При жизни:

Игровое имя:
Рэмми
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Стратхольм
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Труп некогда миловидной молодой девушки, красота которой, хоть и тенью, но осталась при ней и после смерти: среднего размера нос, чуть пухлые, темноватые губы и слегка округло-заострённый подбородок и родинкой чуть ниже губы с левой стороны лица.
Рэмм не страдает от посмертной худобы и довольно… обычна на вид: кости из-под кожи не торчат, как у некоторых её сородичей, конечности все присутствуют. Но при жизни она, очевидно, была хорошо сложена и много занималась.
Как одну из нежити, молодую девчушку можно распознать лишь по светящимся белым глазам с едва заметными зрачками и по бледной коже. Во всём остальном — кажется вполне себе обычной, за исключением, разумеется, вышеперечисленного и довольно прохладной на ощупь кожи. Запаха не имеет — то ли дело в том, что Рэмм старается как можно чаще мыться, то ли в чём другом, но факт говорит за себя: от не пахнет живой плотью, но и не смердит.
Волосы у не-живой длинные и ухоженные.

Особенности характера:

После смерти и восставшая в качестве Отрекшейся, сохранила свой прежний характер: иногда спокойной и довольно миролюбивой девушки, а иногда вспыльчивой и агрессивной в меру, которую весть о её возрождении в качестве мерзопакостной нежити чуть не ввела в ступор. Подобные события для неё послужили громом среди ясного неба.
Прежде всего, Рэмм старается себя по старой памяти приближать к живым, ибо больше на оных похожа, чем её некоторые «собратья» в загробной жизни. Старается быть подальше от всех городов Орды: орки и орочьи здания её пугают, а её сородичи с их «гробами-домами» выглядят не менее устрашающе, так что теперь уже вечно юная дева старается совместить приятное с полезным и попросту проводит много времени, занимаясь абсолютно чем угодно, взбредшим ей в голову.
В разговоре старается вести себя тихо и слушать, пока к ней не обратятся, а стоит ей заговорить, то можно услышать и ещё одну деталь, столь не вяжущуюся с её внешним ликом, как и её миловидное лицо с мертвенно-жёлтыми глазами: её голос. Как ни странно, он после смерти сохранил свою певучесть и нежность. Не мудрено, что Рэмм можно время от времени застать за напеванием той или иной песенки, которую она запомнила с детства.
Но есть во всём этом и отрицательные стороны. Рэмм из последних сил цепляется за соломинку здравомыслия во всём этом океане хаоса и безумия, с которым столкнулась во время и после возрождения. Она привила себе привычку время от времени говорить с собой, чтобы хоть как-то успокоиться. Делает она это крайне тихо, чтоб никто не услышал, но тем не менее. В такие моменты, глаза её, излучающие холодную тоску, становятся ещё более печальными.
По натуре, она крайне любознательна, ей интересно посмотреть то и это. Кроме всего, она ещё и довольно впечатлительная натура: казалось бы, после всего, что с ней было, удивляться красивым видам как-то слишком по-детски, но нет, это не про неё.
Но есть в этой фигурке и ещё кое-что: если её сильно растормошить и завести, то вы увидите Рэмм во всём её праведном гневе, беспощадную и не знающую передышки, лишь бы добраться до вас!

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Разбойница
Способности:

При жизни хорошо владела разными видами оружия: от копий и мечей до кинжалов и метательных ножей. Но чаще всего предпочитает короткие мечи или кинжалы.


Подвижность и лёгкость — наше всё! Чтобы не получить удар чем-то тяжёлым или острым, нужно уворачиваться. И восставшая, кажется, очень хорошо время от времени может проявить чудеса уклонения!

Навыки и профессии:

Довольно неплохо знает травничество. Выучила все травы не на зубок, конечно, но знает. И не гнушится изучать новое.



Так же, крайне неплохо знает и алхимию — практикуясь довольно долгое время: может сварить огромное множество различных настоек и отваров разной степени полезности.
Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

При жизни, ещё будучи молоденькой девушкой, с отцом ходила в церковь Святого Света. Там ей привили любовь и понимание к этой вездесущей силе. Верит в неё до сих пор, так что даже будучи не-мёртвой, может вместо ругательств невольно сказать что-то вроде «Свет..».

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

При себе оружия не носит, старается держать у себя самый сухой минимум вещей: какую-нибудь карту свёрнутую и мешочек с парой монет.

Род занятий:
Странница без цели
Фракции:

Альянс (бывш.)
Орда (старается держаться подальше)
Отрекшиеся (не относит себя к ним)
Орден Вольных (бывш)

Прозвища, звания, титулы:

Рэмми — так её назвала одна госпожа, пришедшая на помощь при её первых часах «не-жизни».

«Мара» — её вымышленный псевдоним.

Отношение:

Альянс — дружелюбие. К этой фракции, к которой причисляла когда-то и себя, относится максимально тепло, но не переходя при этой границы. Как-никак, она понимает, что живые увидят в ней врага.

Орда — неприязнь, страх. Подавляющее большинство представителей боится и старается избегать. Да и те не особо тепло принимают одну из нежити.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

При жизни у неё была сестра — Агда, которую не сумела спасти.


Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

«Интересные» факты о персонаже (будет дополняться)

Любимый цвет — красный.
Самую малость и едва заметно картавит. Чуть-чуть.
Очень любит кошек.
Считает Андуина Ринна очень красивым.
Боится собак.
Одержима числом 3.
Коричнево-ржавый — далеко не самый любимый цвет.
Когда все вокруг неё едят, тоже может за компанию что-то пожевать, чтобы никого не смущать, хоть ей еда и не требуется.
Очень любит книги по приключениям Харрисона Джонса.
Очень нравится запахи роз и лаванды. И свежей краски.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваша просьба на игру за персонажа, у которого механический класс Рыцарь Смерти, одобряется, разумеется, учитывая то, что ролевом контексте у персонажа совершенно другой класс.

Учитывая то, что анкета на вашего персонажа соответствует правилам Даркмуна по оформлению, а также качество вашего творчества можно оценить, то ставлю вердикт одобрено, но только в качестве расы нежить, либо определенная моделька попорченного человека, если найдете подходящую. Рыцарь Смерти как механический класс - отказано.

Персонаж сам по себе интересный, по крайней мере задумка его, но в описании внешности и характера, на мой взгляд, чего-то не хватало. Каких-то ключевых деталей из жизни, наверное, которые придали бы для персонажа жизнь, помогли бы читателю понять, что этот персонаж из себя представляет в целом.

Тем не менее, если посмотреть с другой стороны, то выходит, что благодаря ее характеру и повадкам, а также стечению обстоятельств, она уникальна и в плане игры с таким персонажем можно, наверное, мировоззрение собственного персонажа пересмотреть на тех, кто из мертвых восстал.

+4 уровня.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
17:11
23:54
1039
О… Отрекшаяся… Куда 10 лайков ставить?!
17:18
+1
Дариус. ХММММММММММММММММ
Нравится. Нет честно, нра-вит-ся. (^ω^)
12:58
0
Ну, окей. Просто я считаю, проще пояснить людям за другой цвет глаз у модельки, чем описывать, что костей сквозь одежду не видно и всё такое.
23 лайка на простую и маленькую анкету. РЕКОРД!
20:04
0
Я сама удивляюсь хД
Но приятно очень