Игровое имя:
Торгнирс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Нордскол
Пол:
Мужской
Возраст:
25 лет.
Особенности внешности:

Торгнирс обладает мускулистым и рельефным телом, высоким ростом в 195 сантиметров. Его пресс сложен из 6 массивных кубиков, грудь огромна и властна, его бицепс сложен плотно, так же как и трицепс, что хорошо делает его руки огромными, предплечья широки, а кисти рук грубы. Всяко видно что генетика отца не слабо сыграла свою роль. Так же тело Торгнирса покрыто множеством шрамов от огромного количества боёв и драк, из которых он выходил победителем, даже если сама битва была проиграна. На лице Торгнирса так же не мало шрамов, но больше всего выделяются его голубые словно сапфиры глаза, доставшиеся ему от его чудесной мамы Фрейи. Вольные скулы, округлая форма лица, шикарная улыбка и золотистые словно лучи солнца волосы, достались ему от отца, как уже понятно от матери он перенял только голубые глаза и любовь к изучению целебных трав. Как и скулы его подбородок был не менее вольным и покрыт такими же золотистыми волосами, столь густой и красивой бороды казалось можно было и не увидеть. Конечно же не стоит забывать о голосе Торгнирса, который был смешан из нежности голоса мамы напоминающего пение птиц, с силой и басистостью голоса отца, напоминающего рычание медведя.

По мелочам, уши Торгнирса проколоты, что означало в роду Халстейнн, что Торгнирс единственный сын и является последним в роду. Так же на шее набита татуировка быка, в честь того как Торгнирса называл отец, за его высокую по человеческим меркам силу. К стати Торгнирс всегда хотел быть похожим на дальнейших предков врайкулов, что отражалось в его поведении и в сильном взгляде.

Особенности характера:

Торгнирс- человек, который совершает добро, руководствуясь собственными духовными ценностями, от чистого сердца, без поиска выгоды себе. Он ко всему окружающему, животным, людям, относится с добром -это и является его истинным отрешением к миру. Этот человек был стабилен и стоек к своим принципам. Из всего вышеперечисленного, мы можем понять, что он действует по соображениям морали и нравственности.Его дружелюбная, но при этом суровая внешность очень гармонировала с эстетикой того времени. Поступки Торгнирса- это результат его собственного выбора, отражение его принципов, но и родители сыграли большую роль, они научили и воспитали его таким образом, что бы Торгнирс был совестливым человеком, но и мог постоять за себя и народ. В бою он был жесток, но рассудителен. Владеет навыками двуручного меча, лучше, чем кто-либо, его оружие всегда было при нем. Воинственные качества достались ему от отца, а характером он пошёл в маму, она была для него, как некий эталон поведения, которому он придерживался.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Двуручный меч
Способности:

Меч.

Средняя стойка
Описание: Клинок направлен вверх и вперед под углом близким к сорока пяти
градусам, так, что кончик лезвия смотрит в точку чуть ниже подбородка
противника. Навершие располагается перед нижней частью живота. Хват
расслабленный, но твердый. Одна из ног, которую называют ведущей, несколько
согнута и выставлена вперед, а другая — более выпрямлена и отведена назад.
Какая из ног ведущая — не имеет значения. Достаточно естественная, общая
стойка, удобная для любых атак или защит, но не дающая преимущества, помогает
скрыть истинную длину клинка, что повышает шанс ошибки противника.
Рубящий удар
Описание: Обычный, размашистый удар из стороны в сторону. Мощный, неточный,
затрачивающий много сил. Зачастую выполняется не простой «прямой»
вертикальный или горизонтальный удар, но и, более эффективный, «косой
удар» от левого бока под левую ногу или же в обратном направлении, в
зависимости от стойки.
Крепкий хват
Описание: Постоянные занятия с более тяжелыми тренировочными мечами усилили
ваши руки, а особенно — запястья. Обезоружить воина, имеющего такую подготовку,
гораздо сложнее.
Оглушающий удар
Описание: Доворачивая меч во время нанесения удара, воин атакует широкой частью
лезвия, плашмя. Удачная атака может оглушить.


Рукопашный бой, включает в себя всю основу данного вида боя.

Навыки и профессии:

Владение двуручным мечом — Двуручные мечи сочетают достаточно медленную скорость атаки с достаточно высоким физическим уроном (выше, чем у одноручных мечей). На урон влияет Мастерство Владения Мечом.
Скорость атаки: Средняя
Шанс. крит. удара Средний
Точность Средняя
Физ. Атака Высокая
Мастерство Мастерство Владения Мечом

Рукопашный бой — рациональное применение грубой физической силы с использованием специальных приёмов борьбы, ударной техники. схватка без применения огнестрельного оружия, либо вообще без оружия ближний бой с активным применением холодного оружия. Оба навыка Торгнирс перенял от тренировок с отцом.

Изготовление целебных компрессов и лекарст на основе трав, перенятое от матери.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

В инвентаре Торгнирса имеются ножны в которых закован двуручный меч подаренный отцом, за достижения высот в навыках владения рукопашным боем и двуручным мечом. На шее висит мешочек с редкими целебными травами, подаренный мамой Торгнирса. На поясной сумке висит 3 подсумка, в первом подсумке лежат монеты, во втором подсумке лежат травы для лечения ран третий подсумок предназначен для всяких мелочей по типу: иглы для зашивания формы, маленькие точильные камни и масло для меча и тд.

Род занятий:
Воин
Хронология:

Торгнирс Халлстейн, родился в роду Халстейнн от отца Бъорна и матери Фрейи. Род их был основан в землях Нордскола. Торгнирс родился довольно таки крупным ребёнком, с белым пушком на голове (который вскоре станет золотистым) и сапфировыми яркими глазами, вес его составлял около 6 кг.

В возрасте 4 лет, отец Бъорн стал брать Торгнирса на охоту, дабы тот имел хоть малейшее представление о выживании в случае разного рода трудностей. Охота длилась не так долго, как казалось самому Торгнирсу, ведь от матери он перенял любовь к животным и убивать без весомой на то причины их, никак не желал. Так и прошло целых 2 года в охотах.

По наступлению 6 летия отец Торгнирса Бъорн сделал маленькую деревянную копию своего меча, для сына, заметив как тот, смотрел на оригинал, висящий над камином в гостиной их имения. С этого и начались тренировки Торгнирса, которые чередовались рукопашным боем и овладением навыками двуручного меча. Естественно Торгнирс не только учился с отцом своим полученным возможностям, он так же тренировался с матерью, которая обучала его собирать различного рода целебные травы и готовить из них, снадобья для исцеления ран. Вечера после тренировок казались Торгнирсу мучительными первое время, так как от изнурительных тренировок его тело болело, а на следующий день с больным телом приходилось работать в два раза больше, чем в предыдущий.


По исполнению 10 лет, Бъорн подарил Торгнирсу его первый железный меч, да тот был не кудышен, весь в сколах и царапинах, но Торгнирс настолько любил различного рода битвы, что этот вид меча даже мотивировал его на дальнейшие тренировки. Да это надо было видеть, когда Торгнирс впервые поднял этот меч, без особых усилий, его отец так возгордился силой сына, что прозвал его «Бык», так же называл Бъорна его отец, тоесть дед Торгнирса, но о том мало что известно, ведь сам Бъорн мало что рассказывал о своём отце.


Спустя 5 лет, когда Торгнирсу исполнилось 15, а за эти пять лет мало что поменялось, наступило время его первой битвы, на которую он был взят своим отцом Бъорном. Бой был более ожесточённым чем ожидалось, но Торгнирс проявил себя как настоящий сильный мужчина и не сдался и как итог семейная битва закончилась победой, Бъорн очень гордился и гордится до сих пор своим сыном Торгнирсом.По возвращению домой после битвы их встретила Фрейя, мать Торгнирса и увидев израненное тело сына не ринулась помогать ему, а велела самому найти нужные травы, для того чтобы залечить раны, с чем Торгнирс, естественно успешно справился, но всё же немного накосячив и взяв не тот ингредиент засыпал себя огромными волдырями, которые выводил почти целый месяц, родители его смеялись уж очень громко.

Вот и настал тот момент когда Торгнирс был готов покинуть Нордскол и пойти в Королевство Штормград, дабы найти подходящий коллектив и работу для дальнейшей помощи родителям и себе.на тот момент ему уже было 25 лет как и сейчас. Естественно как и все матери Фрейя не хотела отпускать сына, но после нескольких дискуссий на эту тему за семейным столом согласилась. Как только Торгнирс собрал вещи к нему подошёл Отец и протянул длинный тяжёлый свёрток в котором лежал тот самый меч с которым Бъорн прошёл огромное количество битв, развернув свёрток Торгнирс не поверил своим глазам, он пожал отцу запястье, обнял его еле сдерживая слёзы, взял сумку, возложил меч в ножны, развернулся и пошёл долгим и далёким путём, через леса, снега, моря и реки, убивая различных монстров на своём пути, и вот он только-только прибыл в Королевство Штормград, в надежде на хорошее будущее.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище Торгнирса «Бык», его он получил от отца за свои достижения, за силу и за битвы.

Места пребывания:

Королевство Штормград — Златоземье. Таверна «Гордость Льва»

Отношение:

Торгнирс добр по отношению ко всем, кроме сил зла.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец: Бъорн Халстейнн


великий воин, научивший своего сына всему что знал сам, как во владении двуручным мечом, так и в рукопашных боях, так же отец дал основы в охоте, на каторую часто брат Торгинрса пока тот был маленький. Бъорн хорошо сложен телом и очень мудр умом, был способен решать вопросы словами, но за частую его собеседники бвли не сговорчивы из=за чего приходилось лезть в драку. Сейчас отец Торгнирса постарел и так же проживает со своей женой Фрейей в Нордсколе.

Мать: Фрейя Халстейнн

жена Бъорна, самая добрая женщина с замечательной душой и красивыми сапфировыми глазами, всегда отличалась любовью к животным и знаниями в травологии, к ней до сих пор приходят люди, дабы та исцелила их хвори, она так же обучала своего сына всему тому, что знала. Её черные словно уголь, пышные волосы, сводили с ума каждого мужчину, но та никогда не думала уходить от Бъорна. Так же проживает в Нордсколе со своим мужем.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Чтож, надеюсь на то, что хоть этот вариант будет вам по нраву :)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Ваше творчество было внимательно рассмотрено по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность, и получило вердикт одобрено. Далее я тщательным образом обосную принятое решение. Ну что же, поехали? Разогнались до 88 миль в час - и вперёд!

1. Содержательность. Не буду лукавить и скажу прямо: содержательность Вашей творческой работы оставила приятное впечатление. Несмотря на то, что Вы, очевидно, на данный момент не владеете литературным языком в совершенстве, Вы продемонстрировали огромное стремление хорошо написать анкету. Вам удалось на должном уровне раскрыть перед читателями внешний облик своего потомка древнего человеческого рода. Очень порадовало то, что Вы пошли по пути максимальной детализации внешности. Это позволило Вам сотворить очень чёткий образ Торгнирса. Закрываешь глаза - и видишь прямо перед собой высокого, светловолосого викинга с прекрасно развитой мускулатурой. Этакого "Тора" из Войны Бесконечности. Или конунга Бьёрна из совершенно иного художественного произведения, не пользующегося столь сногсшибательной популярностью. В любом случае, то что Вы продемонстрировали в своей предыдущей анкете, и то, что сейчас - это небо и земля. Прогресс очевиден, и отрицать его сможет разве что слепой. Не возникло у меня серьёзных претензий и к описанию характера Вашего героя. Да, может быть, он расписан несколько скудновато, но, несмотря на это, не содержит в себе каких либо серьезных противоречий. К его формированию приложили свою руку родители Торгнирса. Передали ему таким образом по частичке себя. Нет ничего странного в том, что что то взрослеющий юнец унаследовал от матери, а что то и от отца. Такое - вполне себе реально.

2. Грамотность. Грамотность, как верно указывал мой коллега при рассмотрении предыдущей версии Вашей анкеты, была настоящей ахиллесовой пятой Вашего творчества. Читать причудливую солянку из орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок было просто невозможно. Смысл с трудом прочитанного абсолютно не усваивался. Грамотность же этой анкеты, проверяемой уже мной, существенно Выше. Прогресс очевиден, и он существенен. Нельзя и неправильно говорить, что Вы ничего не добились на поприще грамотности. Тем не менее, очень обидные орфографические ошибки всё же встречаются в Вашей творческой работе. Как и неверно расставленные запятые. Впредь советую Вам прибегать к помощи современного текстового редактора. Бесплатный электронный помощник поможет Вам избавиться от большинства орфографических и пунктуационных ошибок. И поможет поднять общий уровень грамотности творчества на совершенно новый уровень.

3. Логичность. У меня для Вас очень хорошие новости, дорогой автор! Я тщательно изучил текст Вашей творческой работы, и не обнаружил серьёзных логических провалов, способных поставить под сомнение саму возможность её одобрения. Это стало довольно весомым аргументов в пользу её одобрения.

4. Каноничность. У меня очень хорошие новости, дорогой игрок! Существование Вашего персонажа не нарушает священных канонов нашей любимой Вселенной. Действительно, почему бы не существовать северянину, перебравшемуся в Восточные Королевства, и пребывающему в процессе поиска своей судьбы? Как видится мне, мастер боя на двуручных мечах самым гармоничным образом впишется в бытность нашего сервера. Надеюсь, Вы справитесь с отыгрышем возложенной на себе роли.

Резюмируя вышенаписанное, заявляю, что Ваше творчество получило вердикт одобрено. Оценка рецензента - "3".

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (
https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
00:45
15:55
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!