Игровое имя:
Зулмун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
50
Особенности внешности:

Что можно сказать о его внешности, выглядит Зул'Мун довольно своеобразно для тролля, это не значит, что он уродлив или что-то вроде этого, но он может выделяться. Во первых — это его размеры, Зул очень высок для Зандалара и неплохо сложен. Он ни в коем случае не похож на гору мышц, но тело тролли довольно рельефное. Кожа тролля темная, почти всю её покрывают татуировки, которые жрец сам себе нанес, а некоторые ему даровал Бвонсамди. Сами же татуировки нанесены не только из красоты. Некоторые из них являются печатями, некоторые различного рода метками. Пожалуй стоит рассказать о том, как он примерно одевается. Жрец проникся Лоа смерти и стал одеваться довольно своеобразно. В его одежде часто присутствуют разные скелеты, черепа на поясе, плечах. Много украшений на пальцах и шее в этом же стиле, можно сказать, что он даже в каком-то смысле подражает Бвонсамди. Лица Зул'Муна почти никогда не видно, ведь он закрывает его разными масками, что сходят на ритуальные, видны лишь его большие украшенные парой золотых колец клыки и белое свечение его белых глаз.

Особенности характера:

Что можно сказать о его характере, ну до того, как он начал поклоняться Бвонсамди он уже выделялся, он всегда был довольно отдаленным от остальных и не сходился со всеми взглядами, но как только он стал жрецом Бвонсамди его характер сильно изменился. Связь с Бвонсамди открыла ему глаза и новые возможности, тролль стал по новому смотреть на мир. Тролль, как уже говорилось иногда подражает Лоа смерти, это коснулось даже его характера. Редко когда его можно увидеть в ярости, даже свое недовольство он редко выражает криками или что-то вроде того. Тролль любит общаться загадками и со временем научился довольно неплохо манипулировать другими. Мун стал довольно хитер и теперь может с легкостью заключать сделки, уговаривать на них и получать для своего Лоа еще больше душ. Сейчас он почти всегда находит общий язык с тем, кто может принести ему то, что ему нужно. Не всегда ему приятно общаться с некоторыми особами, но виду Зул не показывает, ведь он прекрасно понимает, что такова его задача, как душелова. Жрец любит по издеваться над жертвой, при том, что душа его будет забрана в любом случае. Появиться как и неоткуда, запугать или начать беседу о том, как он может жертве жизнь сохранить. Сохранить её он и правда может, если это принесет выгоду Бвонсамди и Лоа сам не скажет Зулу, что ему делать. Думаю с характером теперь все понятнее, тролль представляет из себя собирателя душ и заключателя сделок по воле Бвонсамди, который почти всегда может договориться, но при этом его характер со временем сильно изменился.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Жрец Бвонсамди
Специализация:
Душелов
Способности:

Дары смерти:

Силы, полученные им за долгую и верную службу своему Лоа смерти. Это может походить на некромантию, но на самом деле это куда больше. Он может не только оживлять души, вселяя ту в голема или тому подобное по своему или желанию души. Жрец отлично управляет подобными силами и в боевом плане, хоть и в бой вступает редко. В его возможности благодаря Лоа смерти стало входить высасывание душ, наложение проклятий и всякого рода жутких иллюзий. Сложно найти в этих силах какую либо границу, чем больше пользы он приносит Бвонсамди, тем сильнее становится.

Один из похожих даров был напрямую связан с его внешностью. Его силы Вуду знатно увеличились, он стал гораздо чувствительнее к магии Вуду и смерти, но взамен его руки, а если быть точнее, то пальцы и часть кистей в местах получили белое свечение, схожие на пятна, которые иногда испускают едва заметный дымок. Но силу смерти в руках тролль контролирует и вырывается из рук опасная энергия только когда он пожелает. Но на всякий случай стоит скрыть руки бинтами.

Дары тьмы:

Силы тьмы он использует исключительно как боевые, ведь наложение иллюзий и проклятий по его мнению гораздо эффективнее делать с помощью Вуду. Душелову все же часто приходится комбинировать и то и другое, когда приходится вступать в бой.

Навыки и профессии:

Ритуалы:

Тролль обладает навыками проведения ритуалов, связанных со смертью или переселению душ. Зул'Мун является жрецом Бвонсамди, а значит может взывать к нему, получать навождения или другие задания, возможно спрашивать совета.

Наложение чар:

Зул'Мун может накладывать чары на предметы или даже живых существ. Чары как обычно связаны со смертью или тьмой.

Ближний бой:

Хоть Зул'Муна и можно увидеть чаще всего с косой за спиной, он не мастер в ближнем бою, хоть что-то и умеет. Если он её и использует, то либо как и нож для ритуалов, либо для атакующих или других заклинаний.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Зул'Мун посвятил свою жизнь служению Лоа смерти, он верен ему на столько, что скорее всего даже готов отдать жизнь по его приказу. Тролль всегда получает достойную награду за свое служение и это еще больше заставляет его служить Бвонсамди.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Наречие троллей (Зандали) — Родной язык Зул'Муна, который он конечно же знает. Он как и все изучал его.

Всеобщий — Знания об этом языке он получал как от ордынцев, так и от врагов, не сказать, что он отлично им владеет, но он как минимум их понимает и может отвечать.

Пандаренский — Тролль знает древний язык пандаренов, которые использовали язык Могу, с которыми Зандалары были в союзе. Узнал он об этом по большей части из разных книг и других подобных источников информации.

Язык союзников Орды — В каком-то смысле он его изучал самостоятельно, лучше всего он смог изучить Талассийский и Орочий язык, выучил он их на удивление довольно быстро.

Инвентарь:

Ритуальная коса и кинжал:

Как уже говорилось, тролль обычно не прибегает к ближнему бою, его коса и кинжал нужны в основном для заклинаний и ритуалов, лишь изредка ему приходилось вступать в ближний бой.

Одежда жреца Лоа смерти:

Как и описывалось, он носит довольно мрачные одеяния, которые словно истощают смерть, некоторым из за этого бывает даже жутко находиться рядом с троллем.

Вместилище душ:

Разумеется собранные души надо где-то хранить, обычно для такого Зул'Мун использует либо свою ритуальную косу, либо маску.

Различные письмена и свитки:

Различные источники информации, где содержатся различные роды заклинания, знания, а так же силы.

Род занятий:
Душелов Бвонсамди
Хронология:

Зул, как уже говорилось был довольно закрытым и возможно даже злым, не смотря на то, что его предки были довольно состоявшиеся. Он мало когда в чем-то нуждался, но редко когда находил общий язык с другими, обычно все заканчивалось дракой или того хуже. Рос он в гордом одиночестве, разве, что родители время от времени его старались поддерживать, от чего ему становилось наверное не так одиноко.

Как только Зул'Мун стал довольно самостоятельным и взрослым он решил, что будет поклоняться Лоа смерти — Бвонсамди. Он определенно нашел в этом что-то, служение ему было по душе троллю и он кажется был всем доволен. Ему нравилось, что из себя представляет его Лоа и проповедует, он был максимально верен ему. Прошло пару десятков лет и тролль стал достойным того, чтобы стать жрецом-душеловом Бвонсамди. Его верность стала еще сильнее, ведь за служение ему, он получал от него силы, которые раньше ему и не снились. Бвонсамди открыл троллю много секретов и возможностей, после чего тот начал смотреть на мир по новому. Со временем его характер и поведение изменилось, он хотел больше походить на своего Лоа. Но при этом отношение к нему других троллей становилось все хуже, с ним и правда было жутко находиться рядом, но кажется его это не волновало.

Все эти годы, будучи жрецом-душеловом он заключал контракты и высасывал души из тех, кто нужен Бвонсамди. После того, как Зандалары присоединились к Орде, возможности тролля расширились. Общение и заключение контрактов с Ордынцами помогало получать еще больше душ, а значит и силы для Зул'Муна. Со временем он начал отправляться на другие материки вроде Калимдора, дабы и там искать тех, кто нужен Бвонсамди. Наверное кажется, что он абсолютный фанатик Лоа смерти, не сказать, что это не так, но и свое мнение он имеет. Во время переговоров с Бвонсамди и получения заданий он может предложить и свой способ достижения цели, который часто одобряет Лоа.

Фракции:

Зандалари:

Зул'Мун всегда был одиночкой, он не заводил каких либо друзей или знакомых. Как только он стал жрецом Лоа смерти, к нему стали относиться еще хуже, чем раньше, но к такому обращению он привык. Он просто не обращает внимание на тех троллей, которые не могут принести ему выгоду, а в контакт вступает только если это будет выгодно ему.

Племя Черного Копья:

Зул'Муна чем-то даже привлекает это племя, ведь оно так же поклонялось Бвонсамди. Он редко вступает с ними в контакт, но и ничего особо против них не имеет.

Прозвища, звания, титулы:

Ловец Душ — Зул'Мун все время своего служения Лоа смерти занимался по большей части охотой за теми, чья душа нужна Бвонсамди. Ловцом Душ его однажды назвал сам Бвонсамди.

Зул — Звание он это получил за десятилетия верного служения Бвонсамди, он достиг довольно высокого уровня мастерства в вуду и получил достаточно силы от Бвонсамди. Он хоть и не скажешь внешне был уже не так молод, за эти годы он смог достичь этого.

Места пребывания:

Чаще всего Зул'Мун находился на своем родном острове, но с недавних пор начал чаще посещать земли Калимдора и пару раз отправлялся в Пандарию.

Отношение:

Орда/Альянс

Зул'Муну так или иначе нет дела до Альянса, но иногда и с ними можно было договориться, даже учитывая то, что они как бы враги. Но все же Зул отдает предпочтение Орде, ведь все Зандалары присоединились к ней, хотя для него это скорее формальность.

Бвонсамди:

Зул'Мун как наверное уже и было понятно полностью подчиняется своему Лоа. Он не признает никого над собой кроме него и сам старается быть на него похожим.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать Зул'Муна звали Саманди, а отца Де'Хар. Как бы к нему не относились другие тролли родители все же поддерживали жреца, от чего его детство было хоть немного было наполнено любовью и теплом. К сожалению родители Зул'Муна погибли несколько лет назад.

Питомцы:

Питомцев жрец не заводил, разве, что он иногда призывает души разных опасных животных на короткое время для боя, это довольно удобно для сражения не пачкая руки.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Надеюсь сильно не накосячил. Все же если в анкете будут критичные ошибки просьба указать на них. Получилось возможно слишком кратко, но кажется я описал все, что хотел донести.


allowfullscreen>
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, уважаемый автор! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт одобрено. Ниже я подробнейшим образом выскажусь о впечатлении, которое было произведено на меня вашим творчеством.

Анкета очень проста — вот фраза, которую можно было бы использовать, если бы меня попросили описать её максимально коротко. Внешность описана неплохо, однако проблемы начинаются с описания характера. Он описан крайне топорно, нельзя понять, чем Мун выделялся среди остальных Зандалари до становления протеже Лоа Могил. Сюда же можно отнести пункт с "отношением". Вы пишете, что к жрецу относятся негативно, однако никоим образом не поясняете причин такого отношения. Почему собратья-тролли должны с отвращением отворачиваться от Зул'Муна, если Бвонсамди — один из главнейших Лоа зандаларов? Да, многие боятся его, но, несмотря на это, относятся к нему как минимум с уважением. Слабо описана и сама мотивация тролля поклоняться именно этому Лоа. Хронология для персонажа с таким интересным концептом как по мне очень мала, уважаемый автор. Логика в принципе — одна из самых слабых частей анкеты. Вопросы вызывает введение в творчество отца и матери. При прочтении тех строчек, что посвящены им ,создаётся крайне чёткое ощущение, что они добавлены исключительно для галочки, просто потому, что "должны были быть здесь".

В заключение хочу сказать, что не очень понимаю, для чего написана анкета. Для пятидесятилетнего тролля, имеющего титул Зула, она крайне малосодержательна. Однако же, минимальные требования она проходит, посему, как я уже сказал, одобрена.

Что касается наград:

Уровни:

Зулмун 2

Остались какие-либо вопросы? Пожалуйста, обращайтесь в мой дискорд: Drama Queen#4395. Приятной игры!


Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+2
13:45
00:48
438
14:34
0
Йе-е-е-ей! Душелов!
Хронология маловата. А так выглядит симпотично.