Игровое имя:
Фимрин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
634
Особенности внешности:

Нашему взору предстает прекрасная представительница своего народа, что гордо стояла с теплой и искренней улыбкой на лице. Волосы её были светло-зеленые, что немного отдавали голубоватым оттенком. Столь красивые и мягкие, блестящие на свету, да украшенные лепестками цветов и лозами различных цветов, что гармонично дополняли её облик. Небольшие ушки и брови давали понять, что Фимрин не так много лет и она еще совсем юная девица. Одним из главных её достоинств были золотые глаза, что уже не были столь редкими как раньше, но такая небольшая особенность не могла не радовать эльфийку. Кожа её была идеально гладкой и нежной, без единой царапинки и шрама. Тело было облачено в красивое друидическое платье, что покрывалось мехами и перьями, наручи имитировали лапы дикой кошки с импровизированными когтями. На голове часто присутствовала диадема с небольшими оленьими рогами. Взгляд её греет душу и ни чуть не смущает, а голос доходит до чертогов разума, заставляя тебя успокоиться и довериться. К слову она очень редко повышает тон, да говорит всегда чувственно, размеренно и тихо, дабы те, кто не желает её слышать, не слышали. Простая, скромная походка, что не особо выделялась по сравнению с её сестрами.

Облик молодой совы. Дева принимает облик красивой совы, что имеет желто-фиолетовое оперение. Густые и длинные золотистые брови и голубые глаза, что способны разглядеть даже на большом расстоянии самые маленькие объекты. Каждое её перышко имело помимо красивейшей раскраски, небольшое подобие узора у основания. Острые коготки, что были способна оставлять внушительные царапины на деревьях.

Облик дикой кошки
Фимрин перевоплощается в небольшую дикую кошку, что имеет фиолетовый окрас шерстки с небольшими светлыми пятнышками. С виду эта кошка не кажется опасной, но её когти и зубы способны прорезать даже некоторые металлы, а ловкости в этом облике остается завидовать даже самым быстрым существам Азерота. Используется для скрытных, наземных заданий, один из любимых её обликов.

Облик оленя
Статный, прекрасный олень с светлейшим окрасом шерстки, что прерывается на светло-фиолетовый узор. Её любимый облик, что характеризуется чудесными рогами и украшениями на теле оленя.

Особенности характера:

Жизнерадостная эльфийка, что собрала в себе лучшие качества. Мудрая дева с “огоньком” внутри, что позволяет подбодрить близких и самой не унывать. Порой и её может захлестнуть внезапная тоска или горечь по погибшему другу, но в такие моменты она отдаляется от всех других, да проводит время в одиночестве под луной в различных думах. В общем же она позитивная и моменты печали не часто застают её врасплох. Самоотверженна и склонна к самопожертвованию ради близких ей. Имеет грань между серьезными вещами и шуткой, пускай и немного размытую как кажется окружающим. Пускай она довольно милосердна, но в это же время она является воплощением эльфийской справедливости и расчетливости. Не расположена к чрезмерной жестокости и порой предпочитает обойтись мирно, но и от более радикального метода в случае необходимости отказываться не будет. Дева не раскидывается советами и не влезает во все разговоры, дабы сохранить свой наивный и от части глуповатый видок, а особенно ей в этом помогает закрепленная на лице улыбка, что порой и в битве не пропадает с её лица. Что касается сражений… В боя она способна выдавать даже некие шуточки, да пытаться подбодрить союзников, а врагов деморализовать этим самым. Помимо всего сказанного ранее, имеет одну интересную особенность, а конкретнее умение находить общий язык почти со всеми. Отдельного упоминания заслуживает её безграничная любовь ко всему живому, что проявляется в долгоим нахождении в обликах, либо простом провождении времени на природу с животными. Имеет и лидерские качества, способна воодушевлять бойцов своими речами, да в бою зачастую выполняет роль поддержки. Позиционирует себя как разведчик/лекарь. Способна “общаться” с природой и диким зверями, что позволяет ей получать необходимую информацию. Фимрин имеет множество различных целей, от самых малых до целей всей её жизни.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Друид дикой природы
Способности:

Корни — способна опутывать цели корнями, да возводить их для защиты или других целей.

Общение с природой — дева способна просить у животных помощи, приручать, говорить с ними и успокаивать при надобности. В общем проводить различные полезные манипуляции.


Восстановление — благодаря своим умениям, дева способна излечивать тяжелейшие раны, восстанавливать утерянные конечности, но это требует много времени. Помимо всего она способна возвращать душу в тело, но это затрачивает колоссальное количество сил.

Знак Дикой Природы — благословение союзников, что способно улучшить их реакцию, выносливость и рефлексы. Это прекрасно повышает защиту в бою, потому, если такой возможен даже в теории, девушка обязательно наложит Знак перед тем, как отряд выдвинется в путь.

Навыки и профессии:

Кулинария — надо уметь добыть себе кушать, а также приготовить. Супы, мясо, и прочее-прочее это одно из достоинств девы. Заставит вас потребовать добавки.

Травничество — долгое пребывание в местах дикой природы позволило ей обучиться сбору различных трав, да последующем их применении.

Алхимия — способна из собранных трав и прочих ингридиентов варить различные зелья и тому подобное, не профи в этом, но и не дилетант.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Элуна — как и все её собратья верует в белую богиню.

Дикие Боги — Фимрин верит в Древних. Их сила тесно связана с окружающим миром.Эльфийка почитает всех их.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык всех ночных эльфов.
Таур-ахэ и зандали — многие тролли и таурены постигали друидизм, потому эльфийка решила обучиться возможности говорить с ними без проблем с помощью книг и их прямых носителей.
Орочий — осваивала за время пребывания на Расколотых Островах, говорит очень тяжело и не склоняет слова. Обучение приостановлено.
Всеобщий — был освоен тоже на Расколотых Островах, говорит с акцентом и тоже плохо склоняет слова.

Хронология:

Валь'Шара. Пение птиц. Трепет листьев...

В один ясный и солнечный день в доме семьи, что славилась своей предрасположенностью к друидизму и внушительной силой в нем раздался детский плачь, в тот прекрасный день миру предстала амбициозная и талантливая Фимрин с большим будущим. Она не была первым ребенком в семье, да и особенно вниманием не обделялась, она была на ровне с братьями и сестрами, к слову семья была многодетная. Семья жила в гармонии и не знала ссор и невзгод, все были дружны и сплоченны. Шли годы и эльфийка взрослела, её любопытство росло с тем и желание пойти по стопам матери с отцом, что были превосходными друидами и сравниться с ними мог не каждый.

Достигнув шестнадцатилетия, она уже занималась сбором трав, готовкой и прочими рутинными делами по типу охоты и собирательства. Братья обучали её азам выживания в самых разных условиях, часто они покидали дом и заходили довольно далеко на не самые безопасные территории. Мать занялась обучением дочери и обучила каким-то базовым знаниям, что уже было удивительно, ибо столь юная дева смогла постичь пускай и простые навыки друидизма, но зато пользовалась ими уверенно. Мать более не могла обучать свое дитя по причине занятости и направила нашу героиню к Ткачам Снов, где порекомендовала обратиться к знакомому ей друиду Фалестороксу.

К двадцати годам дева была новобранцем в объединении друидов и много времени проводила в окружении самых разных соратников, кто-то был уже профессионалом, а кто-то, как и она лишь постигал данное направление. Фалесторокс и другие друиды обучали Фимрин, и та была прилежной ученицей, что сказывалось на её стремительном росте в друидизме и постижению все новых и новых высот. Время утекало и дева уже освоила Изумрудный Сон, это было удивительно, ведь не часто столь юное дитя постигало такое сложное умение. Тренировки безостановочно проходили день и ночь, периодически прерывались на провождение времени в Изумрудном Сне. Дева не думала о чем-то кроме обучения, четкая цель стояла перед ней, и она шла к ней не взирая ни на что.

Со временем она стала полноценным членом Ткачей Снов и была далеко не самой слабой там. Вот когда уже большая часть тренировок была позади, дева заинтересовалась получением новых сил и за пять сотен с лишним лет она была одарена обликами: птичьего когтя, когтя и оленьего рога. Она была признана многими друидами и считалась “гением” своего дела. Но расслабляться было еще рано, ведь еще многому ей следовало научиться и на получении данных обликов она останавливаться на собиралась. Ныне у нее стоит цель овладеть как можно большим количеством обликов, способностей и сил друида. Опустив еще небольшое количество времени, Фимрин решилась покинуть свой новый дом и отправиться в путешествие по Азероту за знаниями, силой и помощью нуждающимся. Она сохранила хорошие отношения с Ткачами Снов и скиталась по всему Азероту долгое время оказывая помощь всем, кто в ней нуждался.

Позднее Легион напал на Азерот и дева направилась на Расколотые Острова в Валь’Шару, дабы помочь местным друидам в борьбе с кошмаром. Там она успела подружиться со многими представителями иных рас и во время совместных битв и войн с порождениями порочной силы смогла освоить новые умения и приумножила свои силы. К демонам она была безжалостна и карала всех, пускай и проводила большую часть времени за исцелением ран соратников и прочими тактическими действиями в облике совы. Казалось, что эти события были своеобразным экзаменом для неё, что она могла использовать после столь долгих тренировок и обучения, мог ли “талант” и гордость своей семьи совладать с полчищами демонов? Безусловно она сделала большой вклад в эту победу и её заслуги оценили по праву. Еще некоторое время она пробыла в Валь’Шаре помогая залечить раны этой земли, да ныне отправилась на Калимдор, дабы поддержать свой народ и помочь очистить эти земли от порождений порочных сил и защитить свой народ от прочих угроз.

Фракции:

Ткачи снов — уважение, имеет довольно теплые отношения с ними.


Калдорай Калимдора — братья и сестры Фимрин которых она чтит и любит.


Орда и Альянс – нейтралитет к обеим сторонам. С той и другой стороны есть как плохие, так и хорошие личности. Не побрезгует применить силу при надобности к членам обеих фракций.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Старался над данной анкетой, надеюсь вам понравится.
Прошу одобрить морфы 64328 + 89247.
Буду рад любой критике и советам.
Спасибо за прочтение.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

В общем и целом, простенькая анкета. Правда, есть некоторые вопросы, которые я настоятельно рекомендую решить: тролли едва ли обучили бы вашего персонажа зандали, обоснование выглядит некорректным. Ещё вопрос к хронологии: "Еще пару лет она пробыла в Валь’Шаре помогая залечить раны этой земли, да ныне отправилась на Калимдор, дабы поддержать свой народ и помочь очистить эти земли от порождений порочных сил и защитить свой народ от прочих угроз" — пара лет после вторжения Легиона и победы над Ксавием, описанная в анкете, это 34 год после Тёмного Портала. На данный момент, идёт 33 год. Ещё встречаются грамматические ошибки, но их не так много, чтобы существенно влиять на восприятие текста.

Подводя итог, вердикт — "Одобрено". Оценка — "3". Награду выдать персонажу "Фимрин".

Использование морфа с DisplayID "89247" и морфа с DisplayID "64328" одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+11
21:20
11:45
673
07:14
0
брат ты знаешь кто такие друиды дикой природы?
08:57
0
Нет.
12:00
0
pepeez это как друиды, только крутые?
12:35
0
Женщин не допускали к постижению друидизма до конца Третьей Войны…
И… Друид Дикой Природы — Друид, освоивший несколько обликов, что по канону — явление вроде не частое…
И НЭ почитают Древних больше, как великих наставников, если правильно помнб
00:33
0
В вальшаре могли изучать и после расколов, та же верховная друид медведь тому подтверждение
03:39
0
Да-да
И пофиг, что в Валь'Шаре было все немного по-другому
Сейчас речь о Калимдорских, где ещё не отредконили половые роли в обществе и запреты до Третьей Войны
До редкона, в анкете было указано, что чар с Калимдора пчел…
18:06
0
Ай эм сори, думал что комментарии нужны для того чтобы помочь людям втиснуть персонажа в правила вселенной, а не для обычного распушения хвоста
00:17
0
Я считаю что комментатор выше, ник которого начинается на «Д», а заканчивается на «алыч» — полностью не прав и его познания в лоре Ночных Эльфов, крайне скверное. Анкета хороша. Желая добра и здоровья автору.