Игровое имя:
Буккля
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сова
Народность:
Зимние Ключи
Пол:
Женский
Возраст:
13
Особенности внешности:

Внешность

Пред вами предстаёт необычайно больших размеров сова. Сантиметров эдак пятьдесят, а может и больше. И ведь это она ещё не вытянулась во весь свой рост! Кто бы знал, что у сов настолько длинные ноги, но они сокрыты при помощи белого, словно снег оперения. Верная спутница возможно какой-нибудь стражницы не имеет на себе ничего лишнего, кроме того, в чём мать родила. Только перья, да пух. Каких-либо отличительных знаков и прочего сова на себе не носит, так что отличить то, что она чья-то — не получится. С виду уж точно. Белизна перьев разве что заканчивается на концах перышек, где оные окрашиваются в более синеватый оттенок, а спереди окрас так и вовсе становится тёмно-синеватым, почти и не оставляя намёки на ту самую белизну. Но даже учитывая это хищница способна прятаться среди снега. А хищница она потому, что имеет длинные и острые чёрные когти, которыми способна спокойно поймать какую-нибудь мелкую добычу. А поможет ей с этим изогнутый внушительных размеров клюв, которым она запросто может оттяпать кому-нибудь палец. И не только палец. Внушительных размеров бровей у этой особы нет, но за то есть перьевые «ушки!» Надеюсь, что вы знаете, где у сов находятся настоящие уши. Там же, где и у других птиц — по бокам от глаз. Правда, лишь сама сова знает, ради чего ей нужны такие «уши», но порой это даже добавляет ей некой строгости. Глаза у птицы удивительного зелёного цвета, будто два изумруда, как не удивительно — глазами совы не двигают, за то двигают головой. И очень даже хорошо. Ну и последнее, чем может похвастаться хищница — широким размахом крыльев и длинным хвостом. Летает птица, на удивления, совершенно беззвучно, вам даже вблизи не удастся услышать то, как она машет своими крыльями.

Особенности характера:

Характер

Совы, как известно многим — символ мудрости. Ну и выглядят она прямо-таки как самые мудрые на свете создания. Вот и эта особо так же выглядит слишком серьёзно, вечно где-нибудь усядется и будет сидеть, да по сторонам глядеть, словно размышляя о чём-то своём. Высоком и непонятном для остальных. По натуре своей является недотрогой, спокойно усядется на руку, иль плечо, но погладить себя не даст — сразу же цапнет за палец. Конечно сразу полпальца вам не отгрызут, но неприятные ощущения станут для вас первым и возможно последним предупреждением и заставит подумать, а надо ли вообще эту сову гладить? Сидит, да сидит. Хотя обычно этот чудо-зверь предпочитает садиться где-нибудь повыше, там, где её никто не достанет. Но даже не смотря на свою неприкосновенность птица эта весьма покладистая, способна даже команды выполнять, нельзя же сов используют для разведки, правда для этого нужно обладать хорошей связью с питомцем, но всё же используют. По иному это можно назвать эмпатией, хоть и такого рода способностью обладают только те, кому было дозволено постигнуть азы магии природы, а так же жрицы и… Стражницы. Но иметь у себя верную спутницу в лице совы всё равно дело интересное. Вы когда-нибудь пытались общаться с совой? Уверен, что они могут сказать много чего умного. В отличии от того, что постоянно «угукают». Так что не сказать, что эта животина отличается чем-то. Спокойная, да тихая птица, предпочитающая такую же тишину. А ещё она питается мелкими грызунами. Отличная сова. В хозяйстве пригодится.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Уху-у!

Морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Вообще говоря, в анкете много информации, которая не привносит никаких деталей в описание, равно много и предложений, переполненных лишними речевыми оборотами, словосочетаниями, выражениями. Как у меня в прошлом предложении. И всё это, если говорить честно и грубо, кажется водой. Впрочем, учитывая, что персонаж — сова, сложно что-то придумать.

Следовательно, вердикт — "Одобрено". Оценка — "1".

Исходя из правила 10.9 (10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Не получают опыт за анкету, а также не могут получать опыт, золото и предметы за отчеты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.), персонаж не получает опыт за анкету и отчёты.

Использование морфа с DisplayID "65091" с коэффициентом роста 2.0 одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
+10
12:24
12:16
626
12:46
0
Чел ты
Первая русская… сова¿
13 лет и даже не архимаг
13:55
0
Архисова
14:32
0
Если поменять в слове «архисова» буквы, то получится арахис.
16:07
0
Угу
16:10
0
Ур-ур…
о5 эльф?
21:06
+1
Я убиваю эльфов
Брат…
03:16
0
Сова Страж. Совиная сова Страж. nutjustice
07:05
+1
Стражи — почтение. nutjustice
Можно вас залутать себе в башню? pepeez
13:21
+1
Нужно.