Игровое имя:
Аранон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Голем
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:


Когда-то это был привлекательный молодой парень с голубыми глазами, золотистыми длинными волосами, широкими бровями и ровным носом а его тело было спортивным и имели среднего размера мускулы и шрамы, что только его украшали, его рост был такой же как и у обычных людей 1.70, Носил же парень обычную красивую белую рубашку с чёрными вставками в рубашке, штаны же были обычного тёмного цвета, на ногах у него были обычные ботинки а когда было холодно, он носил чёрное пальто а на голове носил серую шапку. Когда же пришло время воевать парень надевал на себя тяжёлые серые доспехи а на груди надевал синюю накидку со знаком золотистого льва.

Однако в одном из боёв его тело сильно повредило и было решение переместить его душу в тело голема которого сделали из тяжёлых доспехов, данные доспехи были больше чем у обычных солдат наплечники закрывали большую часть предплечья а сам доспех был полностью цельный как и тело голема что было из прочного камня и вставок стали. В руках же при жизни он носил одноручный меч и щит, теперь же на правой руке была булава которая благодаря механизмам которое сделали гномы могла становиться небольшой пушкой. Сам же его рост составляет теперь 1.90 от чего ему иногда не по себе.

Особенности характера:


За время пока он жил он был добрым и смелым парнем с чувством справедливости, он помогал всем кто нуждался в помощи и даже когда казалось, что он не мог не чем помочь он всегда находил выход из ситуацией, иногда он был готов пожертвовать всем, своим временем, и вещами дабы помочь тому или иному человеку, а его храбрости можно было петь песни и когда его сослуживце испытывали страх, он своими действиями и храбростью заставлял их воспрять духом и совершать то чего они даже боялись сделать, он был харизматичными парнем, осторожным, внимательным, чутким. Когда же противник перед ним сдавался он не причинял вреда врагу а лишь пленил и заботился о пленнике ведь знал, как обращаешься с
пленным, так и он будет с тобой сотрудничать. Однако к счастью или сожалению он не поменялся и продолжает следовать своим убеждениям.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Защитник
Специализация:
Солдат
Способности:

Тяжёлый удар: Голем способен проломить стену или же сломать кость противнику.

Выстрел из пушки: На руке Голема есть пушка которая выглядит как булава однако когда защита пушки закрыта это булова но когда открыта то пушка может стрелять малыми зарядами, в основном может задеть небольшую технику врага или же пехоту.

Бесстрашие: Голем вдохновляет своими действиями союзников от чего остальные в место страха испытывают прилив сил и могут продолжать бой.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Его мать была жрицей и молилась Святому Свету от чего она учила своего ребёнка этой вере.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий: Когда-то Аранон был человек который говорил на этом языке и он его до сих пор помнит.

Род занятий:
Солдат
Хронология:

.Рождение Аранона, Аранон родился не в богатой но и не в бедной семье его мать была жрицей которая очень сильно любила своего сына, отец же был солдатом что в тот момент воевал. Родители очень сильно любили сильно своего ребёнка и старались давать ему всё что нужно дабы его жизнь была хорошей и весёлой.

Когда же парень вырос он пошёл в регулярную армию где его обучали множеству боевых приёмов и проходя тяжёлые тренировки поднимая свои навыки как боевые так и навыки жизни ведь до вступления в армию парень много-во не умел.

Спустя месяц: Когда же Аранон закончил подготовку он пошёл на своё первое задание где был ранен, он убил трёх гнолов остальные же товарищи убили больше чем он но помимо ранения он получил и большой опыт в сражении.

С пустя годы он переехал с матушкой обратно в Штормград так как в первой войне Штормград был разрушен. Однако им повезло так как когда та уже оказались в Штормграде они узнали о том что Лордерон пал под натиском нежити что была там.

Когда же прошёл год Аранон вступил в армию и пройдя множественные тренировки, был отправлен на фронт сражаться против нежити где он видел множественные смерти а умершие товарищи, поднимались и вставали на сторону врага. Пройдя множество боёв он был отправлен обратно домой где и находился отдыхая от увиденого и пережитого.

Спустя пару лет когда Короля Лича убили а на место короля Лича пришла ещё одна напасть Смертокрыл он находился на границе королевства занимаясь своими делами его гарнизон подняли по тревоги, отправляя его и солдат к месту разрухи, однако по прибытию дракона уже не было а лишь разрушенные стены и горящие дома однако выживших было много а Аранон помогал выжившим в месте с другими солдатами.

Однако даже в это время его не отправили на сражение с драконом этот год он был на постовой службе помогая восстанавливать город.

Спустя же несколько лет Аранон принимал сражения против Пылающего Легиона на расколотых Островах и других частях Азерота проходя через кровь, огонь и смерть именно тогда и повысили его до Капрала за его службу и послужной список сражений. Когда же Пылающий Легион пал, он вернулся в Штормград надеясь отдохнуть от долгих боёв.

Но спустя год… Началась Четвёртая Война в которой он принимал участие и в одном из боёв он получил сильное ранение от чего тот умирая умолял товарищей спасти его душу и закрепить его душу куда угодно дабы он мог дальше служить королевству… Но перед глазами появилась пелена, он словно канул в лето но спустя какое-то время он очнулся но в теле голема покрытый доспехами, возле него стояли паладин и другие его товарищи, он не помнил многое, однако для него это было лишь мгновение, но узнав правду он был мёртв очень долго но воскрес он тогда когда война уже кончилась и наступил мир, теперь же Голема по имени Аранон ожидает дальнейшее будущее на службе королевства.

Фракции:

Альянс: Он при жизни служил Альянсу и был рьяным патретом он им и остался даже будучи големом

Прозвища, звания, титулы:

Капрал: Капралом его сделали когда он был ещё жив, за прошедшие бои и хорошую службу, сейчас же он остаёться капралом

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

привет не судите строга решил проверить, надеюсь я не нарушил Лор, я старался использовать инфу что была у меня а именно wowpedia надеюсь получилось

Прошу одобрить Морф: 187882

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

За Альянс, Angmar!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Анкете присваивается вердикт отказано.

Хотел бы я начать с того, что вы подали довольно оригинальную идею: душа человек в теле голема. И, читая анкету, мне даже удалось немного понять историю персонажа! Но от того, что я это понял... кхем, возникли проблемы. Давайте пройдёмся по всем ошибкам. Но с самого главного

1. Голем.

Сразу отвечу на вопрос: да, такие големы действительно есть, в которых переносят души. Есть только одна проблема: големы такие - дренейские, и, как я знаю, кроме дренейских душ туда никакие другие не переносили. И я бы подумал, что это работа дренея, вот только... читая текст, а именно: "тело голема которого сделали из тяжёлых доспехов, данные доспехи были больше чем у обычных солдат наплечники закрывали большую часть предплечья а сам доспех был полностью цельный как и тело голема что было из прочного камня и вставок стали" - мне перестаёт казаться, что это всё же дренейская работа. Больше похоже на работу гномов или големов - добавляя к этому тот момент, что у вашего голема "булава, которая превращается в пушку". Я... в итоге не понимаю, что же это за голем-то такой интересный. Возможно, автор сумеет изложить после переписывания анкету суть - и тогда проблем не возникнет. Но в данный момент я ставлю знак "?" на моменте - так что это за голем? Кем сделан? А как душа была перенесена?

Да и больше интересует другой вопрос: зачем переносить в голема душу... обычного капрала? Капралов-то, казалось бы, много. А чем отличился ваш персонаж? Он же просто воевал, как и любые другие воины. И даже мотивация "перенесите куда угодно" - не сказать, что убеждает. Смерти боятся многие, несомненно, так что вас могли и просто похоронить. У людей нет менталитета, как у тех же дренеев, которое предполагает, что после смерти может быть иная жизнь. И это я, конечно, не учитываю Рыцарей Смерти - мало кто готов отдать тела павших братьев и сестёр на то, чтобы сделать его нежитью.

Теперь же мы можем перейти к пунктам помельче:

2. Внешность и характер.

Даже подмечу, что именно ваши анкеты, Angmar, я проверял почти год назад. И проблема у вас остаётся одна и та же по сей день: ошибки в грамматике и пунктуации. К сожалению, я никак на это повлиять не могу, но всё же вам, как рецензент, я очень советую задуматься о том, чтобы найти себе напарника, кто вам поможет с этими двумя проблемами. Увы, но текст в большинстве очень сложно читать. Не невозможно, но приводит к огромным трудностям, из-за чего наслаждаться историей персонажа становится сложнее. И это неприятно.

И уже не первому игроку я хочу задать вопрос: "а что вы подразумеваете под словом обычный?" - и вам этот вопрос я задаю также.
Что обозначает слово "обычная рубашка, обычные сапоги?". Нет проблем представить вашего персонажа, но это слово "обычный"... оно имеет место быть, но порой кажется каким-то словом-паразитом попросту по той причине, что далее даже не объясняется: что же в вашем представлении является "обычностью". Об этом стоит задуматься.

3. Хронология.

Тут вопрос, конечно, очень много.

"Когда же парень вырос он пошёл в регулярную армию" - и казалось бы, тут проблем нет. Но читаем дальше: "Спустя месяц: Когда же Аранон закончил подготовку он пошёл на своё первое задание где был ранен , он убил трёх гнолов" - а где, собственно, происходила битва? В Элвиннском Лесу? Нет никакой конкретики, и я даже с рождения персонажа не могу понять, откуда его путь жизни вообще начался. Лордерон? Элвиннский Лес? Или Красногорье? Вот непонятно абсолютно. Но хронология есть - значит и ответ должен быть хоть какой-то. Судя по тому, что персонаж переехал позже в Штормград - смею догадаться, что Элвиннский лес. А вдруг я не прав?

И ненадолго обратимся к характеру персонажа: "Когда же противник перед ним сдавался он не причинял вреда врагу а лишь пленил и заботился о пленнике ведь знал, как обращаешься спленным , так и он будет с тобой сотрудничать"
И снова хронология: "был отправлен на фронт сражаться против нежити где он видел множественные смерти а умершие товарищи , поднимались и вставали на сторону врага . Пройдя множество боёв он был отправлен обратно домой где и находился отдыхая от увиденого и пережитого."

Хотите сказать, что ваш персонаж даже Рыцаря Смерти или Сан'лейн, пленяя, заботился о нём, ведь накормишь Рыцаря - он расскажет секреты Короля-Лича? Персонаж ведь даже отдыхал "от увиденного и пережитого". Уверены, что Аранон заботливый?

И теперь же самое главное. То, что и является возможностью вашему персонажу существовать! История становления големом.
Её... нет. Как я уже описывал в первом пункте, имеется проблема с становлением персонажа големом. Когда же я прочитал хронологию, то тем более не понимал, как же так. Кто сделал голема? А как переселили тело? Ну... мы просто знаем, что однажды Аранон проснулся - но уже как голем. А почему его союзниками двигало такое желание спасти его? И самое интересное - почему паладины просто не возродили его в тот же момент после падения?

Так много вопросов, но ответов... ответов очень мало.


Аранон - это интереснейший концепт, но попросту недоработанный. Как бы мне не было грустно с написанного далее, но я вынужден анкете присвоить вердикт отказано.

Если у вас имеются вопросы или претензии, то обращайтесь в мой Discord: Артак#4772.

Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Angmar.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
23:44
01:48
468