые птицы что стали причиной смерти его родителей, не помешали ему вырасти.

Оглядываясь назад, на свой тернистый и мрачный путь, улитка понимает что наконец может назвать себя взрослой.

Фракции:

Альянс — Люди они и на Калимдоре люди, ничего интересного с ними не бывает, а эльфы и дренеи это тоже самое, только выглядят по другому.

Орда — Никогда не встречался с ордой, понятие не имеет что о них думать.

Прозвища, звания, титулы:

Ягодный мясник

О, это же слизень с панцирем.

Места пребывания:

Лес златоземья, иногда заползает в окрестности таверны, хотя делать там обычно нечего, не помои же жрать?

Отношение:

Отношения ко всем кроме ворон, нейтральное;

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Сирота — родители стали жертвой клятых ворон;

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

требовательность соответствует росту улитки, низкая.

Морфик)

ru.wowhead.com/npc=98446/грязнопанцирная-улитка

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Люблю такие анкеты, они очень простые и понятные, однако здесь всегда есть проблема - достаточная ли содержательность для одобрения? И поскольку про содержания говорить тут особо не придется, я расскажу о своих впечатлениях и кину немного оффтопа, надеюсь вам понравится такой формат рецензии.

Я проснулся в крайне ужасном состоянии и твердо решил, что следующие два часа проведу читая творчество. Заметил анкету на улитку и вдохновился также, как с квентой на гриб. Я не стал портить себе первое впечатления и пробегаться по ней глазами, думая о том, что никто другой ее в 4 утра не возьмет.

Мне нужно было выбрать правильный напиток под это творчество. В запасах оказался очень легкий и мягкий для моего состояния Совиньон Рапаура. Выбор был сделан, я налил немного и ознакомился с анкетой. Могу с уверенностью сказать, что ваше творчество мне понравилось и подарило с утра столь желанную улыбку.

Содержание по началу меня не впечатлило от слова совсем. Конечно, я каждый раз возвращался к мысли о том, а что вообще можно описать про улитку? Но после я высмотрел в этой анкете некий посыл, некий стиль. Я удивился, когда увидел в истории самый настоящий, жестокий и реалистичный конфликт улитки с птицами.

Получается, что в этой анкете есть даже вектор развития. У нее есть цель - она может отомстить воронам, которые, насколько помню, также создавались для Златоземья. Здесь возникает другой спорный момент - а способна ли улитка к разъедающему разум чувству мести? Поскольку мы не можем залезть в голову улитки и узнать об этом, остается только предполагать. И поскольку у вас это подано логично - пустить подобное можно. Скорее не ненависть и жажда мести как некие человеческие чувства, но подсознательная, даже инстинктивная враждебность к воронам здесь смотрится достойно.

Далее я столкнулся с другой интересной деталью. Я задался вопросом, а почему улитка не любит соль? И не найдя ответ в своей голове, я обратился к неким знатокам и они дали мне четкое объяснение по этому поводу. О том, что соль оставляет улиткам ожоги, впитывает влагу и так далее. И тот факт, что я этого не знал, а вы знали подводит меня к тому, что вы действительно достойно продумали образ, описывая его в максимуме того, что доступно для такого простого существа. Скажем так, анкета смогла разбавить мои серые будние чем-то интересным, более того, я и сам больше узнал об улитках.

Хотя есть и недостаток. Финальный штрих, мысль не раскрыта: Оглядываясь назад, на свой тернистый и мрачный путь, улитка понимает что наконец может назвать себя взрослой. Здесь стоило сказать об ее новых обязательствах. о том, что ей придется так или иначе давать потомство и оставлять жизнь авантюриста, так ничего и не добившись. С другой стороны, эту брошенную мысль можно назвать авторским почерком.

Как бы я не оценил эту анкету, награду вы все равно не получите по правилу 10.9, а так же будете ограничены в 49 уровне. Надеюсь, что игра за эту улитку будет столь же насыщенной как и анкета на нее.

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=98446/грязнопанцирная-улитка на персонажа Ползунок одобрен

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+15
22:09
05:38
471
20:27
+2
Анкета на улитку… Кажется у анкеты на таракана впервые появился серьезный конкурент.
21:05
+1
У анкет один и тот же корень, поэтому конкуренции как таковой нет.
#петяневозвращайсянадмунтуточеньплоха