Игровое имя:
Иверн Грант
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
46
Особенности внешности:

В обличии человека: Иверн имеет ярко выраженный рельеф мышц, украшающие его загоревшее тело. Не сказать, что они существенно большие, однако же, такие подсушенные мышцы всё-равно символизируют наличие физических нагрузок у этого человека. Они, как и ряд других черт его внешности, указывает на то, что он явно не белоручка и не брезгует трудом. Несмотря на то, что юность обратившегося давненько увяла, его каменный пресс является свидетельством того, что он по прежнему находится в хорошей форме и вполне может посоревноваться в силе с более молодыми сородичами. Он имеет довольно развитый волосяной покров, как на теле, так и на лице, поэтому особо наблюдательные люди могут с лёгкостью заметить пучок жёстких волос на груди, выпирающий с-под верхней одежды и доходящий до ключиц. Голова этого проклятого мужчины не исключение: на ней красуется бородка с длинными усами, порой мешающими употреблению напитков, а так же сальная шевелюра длинных волос, судя по которым, можно с ответственностью заявить, что он явно не любит уделять должное внимание своему внешнему виду. Венцом служат густые, словно борода, брови с проседью, которые добавляют строгости ко взгляду его единственного серо-голубого глаза. На месте второго глаза человек носит кожаную повязку, уберегая окружающих от деталей его потери.

В обличии Воргена: Мускулистое тело Волка покрыто серой шерстью с выделяющимся бурым окрасом на длинной гриве. Помимо свойственного этим существам строения морды, данная особь выделяется наличием поседевшим клоком волос на подбородке, что свидетельствует о возрасте их обладателя. Кроме всего прочего, Грант имеет повязку на правом глазу, — следствие свирепой схватки, или несчастного случая. Тем не менее, уцелевший белый глаз невольно демонстрирует окружающим о серьёзности намерений этого индивида. Когда Иверн зыркает этим глазом по своим жертвам, его взгляд, помимо обычной грозности, приобретает настоящий хищный азарт, что только лишний раз навевает волну страха на тех несчастных, которые его лицезреют. Помимо слегка пожелтевших от возраста клыков, Седовласый имеет в своём арсенале не менее смертоносное оружие, — когти. Их крючковатая форма позволяет цепляться за своих жертв, доставляя им адские муки. Выбраться из этих смертоносных объятий невозможно, ибо бедолаги, в таком случае, обрекают себя страшную смерть от разрывания плоти. Обычное, для представителей этого рода, строение лап позволяет воргену не только мгновенно сокращать дистанцию стремительным прыжком, но совершать забеги на довольно большие расстояния, и лишь высшим силам известно, с какой скоростью.

Особенности характера:

Характер этого человека не столь однозначен, в отличии от его внешности. На первый взгляд может показаться, что он жестокий и недружелюбный, однако же познакомившись с ним поближе, можно узнать, что на деле это лишь хладнокровие, но никак не жестокость. Для тех, кто знают его уже не первый день, этот человек складывает впечатление довольно добродушного человека, который просто не демонстрирует свою доброту её внешними проявлениями. Зачастую он ведёт себя слишком спокойно, однако же в нём есть что-то, что разнит его с прочими тихонями. Это что-то — вспыльчивость. Едва этого человека что-то заводит, в его глазах тут же загорается искра, которая, в свою очередь, заставляет его действовать активно, что сказывается как на словах, так и на поступках

Характер воргена: Иверн, в обличии волка, превращается совсем в иную личность. Его импульсивность и агрессия не знает границ. Проклятому тяжело держать себя в руках и сохранять свой рассудок в норме.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Охотник
Специализация:
Ловушки
Способности:

«Кровавая жажда» — В пылу битвы Ворген сражается активнее если учует слабость своих противников. Чем слабее враг, тем сильнее Волк будет атаковать свою жертву

«Отличная чуйка» — Иверн отлично выслеживает свою цель по запаху, или иным признакам. Способность отлично комбинируется с «Кровавой жаждой.»

«Куда собрался?!»—Вне зависимости от облика, персонаж кидает болас под ноги противника, который при попадании обездвижит или замедлит цель

«Строго по рецепту»—Во время первого превращения, Грант ощущал себя не лучшим образом, поэтому, ему посчастливилось испить зелье, которое вернуло рассудок Гранта, пускай и на время. Гилнеасец посчитал, что алхимия, это отличный инструмент, который способен совершать великие дела, поэтому он активно практикуется и изготавливает различные зелья, что помогают Воргену чуть ли не в любой ситуации.


Навыки и профессии:

Доставшиеся от отца навыки Охотника помогают Иверну выживать в суровых условиях.
А именно: отец научил его: Пользоваться луком и изготавливать стрелы. Создавать разного рода ловушки, а также разбивать лагеря, вне зависимости от климата.

Ради своей безопасности и свободного перемещения в людных местах, охотник захотел научиться варить зелья, рецепты которых он перекупил у одного алхимика. Но изготавливать эти эликсиры у Иверна получается не с первого раза.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Чаще всего в подсумках Иверна можно найти:
Различные ловушки: Растяжки, болас, верёвки и провизию

Род занятий:
Охотник
Хронология:

Иверн родился в небольшой деревне Гилнеаса, под покровительством Дария Краули.

Будучи ребёнком, уже интересовался ремеслом своего отца, Вастера Гранта, а именно охотой.
Заприметив интерес своего сына, Вастер обучал Иверна созданию разного рода ловушек. А также научил пользоваться огнестрельным оружием.

Так и прошло детство и юношество Иверна, пока в один роковой день, армия отрёкшихся не напала на земли Гилнеаса. Знания, которые юноша получил от отца, помогли ему сбежать от мертвецов в леса(в отличии от родителей)Иверн, где и встретил обратившегося Воргена, который и укусил Охотника.

Однако расчленить свою жертву Ворген не успел, потому что прибыл отряд отрёкшихся.
Прежде чем потерять сознание, Иверн лицезрел ужасную картину, зверь беспощадно разрывал нежить на куски, а после и сам упал замертво.

Очнувшись, Иверн очутился в месте, где Эльфы-друиды проводили ритуал очищения. Охотник был связан, однако кроме гнева, новоиспечённый Ворген ничего не чувствовал.

Пройдя ритуал, Грант младший смог подавить зверя внутри себя, однако душа таила в себе злобу за то, что Генн Седогрив поставил стену, что оставила людей Краули на растерзание мертвецов Сильваны. Потому-то Иверн и по сей день превращается в озлобленного воргена, которого с трудом приходиться контролировать.

Места пребывания:

Иверн чаще всего охотится в Сумеречном лесу, чтобы не было лишних, невинных жертв.
Проживает в домике на кладбище ''Вороний холм''

Не брезгует посещать и Элвиннский лес (только в обличии человека)
Дальше Златоземья не забредает.


Отношение:

Отношение к Орде: Отрицательное (Иверн не может забыть тот день, когда отрёкшиеся пришли завоёвывать их земли, попутно убивая и уничтожая всё на своём пути)

Отношение к Альянсу положительное: Альянс помог встать Иверну на ноги, и вернуть ему рассудок.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец: Вастер Грант (Лучший друг и учитель Иверна, его потеря была очень значимой для охотника).
Мать: Витория Грант (Добрая и открытая женщина с тёплым характером, которая всегда была готова встретить своего сына с искренней улыбкой на лице, и в беде и в радости. Иверну будет не хватать её ласки и заботы).

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Во славу Гилнеаса, F0dya!

Ваше творчество было рассмотрено согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил). Итоговый вердикт анкете: Отказано.

С грустью пишу вам, что анкету я ни при каких условиях одобрить не могу, ибо она не только недоделана в целом, ибо написана в спешке - даже в попытке написать хронологию замечается, что вы, будучи новичком (за что вас ругать мы не смеем, да и огорчаться вам не стоит), не особо ознакомлены с историей воргенов. Разберёмся подробнее по пунктам:

1. Внешность и характер.

За что мне стоит вас похвалить, F0dya, так это за решение описать пункты внешности и характера для двух сторон вашего персонажа: человек и ворген. Форма Голдринна действительно может менять людей, но в чём проблема у вас?
Ну... у вас практически ничего не написано. Той информации, что вы подаёте читателям попросту не хватает для того, чтобы в голове представить Иверна. Вам удалось передать очень сжато информацию о внешности волос, бородки и даже глаз с формой лица, опираясь на редактор создания персонажа. Но, может, у вас есть какие-то особенности, а не лишь то, что вы видите перед собой?
Возможно, у вашего вечного охотника отсутствует какой-то палец. А может в форме воргена у него более длинные когти? Вам нужно раскрыть свою фантазию и показать персонажа более полноценно - ведь игрокам нужно представить вас, чтобы восхищаться. Вам же это, увы, не удалось.

С характером проблема абсолютно та же, поэтому в пункте внешность совмещена тоже. Просьба, конечно же, не в залитии воды - но в большем раскрытии характера. Персонаж спокойный, но при этом хмурый? Но почему?
А может ли необщительный человек найти своего друга? Может, в нём имеется какая-то особенность, благодаря которому Иверн, не любящий особо разговаривать, находит себе друзей? Вот это и должно быть особенностью характера. Возможности, которые выделяют вашего персонажа. Показывают его сильные и слабые стороны.
И прошу заметить, что Иверн в облике воргена и человека - не один и тот же, и это восхитительно! Но нужно развить эту тему! Расскажите побольше о том, как разнится характер в двух обликах у охотника. Он ведь не просто добрый, будучи человеком, но злой в облике воргена? Именно! Так что я верю в вас.

2. Способности и навыки.

Как я уже говорил, анкета была написана в явной спешке, из-за чего наблюдаются проблемы. Конкретно тут, в способностях и навыках, наблюдается абсолютно та же проблема.

Почему бы не оформить всё так, чтобы было, как минимум, приятно читать тем, кто заинтересован в вашем персонаже? Даже дам вам идейку, почему бы и нет:

[Мастер ловушек] - Иверн способен изготавливать разного рода ловушки и бомбы. Подобный навык ворген получил от своего отца - ибо считал, что мастерство в охоте подразумевает не только стрельбу, но и выжидание, когда жертва попадётся в сети. Иверн по сей день использует эти навыки, если не решается на облик воргена - и надеется, что кто-нибудь из неудачливых охотников не попадётся в его капкан.

Всё можно оформить значительно подробнее, чтобы раскрыть персонажа с особой стороны, а не просто "охотник, умеющий в бомбы". Не интересно ли так для вас самого? Персонаж, как-никак, ваш. Я бы для своего творения всегда желал лучшего.

3. Языки.

У меня немножко произошло недопонимание от того, что у вас выбран "частично всеобщий", но, возможно, вы выбрали этот пункт случайно.
Проблема в этом пункте: понимание языка животных. Как именно это произошло? Проклятье воргенов даёт возможности стать полноценным друидом благодаря природному происхождению, но ваш персонаж не является, собственно, друидом. А как ваш персонаж понимает животных - это вопрос хороший, ибо об этом в анкете ни слова. Увы, уже за такое можно отказывать.

4. В целом о проклятье

Кхем... хотелось бы начать с того, что я не знаю, как ваш персонаж получил проклятье воргена, когда сами воргены Первого Вожака не были выпущены в Гилнеас благодаря Аругалу. Иверн двадцать три года был воргеном! Как? Откуда? Это попросту невозможно! В каком году можно было заразиться проклятьем (учитывая, что сейчас примерно 35 год) - пятнадцать лет назад. Но если в эти годы вы бы заразились проклятьем - вас просто убили бы. Или же Иверн стал бы частью стаи, но никак не побежал бы в Гилнеас с севера Восточных Королевств на юг. Да и вопрос... как его не убили за двадцать три года? Уже сказано, что невозможно появление в подобные годы, но окей. А как же Штормграду не удалось за столько времени найти подобный "экземпляр"?

Воргены появились примерно 7-8 лет назад среди Гилнеасского народа. Именно тогда, когда произошёл Катаклизм, и, собственно, Иверн в то время и мог стать собой. Но диким воргеном он пробыл бы недолго - благодаря отряду ночных эльфов человек быстро прошёл бы ритуал, став тем, кем он есть. Что же происходило дальше - конечно, уже ваш выбор. Вас приняли в Тельдрассил, а после вы станете частью Альянса, чтобы воевать во имя Седогрива.
Но никак не то, что описали вы в пару строчек. Увы.

Эта проблема также затрагивает то, что вы абсолютно не помните, что делала Орда, хотя Гилнеас уже долгое время находились в изоляции, даже не зная, что Орда делает... как и, собственно, Альянс.

И самое интересное, что проблемы можно описывать и описывать. Требуется полная переработка того, как Иверн появился, стал воргеном и обрёл свободу. Причём кардинальные - ибо в данный момент, читая анкету, я вижу то, что невозможно быть. И я не про персонажа в целом - я уверен, что Иверн достойный человек, чтобы играть в Элвиннском лесу. Но его предыстория попросту сделана с колоссальными ошибками в логике, поэтому анкете и присвоен отказ.

Последним же хочется подписать, что в той же графе "родственники" вы могли описать родственников, которых ваш персонаж убил! Какая фамилия у вашей семьи? Любили ли они вас? Может, ваш ворген был рад тому, что они погибли? Или... он сожалеет о случившемся?
Так много вопросов... но как же мало ответов.


На этом, собственно, всё. К сожалению, анкете я вынужден поставить вердикт: отказано.

Я готов вам помочь с анкетой. Если у вас есть претензии или вопросы - пишите мне в дискорд: Артак#4772. Я с радостью вам помогу, и Иверн станет классным воргеном! Ведь этого хотите не только вы, но и я тоже. Ваш верный рецензент.

Приятной вам игры на сервере Darkmoon, F0dya.


Пересмотрено 15.10.21

Приветствую, F0dya!

Ваше творчество было пересмотрено согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Анкете ныне присваивается вердикт одобрено.

Что я могу здраво заявить - это работа над ошибками. Автором действительно потрудился на этот раз, за что я ему говорю большое спасибо. Как минимум за прочтение вердикта, да и обращения к рецензентам за помощью. Так что теперь перед нами - анкета! Самая настоящая. Я сам удивлён.

Ну и теперь... по частям.
По сравнению с тем, чем было творчество изначально, характер и внешность наконец-то появилась. Я могу представить Иверна! Это означает то, что вам удалось добиться возможности нам, игрокам, увидеть вашего персонажа именно в том виде, каким вы его хотите нам показать.
Хоть и подмечу, что это сделано не в идеальности. Увы, этому препятствует в некоторых моментах недостаточностью информации, да и... пунктуационные ошибки никуда не делись. Но последнее, к счастью, не препятствует чтению. Учитывая переработку, я ставлю вам плюс.

Что же говорить по поводу остального... не переходя к хронологии, прогресс заметен и в таких пунктах, как "навыки, профессии". Теперь навыки - это навыки, а не... а что было написано ранее? Наверное, и вспоминать не стоит. Это был немного грустный опыт, после которого автор серьёзно взялся за работу, предоставив достойное творчество.

В целом я похвалю вас за то, что работа ныне выполнена серьёзно и не "на коленке". Иверн стал персонажем, у которого есть история, навыки и, главное, внешность!
Грустно лишь то, что хронология очень короткая, из-за чего у меня остаются некоторые вопросы. Да и я вас просил всё же избавиться от скобочек в некоторых пунктах, ибо это для литературы какой-то дурной тон, но раз вы решили не убирать - право ваше. Я не стану это никак оспаривать.

На этом всё. По сравнению с тем, что я писал при первом вердикте - я рад, что теперь всё хорошо. И анкете я могу присвоить вердикт одобрено с оценкой "3".


Если у вас есть вопросы или претензии - напишите в мой Discord: Артак#7442.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, F0dya.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
+4
15:18
11:39
507
Нет комментариев. Ваш будет первым!