Игровое имя:
Праксис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
Молод, около 60 лет.
Особенности внешности:

Он является типичным примером эльфа. Серебристые глаза, цвета лунного колодца, длинные чуткие уши, стройное, но при том мускулистое тело. Его волосы длинные, ниспадающие на плечи и спину, которые когда-то были темного, болотного цвета. Говоря про волосы можно вспомнить про брови, которые у него шли под некоторым углом, что придавало его лицу некоторую серьезность или даже гневность. Кожа у него была как и большинства эльфов темного, фиолетового цвета.

Из одежды он раньше носил простые друидские одеяния, состоящие из килта и небольшого плаща, сделанных из шкуры лисиц. Так же он носил с собой простой посох-шест, который был прямым и гибким. Со временем из-за возраста начала расти борода, что придавало ему более взрослый вид.

После того, как он познал новые учения, он решил сменить свою внешность на более, как он считал, культурную. Так например он начал носить белый гиматий. Так же его волосы стали более послушно уложены, а из-за использования новой магии обесцветились. Так же он стал бриться, и сбрил свою небольшую бороду.

Особенности характера:

Характер Праксиса менялся с течением времени, что свойственно любому живому и разумному существу. С юношества росший в обществе друидов эльф приучился ко многим учениям мудрецов. Со временем он перенял мудрости он великодушии, альтруизме, доброте, о том что во всем должен быть баланс, и даже если будет много добра, то будет много и зла. Эта мысль его учителя немного обезнадежила его, но со временем Праксис понял, что даже если и так, то значит всегда есть смысл жить и развиваться, всегда можно стремиться к балансу.

Так прошло несколько десятилетий, спокойный по натуре, уже подросший и возмужавший Праксис встретил новые перемены в обществе с трудом. Консервативному обществу эльфов пришлось открыться, так как мир стал стремительно меняться. Новое вторжение Легиона, вступление в союз с Альянсом, многие катаклизмы и войны. Тогда, вернувшиеся по милости Верховного друида и Верховной жрицы Элуны, высокорожденные представили интерес для Праксиса. Он решил познакомиться с теми немногими, кто остался жив за многие столетия. Это привило к тому что спустя некоторое время он понял, насколько его народ стал диким, приблизился почти что к уровню таких дикарей как тролли. Это расстроило его, так же как и расстроились о таком мнении о них его собратья. Когда он сказал, что им стоит снова возродить великую империю, они сказали что это может вернуть демонов, а очередные сотрясения этого мира им не нужны. Окончательно расстроившись в их решении, он покинул родные земли в целях исследования этого мира и возможного воплощения своих целей...

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Друид-Чародей
Специализация:
Исцеление, Тайная магия
Способности:

Тайная магия, которой он недавно обучился, все еще постигается, ведь нет предела совершенству. Обучение начал со знакомства с высокорожденными, которые выдали ему книгу и обучили некоторым заклинаниям, которым тот обучился довольно быстро, ведь магия была в его крови.

Исцеление, по сути единственное чему он научился в обществе друидов.

Навыки и профессии:

Навыки чтения, которые он изучил при чтении книг. Так же может писать. Этот навык ему сильно пригодился, так как многие заклинания были расписаны без изображений.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский его родной язык, который он знает с детства.

Всеобщий пришел вместе с союзом Альянса, и за долгое время он его выучил.

Инвентарь:

Имеет книгу и посох, которые успел забрать при изгнании. Посох уже довольно потрепан, но в нем много жизненной силы Праксиса, его эхо жизни.

Род занятий:
Исследователь
Хронология:

Родился в семье эльфов, которые всегда желали ребенка. По культуре эльфов он стал обучатся друидизму. Тогда он многому научился, хотя был слегка ассоциальным, но он любил общаться с наставниками. К сожалению для них, у Праксиса не было такого большого рвения и желания обучатся друидизму. За долгое время он конечно начал постигать его, но в основном чему он научился это лишь небольшое исцеление. В свое время этого ему хватало, так как он был не единственным друидом, и его собратья компенсировали такую ячейку общества собой...

… Вторжение Пылающего легиона во время Третьей войны показало ему, что такое битва. Он был лекарем и ему часто доводилось видеть раненых лучниц и друидов когтя. Тогда он впервые увидел других существ, кроме эльфов. Зеленые, мощные, яростные орки оставили в его разуме смутный след, они запомнились как храбрые и честные воители. Так же как и люди, с которыми его народу придется в будущем познакомится...

… Прошло много лет с тех пор, вернувшиеся из изгнания высокорожденные набирали свое влияние. Праксис решил побольше узнать их, ему было интересно, кто же они, почему они были изгнаны много столетий назад. Он познакомился с некоторыми из них, слушал их истории из жизни, просил и позже читал книги, которые отвечали на те вопросы, которые Праксис себе задавал на протяжении жизни. Узнав о былом величии своего народа он понял, что его нынешнее состояние ушло в дикую, терновую сторону, что эльфы стали подобны троллям. Праксис попросился обучатся тайной магии, и его друзья познакомили его с одним из них. Он охотно принял нового ученика, коих у него уже давно не было, и к счастью с рвением обучатся, Праксис оправдал надежды учителя. Благодаря своему спокойствию и упорству, а так же желании развиваться, эльф быстро учился. Тот обучил его простым чаротворствам, как создание щита для защиты и телекинеза. Он стал рассказывать о том что он узнал, сверстники и прочие друиды этого не особо оценили, так же как и его взгляды о дикости кал'дорай. Так же прокатившая по Дарнасу «чума высокорожденных» вынудила боявшегося за жизнь эльфа бежать. Тогда он решил уйти из жизни эльфов, взяв с собой книгу о тайной магии и миропорядке...

… Он посетил некоторые памятные места и руины эльфов, после чего решил устроить себе перерыв, восстановить силы. После долгих скитаний и путешествий, тот оказался в Пиратской бухте, где он ненадолго засел. Внезапно в один из дней прибыл дирижабль, ему стало интересно, как и большинству вокруг. Тогда он подался в организацию исследователей, в надежде на возможно куда быстрое развитее, нахождение новых знаний и реликвий...

Семейное положение:
Нет
Родственники:

У него была семья, где отец был друидом, а мать простой торговкой. Жили они ни бедно, не богато, но те времена он вспоминает как очень теплые и родные...

Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день.

Идея в целом понятна, но на данном этапе даже близко не может быть одобрена. Начнем сверху вниз.

Смена цвета волос только из-за того, что он якобы начал использовать магию - такого я не припомню. Более того, вы пишите, что эльф молодой да и магией он в теории может заниматься жалких 5 лет, что с учетом возраста не может дать ему внушительных успехов, как и изменить внешне. Не ясно и то, как у него изменился цвет кожи из-за связи с природой. Рога врожденные должны оправдаться в истории (как у Бролла), хотя я бы связал это скорее с 10.4, поскольку Бролл единственный пример. В остальных случаях рога - знак большой силы, и ими обладают старые друиды, которые провели куда больше времени в изумрудном сне, чем ваш персонаж. Странные заявления о том, что он мускулист и худощав одновременно - это немного противоречит друг другу. В остальном внешность поверхностна, никак не описано тело, мимика, какие-либо возрастные индикаторы, возраст, голос и так далее.

Вы говорите о том, что эльф старается всем угодить, да и в целом прислушивается к окружению. Отсюда возникает вопрос - а почему он вообще пересмотрел свои взгляды и ушел в магию, когда рос в древнем консервативном обществе, где магия была неприемлема? Этот концепт скорее возможен с другим вариантом, когда персонаж ветренный и он слушает вообще все подряд, легко внушаемый, но с другой стороны это противоречит навыкам, необходимым для освоения изумрудного сна. Каких-то внятных причин идти к высокорожденным и просить обучения у него нет. В первую очередь друиды думают о природе и первоначальном мироздании, и разумеется в их голове при знании истории всплывает факт того, что магия губительна для природы, призывает демонов и так далее. Собственно на этом весь культурный конфликт эльфов и построен, и у нас просто не может быть доверия к тому, что ваш персонаж так легко через него переступает.

Но даже если мы допустим, что ваш персонаж по каким-то причинам сдружился и стал доверять высокорожденным, и даже принял их видение мира, то каким образом он мог оказаться в пиратской бухте и зачем? Высокорожденные как раз таки вернулись в общество калдорай, и максимум, что ваш персонаж мог получать, это косые взгляды сородичей друидов.

Как исправить анкету? Не так сложно, не делать какую-то супер связь друида со сном, в целом не делать его сильным в друидизме. Он мог пытаться в друидизм, но из-за несобранности или жажды чего-то большего у него все никак не получалось. И вот в Катаклизме возвращаются высокорожденные, он в жажде новых знакомств идет, дружится с ними и напрашивается в ученики. На выходе у нас совсем молодой калдорай маг, однако то, что он оказался в Пиратской бухте все еще странно и без объяснения одобрено не будет.

Пересмотр 23.10. Вы разве что отказались от рогов, остальные проблемы, описанные в вердикте не исправлены.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
21:24
07:26
463
08:35
0
Каво…
Комментарий удален
15:07
0
Не вроде описание нормально…
Но тайная магия с друидическим исцелением, как-то не особо это звучит.