Игровое имя:
Ненастье
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Народность:
Вульпера братства трюмных крыс
Пол:
Женский
Возраст:
25
Особенности внешности:

Как же выглядит капитан Ненастье? Наша вульпера имеет розоватую шерстку, довольно грубую на ощупь. Ушки вульперы не отличаются своей длинной, аккуратные, округлые, в левом ухе есть дыра от пули. Носик вульперы, как и вся мордочка, довольно осты, и не менее любопытны! Глаза же яркого зеленого цвета, вернее… один глаз. Тонкая шея и плечи. Несмотря на своё истощенного на вид тела, умудряется быть вполне себе милой вульперой. Всё тело покрыто шрамами и еще незажившими следами от порезов и пуль. Дело не обошло и мордочку нашей бывшей капитанши, через её слепой глаз проходит большой шрам. Ручки и ножки вульперы тонки и костлявы. Морда всегда выражает собой серьёзность от чего никогда не понятно шутит капитан или нет. Хвост тоже не пощадила пиратская доля. Держит гордую, прямую осанку.
Из одежды предпочла носить серый плащ с не менее серой шляпой, украшенной стальным черепом крысы на верху. Вся одежда покрыта дырами и заплатками. Ходит босиком. Из шляпы торчит связка разноцветных перьев попугаев. Через плечо надет пояс с подсумками в котором очевидно она и хранит мешочки с порохом и кремниевые пули. На поясе висят две кобуры, на которых висят два потертых пистоля. На спине она носит мушкетон, довольно новый по сравнению со всем остальным снаряжением.

Особенности характера:

Капитан ненастье довольно буйного нрава. Если противник не решит бросить своё оружие и сдаться на её милость, она потопит корабль и прикажет перестрелять всех выживших оказавшихся в воде. Однако если враг пойдет на уступки, она милосердно оставит их в живых, не менее милосердно позаимствовав всё оружие и припасы, или просто выбросив их в океан. Любит существ с честью и проявляет к тем уважение. Призирает ложь, и сама никогда не врет. Лишь недоговаривает и искажает правду! В бою ведет себя довольно отчаянно и не боится смерти. Зачастую страдает от резких вспышек гнева.
Любит играть в азартные игры, посему не запрещает их на своём корабле, особенно ей приглянулась игра «кости лжеца». Она довольно веселая когда не сражается с кем-то. Любит приглашать всю команду пропивать нажитое в таверне. Дополнено неизвестно кто или что познакомило вульперу с понятием сарказма но в сочетании с её практически безэмоциональным лицом это стало нести за собой полнейший хаос. К тому же вульпера любит пошутить.
В отличии от многих других своих предшественников капитан Ненастье довольно щедра. На дележке, делит все поровну, больше всего страдают мебель и одежда.
Пускай наша героиня и довольно общительна, но вот открытостью та не блещет.
Готова стоять горой за каждого своего товарища, не взирая на проблемы которые это за собой повлечет.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Пират
Специализация:
Стрелок
Способности:

Меткая стрельба.
Имеет хороший опыт в стрельбе по движущимся целям.


Стрельба из пистолей
Вульпера сильно приноровилась к точной стрельбе из пистолей.



План Б.
Когда все идет наперекосяк, есть выход! Бомбы!
Метает бомбу во врага.


Бросок сетей
Использует рыболовную сеть не только для поимки рыбы.


Природная ловкость
Вульпера приловчилась ловко скакать по канатам, ходить по веревкам, и прочим узким уступам
Из неё бы вышел отличный скалолаз.

Абордажный крюк
Использование крюка для быстрого достижения выгодной позиции или приближения к врагу.


Навыки и профессии:


Производство взрывчатки
Умеет грамотно тратить порох и производить бомбы.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочьему и Всеобщему она научилась у двух своих переводчиков. Тролля Вель'Зира и гоблина Занзика.

Инвентарь:

Взрывчатка
Бомбы [3/3]
Динамит [2/2]

Кремниевые пули
Круглые пули для стрельбы из пистолей и мушкетов. [20\20]


Мешочки с порохом
Удобные мешочки для зарядки ружей. [5/5]


Старый поношенный плащ
Свернутый в трубочку плащ.


Мушкет
Обычный, дульнозарядный мушкетон.


Два старых пистоля
Малоэффективны на дальних расстояниях.





Род занятий:
Пиратство
Хронология:

Юные года вульперы были отнюдь не радостными, нависшая угроза отступников вынудила её бежать в моря вместе с другими морскими волками.
Однажды, на караван пересекавший пустыню напал отряд сетраков-отступников, те перебили охрану каравана и взяли в плен сдавшихся перед преобладавшими их силой сетраков. Еще тогда совсем юная вульпера едва понимала что произошло. Она забилась в уголок одной из повозок и затаила дыхание надеясь что ту не заметят. Через мгновение в повозку влетело два сетрака, в поисках новых рабов. Маленькая вульпера чудом осталась незамеченной, в момент когда ее вот-вот настигла бы участь ее сородичей, генерал сетраков отозвал отряд приказав двигаться дальше. Сетраки послушно вышли из повозки, поджигая ту изнутри. Когда шипящие голоса поблизости совсем стихли маленькая вульпера увидела перед собой полыхающий пожар отрезавший путь к выходу из повозки, тем временем клубы дыма наполняли ту изнутри. Делать было нечего, собрав огромную по детским меркам волю в кулак та прыгнула сквозь огонь на выход, к счастью сетраки не стали запирать повозку, и лишь немного опалив шерсть крохотная вульпера выбралась наружу. Перед ее глазами предстала ужасная картина, кругом лужи крови впитавшиеся в песок и бездыханные тела вульпер. Но это было не самым ужасным. Маленькая вульпера стала отчаянно звать своих родителей но никто не отзывался, через пару мгновений она наткнулась на тело своего отца. Она старалась его разбудить, но тот лишь неподвижно лежал на песке, в большом багровом пятне. В груди вульпера виднелась огромная дыра. Матери же нигде не было поблизости. Маленькая вульпера оставалась у тела отца до наступления вечера, не прекращая попыток привести того в чувства. Пустынный холод и разыгравшийся голод заставили ее оставить тело. Взяв с собой накидку своего отца, та отправилась искать хоть какие-то припасы. Среди сломанных повозок та нашла немного вяленого мяса и полу живую вульперу истекавшую кровью. Малютка подошла к ней и стала расспрашивать куда пропала её мама. На что та лишь указала дрожащей рукой на дорогу распростертую перед караваном. "- Иди по той дороге и не сворачивай с неё… остерегайся змей..." Были её последними словами, прежде чем ослабевшая лапа не плюхнулась в липкую красную лужу.
Совсем юная вульпера решила послушаться совета своей умирающей сестрицы-вульперы. К сожалению, помочь та ничем не могла. Совсем крохотная вульпера направилась в путь. Она шла по дороге несколько дней, под палящим солнцем и холодной луной, пока не упала на землю от изнеможения.
Проснулась вульпера уже на стоянке у берега, в окружении дружелюбных морд. Как оказалось, не один караван двигался в ту сторону, проходя мимо, вульперы из другого каравана наткнулись на мягкий комок завернутый в огромный плащ. Аккуратно развернув тот, к своему удивлению они обнаружили лежащую без сознания вульперу. Та несколько дней не приходила в себя, лишь спала и спала. Пока те не прибыли к месту назначения.
Как следует накормив и напоив маленькую вульперу, её стали расспрашивать где её родители, почему она была одна, и её имя. На что та ответила лишь: "- Злые змейки." Все тут же поняли что к чему и лишь покачали головой. Серая вульпера взяла малютку на колени и спросила: "- Ну и как нам тебя называть?" на что та лишь пролепетала "- Ниняю". Вульпера усмехнулась и назвала ту Нини.
Через несколько дней возле берега завиднелся корабль, на его мачте виднелось знамя Кул-Тираса.
А еще через день шлюпки с вульперами пристали к берегу у стоянки.
"- Все на борт!" Слышалось отовсюду. Караваны стали сгружать свои вещи в шлюпки и плыть на корабль.
В толпе слышалось: "- И как вы только умудрились умыкнуть эту посудину." "- Удача, и хорошее везение." Слышалось в ответ. Подняв вульперу на борт, серая вульпера спросила: " — Ну что, Нини, теперь ты станешь морской волчицей, а не пустынной вульперой. Не страшно?" На что Нини лишь покачала головой. "- Не бойся, малютка. «Послышался грубоватый осипший голос из тени. „- Лучше гляди чему я тебя могу научить“. Вульпер подбросил горсть чего-то, а затем поджог, от чего по воздуху прокатились небольшие искры. „- Не спали наш новый корабль!“ Послышалось тому в след. Пока маленькая Нини завороженно глядела на исчезающие в воздухе искорки.
Это и стало начлом ее новой пиратской жизни.
Шли годы, ее новые братья и сестры учили сражаться, стрелять, а старый Хью обучал делать бомбы.
Те примкнули к братству трюмных крыс и сражались под их флагом.
В свои девятнадцать, та уже угнала свой собственный корабль. А в двадцать грабила торговые корабли Кул'Тираса.
У её судьбы были в свои взлеты и падения, неоднократно та попадала в заключения и освобождалась из них, в одном из боев та потеряла левый глаз и часть хвоста! Но это ведь не повод становится сухопутной крысой?
И пускай все шло на лад, та не забыла роковой день своей жизни и грезила отомстить сетракам за свою семью.
Отдав корабль под временное командование cвоей правой руки, та сошла на берег своей старой родины, в поисках зацепок о том где сейчас убийцы ее отца и жива ли ее мать.

Взяв себе гордое имя Капитан ненастье та перевернула новую страницу в своей истории.
Что за путь теперь лежит перед ней еще предстоит выяснить!



Фракции:

Братство трюмных крыс — Нини положительно относится к своим товарищам, среди которых та жила.
Орда — Не питает особой симпатии, но набраная ею команда была куда разношерстней чем та среди которой она в
ыросла. Прибыв по случайности в пиратскую бухту той посчастливилось встретить не мало хороших личностей которые в дальнейшем помогали ей на протяжении долгих лет.
Альянс — Услышав истории про вторжение седьмого легиона в пески Вол'Дуна и беспощадное истребление вульпер резко изменила свое отношение к тем на крайне негативное.
Отступники — Те убили ее семью, не мудрено что та будет их ненавидеть!

Прозвища, звания, титулы:

Гроза Кул'Тираского порта.
Кровавая Нини.
Капитан ненастье.
Слепая Пью

Места пребывания:

Вол'Дун, Култирас

Отношение:

Дружелюбное отношение к вульперам.
Любовь к взрывчатке.
Не любит змей.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать(неизвестно) — Имя матери не сохранилось в ее памяти, она помнит лишь ее внешность.
Отец(мертв) — Так же не помнит имя.
Сестра\Братья — Нет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Прошу выдать следующий морф, для большего соответствия с обрзом — ru.wowhead.com/npc=129431/капитан-юдора
И низкую требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, уважаемый автор! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт одобрено. Ниже я расскажу о том, какое впечатление на меня произвело ваше творчество.

Начать хотелось бы с внешности. Она описана достаточно скудно, и под этим я подразумеваю тот факт, что вы, фактически, описываете желаемый морф. Для полноты картины очень желательно было бы добавить такие характеристики, как голос персонажа, его осанка, самоподача и т.д. С характером ситуация лучше, ведь вам крайне неплохо удалось показать крутой нрав вульперы-пирата. Хронология в достаточной мере показывает нам жизненный путь Капитана Ненастье, она написана прилично. Вопросы в ней, однако, вызывает момент с угнанным в 16 лет кораблём. Такое действо кажется мне вполне возможным, но лишь при определённых обстоятельствах. Информации же об этом у нас крайне мало, поэтому я советую вам либо добавить подробностей, либо же вовсе убрать этот момент из творчества. Говоря о грамотности: тут всё не так радужно. В тексте очень часто встречаются тавтологии, грамматические и пунктуационные ошибки, за которые порой слишком резко цепляется взгляд. Каноничность же не вызывает недопонимания, такая вульпера-пират вполне может существовать в рамках нашей любимой вселенной. Анкета неплоха, однако, в ней есть свои минусы, которые я постарался расписать максимально понятно. Что же касается награды:

Уровни:

Ненастье 3

Другое:

Персонажу Ненастье одобрен к выдаче данный морф.

Если у вас остались какие-либо вопросы по вынесенному мной вердикту, пожалуйста, обращайтесь в мой дискорд: Drama Queen#4395. Удачи на твоём пути, гроза морей!

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+8
13:06
23:41
685
14:44
0
Разрешили использование именных морфов? Или я что-то путаю?
15:17
0
Я просто похлопаю surebuddy
15:19
+1