Игровое имя:
Этинзель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Штормграда
Пол:
Женский
Возраст:
35
Особенности внешности:

Длинные ярко рыжие волосы обрамляют худое лицо. Когда-то, когда она была счастливой, беззаботной магичкой, которая стремилась лишь изучать магию и быть первой в группе учеников своего наставника. Тогда волосы укладывались в различные замысловатые прически. Одно время два озорных и не совсем аккуратных пучка, словно мышиные ушки украшали её голову. После потрясений, сломивших Этинзель, у неё больше не было желания заниматься прическами. Почему она не отрезала волосы вовсе, не было понятно даже ей. Но волосы с тех пор если и убирались, то в простой хвост. На протяжении многих лет они свободно ниспадают на плечи девушки аккуратными локонами.

Тени пролегли под её разного цвета глазами: изумрудным и голубым. С первого взгляда и не поймешь, они так накрашены или это естественные тени бессонных ночей. Впервые испытав боль от потери Этинзель словно отгородилась “ледяной стеной” ото всех. Будущие потери и ужасы войны только больше сломили её и укрепили “ледяную стену”. Очень сложно было прочитать на нём какие-либо эмоции, лишь только близкие люди или что-то напоминающее о светлом прошлом могло вызвать на её лице смягчение. Со временем магичка смягчилась, ледяная стена было разрушилась и на лице Этинзель эмоции стали более частыми гостями. И всё же, бледное лицо, усыпанное веснушками, скупо на проявление эмоций.

Этинзель никогда не была костлявой. Девушка в теле, при этом под одеждой скрывается рельеф мышц человека, который знаком с физической нагрузкой не понаслышке. На первый взгляд, обычная девушка, но стоит обратить внимание на то, когда она делает что-то руками. Прислушаться – можно услышать негромкие металлические щелчки. А присмотреться – руки всегда облаченные в перчатки. Иногда перчатки с открытыми пальцами выдают причину такого странного звука. Левая рука у девушки до двух третей плеча состоит из арканита. Сложный протез, работающий на постоянно заряжаемых кристаллах. Постоянное напоминание о том, чего может стоить невнимательность на поле боя, особенно, под камнями, готовыми обвалиться в любую секунду. Этин настолько привыкла к нему, привыкла не чувствовать им, что временами казалось — он с ней был всегда.

На правом предплечье девушки клеймо Око Кирин-Тора, подтверждающая принадлежность к ордену. На теле девушки есть и шрамы, полученные во время её военного прошлого. В одно из сражений враг оказался слишком близко к Этинзель. Взмах клинком, и, прежде чем упасть замертво от заклинания магички, враг успел её ранить. Так у основания шеи поперек горла остался шрам. Как правило он скрыт под подвеской-чокером, что Этин носит долгое время. Ещё один шрам находится уродливой кляксой в центре груди. Ранение от стрелы, едва не ставшей смертельной. Теряя кровь и остатки сознания, Этинзель было отдалась так желанной смерти. Но соратники не позволили ей погибнуть просто так. Рядом стоящий маг “залечил” дыру в груди с помощью заклинаний трансмутации, а кто-то ещё дал выпить зелье, вернувшее её к сознанию. Погибнуть в тот день её было не суждено, а напоминанием осталась уродливая “клякса” шрама, более напоминавшая осьминога.

Особенности характера:

С рождения Этинзель была упрямым ребенком. Её сложно было переубедить. Любознательность и тяга к исследованиям всегда переполняли её. Когда, усилиями родителей, девушка попала на обучение при ордене Кирин-Тор, она прилагала все силы для того, чтобы стать первой среди своего курса. Однако, не смотря на выдающиеся успехи девушка не могла усидеть на месте без приключений. Сколько раз она попадала в нелепые ситуации, а также подобные этой: собрав нескольких единомышленников она в ходе эксперимента разнесла аудиторию. Наказания она сносила стойко и заслуженно. Однако наставником была любима. Она вообще располагала к себе людей.

Стоит отметить, что за долгие годы нахождения в одном, привычном кругу людей, Этинзель и не подозревала о другой черте характера, которая вышла на первый план, стоило ей попасть в непривычные условия и новое общество людей. Запредельное стеснение. Если бы кто-то увидел её в первый раз именно в этих условиях, то принял бы её за скромную, малообщительную, закрытую в себе девушку. Со временем, освоившись, она стала собой вновь.

Стремление стать первой не покинуло её и во время службы. Этинзель властолюбива. Это проявлялось ещё во времена обучения при Кирин-Торе, когда она негласно была лидером группы. Так и в армии, отношение к младшим по званию выражало это. Стоит уточнить, что Этинзель не просто чувствовала себя выше. Она чувствовала свою ответственность за вверенные ей отряды. Она всеми силами старалась свести жертвы среди своих людей к минимуму. Она любила своих людей.

Такая привязанность вышла боком для самой магички. Потеряв любимого, потеряв отца, Этинзель сломилась. Одно время она потеряла смысл жить. Оставшись в живых после боя, она с сожалением закрывала глаза. Кризис миновал, но каждая потеря среди её соратников гулким эхом отзывалась в душе магички. Реакцией на все беды стало то, что Этинзель закрылась своеобразной ледяной стеной, сквозь которую не просачивалась ни одна её эмоция. Холодность и беспощадность? Могло бы показаться. Но то, что эмоции были скрыты ото всех, вовсе не означало, что их не было.

Ещё одна черта, оставшаяся неизменной в рыжей магичке на протяжении всей жизни, это то, что она всегда отдавала себя полностью. Выложиться до последней капли. Если при ордене её всегда поддерживал наставник, не давая остаться совсем без сил, то оставшись без его поддержки, магичке пришлось самой учиться вовремя останавливаться. И всё же, она продолжила делу отдавать себя до конца.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Лёд, призыв, руны
Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

Единственное, что постоянно при Этинзель, это её посох, когда-то давно доставшийся ей от ныне покойного отца. Также на шее у магички, скрываясь под одеждой, висит мифриловая фигурка орла, жетонс гравировкой “Старший сержант. Первая Приозерская дивизия второго батальона первого полка третьего взвода армии Альянса”, подвеска в форме ока Кирин-Тора, подтверждающая принадлежность к ордену также, как и клеймо.

Хронология:

Этинзель родилась в семье боевого мага и простой волшебницы Эдварда и Элеоноры Стоун. Единственным ребёнком девочка не была, ведь вскоре у неё появилась сестра, Элизабет. Только девочка научилась читать и стала проявлять большой интерес к магии, семья потеряла всё. Но к счастью, сохранила самое главное — все остались живы. Штормград был разрушен и Стоуны, как многие беженцы эвакуировались в Лордерон.

В Лордероне семья прожила около десяти лет. В Лордероне Этинзель и её сестра Элизабет нашли себе верных друзей. В то время, чтобы юную талантливую волшебницу пристроить на обучение в Орден, родители приложили все усилия, деньги и связи. До этого Этинзель проводила очень много времени с отцом, ставшим для неё проводником в мир магии, и отношения дочери и отца стали очень тесными. Так, подростком в сопровождении отца по началу, Этинзель отправилась жить в Даларан. Вскоре и вся её семья покинула Лордерон, вернувшись на родину в Штормград.

Все изменилось, когда на Даларан было совершено нападение. Кель’Талас и Лордерон пали, и наставник юной магички принял решение вместе со своими подопечными последовать за Джайной Праудмур в Калимдор. С тех пор у Этинзель стойкая неприязнь к морским путешествиям. К тому же оказалось, что девушка страдает морской болезнью. Несколько лет жила в Тераморе.

Вернулась в Даларан, когда он был восстановлен и перемещён в Нордскол. Тогда то и получила от наставника направление “послужить на благо Альянса”. Дав наставления и пожелав удачи, он открыл портал к новому месту службы. Тогда и случился переломный момент в жизни юной магички. До службы в армии Этинзель не испытывала серьёзных потерь. Все близкие ей люди оставались живы тем или иным образом. Так или иначе она была ограждена от ужаса событий, происходящих в мире. Армия показала ей обратную сторону жизни.

Легко сходясь с людьми, привыкая к ним и оставляя в своей жизни место для них, Этинзель столкнулась с несправедливостью и жестокостью мира и власть имущих. Этинзель встретила в рядах своего взвода человека, которого полюбила больше жизни. И всё же, она потеряла его. Во время одной из операций, обессиленный отряд попал в засаду ордынского отряда. Пожертвовав собой, два офицера дали уйти и выжить остальному отряду. Одним из них и был тот самый человек. Когда надежда была потеряна, на пороге лагеря появилась любимая фигура. Счастливому финалу не было суждено сложиться. Конфликт с командованием обрёк его на суицидальную миссию. И даже зародившийся бунт внутри взвода не привел ни к какому результату, лишь показал, насколько командующий относился к ним, как к расходному материалу. Любимый больше не вернулся, из дома пришла весть, что умер её отец, и Этинзель просто потеряла интерес жить. Каждый раз, когда она находилась на пороге смерти и приходила в себя, она жалела о том, что выжила.

Время шло, раны затягивались, а Этинзель всё больше понимала, что находится там, где она должна находиться. Соратники стали для неё новой семьёй, а военное дело было по душе. Но и здесь не шло всё гладко. После битвы у Врат Гнева был потерян почти весь взвод. Оставшейся численностью взвод принимал участие в осаде Подгорода, и вернувшись на северный материк, готовился к масштабному сражению с другими фракциями в летающем некрополе Наксрамасе. Кто бы мог знать, что это будет последним сражением для взвода? Всё окончилось гораздо банальнее, нежели смерть всего отряда. Командор, успевший сменить командование взводом, не вынес груза вины и подал в отставку, расформировав при этом взвод. Все соратники разбрелись по другим объединениям, кто-то ушел в отставку.

Почему Этинзель вернулась в Кирин-Тор, если ей так нравилось на фронте? Однажды друид предложил помощь, чувствуя некоторую вину перед девушкой за случай на поле боя. Этинзель согласилась. Друид, манипулируя силами природы и воздействуя на организм девушки, почувствовал в ней новую жизнь. Мир Этинзель вновь перевернулся кардинально. Дальнейшая её жизнь должна была быть ограждена от войны.

Вернувшись в отряды Кирин-Тора, магичка какое-то время прожила в Даларане, а после вернулась в Штормград. Следующие несколько лет она прожила воспитывая двоих детей, в доме с матерью и сестрой с мужем. Когда дети немного подросли, магичка временами отправлялась в Даларан, в помощь своему наставнику, читая лекции новому поколению магов. И только сейчас магичка вернулась к оперативным заданиям.

Фракции:










Прозвища, звания, титулы:

“Искра” – такое прозвище получила среди однокурсников, обучаясь в Даларане.

Старший сержант – звание, в котором служила Этинзель в армии.

Отношение:

Эдвард Стоун.
С отцом у Этинзель были очень близкие отношения. Он стал для неё проводником в мир магии, близким другом. Он сопровождал девушку, когда она впервые отправилась в Даларан. С ним она поддерживала связь письмами, и ему она отправила последнюю весть о себе из Терамора. Смерть этого человека взрастила огромное чувство вины, что её не было рядом последние его годы.


Элеонора Стоун.
Не сказать, что мать Этинзель любила меньше. Просто Элеонора занималась младшей, новорожденной дочерью, пока Эдвард занимался воспитанием старшей. Мать и дочь окончательно стали близки лишь на фоне утраты любимых мужчин. После возвращения в Штормград, Этинзель и Элеонора вновь учились жить вместе.

Элизабет Стоун.
С младшей сестрой до поры до времени было всё хорошо, однако, в один момент между ними произошла ссора, о причине которой никто не помнит. Но обида проложила между сёстрами пропасть в десять лет. Сёстры увиделись на похоронах отца, и даже тогда, хоть Лиз и пыталась помириться с Этинзель, последняя отсекла все попытки. Тем не менее, Элизабет не прекращала попыток помириться с сестрой, а Этин в душе её простила, хоть и внешне не подаёт виду.

Рем Ньюсвард.
Подруга детства магички со времен жизни в Лордероне. В настоящее время проживает в Штормграде. Во время эвакуации в Калимдор девочки случайным образом оказались на одном корабле. Такое стечение обстоятельств оказало великую поддержку обеим. Рем потеряла всю семью, Этинзель была оторвана от своей. И нахождение рядом родной души оказалось как нельзя кстати.

Люксус Деус.
“Старый и вредный дед”, говорила юная магичка, когда только попала под крыло могущественного мага, её наставника в мире магии. Старик с причудами, тем не менее, стал вторым отцом своим подопечным. Даже после окончания обучения Этинзель не прекращала связи с ним. Каждый раз, когда наставник поучал её, она чувствовала себя той самой маленькой и многого чего не знающей девочкой, впервые посетившей Даларан. Именно он принял немалое и активное участие в создании протеза для ученицы.

Маркус Валентайн.
“Добрый, отважный, сильный, безрассудный… любимый” так Этинзель до сих пор вспоминает человека, к которому она испытала самые сильные чувства. Он подарил ей мифрилового орла, чтобы она отдала его ему после войны, в знак того, что он всегда будет рядом, что они оба выживут. Но у смерти на него были свои планы. Временами Этинзель сжимала эту фигурку в руке, чувствуя, как когда-то сжимала его руку. Быть воином — жить вечно в сердцах своих близких, товарищей, любимых. Так сказал бы Маркус. И он остался в её сердце навсегда.

Эдвина и Маркус Валентайны.
Близнецы, мальчик и девочка. Дети Этинзель, давшие ей новый смысл жизни.






Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Этинзель очень много проводила экспериментов по призыву фамильяров. Первым фамильяром, которого удалось призвать девушке, был водный элементаль. Временами Этинзель может призывать его.

После того, как расформировали взвод, Этинзель получила в своё пользование грифона, закреплённого за ней. Ещё во время службы, она ухаживала за этим животным и налаживала контакт. С ним у магички возникли довольно дружеские отношения. В настоящий момент грифон живёт в Штормграде возле дома Стоунов.

Эксперименты с фамильярами для магички не прошли даром. Венцом творения стал фамильяр-лиса. Маленькое игривое животное, что увивается под ногами девушки и с любопытством изучает всё вокруг. Но стоит Этинзель произнести заклинательные слова, лиса растёт в размерах и становится способна перевозить до двух человек на небольшие расстояния.



Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, прекрасная Katarina_Kening in love.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Анкете присваивается вердикт одобрено.

Это лёгкая, прекрасная и проработанная анкета. С таким типом творчества я работаю очень часто, и, как комплимент, хочется написать, что ваш персонаж так и согрел моё рецензентское, чёрствое сердечко.

Характер и внешность Этинзель прописаны очень подробно, интересно, в некоторых моментах даже обосновывая какие-либо изменения и происхождение! Это интересно, и, пытаясь представить подобного персонажа в ролевой среде, я не имею каких-либо проблем. Это может означать лишь то, что у автора удалась работа с попыткой подставить своего персонажа для других игроков именно таким, каким её видите вы - и попытка оказалась удачной. У меня, конечно же, остаются вопросы, но они столь малозначительны, что затрагивать их попросту нет смысла. Возможно, я просто придираюсь. Эх я...

Огромный труд же вы приложили к такому пункту, как родственники. Перечислить подробно всю семью Этинзель! После частых "Был отец. Отец умер..." это нечто новенькое, интересное и приятное к чтению. Учитывая, как Этин обожает семью - подобный момент в анкете интересен, даже нужен! Поле "родственники" не является в анкете обязательным, хотя, учитывая персонажа, место этому моменту очень даже есть. Поэтому ничего не остаётся, как выдать вам плюс.

Но даже в столь интересной работе будут минус.
Вздох... хронология.

Согласен, что хронология, наверное, самое сложная часть в написании творчества. Столько событий, а вмещать... в одну-две странички. Это больно, это грустно, ведь главное - не сделать это квентой.
Но в вашим случае... как же, блин, мало. Даже не "мало" - а история приведена очень отрывисто, прыгая из события в события, никак не "связывая", из-за чего кажется, что это дневник, в котором большинство страниц разорваны или же пожелтели, из-за чего текст пропал. И после сверхподробности в таких пунктах, как внешность, характер, родственники... немного грустно, что про историю Этинзель мы всё же узнали довольно мало.
Но это не отменяет того, что ваша анкета удалась.

Посему ей присваивается вердикт одобрено. Оценка рецензента: "7".


Если у вас есть вопросы или претензии - вы можете обратиться в мой Discord: Артак#4772.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Katarina_Kening in love.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
+10
05:54
11:46
753
Не успел всё прочитать, но мне уже нравится nice
10:55
+1
Красиво…
20:46
0
Красивое…