Заключим сделку?

Игровое имя:
Шумовой
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал бездны
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Около сорока тысяч, кажется....
Особенности внешности:

— «Велика моя душа, вся на распашку» —

Бинты что обвивают тело, вырисовывают силуэт Эфириала. Если судить по меркам людским — то бинты образуют торс буквой «V». Торс замотан конечно в бинты, но щели между ними достаточно большие и в них можно разглядеть тусклое фиолетовое мерцание. От живота, тело идет вверх к широким плечам, которые закрыты наплечниками. Они закрывают сами плечи и часть груди, образуют единый кусок сплава, который имеет небольшой ворот, что прикрывает шею. На груди есть «вырез», который позволяет разглядеть куски ткани, которые и должны быть грудью Эфириала.

Наплечники расписаны чудным узором, который сплетается в подобии завитушек и линий. Этот узор тянется от плеча, до середины груди, где и зеркалится на вторую сторону нагрудника — наплечника. Таким образом получается идеально симметричный узор.

Опускаясь ниже плечь, можно увидеть руки, которые все так же обвивают бинты. Они не замотаны туго, как на мумии, но оставляют просветы, через которые можно увидеть легкое фиолетово-синее мерцание. Опускаясь от места где должны быть мышцы рук, можно заметить предплечья, котрые закрыты щитками. Щитки имеют форму листа дуба и так же тянутся, становясь уже к верху. Тот же сплав что и на наплечниках, такая же вязь из разных узоров.

Кисти рук убраны в перчатки, которые и образуют сами кисти. Кисти рук плотно затянуты бинтами и просветов между ними почти нет. Они походят скорее на старые перчатки из ткани, но сильно заношенные, почти до дыр.

Пояс сделан из все такого же сплава что и остальная броня, если это конечно можно назвать бронёй. Тонкий, расписной пояс, который почти не видно из-за большой тряпки что свисает почти до самого пола, закрывая пространство между ног Эфириала. Она все такого же серого цвета как и бинты из которых состоит тело.

Ноги — серая материя бинтов тут не обвязана плотно и можно заметить большие зазоры как и на торсе, мерцание все того же сине-фиолетового цвета. Ниже колен на ногах есть железные щитки, которые закреплены по бокам икр. Они закрывают голени спереди и с боков, имея все тот же цвет и узор что вся остальная броня. Ступни ног плотно затянуты бинтами и их можно хорошо разглядеть.

Голова вытянутой формы. От подбородка и до самых глаз, бинты плотно затягивают её, но вот дальше, бинт идет наискосок, образуя как бы два глаза и нос. На самом же деле никаких глаз там нет, но можно увидеть только пустоту, на месте головы. Бинты обвивают голову как удав и на самой её макушке можно заметить небольшую дыру, выглядит как плешь.

Рост Эфириала — чуть больше двух метров, так что смотрит он на людей и всех кто ниже сверху в низ.


Облик смертного.

В облике смертного «Шум» выглядит как обычный Рен`Дорай. Использующие бездну эльфы, стали отличным прикрытием дабы затеряться среди них.

Рост был немного выше среднего эльфа бездны, торс был такой же формы как и у оригинальной формы Эфириала, буквой «V». Худой торс, руки и ноги создавали иллюзию того, что эльф не представляет опасности в прямом бою, так как не очень силен физически.

Сухое тело было обтянуто мышцами, которые были хорошо видны под тонкой кожей, фиолетового оттенка. Ногти на руках и ногах были очень короткими.

Вытянутое лицо с квадратной челюстью, чуть более светлого оттенка чем остальное тело. Хорошо видимые скулы и почти никогда не сползающая ухмылка, создавали выражение лица «скользкий тип». Особенно дополняла этот образ, небольшая бородка, фиолетового, как и волосы эльфа цвета.

Сами волосы были длинными и чуть растрепанными. Они ложились на плечи и свисали до лопаток на спине. Густы и фиолетовые, они сразу привлекали к себе внимание, но не только лишь своим цветом и красотой, но и тем что на плечи, кроме локонов ложились и несколько щупалец.

Тонкие фиолетовые брови, красовались над глазами оболочки эльфа. Сами глаза были достаточно странными — белки глаз были фиолетово-белого цвета, радужка была синеголубой, а зрачок был ярко фиолетовым.

Особых примет на теле не имеет, нет шрамов или татуировок.

Особенности характера:

Незлобливый и находчивый Эфириал, всегда легко заводил контакты и так же легко мог что-то продать и обменять. Благодаря своему легкому стилю общения и характеру, Эфириал был отличным посредником и никогда не чурался новых связей. Он вообще не отказывался найти потенциальных покупателей своего товара.

Спокойная манера речи, большой словарный запас часто помогали избегать ему конфликтов, решая все на словах. Не злопамятный и не страдающий синдромом больного эго, контрабандист любил узнавать новое и находить себе развлечения.

Азартный характер часто заводил того в разные ситуации и схемы. Ему сложно удержаться от соблазна легкой наживы, азартных игр и ставок. Всегда он любил испытать свою удачу, но знал момент когда лучше забрать все и уйти, дабы не остаться у пустого корыта.

Предпринимательская жилка, помогает ему вытягивать максимальную выгоду для себя из любой сделки, а наметанный глаз позволяет не залазить в заведомо проигрышную схему.

Расчетливый и наблюдательный, «Шум» всегда искал по большей части свою личную выгоду в любом деле и потому старался не попадать в различные системы где им бы стал кто-то управлять и помыкать. Личный комфорт и свобода, вот две главные вещи в его жизни.

Любознательный Эфириал не любил долго сидеть на одном месте, он постоянно скитался в разные миры, дабы узнать и найти что-то новое, что-то что будет ему интересно.

Все это подчеркивала так же его хитрость и любовь ко всему тайному и неявному. Теневые схемы, запретные товары, тайная магия и все что выходило за рамки закона манило его. Он тот — кто наблюдает из тени, готовясь сделать свой ход, четко расставив приоритеты. Рациональный подход помогает ему обрастать новыми связями и прибылью.

Если же дело дошло до прямого конфликта, то он предпочтет удар в спину врага. Один точный и мощный, без лишних слов и картинных жестов. Неожиданный и смертельный.

Главная же его особенность таится внутри — двуличность и лицемерие. Он всегда скажет то — что от него хотят слышать, если это не противоречит его интересам. Болтливость и легкий характер помогает ему быстро расположить к себе собеседника, а после втираясь в доверие, он делает все что ему нужно, преследуя только личную выгоду.

Рациональность и любовь к технике, стали основой для его увлечения — инженерии. Он создавал все что мог, от брони до оружия и деталей для двигателя корабля. Часто делая заказы на оружие, он собирал особые образцы, которые потом очень выгодно продавал. Этот самый навык так же позволял ему грамотно вести дела, так как он сразу мог распознать некачественную вещь или оружие. «Шум» дорожил своей репутацией, так как не хотел терять клиентов.

Врожденная клептомания толкает «Шума» на разные поступки. Он тянет все что плохо лежит и привлекает его взгляд — камни, оружие, безделушки, монеты и многое иное. Нацепить на себя красивые шмотки и повесить на пояс мечи которых больше нет ни у кого в круговерти и среди других планет — вот от чего он получает удовольствие.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Контрабандист — инженер.
Специализация:
Инженерия, кузнечное дело, рунное мастерство, трансмогрификация.
Способности:

Шаг в тень — позволяет появиться в тени за спиной врага.

Ночной ловец — скорость и сила ударов возрастают, когда тело пропитанно тьмой.

Фазовый рывок — работает почти как шаг сквозь тень, но гораздо быстрее и позволяет прыгать за секнду от врага к врагу, нанося удары с неверноятной скоростью.

Танец теней — пропитав тело тьмой, способен стать темным пятном, зарядив свое тело энергией бездны, он увеличивает свою силу и затрудняет попадание по нему.

Фазовый импульс — из клинка «Шума» вырывается поток энергии бездны, который поражает противника на расстоянии.

Распределение энергии — силуэт начинает троиться, создавая точные копии эфириала, которые путают его жертву и заставляют наносить удары по пустым копиям.

Шок — наносит ментальный удар по сознанию врага, заставляя того потерять сознание, или же просто оглушая его.

Кукловод — проникая в разум жертвы, берет её под свой контроль.

Щит тысячи ударов — создает рунический щит, который способен поглащать урон разного типа.

Маскировка — Уходит в тени.

Твой злейший враг — создает в сознаии жертвы его собственную копию которой нет в реальном мире, эта копия содержит в себе самые худшие стороны противника и старается его убить. Если воля врага оказалась слишком слабой, то он может обезумить.

Прощай мой мир — «Шум» способен поменять свой облик, скрываясь под личиной иного существа.

Мир иной — может забрать существо с собой в тени.

Всплеск энергии — пропитывает тело врага бездной, заставляя его сойти с ума.

Остаточная проекция — после фазового рывка, оставляет свою иллюзию на месте с которого сорвался.

Шаг в другую реальность — позволяет открывать порталы.

Карманное измирение — как карман без дна.

Сокрытие ауры бездны — собственно скрывает свою ауру.

Захват жизни — вытягивает энергию из иного существа, залечивая свои раны.


Навыки и профессии:

Инженерия — Эфириал за долгие тысячи лет развил свои навыки инжинерии до невероятных высот. Собирая разные типы вооружения, деталей для кораблей и прочего, он нарабатывал навыки, которые после оттачивал на протяжении долгих и долгих веков.

Кузнечное дело — Ловко совмещая кузнечное дело с инжинерным, он мог сам для себя изготавливать запчасти, экономя на закупке готовых болванок и прочего. Рассчитав что закупать материал дешевле чем сразу готовые части для создания предметов и механизмов, «Шум» решил сам обучится кузнечному делу, найдя учителя среди других Эфириалов.

Рунное мастерство — В то время когда «Шум» изучал кузнечное дело, он начал учится наносить руны на свои творения, осваивая рунное искуство и изучая энергии которые в них сокрыты.

Чаротворство — Наложение чар, это отличное дополнение к навыку наложения рун. Совмещая два навыка, он может создавать предметы наделяя их невероятной мощью.

Трансмогрификация — Самый сложный навык которым обладает «Шум». Перестройка структуры материала, позволяла ему менять предметы и их сущность буквально. Около двадцати тысяч лет ушло для постяжения этого навыка, который оттачивался почти каждый день.

Изучение и практика в этих навыках длиласть тысячи и тысячи лет, позволив достичь невероятного мастерства.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

«Шум» верит в себя и свои силы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Эредан
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Похождения по разным мирам дали свои плоды. Языки давались ему очень легко и многие из них он освоил, что бы увеличить клиентскую базу.

Род занятий:
Контрабанда, тороговля.
Хронология:

К'ареш, очень много значения в этом слове для «Шума». Его история началась многие тысячилетия назад, когда эта планета ещё не была уничтожена. Гуманоидная раса, проживающая на ней, стала жертвой лорда Бездны, который открыл множественные порталы в Круговерть пустоты рядом с ней. Физическую оболочку буквально сорвало с тел тех — кто населял эту планету и «Шум» конечно не стал исключением. В то время у него ещё было имя, а не прозвище — Аль`рами. Неизвестная энергия равала его дом, его родную планету на куски и «Шум» наблюдал за неминуемой гибелью всего живого, но он не хотел просто лечь на землю и положив руки по швам принять смерть.

Как и многие другие, «Шум» бросился на защиту своей планеты. Города окутывали купола сотканные магией, дабы защитить их от рока судьбы и на какое-то время это даже получилось. Но Пространствус не дремал. Став ещё сильнее он направил армии демонов на планету и в достаточно короткие сроки, те положили конец жизни на этой планете. Нужно было бежать и бежать как можно быстрее. В этой суматохе «Шум» встречает «Ридору» и объединяясь они покидают планету, устремившись к далеким звездам.

Непонятная на тот момент для эфириалов энергия, толкает деловых партнеров на изучение её природы. Потратив долгие века дабы постичь тайну происхождения энергии бездны и страшного Лорда бездны, дабы познать тайную энергию. Осторожность была очень важна в этом деле, так как эфириалы понимали степень силы бездны.

Путеществуя по разным мирам, эфириалы начали понимать что торговля хоть и приносит прибыль, но не так много как бы хотелось. Начав усиленный поиск новых контактов, партнеры по опасному бизнесу занялись контрабандой и поставками оружия и техники во время конфликта на одной из планет, при это поставляли они оружие для каждой из сторон конфликта. Эта сделка стала роковой в жизни этой планеты, так как она погрязла в войне, которая уничтожила её и всю жизнь на ней. «Шум» и «Ридора» решили что в следующий раз луше не продавать настолько мощное оружие, так как в случае когда погибает целая планета, они теряют много клиентов и прибыли.

После этого следовали долгие годы плодотворного сотрудниества, эфириалы достигли больших успехов в торговле и контрабанде. Находя все новых клиентов, они обрастали огромной базой контактов и покупателей. Стараясь не наживать себе врагов, эфириалы бороздили пространство. Но жадность «Ридоры» становилась все сильнее и сильнее, начиная раздражать «Шума». Когда же «Ридора» стал требовать шестьдесят процентов от прибыли со сделок, эфириалы поругались и отправились каждый своей дорогой.

Несколько тысяч лет прошло с того дня, как они перестали работать вместе. С «Ридорой» ушли и его контакты, уменьшив прибыль «Шума». Бизнес стал медленно, но верно умирать, так как работать одному было тяжелее, а жажда наживы не позволяла «Шуму», обращатся за помощью к кому-то другому и работать получая лишь небольшой процент.

Спустя время, «Шум» поднимает старые контакты и выходит на связь с «Ридорой». Предложив ему вновь работать вместе, «Шум» получил отказ на прямое сотруднечиство. — «Я теперь собираю свою коллекцию и это гораздо интереснее чем просто вновь, быть контрабандистом.» — Такой ответ услыша «Шум».

«Ридора» в свою очередь предложил «Шуму» отправиться в Запределье, где уже была база эфириалов. Увидев в этом хорошою цель для мародерства, «Шум» согласился и они отправились в Пустоверть. В Пустоверти, эфириалы вновь столкнулись с энергией, которая поглотила их планету — бездной. Тут они и узнали о «Ловчих Нексуса», которые смогли обуздать эту силу, применив её и получив возможность её использовать.

«Шум» первым предложил «Ридоре» испытать новоую силу, которая ранее им не принадлежала. «Вкусив» плоды бездны, эфириалы стали использовать её энергию, становясь сильнее и сильнее. Их энергия стала отбрасывать фиолетовый оттенок бездны.

Прибывая в Запределье, эфириалы прознали о начале четвертой войны и через контакты «Странника», они вышли на Бастион Аллерии, с которым они через Вэнлиара заключили торговый договор на поставку оружия и брони.

Фракции:

Альянс — нейтрально.

Орда — нейтрально.

Прозвища, звания, титулы:

«Шум» или «Шумовой» — Прозвище это он получил за то что всегда был очень скрытным и тихим. Никогда не называет своего настоящего имени и всегда представляется только позывным.

Среди прочих были ещё — Мальстрём, Фиол, Камень.

Места пребывания:

Пустоверть, круговерть и многие планеты.

Отношение:

Все зависит от отношения к нему, он не воюет с теми, кто готов приносить ему прибыль.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Эх, если бы кто-то их помнил.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Итак, приветствую вас, дорогой игрок! Ваше творчество было проверено в соответствии с пунктом правил 1.14.

Пройдясь по нему, могу сказать, что оно удивило меня, посему присваиваю ему статус "Одобрено”.


Однако, давайте пройдёмся немного по пунктам анкеты, которые я хотел бы обсудить:

1. Грамотность

Первый пункт и он же самый важный! Признаюсь честно, в самой анкете меня немного огорчило довольно большое количество тавтологии и повторений, вдобавок ко всему некоторые предложения банально кажутся чрезмерно перегруженными. В тексте мною также были замечены неправильно поставленное окончание некоторых слов, а также некоторые слова в целом прописаны не правильно.

2. Внешность

Бинты, бинты и ещё раз бинты. Я прекрасно понимаю, что описывать внешность эфириала очень сложно, учитывая то, что в целом их образ очень похож друг на друга. Более того, идёт опись щитков и то, эти моменты так часто повторяются, отчего описание выглядит перегруженным. Начиная уже с облика смертного, вы пытались описать более конкретно, что у вас в целом получилось, но хотелось бы ещё каких-либо особенностей, дабы ваш персонаж немного выделялся. Даже среди смертных.

3. Характер

Довольно необычный характер персонажа. Признаюсь честно, мне пришлось перечитать его несколько раз, чтобы понять, что таит в себе этот эфириал. И всё же, подобно ему путешествую по мирам, характер вашего персонажа перепрыгивает с одной черты на другую. Если в начале, он предстаёт, как “незлобивый” и “находчивый”, то чем, ниже опускаясь по чтиву, открывается всё более и более “тёмные” проявления личности, такие как хладнокровная жестокость и тем более двуличность и лицемерие, что в целом и свойственно Хаотичным персонажам. И всё же, было бы неплохо сделать эти переходы более “мягкие”, без острых углов.

4. Языки

И всё же, читая вашу хронологию, у меня вызываются сомнения по поводу некоторых языков, а именно то, что в Хронологии просто нет описания того, откуда ваш персонаж узнал. Единственное предположение, которое я могу выдвинуть – это Запределье, когда в Шаттрате были другие расы Азерота, но вот Шалассийский – вызывает ещё больше вопросов.


В заключение хочу сказать, что ошибки в творчестве случаются – и это нормально, однако всё же порой стоит по несколько раз перечитывать то, что вы написали, дабы читателю было проще и понятнее читать. Удачи вам в Мире Военного Ремесла!

Уровни:

Шумовой 2.5

Другое:

Одобрить персонажу "Шумовой" - данный морф.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
+9
04:58
18:04
588
Нет комментариев. Ваш будет первым!