Игровое имя:
Талмирус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
430
Особенности внешности:

На вид друид выглядит довольно молодо, правда его окружение часто называет его дедушкой или же стариком, хоть на деле это далеко не так. Его лик не обделен правильными чертами, что достались ему от своей матери, правда на нем имеется шрам войны, который, возможно, даже украшает эльфа.

Талмирус постоянно носит на своей голове зеленую повязку, что закрывает его шрамированный правый глаз, который он потерял по своей неосмотрительности наряду с правой рукой. Даже если повязки нет, то глаз будет всегда закрыт, ибо смысла открывать его более нет. Далее можно заметить плоско опущенные длинные брови отшельника, как и его яркое свечение левого глаза цвета янтаря. Также заметны фиолетовые татуировки на лице эльфа, что охватывают окружность его глаз, уходя ниже по лицу почти до краев нижней челюсти. Перед его ликом выступают обе длинные белоснежные пряди волос, что часто доходят прямо до его плеч. Остальные же волосы располагаются сзади эльфа, опускаясь почти до самого его пояса, постоянно лохматясь.

Еще нельзя не обратить внимания на бороду эльфа. Её сложно называть длинной, ведь эльф время от времени подкорачивает растительность лица, поддерживая её в определенном размере. Эльф сохраняет в своем теле баланс между силой и ловкостью, отчего имеет крепкое телосложение, но не слишком мускулистое. К сожалению, последняя война отняла правую руку эльфа, отавив лишь её четвертую часть, благо, друид смог заменить её на живую древесную длань, что надежно закрепилась, разросшись чуть далее его плеча, и часто помогает Талмирусу в бою или быту, также она изменяет свою форму, подстраиваясь под облик, который принимает он.

Довольно часто можно заметить, что Весенний Лист ходит в легкой одежде, тканевая серо-зеленая безрукавка и широкие штаны, закрепленные темным поясом. Ступни же либо оголены, либо на них видно легкие тапки. Поверх безрукавки эльф может надевать коричневую мантию, на коей также отсутствуют рукава, ибо в бою эльф полагается именно на руки, а рукава так и так из-за этого придут в негодность. Но на более серьезных боевых вылазках Тал может выйти в более крепком и подходящем для этого снаряжении, ведь о своей защите все же стоит думать.

Особенности характера:

Из-за своей отшельнической одинокой жизни в молодые годы, эльф стал предпочитать одинокие и тихи места шумным и людным кампаниям. Он всегда о чем-то размышляет, находясь в одиночестве, благодаря чему довольно быстро соображает во время боя, анализируя действия своих противников и подстраиваясь под их уязвимости. Эльф всегда будет поступать так, как считает верным, но если кто-то предложит более правильное решение проблемы, то он предпочтет согласиться. Если же над его друзьями или близкими нависнет какая-либо угроза, то он всегда придет к ним на помощь и будет защищать их из последних сил, ведь, по мнению эльфа, тех, кто может разделить твою боль, нужно ценить дороже всего на свете.

Также Весенний Лист может давать наставления тем, кто только начал свой путь в друидизме или же не может правильно использовать силу Природы, помогая им освоить новые навыки. Хоть Тал и пребывает по большей части в спокойном расположении духа, то во время боя он изредка может дать власть и другим своим эмоциям, еще больше входя в кураж битвы. Но у него есть свои понятия о чести и том, как стоит себя вести на войне. К примеру, он вряд ли будет убивать или же калечить тех, кто неспособен держать в руках оружие, да и вообще сражаться. Благодаря этим убеждениям он также складывает свое впечатления и о своих сородичах, что вряд ли будут подниматься в его глазах, если начнут убивать тех, кого не следует. Если же кто-то из братьев или сестер попросит его о спарринге для тренировки своих возможностей, то Талмирус вряд ли откажет, ведь для него практический опыт более важен теоретического.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Друид Дикой Природы
Способности:

Дар Пеплошкурой — умеет принимать обличье саблезуба и обладает огромным спектром умений этого обличья. Этот облик, как и дар, были первыми, что удалось получить эльфу и они крайне хорошо отточены его опытом. Из-за этого эльф может использовать некоторые из заклинаний, например, лунный огонь, не выходя из своего обличья.

Дар речи — благодаря своей отшельнической жизни в прошлом, связь друида с природой стала настолько крепка, что эльф смог обучиться разговору в обликах, вот это да!

Дар Изеры — незадолго до трагедии с драконицей смог заполучить ее расположение и благословление. Благодаря этому дару, раны эльфа заживают быстрее на его теле, даже если он находится в бою.

Походный облик — в своих странствиях эльфу довелось познакомиться с водными друидами и друидами-оленями, у которых он научился принимать обличья оленя и морского льва, что часто помогают Талу быстро перемещаться как по суше, так и в воде. Но облик совы, к сожалению, изучить так и не довелось.

Мощь Солнца и Луны — хоть Весенний Лист и не особо заострял свое внимание на умениях, затрагивающих эти аспекты, но и благодаря отточенным базовым знаниям, нашел множество их нестандартных применений в бою.

Знания Рощи — многие знания друидов Рощи содержатся в голове отшельника, но по части исцеления он всегда отставал, ведь ему всегда приходилось тратить гораздо больше сил на исцеление, нежели на использование каких-либо атакующих способностей. Но всё же Тал постиг способы использования окружающих его растений и деревьев в свою пользу. Так же умеет придавать форму растениям, которые он выращивает, либо может вырастить дополнительные части на них, срывая которые, он вряд ли нарушит их первозданный вид.

Молния — часто наблюдая за природными явлениями, Тал научился преобразовывать природную силу в мощь молнии, высвобождая её на своих противников.

Изумрудный призыв — благодаря связи с Изумрудным Сном эльф научился открывать разломы в него, призывая оттуда на помощь разнообразных древней или же Древнего. Но у каждного есть свой предел и друид может всего раз в день призвать одного Древнего или же нескольких древней.

Астральный скачок — как и многие друиды, Тал так же научился быстро перемещаться посредством Астрала. Так же научился оставлять слабый след астральной силы на чем-то или ком-то, чтобы в последствии была возможность астрально перемещаться, используя их как ориентир.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Элуна является основным верованием всех калдорай и Талмирус не является исключением, помимо Элуны, друид также верит и в силы и мудрость Диких Богов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Всеобщий — знать был обязан, ведь его народ вступил в Альянс и уметь понимать других нужно.

Дарнасский — родной язык эльфа.

Наречие троллей, Таур-ахэ — знает не столь хорошо, но основную часть разговора понять может. Научился, пока состоял в Круге Кенария.

Орочий — язык тех, с кем чаще всего приходилось сражаться эльфу. Его он так же смог изучить, дабы понимать переговоры ордынцев.

Род занятий:
Саморазвитие
Отношение:

Шандала Цветок Ночи — ночная эльфийка, что является друидом в Защитниках Азерот, с которой ему довелось познакомиться на Темных Берегах. Очень дорога сердцу эльфа и ради неё он готов пойти на многое.

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Халита Черная Луна — хоть и является некровной дочерью эльфа, но заботится он о ней, как о своей родной, заменяя ей отца. Довольно часто общаясь между собой, они разделяют как радость, так и горе друг друга.

Лаэрэ Песнь Листвы — родная мать эльфа, что временно покинула эльфа с его отцом еще в младенчестве. Но, из-за несчастного случая со вторым родителем Талмируса, она появилась в его жизни совсем недавно и на данный момент друид лишь на пути к тому, чтобы её простить за то, что своё детство он провел без родителей.

Ларанас Песнь Листвы — родной отец Тала. Сам эльф не знает, что с ним произошло и из-за чего друид остался в одиночестве с самого детства. По словам матери, когда она вернулась в их дом, то обнаружила лишь его останки, а сам Талмирус там не оказался.

Дарнан Весенний Лист — шан'до Весеннего Листа, что позволил ему взять свою фамилию и по большей части заменял ему отца. Именно он сумел спасти его еще в младенчестве и передал огромную часть своих знаний эльфу, хоть и погиб в юношеские годы Талмируса. Но Дарнан оставил наследие в виде своего дневника, в котором он записывал очень много своих знаний и советов для друидов, в частности, для самого Тала, если тех, все же разделит судьба, что и случилось.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Во имя природы, Димас!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Анкете в данный момент присваивается вердикт отказано.


Стоит заметить, что анкета выглядит не самой плохой, как может показаться. Подмечу, что внешность и характер прописаны, из-за чего мне удалось более менее представить как внешность Талмируса, так и его характер. Но всё-таки стоит затронуть один момент.

Действительно - многие анкеты уже могут быть одобрены лишь при наличии пунктов, как "особенности характера и внешности", но эта анкета в этот случай входить не будет. Почему?

Друид Дикой Природы.
Думаю, вы, как игрок, сами имеете представление о том, кто есть Друид Дикой Природы. Это информация из WoWRPG, хотя дозволенная к отыгрышу игроками, и если мы окунёмся в её лор, то узнаем, что данный класс - престижный. Он получается упорными тренировками, как и огромной силой персонажа в силах друидизма. Это я ещё не говорю о том, что в лоре ДДП очень мало: большинство выбирает себе именно один путь, как друид Рощи, Луны, Когтя и прочие.

Собственно, изучая вашу анкету я абсолютно не имею представление - если Талмирус силён, что является Друидом Дикой Природы, то какое тому обоснование? Хронология - отсутствует. Навыки (то есть какие облики он знает) - отсутствуют. Что же мне тогда оценивать? Да, персонаж имеет внешность и характер, это классно. А свой класс вы как обоснуете? Я ваш проверяющий рецензент, мне это знать нужно. А вдруг вы знаете двадцать обликов или вообще один, а назвались своим классом просто потому что название красивое?
Итог: нужна хронология и способности.

А теперь придирки поменьше, которых будет 3.

1. Всё-таки если вы взялись за подробное описание первых двух пунктов анкеты, то очень советую всё разделить на абзацы. Так будет, как минимум, удобнее читать. Не знаю, как для других, но для меня, как читателя - точно.

2. Чем больше и интереснее написано, тем лучше. Учитывая, что Талмирус на Даркмуне давно играется... неужели у него ничего нет, кроме нескольких персонажей, которых он знает? А инвентарь? История? Постарайтесь уж. Я в вас, как-никак, верю.

3. Теги. Я не знаю, как Талмирус относится к "хокаге, дед аутсайду и "рил анкета или хайпую", но это не походит на краткое описание вашего творчества. Подумайте над идеями более логичными к друиду.


На этом вердикт анкете - отказано.


Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#7442.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Димас.

Пересмотр.

Во имя природы вновь, Димас!

Ваше творчество было пересмотрено согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Теперь же, возрадуемся, вердикт - одобрено.

Благодарю автора анкеты за возможность обговорить возможные пути проблемы с анкетой. Как и за ответственность, всё-таки.

Теперь анкета может быть одобрена. Да и сказать мне, признаться честно, больше нечего. Я люблю показывать на проблемы, а их нет. Вот так вот.

Анкете присваивается оценка "2".

Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#7442.Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Димас.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Не положено
+8
14:50
17:00
533
16:26
+1
Всемогущий.
Джирая
19:50
+2
нет димас зачем нет
21:46
+2
Красивый звиздец!!! В смысле нравится мне он…