Игровое имя:
Древобород
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Древо Мудрости
Пол:
Мужской
Возраст:
14303
Особенности внешности:

«Могучей поступью своей, он лес обходит и трещит, корою тёмной полной мха. И листья златом наполняясь, падут на землю, устилаясь»

— Из собственных сочинений Древоборода

Древние дубы, ясени и тополя что полнятся энергией жизни и природы, известны среди народа ночных эльфов как защитники и стражи природы. Эти существа невероятной силы и мудрости странствуют по лесам или мирно спят и оберегают свои рощи. Иногда их сон длится год, десяток… А порой доходит до нескольких сотен лет. Из-за этого кора древ становится твёрдой и тёмной, треща и глухо урча при каждом движении. Меж коровых трещин видны колонии мха самых разных оттенков и видов. Здесь же любопытный исследователь или ботаник обнаружит и грибочки, для которых жизнь на древе ничем не хуже жизни на земле. Всё это можно отнести и к Древобороду. Древний стар, а посему часть его ветвей отломана, но давно заросла мхом, грибами и новой корой. Листья, имевшие когда-то изумрудно-зелёный отсвет, теперь весело шелестят своим золотом с красными или фиолетовыми крапинками. В некоторых местах края листьев пожухли и окрасились серо-оранжевым. Такие обычно падают вниз, давая жизнь новым початкам. На спине, если так можно выразиться, древень носит густую золотую крону. В дуплистых отверстиях порой заводят свои гнёзда птицы. Древний не гонит их, наоборот, их весёлая возня щекотит его и доставляет радости. К боковым же массивным ветвям ночные эльфы прикрепили фонари на крепкой верёвке. Удивительно, но Древобород не был против. Внутрь положили вкусно-пахнущие травы, что привлекают светлячков. Никакой огонь в таких фонарях не используется.

«Пышна борода, что на землю упала. И белка игриво по ней поскакала. Златою волную струится по лесу… И радует глаз, борода — хороша»

Из личных сочинений Древоборода

Самая большая ценность самого древа, если так можно выразиться — его борода. От неё он и получил своё имя, данное ему эльфами-друидами. Есть ли у древня собственное наименование — никто не знает. Кроме бороды Древоборода выделяет и ещё несколько особенностей. Левая его «рука» опалена Скверной. Друиды смогли помочь ему и залечили раны, но они все ещё дают о себе знать. Снизу же, на одной из ног, выцарапано следующее: «Метка 27. Север.» Что стало с солдатом, что принял Древоборода за простое древо… неизвестно.


Особенности характера:

«О дубы, берёзы, ясени. Тополя и кедры. Все вы, живые… И кроны ваши полные»

Из личных сочинений Древоборода.

Как известно, многие древа похожи по своему характеру, но все при этом отличаются друг от друга. Древобород стар, даже по меркам некоторых своих собратьев. Он похож на ворчливого деда, который рассказывает о прошлом, делится мудростью и поучает своих внуков, но его глаза всегда полны добра и тепла. Таков и древень. В разговоре он спокоен и редко что может его разозлить. Когда же это происходит, бояться стоит всем… Всем. В остальное же время, Древобород тих, спокоен и медитативен… Древний любит сочинять и красиво излагать. Но его рифма не для всем кажется складной, и горе тому кто будет оскорблять его стихи.

В отношении природы Древобород ведёт себя как вечный защитник. Оберегает животных, помогает больным растениям и отпугивает недружелюбных браконьеров и лесорубов. При этом, долгое время проживая рядом с ночными эльфами, Древобород терпимо относится к необходимым вещам, как например сбор хвороста для костров или трав для зелий. И все же горе тому, кто решит взять больше — не для нужды, а для корысти!

Но не только стихами может удивить вас этот дуб. В ярости своей Древобород не знает равных. Особенно когда на пути его демоны или их слуги. Скверна принесла немало бед лесам и живым существам, в том числе и древню.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Древо
Специализация:
Хранитель Леса
Способности:

Призыв энта Древобород довольно крупный. Иногда же нужно уменьшиться, чтобы пройти в пещеру или через густые заросли. Древень способен создавать маленьких энтов и контролировать их на некотором расстоянии. При этом его основное тело временно впадает в спячку.

Стальная кора — Во время войны с Легионом и демонами Древобород часто был на грани собственной гибели. С помощью своих знаний и сил природы древень способен делать свою кору очень твёрдой. Повредить её можно разве что сильным ударом из пушки или тёмной магией. Обычное же пламя хоть и навредит, но не серьёзно.

Спячка — Способность, которую древень применяет постоянно. Он может уснуть в любом месте и проспать несколько лет… сотен лет. В бою же и эта его особенность может пригодится, во время короткой спячки, Древобород исцеляется и наполняется силами.



Навыки и профессии:

Владение силами природы — Древобород очень долго живет на Азероте. Он много странствовал и как не странно — спал. Само его естество — суть жизни, суть природы. Поэтому Древобород знает много об этой силе и о том, как её использовать. Он способен взывать к корням и древам, к целительным силам леса и очищать порчу — Скверны или Бездны. Многие друиды могут поучиться у него разным тайнам, но древо не так часто их открывает.

Знание о природе — Древобород знает о природе практически всё. По большей части это касается лишь растений, но и о живых существах ему ведомо немало.

Хранитель мудрости — За свою долгую жизнь кора и жилы Древоборода впитали в себя знания бесчисленных поколений. Он знает о многом, что ищут многие маги и искатели. Вероятно на месте древня другие бы пользовались таким обширным складом информации, но многое из этого Древобород забывает или не использует за ненадобностью.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Сложно сказать во что верит Древобород. Если ему зададут подобный вопрос, он не поймёт его сразу. А даже если и поймёт — не сразу ответит. Древо верит, если так конечно можно выразиться, в гармонию и баланс природы. Всё вокруг связано и зависит друг от друга. Священная миссия Древоборода — поддерживать этот баланс.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

«Что есть речь, существ из плоти. Звучанье слов и пышность фраз..»

Из личных сочинений Древоборода.

Древобороду известны многие языки смертных. За всё время своего существования он жил с многими расами, слушал их и даже общался. Древень быстро впитывает информацию и запоминает её — так устроено его мышление и разум. Конечно, не каждый из языков он знает так хорошо, но все же немало.

Язык природы — В основном на нём общаются между собой растения. Простому смертному этот язык будет совершенно непонятен. Вероятно он даже и не услышит его. Древобород знает его как только явился в этот мир.

Дарнасский — Язык ночных эльфов. Эти существа жили с ним долгие тысячелетия и Древобород помнит его от самых истоков до нынешней формы.

Всеобщий — Не самый сложный из языков, был выучен Древобородом от людей, что по прибытию в Калимдор ходили в лесах и болтали. Сейчас же иногда древень практикуется в нём, общаясь с людьми и представителями Альянса.

Наречие троллей — До того как ночные эльфы изменились, они были троллями, что жили в пещерах. Да и немало троллей кроме тех, видел в своей молодости Древобород. Ему известны многие их наречия и слова. Древний способен общаться с троллями, если конечно припомнит как говорить на их языке.

Род занятий:
Хранитель Леса
Хронология:

«Я был ростком… Я был так молод. Зелены мои листья, но я о них забыл. Трещит кора, пытаюсь вспомнить. Не выходит»

Древобород явился на свет задолго до Раскола. О своей «молодости» он мало что помнит, а может и помнит, но сам забыл и не вспоминает. В древние времена, молодым дубом, он путешествовал по Азероту: странствовал, изучал дикую природу и помогал лесным обитателям. То время Древобород вспоминает с теплотой и уютом. Однако, всё это прошло, о чём он печалится.

«И бегали они, смеясь и веселясь. И было от того весело мне. Уши длинны, а зубы остры»

Много хорошего Древобород помнит о ночных эльфах. Тогда, этот могущественный древний обитал в самом центре зарождающейся империи калдорай. Он следил за ними и помогал. Народ Звёзд был для него приятен в общении, и Древобород часто принимал под своими кронами гостей. При этом, когда ночные эльфы стали активно изучать магию, древень почувствовал что-то неладное, но от них не отвернулся.

«Упал с неба ком зелёный и противный. И ярость их границ не знала. Я сам был ярости подобен. Кора трещит»

Большим испытаним в жизни Древоборода стала Война Древних. Когда Легион впервые вторгся в Азерот, лесные обитатели, существа и духи встали стеной против них. Сам же древень сражался яростно и не ведал пощады. Корнями он опутывал демонов и разрывал их на части, помогал раненным эльфам и защищал их лагеря. Во многих боях Древобород получил страшные ранения от Скверны. Некоторые из них так и не зажили, а другие все ещё напоминают о себе. Древобород не любит вспоминать о войне. Она приносит ему горькие воспоминания и чувства. А сам он глухо кряхтит, думая о том, каким же яростным тогда был. После же изгнания демонов древний поселился в Ясеневом Лесу, посчитав своим долгом оберегать и защищать эти леса.

«Я в спячку пал, мой сон был сладок. Мне пели птицы.

В думах моих, всё тёмным обрастало,

Полнилось жизнью и мудростью древней.

Но время пришло и кора затрещала,

Из под земли мои корни я вытащил.

Вновь Скверна по лесу гуляла без наказанья,

Пришла пора проснуться. Бой близок»

Несколько тысячелетий Древобород спал и изредка просыпался, наблюдая за своими лесами. Всё это время эльфийским лесам ничего не угрожало, пока на Азерот вновь не вторглись демоны. И снова Древобород сразился с ними, разрывая их корнями и острыми ветвями. В новой битве древень получил ещё одни раны, что никак не заживут, отчего Древобород ослаб, но постепенно приходит в себя. После очередного поражения Легиона и последующих событий, что негативно сказываются на всём мире, древний решил пока не впадать в спячку, а наблюдать за лесами и оберегать их.

Когда же в леса ночных эльфов вторглись орки, Древобород не мог остаться в стороне. Древо сражалось с захватчиками на передовой немало раз, а иногда и помогало часовых переломить ход небольших сражений. Многое угрожало Калимдору. Орки, культисты и прочие неприятные для Древеборода существа. Со всеми ними он рьяно сражался, отдавая всего себя защите леса. Сейчас же он находится в постоянном наблюдении — готов вновь выступить вместе с эльфами против общего врага. Однако сейчас буря затихла. Иногда Древебород подумывает о том, чтобы отправиться в небольшое путешествие вновь — осмотреть расколотый Калимдор.

Фракции:

Древобород не состоит в какой либо фракции.

Прозвища, звания, титулы:

Древобород — Имя данное ему ночными эльфами-друидами


Места пребывания:

Вот уже многие года, древо скитается по северному Калимдору

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Просьба разрешить использовать следующий облик как основной — ru.wowhead.com/npc=141020/древо-мудрости#modelviewer


Также разрешить использовать следующие морфы для отыгрыша энтов: ru.wowhead.com/npc=33525/мангровый-энт

Просьба привязать к локации «Зимние Ключи».

Рост бы повыше..


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Я чувствую зов природы, Azsiel!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Анкете присваивается вердикт одобрено.

В первую очередь хочу сказать спасибо огромное автору за возможность сконтактироваться и исправить ошибки анкеты. Прочитав в первый раз творчество мне удалось найти множество проблем, но ныне история о Древоборода чиста и прекрасна. И это только начало моей рецензии.

Передо мной согревающая душу литературная работа. Каждая глава, начало описания сопровождается "авторским стилем" самого Древоборода. Маленькие, но с лёгкостью вводящие в атмосферу природы сочинения, от которых даже мне, рецензенту, стало приятно на душе. Маленькие паузы перед описаниями, заслуживающие отдельного внимания с моей стороны.

И давайте перейдём к основной части, на чём, собственно, и составлена анкета. Удивительно, что вам удалось описать древня не только описаниями того, что кора у вас крепкая, а борода - это листва. Закрыв свои глаза, я получил полное представление Древоборода вплоть до деталей, а это значит, что ролевая игрока для окружающих вас игроков будет значительно разнообразнее, учитывая имеющиеся описания.
Что, на самом деле, сделано и в характере. Не пустое дерево, а всё-таки проживший самые настоящие четырнадцать тысяч лет существо природы, которое осознало не только суть в виде "природа - это хорошо", но и сделало некоторые свои выводы, исходя из опыта, что может отразиться в отыгрыше. Почему Древобород не начинает бить всех окружающих за костёр? Хочется узнать даже в рп.

Рад подметить, что вы прислушались к мнению и всё же порезали познания языков у древа, ибо хотелось даже подшутить про этот момент. Но теперь даже не смею! Где мне стоит заострить внимание последним - так это на хронологии.

Это не заполненный лишним, но и не самый подробный рассказ. Я могу понять сложность этого пункта: у нас рассказ про существо природы, которое, признаемся, не путешествует по всему миру так, чтобы побыть и в Ульдуаре, и в Сердце Дракона, да Архимонда побить в Альтернативном Дреноре. Это довольно сжатая история, которая хорошо раскрывает жизнь Древоборода как создание природы. Он просто живёт и иногда разгуливает по Калимдору, чтобы помочь нуждающимся. И ведь можно сказать спасибо вашему персонажу за то, что Калимдор защищён, а баланс соблюдается.

На этих словах, собственно, я выдаю вам вердикт одобрено. Персонаж Древобород получает +7.5 уровней.

Привязка к локации "Зимние Ключи" одобрена. С 07.10.21 до 07.12.21, после чего вы можете потребовать отменить привязку.
Смена привязки ведётся отчётами на перемещение.

Морф основного персонажа одобрен, но морфы для отыгрыша энтов - нет. Будучи менестрелем, я советую вам использовать энтов как нпц.

Рост вы можете запросить у поддержки.


Если у вас имеются вопросы или претензии - пишите в мой Discord: Артак#4772

Хорошей вам игры, Azsiel!

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
+6
13:06
23:39
372
15:44
+2
Последний поход Энтов…