В моей коллекции собраны существа и артефакты с многих миров Круговерти Пустоты.

Хочешь взглянуть?

Игровое имя:
Теримиус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал Бездны
Народность:
К`ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Около 40 тыс. лет
Особенности внешности:

Истинный облик.

Сущность Бездны облаченная в рваный балахон. Как и все сородичи его вида, он использует бинты, пропитанные арканой и бездной как сдерживающий контур своей энергии. Капюшон украшен золотой тесьмой, образовывая символы. Тесьма эта на древнем языке когда то означало что-то важное для Теримиуса, но в угоду веков сам владелец уже и забыл что это значило. В такой сумбуре нет времени остановится и порефлексировать о былом времени, когда смертное тело ещё было нераздельно с его душой. Рукавицы содержат роскошные элементы — драгоценные камни, выторгованные или украденные, в мирах Круговерти Пустоты. Все — же, вечность открывает в существах такую черту, как любовь к роскоши.

Роскошь — как и ранее указывалось, Теримиус расположен к такой черте внешнего вида. Наплечники эфириала украшены различными рунами, каймы коих имеют кристальные очертания, придающие некую изюминку и среди смертных, вызывают определенный престиж, а среди эфириалов подчеркивает значимость. Иными словами, каймы состоят из «вечной субстанции», весьма ценного и облюбленного эфириалами ресурса для создания фазовых клинков. В районе «грудной ключицы» также имеются элементы брони, которые являются связующей частью наплечников — в центре это части явно выделяется кристаллизованный элементий, который насыщен энергией бездны. В большей мере, подобного рода «аксессуар» служит не то, чтобы для красоты, а в первую очередь для сбор дополнительных ресурсов состоящих из субстанций тьмы, дабы в последующем использовать губительные заклинания из разряда «бездны». Наручи — не менее важное оснащение имеет сей предмет, служащий в качестве брони. Говоря об оснащении — Теримиус, как и многие другие эфириалы, обладает способностью создания разного рода оружия. Однако, почему бы не внедрить оружие в подвижные элементы тела и брони, а в данном случае вопрос стоит именно в наручах. Таким образом, эфириал сумел создать фазовые клинки, как элемент брони, которые подпитываются за счет пустотных кристаллов, служащих, казалось бы для «красоты». Помимо данного, фазовые клинки, которые торчат из них, могут являться проводниками энергии для проведения боевых действий на расстоянии.

Пояс — также имеет элементы роскошных, магических камней, которые служат в качестве хранилища энергий. Но среди всей «красоты» имеются, казалось бы совсем «не кошерные» предметы, а именно простые, кожаные переплеты, которые удерживают cиних тонов, овальные камни. Для чего сей диковины, которые с виду могут казаться бесполезными и не нужными? На самом деле, это самые простые камни маны, которые служат не только в качестве подпитки энергии, но и для созданий миниатюрных бомб, при взаимодействии с энергией бездны.

Голос его хладен и отчетлив. Лишь редкий резонанс бесплотности может заколыхать его, отчего эхо будет громыхать в сознании ещё долгое время.
Пример голоса:

Иллюзия.

Выбор иллюзии для «Ридоры» был очевиден. Он пал на таких же пользователей Бездны, как и сам Теримиус — Рен`Дорай. Создав подходящий по вкусу Эфириала облик, у него получился эльф Бездны довольно крупного размера. Он оказался выше своих сородичей, но не слишком, дабы не выделяться. Волосы, нужные ему лишь для прикрытия. Смысла в их уходе он не видит, и поэтому, они небрежно свисают с его головы. Ранее светло — сиреневатые, из-за наплевательского отношения теперь же спутанные и грязные, они со временем обрели оттенок темноты, сродни самой Круговерти. Кожа так же была пропитана пагубной энергией, что придало ей фиолетовый оттенок. За этим телом он не ухаживает в должной мере, и кожа в некоторых местах погрубела и появились различные язвы. Фиолетовые светящиеся глаза и бегающий взгляд. Под глазами темные мешки от усталости. Лицо, для видимости, выражающее полное безразличие, на деле лишь маска. Ему чужды эмоции и переживания, но для манипулирования он использует их для того, чтобы втереться в доверие. С течением веков он искусно управляется и имитирует чувства других живых существ.

Особенности характера:

«Ридора» довольно азартный игрок. Но интересуют его не только деньги, ценности или артефакты. Хотя, и от них он не в силах отказываться. По большей части его интересуют разумные существа, что удивляют его своим разнообразием. От планеты к планете в великой Круговерти Пустоты, что посещал эфириал, ему встречались различные виды. Мелочные и жалкие смертные, великие маги что имели глупость сыграть с ним в различные игры. Они готовы были ставить на кон всё, что у них было, дабы получить сильнейшие артефакты из коллекции эфириала. Все они — глупцы, что попадают в его коллекцию. Одной из любимых игр для Теримиуса являются «Загадки». Для кого то это детские игры, но сам эфириал считает, что именно в этой игре раскрывается истинная ценность субьекта. Именно показатель подкованности и интеллекта так ценит «Ридора». К сожалению для смертных, на некоторые загадки ещё нет ответа.
Стоит так же отметить его хитрость. Ведь именно она, вместе с навыком красноречия и заставляет смертных рисковать. Он умеет ловко манипулировать желаниями его оппонентов, подстегивая интерес и повышая ставки в нужный момент. Именно долгие века скитаний и изучений других рас помогли ему в улучшении этих навыков.
Так же помимо хитрости и красноречия Теримиус имеет и предпринимательскую жилку. Долгая торговля, уже казавшаяся данностью, помогала ему улучшать навыки в торговле.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Заклинатель Бездны
Способности:

Прокладывание пути

Способность открывать разломы Бездны для путей сообщения и телепортации.

Карманное измерение

Использование карманного измерения для хранения и дальнейшего использования артефактов и существ. Хорошее подспорье в торговле.

Выставка

Использование резервов, находящихся в карманном измерении. На каждую ситуацию — свой инструмент.

Манипулятор

Потоки Бездны завладевают разумом слабых существ, делая их более податливыми и сговорчивыми. Века тренировок и практики позволяют делать это незаметно для жертвы и остальных.

Узурпация

Поглощение энергии живых существ для самоисцеления.

Навыки и профессии:

Искусная торговля

Вечное скитание по мирам дает свои плоды. На каждого клиента найдется свой подход.

Сверхъестественная внимательность

Способность подмечать тончайшие детали в ситуациях, поступках и словах.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Эредан
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Сделки бывали разные. Клиенты тоже были разные. Долгая торговля и фолианты с различными словарями помогли эфириалу в изучении различных языков.

Хронология:

К'ареш был родным миром для Теримиуса. Его история началась многие тысячелетия назад, когда эта планета ещё не была уничтожена. Гуманоидная раса, проживающая на ней, стала жертвой лорда Бездны, который открыл множественные порталы в Круговерть пустоты рядом с ней. Физическую оболочку буквально сорвало с тел тех — кто населял эту планету. Неизвестная энергия уничтожила его дом, его родную планету на куски «Ридора» был лишь наблюдателем. Наблюдателем неминуемой гибели всего живого. Он был не в силах противостоять этому. Он поклялся изучить эту силу. Силу, коей манипулировал Пространствус Всепоглощающий.

В отличии от тех, кто бросился на защиту своей планеты, этот эфириал избрал другой путь. Он был из первых кто помогал воздвигнуть защиту. Города окутывали купола сотканные магией, дабы защитить их от рока судьбы и на какое-то время это даже получилось. Но Пространствус не дремал. Став ещё сильнее он направил армии демонов на планету и в достаточно короткие сроки, те положили конец жизни на этой планете. Нужно было бежать и бежать как можно быстрее. В этой суматохе «Ридора» встречает «Шум» и объединяясь они покидают планету, устремившись к далеким звездам.

Непонятная на тот момент для эфириалов энергия, толкает деловых партнеров на изучение её природы. Потратив долгие века на то, чтобы постичь тайну происхождения энергии Бездны и страшного Лорда бездны. Осторожность была очень важна в этом деле, так как эфириалы понимали степень силы Бездны.
Путешествуя по разным мирам, эфириалы начали понимать что торговля хоть и приносит прибыль, но не так много как бы хотелось. Начав усиленный поиск новых контактов, партнеры по опасному бизнесу занялись контрабандой и поставками оружия и техники во время конфликта на одной из планет, при это поставляли они оружие для каждой из сторон конфликта. Эта сделка стала роковой в жизни этой планеты, так как она погрязла в войне, которая уничтожила её и всю жизнь на ней. «Шум» и «Ридора» решили что в следующий раз лучше не продавать настолько мощное оружие, так как в случае когда погибает целая планета, они теряют много клиентов и прибыли.

После этого следовали долгие годы плодотворного сотрудничества, эфириалы достигли больших успехов в торговле и контрабанде. Находя все новых клиентов, они обрастали огромной базой контактов и покупателей. Стараясь не наживать себе врагов, эфириалы бороздили пространство. Но жадность «Ридоры» становилась все сильнее и сильнее, начиная раздражать «Шума». Когда же «Ридора» стал требовать шестьдесят процентов от прибыли со сделок, эфириалы поругались и отправились каждый своей дорогой.
Несколько тысяч лет прошло с того дня, как они перестали работать вместе. С «Ридорой» ушли и его контакты, уменьшив прибыль «Шума». Со временем Теримиус «Редора» окончательно закончил торговать, перейдя на полный обман и шантаж. Его жадность росла и росла. Торговец стал коллекционером.

" — Зачем торговаться если можно получить это бесплатно?" — Подумал Теримиус.
" — Смертные готовы на всё, лишь бы получить силу и могущество. Нужно лишь сыграть на их желании и получить свое."

Таким образом методом проб и ошибок, эфириал научился манипуляции. Другие существа были для него лишь картами в руке. Осталось только разыграть руку.

Глупцы попадались в его сети, пополняя его коллекцию раз за разом.

Спустя время, «Шум» поднимает старые контакты и выходит на связь с «Ридорой». Предложив ему вновь работать вместе, «Шум» получил отказ на прямое сотрудничество.

" — Я теперь собираю свою коллекцию и это гораздо интереснее чем просто вновь быть контрабандистом." — Такой ответ услышал «Шум».

«Ридора» в свою очередь предложил «Шуму» отправиться в Запределье, где уже была база эфириалов. Увидев в этом хорошую цель для мародерства, «Шум» согласился и они отправились в Пустоверть. В Пустоверти, эфириалы вновь столкнулись с энергией, которая поглотила их планету — Бездной. Тут они и узнали о «Ловчих Нексуса», которые смогли обуздать эту силу, применив её и получив возможность её использовать.
«Шум» первым предложил «Ридоре» испытать новую силу, которая ранее им не принадлежала. «Вкусив» плоды Бездны, эфириалы стали использовать её энергию, становясь сильнее и сильнее. Их энергия стала отбрасывать фиолетовый оттенок Бездны.

Прибывая в Запределье, эфириалы прознали о начале четвертой войны и через контакты «Странника», они вышли на Бастион Аллерии, скоторым они через Вэнлиара заключили торговый договор на поставку оружия и брони.

Прозвища, звания, титулы:

«Ридора» — это прозвище ему дали на одном из миров Круговерти Пустоты. На языке этих существ, означает «Загадочник». Звучание и краткость понравилось эфириалу, и он избрал это прозвище как основное для себя.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Прошу выдать указанный постоянный морф на персонажа Теримиус ru.wowhead.com/npc=119317/%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Кринжигрок! Ваше творчество было рассмотрено и ему выносится вердикт - Одобрено!

Перечислю все минусы и плюсы вашей анкеты:

1. Грамматические ошибки. В вашем творчестве присутствует небольшое количество ошибок, но они никак не портят впечатления о вашем творчество, что несомненно является плюсом.

2. Внешность и характер. Сразу скажу, что внешность расписана довольно неплохо, но это относится к описанию внешности эфириала, что же до описания используемой иллюзии, тут все чуть хуже. Из-за чего образ вашего персонажа укрытого под иллюзией довольно размытый, но при этом он не лишен особенностей, что придают живости вашему персонажу.
Что же до характера, он расписан не столь подробно, но при этом вам удалось раскрыть вашего персонажа, хоть и не так подробно. Выбранное вами мировоззрение ни сколь не противоречит написанному вами, что также является плюсом.

3. Хронология. Она неплоха, ведь по сути всего повествования они лишь закрепляет пункты описанные в вашей анкете. В ней рассказывается о том, как ваш персонаж постепенно начал меняться не только внешне, но внутренне. Также хотелось бы отметить и взаимосвязь меж двух персонажах, достаточно интересно было понаблюдать за развитием их взаимоотношений, особенно если учесть изменения в характере вашего героя.

4. Языки. Можно понять знание множества языков, учитывая историю вашего персонажа и выбранный им путь, но не понятно как он мог узнать такой язык, как Шалассийский.

В заключении хотелось бы сказать, что ваш персонаж вполне имеет место быть и он никак не противоречит логики мира Военного Ремесла. Но при этом следует дополнить некоторые моменты, описанные выше. Также хотелось бы увидеть заполнение пунктов, что вовсе не были заполнены.

А теперь перейдем к награде:

Награда:

Уровни:

Теримиус 4

Другое:

Одобрить персонажу "Теримиус" - данный морф.

По возникшим вопросам обращаться: Лягушка#8114.

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
+4
13:31
17:23
450
Нет комментариев. Ваш будет первым!