Получилось ужасно я это знаю.

Дубль

Игровое имя:
Гефест
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас - Тирагардское поморье
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:


У Гефеста тёмные волосы, бледная кожа. Глаза цвета сирени, совершенно нетронутое лицо, без единого шрама или-же родинки, а также морщин и прыщей. Взгляд бывает всегда разный то холодный или-же чересчур подозрительный, это всегда различно. Осанка всегда идеальна. Атлетичное телосложение, Уши достаточно идеальные, небольшие и без всяких неровностей, а брови в основе сострижены для простоты маскировки. Расщепленный кончик носа указывает на подозрительный, на вероломный характер. Пальто, белая рубашка, а также сапоги, из очень качественной кожи. Возле пояса аристократа держит свой меч или-же другое оружие, всё зависит от образа. Походка увереная, голова высоко поднята верх.

Особенности характера:

Что можно ожидать от того кто правильно ставить свою речь? Правильно уверенности и этого вполне хватает у Гефеста, ещё в раннем возрасте он понял что нужно быть уверенным в своих намерениях.
Всплески эмоции не так часты у Гефеста нежели чем у других людей, потому-что он часто менять свои роли, некоторых слишком много эмоции не особо нужны.

Людям сразу не особо охотно доверяет, прекрасно понимая на какие подлости те способны порой пойти.

Гефеста радует как оратора то что человек способен подтвердить свои пёстрые речи делом.


Осторожный

Не важно, как ты осторожен, всегда есть опасность споткнуться.

Этому придерживается Гефест. Всегда осторожный в своих действиях Гефест, никогда не будет делать что-то опрометчивое или-же действие, которое может оказаться провальным. Со стороны это скорее будет казаться слабостью ошибиться, Но это для Гефеста не так. Дориан(Отец) учил его фехтованию, а для того чтобы выжить надо быть осторожным в бою и жизни.


Этикет(манеры)

Не конфликтуй: с умным договорись, дурака обмани.

Детство Гефеста было в хороший семье, по этой причине его разуметься обучили правилам Этикета.
Гефест ознакомлен с правилами общение и вежливости. Так-же из-за этикета привык словами решать конфликт. Намного проще рассказать балладу о себе, нежели чем лезть в бой за правое дело. На обучений этикета настояли мать. Потому-что если уж и быть оратором то разуметься с манерами.


Не особо важные черты
Спокойствие — Гефест крайне спокоен из-за того вида деятельности который он выбрал. Он редко будет влезать в бой если его оскорбят. Нельзя лезть на провокации, по этой причине Гефест крайне спокоен.
Ум(Книжный червь) — Гефест крайне любил читать все различные книги, что дало ему огромное познание в разных категориях от готовки до кузнечного дела.
Занудство —
Плохая привычка надоедать нравоучениями. Из-за своего большого багажа знаний Гефест не прочь блеснуть знаниями, перед знакомыми.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Оратор
Специализация:
Убеждение
Способности:

Фехтование- почти с детства обучался фехтованию. И в данный момент довольно неплохо сражается

Так-же Гефест в один момент заинтересовался таким оружием как кинжалы, и решил попробовать освоить их. Спустя время он смог выйти хоть-на какой-то уровень владения ими.

Навыки и профессии:


Речь- Гефест говорит чётко, ясно, и плавно. Но самое главное это то-что Гефестспособен менять свой оттенок голоса, тембр, интенсивность звучания, и выражение. Не менее важное это уверенность и убедительность в своих словах это у Гефеста есть
Часть разговора это
Дискуссия.
Гефест,
При высказывании мнений, не совпадающих с его он сохраняет спокойствием. Гефест знает что не у всех тоже мнение что у него.


Прочее

Маскировка. Обучался маскироваться как узнал прошлое отца, и по сей день обучается. Нарисовать шрам или-же родинку, спокойно способен Гефест.
Всё ещё практикует и обучается.


Освоил так-же варить яды, но не особо успешно.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Верит в удачу. Если не уверен то просто подкинет монету.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:


Всеобщий — Основной язык Гефеста. Он говорит на нём в основе. Тут особо много не напишешь
Гномский — Этот язык сильно заинтересовал Гефеста когда ему было 5 лет. Он узнал про то-что именно гномы изобрели большинство удивительных изобретений. Это и стало причиной тяги к этому языку. В Боралусебыли гномы разуметься, Гефест попросил своего отца научить его гномскму… но отец не знал этот язык, и отец спустя время нашёл гнома по имени Медзарам. Гном был довольно юный для своего возраста, но он не стал отказывать в помощи обучения молодого Гефеста.

Дарнасский — выучил за время. У ночного эльфа. Знает на письменном уровне, свободно говорить способен… но слабо
Дворфийский — выучил у дворфа кузнеца а именно
Гадидрус с которым познакомился когда хотел дополнить свой меч фразой.

Инвентарь:

Поясная сумка. просто сумка с всякой всячионой

монеты разные совершенно, некторые с Даларана. Просто носит их что-бы проверить свою удачу.
А прочее уже не всегда при Гефесте.


Род занятий:
Странник... А может из рыцарь. Кто-ж этого Гефеста знает...
Хронология:

3 год после о.т.п. — Родился Гефест в аристократичной семье.

12 год после о.т.п.(9 лет Гефесту) — К 9 годам Гефест уже знал гномский и всеобщий. Обучение Гефеста проходило углублённо. В элитной школе для аристократа обучался Гефест. Обучался дома с матерью ораторскому искусству. Нет не по желанию семьи, а по своему желанию. Он не знал тогда ещё что его отец был разбойником. В этот же период времени отец немного начал тренироваться с Дорианом фехтованию, в саду.

15 год после о.т.п. (12 лет Гефесту) — в двенадцать лет, Гефесту, уже надоело немного ораторское искусство. Но всё ещё хотел понять как оно может помочь в реальности. По этому он притворился чересчур молодым рыцарем, и попытался вызвать на дуэль своего отца. Он отправил ему письмо. Отец был по началу в недоумений почему какой-то рыцарь вызвал его на бой. Но когда он услышал голос который издавался из великоватых доспехов сразу понял что это его родной сын, и вспомнил в этот момент отец себя в рении годы. Сын не понял почему тогда пролилась слеза из глаз отца. С того момента тренировки стали сложней у Гефеста. В один день отец пришёл в довольно старом бандитском костюме. Гефест не сразу понял кто это, по этому начала кричать страже. Но бандит успокоил его сняв свою маску, Гефест успокоился но стража уже была рядом… Дориан объяснил страже и те ушли обратно помогать с цветами садовнику. После этого Дориан поведал историю свою.

20 год после о.т.п (17 год Гефесту) Падение Лордерона немного сказалось на атмосфере в семье, да и вообще у всех. В этот-же год родился Тир младший брат Гефеста. Появление нового члена семьи, немного в радостную строну сменило обстановку в семье и в самом доме.Гефест к тому времени после того как узнал прошлое отца, стал учиться маскировке. По началу прятался в саду от садовника, чаще всего его находили быстро, иногда не так быстро.И когда были тренировки с отцом тоже прятался, позади дерева, манекен, и прочего. Но сложно спрятать от того кто сам рассказал тебе об маскировки. А вот матери немного не нравилось это всё, она делала небольшую ставку на нового главу семьи, но ставка немного умирала. Ораторскому мастерству стал уже обучаться Гефест по книгам и успешно. Мог уже неплохо говорить с людьми старше его, он был уверен в своих словах и мотивах. Так он и сбросил цену на свой первый меч, а именно полуторный. Надоев обычный вид меча он решил попросить местного кузнеца дворфа, что-бы тот выгравировал надпись одну… Придя в кузню он увидел дворфа по имени Гадидрус он был в татуировках Громового Молота. Он поприветствовал того на гномском языке, на небольшое удивление дворф ответил на нём же.- Утро доброе сэр. — произнёс на гномском Гефест, улыбнувшись Гадидрусу- Доброе мальчишка. — продолжая ковать метал, ответил на гномском, дворф- Ну… вы тоже знаете гномский. Это отлично. — Немного удивлённо сказал Гефест- Да знаю чего хотел? — перестав ковать ответил Гадидрус.

*Дальше Гефест всё рассказал. Дворф согласился, попутно предложив научить Гефста дворфийскому. Гефест принял предложение.

21 год после о.т.п. (18 лет Гефесту) — Спустя год, Гадидрус. Доделал свою работу. А именно он выгрировал фразу на острие меча ''Спорит либо дурак, либо подлец… Первый не знает, но спорит, второй же знает, но спорит.'' Попутно обучив Гефеста дворфийскому до конца. И в изучения языка Гадидрус подарил Гефесту золотую монету. На одной части монеты был изображён кинжал на другой меч. Забрав всё это он решил отправиться в Штормград на короткое время. Там он работал продавцом отлично продавая всё, благодаря своим способностям.


22 год после о.т.п (19 лет Гефесту) — Вернулся обратно в Кул-тирас. Отдыхал, учился и становился сильней. Он решил познакомить Гадидруса с Медзармом. Но к его счастью они уже оказывается были близкими знакомыми. Он спросил почему некто из них об этом не сказал, но не получил конкретного ответа. Смерть Адмирала Праудмура.сильно ударило по всем в Кул-тирасе, исключениями не была семья Кили. Разрыв союза был не понятен до конца Гефесту, но он принял его.(вроде тогда умер Дэлиан Праудмур)


27 год после о.т.п(24 года Гефесту) — На этот момент уже слышал о событиях в Штормграде, о том что под личиной Катрана Престор, скрывался черный дракон. И знал о великом Болваре Фордрагоне, Гефест не понимал почему, но ему нравился Болвар как боец и лидер. В отсутствии короля он был и защищал всех как мог.Нашествие плети с пробуждение Короля Лича. Это было сильно… Так и ещё и безумие Малигоса. Но это и стало поводом для изучения ядов, их свойств видов и способов создания. Так-же попросил уже на тот не такого молодого отца рассказать сражаться кинжалами.


28-29 года после о.т.п Катаклизм (Гефесту 25-26) К 25 годам уже Гефест изучил и Дарнасский. Во время Катаклизма Гефест был на родине. Сумеречный молот начал действовать что возбудило интерес у Гефеста. Он отправился в Стальгорн, чтобы поговорить с дворфами Громового Молота. И узнать как они поживают, по просьбе Гадидруса.

30 год после о.т.п (27 лет Гефесту) — Пандария… Дивное место, именно это он понял когда, услышал о ней. И разумеется он хотел увидеть эту красоту наяву. Нефритовый Лес то-что разуметься первым увидел Гефест огромные густые джунгли на востоке Пандарий, которое показывало всю культуру Пандаренов. Ради того что-бы это не забыть он приобрёл дневник. И начал всё записывать что видел.

32 год после о.т.п(29 лет Гефесту) — Легион. Ужас ещё более большой. Армии демонов везде… Но славные герои Азерота спасли нас снова… Гефест тогда уже был неплохим фехтовальщиком и оратором одновременно. Ну и про яды, кинжалы и маскировку не стоит забывать. А в тот день когда в атмосфере Азерота появился Аргус… Это был просто потрясающее зрелище. Целых 2 часа записывал свои мысли Гефест по этому поводу.

33 год после о.т.п по наше время (29 лет всё-ещё Гефесту) Гефест был на родине тогда. И лично убил пару культистов… Ах да мы забыли по младшем брате… Тир. Он в этот момент уже был взрослым можно сказать 13 летним парнем. Отлично учащимся в школе и любимец матери. В один день на дом Кили напали головорезы из братства Стальных волн. Убив стражу они напали на мать и напугали ту, она вырубилась. Отец смог порешить одного из 6 головорезов. Но увернуться от заклинания не смог, и получил сильную рану. В этот момент Тир был в школе, а Гефест гулял, и слишком сильно был погружён в свои мысли. Пока он гулял его попытался вырубить один из головорезов, массивный головорез, с ужасно уродливой физиономий. Гефест заметив кулак который почти задел его, но Гефест был ловчей, вольт и удар в пах, головорез крикнул от боли, защищая свои яйца. На крик сбежались ещё 2 головореза из последних 4.Атлетичный бандит в кроваво-красном пальто с саблей, и немного худая девушка с двумя саблями. Бочка с оружием и его полуторник были далеко. Он расстояние между бандитами и Гефестом расстояние было где-то 3 метра. Атлетичный головорез ринулся на Гефеста, тот не сдвинулся, головорез нанёс рубящий удар по воздуху не рассчитав расстояние. Пируэт в строну головореза, и удар по челюсти, и подножка, и добивающий удар в голову ногой, итог бандит в отключке. Оставшиеся бандитка испугалась и свалила. Гефест подобрав саблю, и пошёл к входу. Зайдя он увидел лежащего отца на земле с раной. Проверив его пульс он обрадовался, ибо отец ещё был жив. Пройдя дальше в зал он увидел как два головореза говорят. Они услышали шаги Гефеста. Головорезы увидев мужчину сразу-же пригрозили оружием. Гефест решил решить всё мирно в этот раз и начал вести диалог. Головорезы говорили что-бы тот сказал, где деньги, но Гефест не знал где-они. По итогу разговора головорезы уже хотели напасть, но бац и стража на месте. Ну собственно конец. Все живы здоровы, а Тюр как вернулся плакал.

Фракции:


Альянс. Ну Гефест родился на территорий Альянс, а после жил там… Так-что особо отношение не странное. Обычное отношение к своей фракций, он готов конечно пойти в бой ЗА АЛЬЯНС!
Но всё зависит от ситуаций.



Орда — Зло. Это он думал в детстве. Но сейчас скорее нейтрально, есть злодеи везде.




Прозвища, звания, титулы:

Самозванец!!! Так кричали люди которых он обманул,

Места пребывания:

В данный момент Кул-Тирас. Решил навестить родню спустя время.
всё это доделаю когда нибдуь

Отношение:

Осторожен с любым с кем разговаривает.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Дориан Килли — Отец. Всю жизнь проработал отличным оратором. Но в прошлом был не особо из благополучной семьи… Он был плутом, вором разбойником и прочие синонимы этого слова. Грабил и убивал. Поэтому когда узнал что именно его сын притворялся рыцарем, он не расстроился, а увидел себя в нём.Флоренция Кили — аристократка по праву рождения. Но судьба свела её с разбойником, хотя на тот момент это был не Дориан Кили один из разбойников, а благородный Равикс из Четыре-Угла. И это была любовь с первого взгляда, но не взгляда, а падения. Оба споткнулись и оба влюбились.

Спустя время Дориан и Флоренция стали встречаться, почти какая-нибудь история о любви между благородной аристократкой и бандитом, где бандит становиться добрей ради любви, хотя почему не она! Как раз таки одна из таких историй. Дориан раскрыл свою настоящую личность, но это не смутило Флоренцию. Ну и поженились.

Питомцы:

Механическая белка Скарли. Эта белка была подарком от его учителя гномского языка а именно творениеМедзарама.Медзарм подарил этого бельчонка Гефестув честь его окончания гномского языка.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Ну то-что это отказ это очевидно. Так-что пойду открою.
3 часа прошли неплохо. Почитал про психологию с ораторским исскуством

Ну ешё 2 часа ушли

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Ваше творчество было внимательно рассмотрено по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность, и, к сожалению, получило вердикт отказано. Далее я самым тщательным образом обосную принятое решение, дабы Вам легко было исправить имеющиеся недочёты, и получить право на отыгрыш на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. Итак, поехали? Разогнались до 88 миль в час - и вперёд!

1. Содержательность. Меня абсолютно не впечатлила содержательность Вашей творческой работы, уважаемый автор. Вам не удалось при помощи правильно подобранных эпитетов и метафор в должной степени раскрыть перед читателями внешний облик своего персонажа. Я несколько раз прочитал описание внешности, странствующего оратора, но так и не сумел понять, как же он выглядит на самом деле. Образ, благодаря крайней скудности описания, вышел слишком размытым. Словно сокрытым пеленой густого дождя. Ясно, что Гефест мужчина. И на этом, пожалуй, и всё. Я рекомендую Вам тщательно поработать над описание внешности своего уроженца Кул - Тираса. Какой формы нос Гефеста? Глубоко ли посажены его глаза? В порядке ли зубы? Быть может, у молодого мужчины очень острые скулы, или, напротив, лицо выглядит не по возрасту детским? А что касается роста? Высок загадочный герой, или наоборот низок, и при желании может замаскироваться в девушку, особенно, при взгляде со спины? Постарайтесь письменно ответить на все эти незамысловатые вопросы - и образ гефеста моментально обретёт должную монолитность. К сожалению, характер Вашего персонажа тоже расписан бедновато. Было бы здорово развернуть его, и указать, какие именно события в жизни повлияли на его формирования. Быть может, одни черты характера достались Гефесту от матери, а другие от отца? Отразите это, не стесняйтесь. Помните - многословность при написании анкеты вовсе не порок. Как раз наоборот! Хронология. Что я могу сказать о данном пункте Вашего творчества? Хронология очень скудно расписана. Даже не ясно, что повлияло на те, или иные поступки Гефеста. Что служило мотивацией в тот, или ной момент времени. Постарайтесь развернуть Хронологию. При этом никуда не спешите. У Вас обязательно всё получится.

2. Грамотность. Грамотность. Эх, грамотность! Я не слукавлю если заявлю, что грамотность - проблемный момент Вашей анкеты. Слишком часто вы пропускаете знаки препинания. Орфографических ошибок не много, но смысловые имеются. Нельзя "обучиться кинжалам". Как и нельзя "обучиться ядом". Можно обучиться "владеть кинжалом", и "изготавливать яды", понимаете? Для того, чтобы существенно повысить общий уровень грамотности воспользуйтесь современным текстовым редактором. Прогоните через него текст отредактированной анкеты, и останетесь весьма довольны. Даже Ваш покорный слуга, в некоторых случаях, не брезгует прибегать к помощи текстовых редакторов. В этом нет ничего зазорного.

3. Логичность. Логичность Вашей творческой работы произвела на меня двойственное впечатление. С одной стороны, кажется, что грубых логических ошибок в тексте нет. С другой - слишком много откровенно странных, очень скользких моментов. Вы пишите, что однажды, притворившись рыцарем, Гефест обманул родного отца. И отец почему то похвалил его за это! Насколько мне известно, обычно родители порицают ложь. Тем более аристократического происхождения. Кроме того, вы написали, что Ваш герой владеет реверсивной психологией. Но при этом стоит учитывать, что подобное - явное нарушение атмосферы нашей любимой Вселенной. Всё же, с некоторыми оговорками, у нас средневековый мир. Я сомневаюсь, что его обитатели, во всяком случае люди, изучили психологию так же хорошо, как наши современники. Вдвойне сомнительным смотрится использование ими психологических терминов из нашей реальности. Пожалуйста, поработайте над логичностью Вашей творческой работы. Отшлифуйте её.

4. Каноничность. У меня для Вас очень хорошие новости, уважаемый автор. То, что Вы жаждете отыгрывать, имеет полное право на существование в рамках нашей любимой Вселенной. Потомок аристократов, выдающийся оратор, вполне может вписаться в реалии нашего сервера. Вам лишь нужно поработать над анкетой, и исправить указанные мной недочёты. Как только это будет сделано, я с огромной радостью изменю вынесенный вердикт.

Резюмируя всё вышенаписанное, заявляю, что Ваше творчество получает вердикт отказано. Но этот вердикт - совсем не повод разочароваться в себе, и опустить руки. При должном усердии, Вы обязательно добьётесь того, чего желаете. Я в Вас верю, дорогой игрок.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (
https://rp-wow.ru/users/11652), либо в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
15:25
17:57
256
21:01
0
Кто.
20:21
0
Прекрасно… Это прекрасно…