«Как только вы пойдете по темному пути, он навек станет доминировать в вашей судьбе, поглотит вас.»

— Магистр.


Стройна, невысока — её эльфийский силуэт струится между звёзд, оставляя за собой легкие пурпурные оттенки мрака. Полутонов, темнее чем её светлая кожа и взгляд фиалковых глаз в которых можно утонуть. Ситраэль далеко не ценитель прекрасного, поэтому её одеяния представляют собой то, что предоставлено для рен'дорай. Зачем выдумывать что-то эффективнее мрачных тонов позолоты? Ведь она — самое главное золото, венчающее этот мир. Особенности трансформации подарили ей новый глаз, блуждающий среди волос, а Бездна — чуткий-чуткий слух длинных ушей.

В движениях флегматична, нетороплива и медлительна. Не желает разбрасываться собой просто так без разбору в пространстве. Но в виду того что бесчисленные кошмары одолевают сознание — Ситраэль постоянно одергивает себя. Оборачивается, оглядывается или сщуривается в подозрении. Кто-то шепчет, но был ли это ветер?

Разбитая. Сломленная. Расколотая. Таково сознание эльфийки бездны, утерянной среди пучины тоски и стенаний. Она может не запомнить вас, а может — вспомнить мельчайшую деталь внезапно. Её исследовательская натура переплетается с холодными вспышками рассудительности, которые посещают её в мирное время. Бунтарская сторона проявляет себя решительными действиями к конфликту, а милосердие… милосердие мы оставим для паладинов, которые еще помнят что такое «Мораль».

Но для Ситраэль морали нет. Она отсутствует как таковое явление и создана только для того чтобы возложить вежливую маску для окружающих. Правда, сама Сит иной раз признается в том что не чувствует сожаления или истинных извинений.

Подвластна к тому чтобы романтизировать всё вокруг себя, переводить их в похотливое желание обретения. Её аппетиты — очень даже… велики. И чем больше её кормить темами, тем больше её желания развиваются. Почти до фанатичных в этой идее.

Примечание для рецензента: Данный пункт является ознакомительным. Характер Ситарэль — это подарочная коробка с бантиком, но что внутри можно узнать только в самой игре. Рен'дорай удивительная раса со своими особенностями в этом плане и мне не хочется раскрывать все карты здесь, в анкете.

Мирные:

Кулинария — является несметным навыком Ситарэль, увлеченной данным действом. Она была замужем в прошлом, ей нужно немного различных ингредиентов чтобы сотворить вкусное блюдо. Определенно, у рен'дорай есть талант к подобному мастерству. С незапамятных времен остался личный трактат содержащий в себе достаточное количество рецептур.

История — будучи, в основе своей, исследовательской натурой — эльфийка Бездны пребывала на Телогрусе всю четвертую войну. С момента как она произошла во врата вместе с магистром Умбрием прошло много времени, и, хотя ей мало известно Королевство Людей в его устройстве, необходимость изучать литературу — одно из средств получения знаний. Что еще делать в разбитой, вечной Пустоте скорби? Такоим образом она разбирается в организациях, существах и различных взаимоотношениях организаций нынешнего времени.

Наложение чар, начертание — это основные способы заработка, применения. Являясь специалистом в области магии, ей подвластно зачаровывать предметы в широком спектре применения. Благодаря Бездне этот спектр существенно расширился. Хочется отметить, Ситарэль обладает огромным опытом в своём мастерстве и может претендовать на уникальность своих изобретений:

— Свитки, таящие в себе магию укрепления или повышения интеллектуальной активности пользуются большим спросом среди чаротворцев её времени. Знаки, сигилы, формулы для изменения облика заклинаний в желаемые — иной раз приходятся забавными магам. Вы хотели превратить своего противника не в овцу, а в… пингвина? Легко. Вопрос в деньгах.

— Запечатанные в свитках заклинания — может использовать даже ребенок. Конечно, если он готов… встретить возможные последствия. Порталы для личных целей, обрушивающие мощь заклятья. Единственная проблема — это малая ёмкость подобных свитков в энергетическом смысле, но при наличии дорогой бумаги… этот барьер можно подтереть.

— Руническое зачарование — используется для облегчения ноши доспехов, увеличения подвижности магическим мастерством или для усиления оружия. Находит этот навык применение и в мирной среде, ведь кто желает отказаться от самоподогреваемой сковороды? Для Ситарэль это полноценное удобство в кулинарии, в уборке всегда может помочь метла которая занята своим делом отдельно от неё.

Музыкальные инструменты — это не такой чтобы и навык, но исследовательница помнит пару баллад и историй, которые можно спеть. Она любитель в области изучения лютни или арфы, поэтому не стоит ожидать от неё «великих свершений» на поприще музицирования.

Вышивание — помнит как заштопывать ткань иголкой. В виду отсутствия особого эстетического вкуса, рен'дорай предпочитает не думать о том во что она одета и, соответственно, не разбирается в этих ваших тканях… пока это не касается магических тканей. В них — Ситарэль бесподобна. Ведь те могут дать силу.

Верховая езда — умелая наездница, обладательница некогда переливчатого коня и своей личной гордости в Кель'Таласе. Если её устроить в конюшню — вы получите прекрасного конюха, но всё же, при общении с ней становится понятно что ей место в библиотеке.

Танцы — не являются её сильной чертой. Быть может, кому-то и нравится подобное зрелище, но точно не ей. Предпочитает мирное распитие не алкогольных напитков. За редким исключением можно соблазнить Ситарэль вином, хотя она и существенно не пьянеет.

Этикет и основы вежливого обращения — это искусство дипломатии и торговли. Страстная любительница торговаться и искать выгоду из всего до чего дотянутся пальчики рук порой ставит в неудобное положение. Её и других. По мнению Ситарэль нет того, чего нельзя купить или продать ведь главное — это найти цену вопроса. Кроме любви. К сожалению, подобное нельзя продать или купить. Разве что… попытаться рискнуть. Что с охотой любительница праздных и томных вечеров любит делать.

Физические показатели, особенности:

У Ситарэль имеется глаз в волосах, взрощеный после трансформации в рен'дорай. Он легко отделяется от своей хозяйки и служит своеобразным наблюдателем её воли, поэтому не стоит удивляться если исследовательница начала говорить с вами спиной. Глаз выглядит как сгусток черной пакли, срывающийся с кончиков волос, обычно, он сокрыт тенью во благо общего спокойствия.

Правая икра по какой-то причине часто шелушится. То ли магическое повреждение прошлого сказалось на коже, то ли признак не совсем удачной трансформации. В любом из случаев это малозаметное упущение.

Обостренный слух — совершенно ненормален. Если она находится в комнате, то может слышать любой шепот и любые фразы, а сам радиус слуха заметно увеличен. Сказывается и на месте прибывания, например, в своём доме или в месте где она прибегала к Бездне — эльфийка может слышать голоса если находится в данной зоне. От неё сложно скрыть тайные переговоры по другую сторону трактира.

Вынослива. Может бежать очень долго в виду усиления тела силами Бездны или Арканы. Это полезно если нужно нагнать конников, идущих мирным шагом в какую-либо сторону, поэтому ей не составит труда пробежаться по всему тракту от Штормграда до Красногорья. Конечно, на это будут потрачены внутренние силы, но такова плата за выносливость.

Кошмары, сновидения которые не дают ей покоя. Каждая ночь — это определенное испытание собственного рассудка. Может проснуться налегке, а может впадать в ступоры из-за неудачного сна, зависящего от множества показателей. Это определяет и её отношение к другим персонажам на текущий день. (Своя собственная система снов с бросками кубов)

Аркана:

Ознакомлена со всеми видами магии теоретически. Важно отметить что именно теоретически разбирается в большом виде формул, таблиц и структур, поэтому в качестве магического эксперта и аналитика — Ситарэль прекрасно подошла бы к этой работе.

Прорицание — это возможность видеть вещи и события, чувствовать магические следы и слышать мысли мага если он концентрировал ранее рассуждение на каком-то объекте. Это основной метод улавливания следов, энергий, течения сил арканы. За редким исключением — возможность видеть глазами другого чародея в видении при применении магического анализа к объекту. Тем же успехом можно вычесть память и фрагменты памяти существа, согласно поиску по необходимому образу в сознании. Последнее — очень кропотливый и весьма муторный процесс, будь Ситарэль не рен'дорай, возможно, у неё не было бы желания подчинения разума в котором она имела честь… побывать. Хороший соблазн. Здесь же гадания на картах, костях, различные предсказания сподручными методами.

Руническая магия, созданная для накопления сил. Это, в некотором роде, ритуалистика для обретения больших запасов и объемов энергии — собрания их в одном месте. Как чародейка поддержки выступает не жестким градом заклятий против врагов, а наоборот — в усилении союзников или самой себя. Нельзя сказать что рен'дорай полностью полагается на аркану ведь это не самая её сильная сторона. Сюда можно отметить «чародейскую гениальность», «легкое перышко», «хождение по воде», «морозный доспех» и всё что может помочь союзникам моментально.

Трансмутационное познание — умение создавать различные объекты буквально из воздуха. Еду, вещи, какие-либо украшения или одежду. Они временны, но ходить голой — это не самое роскошное удовольствие. Создание предметов малогабаритных размеров. Пуфик, стул, подвеска или рубашка — что-то, что пригодится на короткий срок для удобства.

При всех своих познаниях магического характера, боевой раздел исследовательницы и правда слишком скромен. Она не высвобождает невероятные заклятья метеоритов, не шлет град ледяных кольев, да и по правде говоря, до рен'дорай это слишком далеко. Аналитика, размышления и рассуждения — интереснее чем просто пускать магические стрелы повсюду.

Бездна:

Перейдя к самой прекрасной теме анкеты, стоит указать что Ситарэль, в первую очередь — маг Бездны. Однако, вопреки бытному мнению добавлю что некоторые заклинания жреческой стороны ей известны и они будут расписаны здесь для понимания ограниченности их использования.

Ветеран компании Запределья, верноподданная принца Кель'Таса Предателя, Ситарэль была обучена Бездне и связанному с ней волшебству задолго до того как Магистр Умбрий собрался в свой поход. Известная компания по исследованию данной материи самого принца увенчалась крахом, когда его приспешники были убиты, а наша дорогая исследовательница — была осуждена и приговорена к заточению. Лишь только спустя годы, когда магистр Умбрий отправлялся в свой поход, Ситарэль обрела свободу среди своих сородичей. Это вложило в её память благодарность рен'дорай и несомненную лояльность к силам которую несут в себе дети пустоты. В процессе компании Запределья чародейка обучилась следующим жреческим сторонам:

— Пронзанию разума, наводя кошмары и таинства на существо которое будет стенать в агонии своих вечных неудач.

— Аналогу «ангела-хранителя» в руническом эквиваленте — заклинанию, которое может удерживать её душу в теле до момента восстановления. Само собой, если подобное заклятье было наложено, то Ситарэль тяжело убить. Если только не отпилить ей голову или сотворить нечто более радикальное с телесной оболочкой. Оно несовершенно. Но полезно чтобы впасть в анабиоз или стазисное состояние на недолгое время.

— Подчинение — способность покопаться в мыслях существа, подчинить его своей воле на какой-то срок, конечно, если… воля… цели не так крепка как это ожидалось. В бою противник может внезапно сам себе нанести неприятное увечье и это будет далеко не случайностью.

— Тёмное восстановление — это способность залечивать союзные раны посредством нанесения не меньшего вреда самому существу. Важная особенность: любое существо может быть исцелено подобным образом если оно… не против боли. И отчаянья, которое может разрастись внутри. Следует отметить что это достаточно безопасно для самих рен'дорай, благодаря их природному сопротивлению к шёпоту Древних, у эльфов бездны есть некоторая поблажка.

Любое заклинание Арканы, чаротворство, начертание или зачарование — могут быть усилены силами Бездны.

Закон бездны таков: «Сильный — пожирает слабого.» И Ситарэль — воплощение этого закона в каком-то смысле, потому как обожает поглощать различного рода вещи связанные с силой. Даже обычные тела сойдут, если их переработать в силу. Всё можно «съесть» если есть желание. Это делает обладательницу подобной мощи обжорой в каком-то роде. Порой ненасытной.

Бездна дарует возможности разуму видеть огромное количество возможностей. Теоретически, возможно всё. Переживая картины увиденного в какие-то мгновения, исследовательница впадает в размышления. Силы тьмы обманывают её, они играют её собственным телом и собственными ощущениями услышанного, увиденного, а также чувственного. Ей может быть холодно в жарком Танарисе к полудню, но может быть очень жарко в Нортренде. И это сказывается на физическом состоянии оболочки так или иначе. Связь с реальностью порушена, ведущий с ней диалог может понять… что она в данный период времени ведет несколько диалогов со своим собеседником. И порой… ответы бывают противоречивыми от общей темы обсуждения.

Щупальцы, клыки, когти и набор заклятий Бездны — в комплекте. Обрушивая на противников смертоносные и пожирающие заклятья, исследовательница с радостью поделится тройкой убийственных историй. Они будут чернить душу врага, опоясывая его слабостью и немощью. Вступать с ней в бой — значит готовиться к последствиям для своего разума.

Искусство трансмогрификации — любительница эфириалов может изменить внешний вид ваших предметов за скромную плату! И, вместе с этим, ей достаточно просто переодеться используя хранилище. Весьма объемное хранилище своих предметов в разломе. Хотя, вначале путешествия — там весьма пусто.

Талассийский — родной.

Шат'яр — родной. Стал. Так получилось. Ха. Ха. Ха.

Всеобщий — известен.

Орочий — некогда союзник Орды, знает подобный язык.

Дренейский — не идеален, 5 из 10, но может объясниться простыми фразами и достаточным акцентом. Понимает общий смысл сказанного. Плоды Запределья при завоевании Ока Бурь и различных объектов изгнанников.

Дарнасский — почти неизвестен. О нём пишут книги, но не то чтобы Ситарэль когда-либо в действительности интересовалась ночными эльфами. Может сказать пару бытовых фраз, узнать дорогу до города или попросить помощи.

Дворфийский — неизвестен. Кроме слова «Тупой».

Наречие Трущоб — неизвестно.

Язык гномов — неизвестно.

Язык тауренов — неизвестно.

Шалассийский — неизвестно.

Калимаг — неизвестен.

Язык Мертвых — неизвестен.

Эредан — известно несколько фраз, которыми командуют демонами. Вроде «Иди вперед», «Назад», «Отступаем», «Ничтожество», «Атакуй», «Убей», «Защити». Приказная форма, само собой.

Врайкульский — неизвестен.

Доспех фракции рен'дорай — гордость и несомненный символ. В нём просто ходить, он питает силы и достаточно понятливо объясняет кто такая Сит по первому взгляду.

Посох и кинжал — обработанные и переданные в Телогрусе. Инструменты для взаимодействия, обычные и ничем не примечательные.

Мешочек магической пыли, различных эссенций слабого вида. Магические контейнеры с арканической энергией для преобразований.

Личный дневник, записная книжка и кулинарный трактат для готовки еды. Вместе с этим пару книг по истории, начертанию и зачарованию предметов. Обучающие тома магии, несколько романов.

Полученные в ходе торговли и путешествий вещи:

— Адамантитовый слиток, 0.5 слитка: rp-wow.ru/events/18198.html

— Каронитовые кристаллы, 5 штук: rp-wow.ru/events/25515.html (использовано в: rp-wow.ru/events/33395.html )

— Свиток зачарования огненной стязи: rp-wow.ru/events/33328.html

— Свиток зачарования ледяной стязи (4 штуки): rp-wow.ru/events/33800.html

— Свиток зачарования арканической силы (5 штук): rp-wow.ru/events/33801.html

— Проклятый тёмный камень, редкий: rp-wow.ru/events/34317.html

— Проклятый тёмный камень, редкий: rp-wow.ru/events/34349.html

— Зачарованный сапфир: rp-wow.ru/events/33318.html
— Три пары наручей от демонов культистов: rp-wow.ru/events/34349.html
— Фолиант призыва демонической твари: rp-wow.ru/events/35019.html
— Десять серебряных браслетов: rp-wow.ru/events/35960.html

— 10 простых клинков, но довольно хорошей работы; 15 стальных, 3 золотых и 2 серебряных кольца; 2 ожерелья с сапфиром, 2 ожерелья с топазом, 2 ожерелья с аметистом, 2 ожерелья с изумрудом и 2 ожерелья с рубином.10 штук каждого драгоценного камня: сапфир, топаз, аметист, изумруд и рубин. rp-wow.ru/events/34088.html


Игровое имя:
Ситарэль
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Эльф Бездны
Пол:
Женский
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: первое впечатление обманчиво. По крайней мере, мне показалось, что характер описан скупо. Но лишь по началу: учитывая, что некоторые его детали описаны в пунктах ниже, какая-то картина создаётся. Тем не менее, стоило бы больше прописать внешность. Конкретнее говоря, черты лица. Но что порадовало — проработка способностей, которой уделено необычно много внимания. Их описание компенсирует кажущуюся поверхностность внешности и характера, закладывая в образ персонажа больше идей и мыслей. Чем, опять же, кажется на первый взгляд.

Тем не менее, вы могли бы раскрыть личность подробнее. Принимая во внимание, что я, как рецензент, проверяю исключительно анкету, оценил я так же саму анкету.

Поэтому повторяю вердикт — "Одобрено". Оценка — "4". Награду выдать персонажу "Ситарэль".

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+19
18:16
14:11
1253
20:32
+2
Анкета готова и будет пополняться информацией исходя из пути персонажа. Или обретенным предметам.
12:33
+1
Красиво…
03:16
+1
Красиво…
11:27
+3
Персонаж — идеальный образ рен'дорайской загадочности и красоты.
Ты стараешься и это заметно. Спасибо за твой отыгрыш и чудесную Сит!
09:50
+1
поймал страшилку из-за внезапного текста на фоне rzhomba
13:21
0
Да! Персонаж описан супер… канонично. А как он ею играет! Ах!
22:58
+1
RP-смерть персонажа, сценарий окончен.
13:48
+1
23:15
+1
Спасибо за совместную игру. Это был очень хороший персонаж. Один из лучших персонажей Даркмуна.
05:05
+1
Красиво хоть бахнуло?