Горни Пылающая Наковальня, по прозвищу

« Златозуб »


Странствующий кузнец и глава «Купцов Златозуба»


Игровое имя:
Горни
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Дворф
Народность:
Черное Железо
Пол:
Мужской
Возраст:
120
Особенности внешности:

Горни черноволосой дворф, концы волос и бороды которого ярко опаляются нетлеющим огнем огнем. У него серая кожа, светлого, не тёмного оттенка, которая покрыта татуировками с затылка до самых плеч. Он собирает свои волосы назад, дабы те не мешались ему при работе в кузнице, из-за чего татуировки на голове очень хорошо видны виды каждому.
В прочем, его не редко хмурое лицо скрыто за густой бородой, из которой, будто торчит большой, чуть сгорбленный нос. Особенностью дворфа, которая вошла в его прозвище — является золотой зуб, который был заменен на выбитый, передний резец.

Дворф имеет, всегда, прямую осанку даже не смотря на то, что является кузнецом и во время своей работы не редко выполняет нагрузку на спину. Из-за этого у Горни гордый внешний вид, сложенного и крепкого дворфа, при этом достаточно диковат из-за черных татуировок, что покрывают дворфа с головы до плеч, будто дворфа из клана Громового Молота. В прочем, ему не редко делали замечания, что если бы его кожа была светлой и не пылали огнем глаза, то остальным своим внешним видом, волевым образом жизни и варварским подходом к бою и воинской славе, сильно бы походил на представителя именно этого клана.

Одевается Горни в лёгкий кожаный доспех, с поясом, который наделен малым, но эффективным как в бою, так и в ремесле, инструментарием. Сам доспех крайне легок, наполненный различиными, похожими на некие обереги, металлическими вставками. Грудь почти оголена, из-за чего тому крайне просто сражаться с двумя оружиями одновременно, но также, что более важно — упрощает работу за наковальней. На поясе, по мимо инструментария красуется молот, иногда и топорик на другой стороне.

На запястье правой руки, Горни носит браслет, который венчает брелок в виде подвески в виде небоьшого молоточка. По форме напоминает легендарный молот Каз'горота. Тем самым, Горни подчеркивает свою принадлежность к культуре почитания Творцов. В его случае, отмечается более конкректное почитание титана Каз'горота, с которым Горни ассоциирует своё ремесло.

Особенности характера:

В основном, Горни может показаться хорошим дворфом, который не откажет в помощи. Он всегда встанет на сторону того, кто прав и защитит того, кто в обиде. Дворф является кузнецом, что отражается в его стальном, крепком характере. Также он знает цену деньгам, из-за чего, по большей части, берется за хорошие заказы, всегда исключая грязную и черную работу. Не редко берется за заказы по убийству кокой либо твари. Так или иначе, он остается сыном своего клана, поэтому он не редко, особенно когда нужно, проявляет твердость и жестокость.

В остальном он сговорчив, всегда идет на контакт первым. Также ему не занимать хитрости и смекалки. Горни очень трудолюбив и своеволен, из-за чего сложно удержать на одном месте, или оторвать от процесса работы. Всю свою жизнь он странствовал и создавал, что является для него страстью и таковой останется до последних лет жизни.

Не смотря на всё вышеперечисленное, он, в своей вольной жизни только закалил характер, что и так присущ, жестоким и беспринципным дворфам Черного Железа. Он родился уже в то время, когда Рагнарос поработил его клан, и многие скверные черты характера въелись в сердца черножелезников. Хоть Горни и пытается это в себе контролировать, всё же тёмные черты его характера часто проявляются, особенно в бою, когда не избежать кровопролития. Он избавил себя от дисциплины солдата, и стал схож с варваром. Он — вольный боец, жестокий, не чтящий законов праведности и благородства, но славы и силы. В бою его переполняет огненная стихия, олицетворением которой он является, и чье сердце она разогревает, будто печь кузнеца. Всё это — лишь ради защиты своего образа жизни, своих друзей и товарищей.

Также стоит учитывать, что брат Горни, Снорри, никогда не являлся личностью приветливой, более таинственной и серой. Он не скрывал своего тёмного образа жизни и отношения к вещам даже при сотворении предметов, в отличии от Горни, который в свою очередь, старался не терять оптимизма в некоторых случаях. Снорри является тёмным магом, и во многом влияет на своего брата, не редко возвращая его к реальности, когда тот сильно много воображает, либо переполняется тупым гневом. Он, как старший, во много внес вклад в характер младшего ещё в юности, о чем не жалеет ни тот, ни другой.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Варвар
Способности:

Жизнь, что протекала для дворфа, по большей части, образом вольного странник, смогла привести его к различным открытиям. Горни, будем честны, до самых времен катаклизма, не имел возможности странствовать по всем землям Восточных Королевств, поэтому у него было много времени для самосовершенствования. Так или иначе, он всегда ощущал в себе тягу к огню и пламени, желая обрести с ними единую связь, правда Горни, подобных желаний и потугов стыдился, считая, что это уподобляет его со слугами Рагнароса. Правда, дворф, ничего не мог с собой поделать, и гнев с каждым боем переполнял его сердце.
Дворф ощущал, что для защиты себя и того, что он имеет при себе, своего брата, товара и любимого дела — он должен стать сильнее и познать огонь, как ту силу, которая могла бы сделать его сильнее, эффективнее в бою. Не ясно, до конца, как именно Горни обрел единение с пламенем, но он смог обрести частичку этой силы в себе. Он это тщательно скрывает, но некоторые могут заметить, как пламя встает на сторону Горни, когда ярость и злоба, в бою, переполняет дворфа. Возможно, на это смог повлиять брат Горни. Так или иначе, Горни даже имеет собственные практики, которые он оставляет в секрете и редко раскрывает чужому глазу.

Говоря об этих пагубных чертах характера, то и этому можно найти объяснения. Дело в том, что Горни, родился тогда, когда Рагнарос — уже поработил дворфов клана Черного Железа, и тогда, самые скверные из качеств жизни и характера — въелись в сердца черножелезников и маленький Горни — не оставался исключением. Он рос в условиях жажды разрушения, пропаганды насилия, жестокости и борьбы. Несмотря на то, что он, с братом и сестрой покинули Тенегорн отвергнув власть Рагнароса над собой, Горни не смог избавить своё сердце от приливающей к нему гневу в бою. Он стал тем, кто отринул честь храброго воина, и в скитаниях и странствиях, обрел пути бойца, что с яростью — несет погибель тем, кто встает у него на пути. На пути его ремесла и образа жизни, одевшись в легкую броню и вооружившись молотом и топором, татуировав своё тело черными узорами.

Навыки и профессии:

Горни является искусным мастером-кузнецом. Он занимался этим с детства, с самых юных лет. Его обучал его отец, который желал, чтобы Горни, как и он, стал мастером этого ремесла, чего и добился, привив сыну страсть к молоту и наковальне. Со временем своих странствий, Горни стал зарабатывать своим мастерством. Это уже подводит к тому, что Горни является не плохим торговцем, но правда говоря, оружие и броня от дворфа, особенно Черного Железа — всегда привлекала различный контенгент, не живущих по закону шаек, из-за чего дворф никогда не оставался без денег.


Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Горни не посчитал нужным, что Свет и, особенно Тьма — это то, во что он должен верить. Он не мог верить в Рагнароса, ибо большую часть жизни он и вовсе отсутствовал в Тенегорне и в Черной Горе в целом. Не сказать, что он не верил всё это время не во что, скорее осознавал и понимал, что существуют некоторые высшие силы, которые ответственны за многое на Азероте и во вселенной.

Когда узналось, что дворфов создали титаны и упорядочили Азерот привнеся в него жизнь, Горни предпочел верить в Пантеон Творцов, нежели во что-то другое. Он начал ассоциировать с ними себя, ибо он тот, кто творит и создает, ровно также как и титаны. У него есть мачта — добыть некоторые знаний, что могли оставить титаны на Азероте, дабы выковать оружие, что сможет обладать их силой, а также построить священное место, где каждый сможет узнать о Творцах, их хранителях, и замысле, что заключен в знаниях. В прочем, кто как не Горни, будучи кузнецом, походит на одного из титана Пантеона, Каз'горота, чем дворф и гордится, гордо нося на запястье правой руки браслет, и изображением молота, одноименного титана.
Из всех хранителей титанов, Горни почитает Торима (в честь которого, к примеру, тот назвал своего голема, а также некоторое, дробящее, оружие), а также Одина.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Он знает классический набор языков для дворфа, но при этом знает гоблинский. Это связано с тем, что Горни, за период своей жизни, не редко приходилось взаимодействовать с гоблинами, как продавцами, покупателями и нанимателями. Он не редко работал на них, выполняя заказы на оружие и помогая группировкам под предводительством гоблинов. Несмотря на это, Горни ненавидит гоблинов, произнося слова на их языке, за частую, перед тем как пожелать зеленокожему смерти.

Инвентарь:

Из инвентаря у Горни имеется пояс, к которому крепется различный иструментарий и оружие. В основном, ничего с собой, конкректно, не носит ибо большая часть его личным предметов сложена в вагончике.
При себе у него всегда молот, под названием «Торбьёрн», а также, иногда и одноручный топорик.

Род занятий:
Странник, кузнец, лидер группы ремесленников.
Хронология:

Родившись в семье кузнецов и воинов, Горни, когда достиг уже возраста, когда он мог держать в руке молот, он начал обучаться своей профессии. Всё своё детство и юность он обучался кузнечному мастерству. Когда он достиг возраста совершеннолетия, Горни решил узнать больше, в том числе и своем любимом мастерстве, после чего сбежал со своим братом и сестрой из Тенегорна, дабы странствовать по Азероту.

Во время пути, сестра откололась от компании братьев, отправившись в своё путешествие. Двое же брата продолжили свой путь. Они начали браться за любую работу, но по большей части, заниматься тем, чем они занимались в Тенегорне до побега из города, а конкретко ремеслами кузнеца и чародея. В прочем, их работы не плохо продавались среди различных шаек, как бандитски так и гоблинских, различных пиратов, наемников и группировок авантюристов.

Горни продолжил ковать оружие, а брат его зачаровывать и создавать различные магические свитки с разными эффектами при использовании даже человеком, не сведующим в чародействе. Тем самым, два брата смогли и понять свои дела в гору и заработать не мало денег и репутации, но даже когда они заработали не плохие деньги, и научились массе нового, они не стали возвращаться жить обратно на Родину, предпочитая странствия и занятие ремеслом и торговлей.

Где-то в странствиях, тем временем, Горни познает себя как бойца, но не как праведного и гордого воина, которого связывает честью соответствующий принципы, но как воина, которым управляет гнев и жажда разрушений, присущими дворфам Черного Железа. Он покрывает татуировками своё тело и принимает образ бойца-варвара, связав свою ярость со стихией огня.

Несмотря на то, что Горни, всё же, пару раз возвращался в Тенегорн, он это делал лишь для того, чтобы навестить своего отца и мать. Дать им понять, что у их сыновей всё хорошо и они успешны за пределами Черной Горы, что не могло их не радовать. Он даже участвовал в одной из крупных стычек с орками их Тёмной Орды с Пика Черной Горы, из которой дворфы вышли победителями, а сам Горни показал себя лучшей стороны. Так или иначе — это его первая и последняя битва, в которой он воевал на стороне, конкректно, клана Черного Железа.
В прочем его расстраивало то, что его народ находятся под властью Рагнароса и больше уходит в превознесение и поклонение властителю огня. Даже не смотря на то, что Черное Железо уже давно объединилось с другими дворфами, он всё равно не желает бросать жизнь странника, основав с братом своё объединение странствующих ремесленников «Купцы Златозуба».

Фракции:

Горни, и его «Купцы Здатозуба» — не причисляют себя к какой либо из азеротских фракций, соответственно и Горни тоже. Почему? Потому что в то время, когда сам Горни и его брат начали путешествовать, дворфы его клана не были частью Альянса и, соответственно, они научились смотреть на мир куда шире. Так или иначе, все члены его объединения либо из Альянса, либо представители нейтральных рас, таким образом, они ставят себе обпеределенный круг потребителей, на которых работает Горни.

В прочем, Горни любит свой клан Черного Железа, даже не смотря на то, что когда-то он был под покровительством Рагнароса. Когда кланом стала управллять Мойра Тауриссан, Гори окончательно стал причимслять себя к своему клану, став его патриотом, а также патриотом всего Каз Модана.

Прозвища, звания, титулы:

Его прозвище «Залтозуб» происходит от золотого зуба, что стоит вместо левого, переднего резца, что был давно выбит в одной из драк.
В прочем, по мимо Златозуба, в Дун Модре он известен как владелец и хозяин местной таверны.

Места пребывания:

Ранее и сейчас, он странствует по Восточным Королевствам, хотя желает побывать и в Калимдоре, правда пока что не видит для этого особой выгоды, ибо Ордан а материке имеет больше влияния, нежели Альянса, в кругу которого, Горни и его Купцам находиться куда безопаснее.

Отношение:

Он положительно относится к дворфам всех кланов и всегда рад пригласить их мастеров в свой коллектив. Он также положительно относится к Альянсу к нейтральным, добрым силам на Азероте.

К Орде, Горни, питает чувство вражды, хотя сам же принимает, что некоторые принципы его жизни, а также отношение к битве, у него схожи в образом гневного орка или тролля. В прочем, себя он с ними не сравнивает и тем более, не питает ни какой симпатии, предпочитая убивать всех представителей Орды, чем пытаться с ними как либо заговорить или вовсе контактировать, за исключением ситуаций, дворф и его команда не находятся на нейтральной территории, где члены и Альянса и Орды, находятся в равных условиях, не враждуя друг с другом.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Настоящая фамилия Горни — Пылающая Наковальня. Златозуб, скорее, является его просто прозвищем, хотя всегда он называется именно им, нежели своей настоящей фамилией. Брат и сестра Горни, в сбою очередь, называются именно Пылающей Наковальней.

Как и было сказано ранее, Горни родился в семье кузнецов, в полной семье что таковой остается и по сей день. Отец и мать — живы, и со времен вступления Черного Железа в Совет Трёх Молотов, они зажили лучше, чем когда либо.

Также, у Горни есть брат и сестра. Брата зовут Снорри, а сестру Логерта. В то время как брат постоянно путешествует с Горни, сестра нашла своё собственный путь, предположительно, где-то в землях Нордскола.

Питомцы:

Горни имеет своего собственного питомца, полубронированного барана по имени Казгримм. В основном его баран прицеплен к одному из вагончиков с ремесленными принадлежностями, но не редко, дворф садится на своего питомца и гордно на нем разъезжает.
Как и упомяналось выше, у Казгримма есть броня. Она более легкая чем обычная, боевая дворфийская броня для баранов, и включает в себя цвета ассоциируемые с Каз Моданом поскольку Горни является патриотом дворфийских земель.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Хотел бы получить достойный уровень для персонажа, дабы крафтить что-то кроме белых шмоток, ибо он многому научился за период своих путешествий.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:




Привет, это Адонай.
Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Отказано" "Одобрено".


К сожалению, вышло всё так, как вышло. Хотел бы я, как проверяющий, увидеть особенную, относительно других, анкету, однако всё вышло как-то серо. Персонаж, дворф Черного Железа, глаза которых пылают от былой ненависти, которые сами по себе вели замкнутый образ жизни, которых воспитывали раньше, до присоединения к Альянсу и Катаклизма, в ненависти к другим расам и в особенности дворфам других кланов, вышел добрым и позитивным, не таким, каким его должны были бы воспитать. С одной стороны это необычно, но с другой крайне странно, смотря на возраст Вашего Горни.

Пройдусь по пунктам, чтобы было понятнее что именно не так:

1. Внешность. Увы, но тут всё крайне серо, будто это не описание персонажа, не описание его особенностей внешности, а так, просто рассказ о его модельке или арте, приложенном в анкете. Увы, но описание слишком скудно, из-за чего в голове возникает не особенный дворф, который прошёл много битв или заядлый кузнец, а серая болванка, из особенностей у которой лишь золотой зуб.

2. Характер. Увы, он слишком спорный. Добрый дворф, который не испытывает злости и ненависти к другим, если судить ещё и по другим графам, первый идущий на контакт, даже к оркам у него не негативное отношение, лишь недоверие, хотя они нападали на его народ, что он даже участвовал в сражении с ними. Дворфы Черного Железа скорее бочка с порохом или вулкан, которым только дай запал, как они сразу взорвутся. Хотя среди своих, конечно же, Златозуб вполне может быть таким.

3. Способности, навыки и профессии. Здесь же особых проблем нет, если всё рассчитывать как торговца из другого клана, не ЧЖ.

4. Вера. Здесь также нет проблем.

5. Языки. Странным фактом будет знание гномского, как "стандартного набора", только вот как Горни узнал его, будучи дворфом ЧЖ не понятно. Если узнал за время своих странствий, то и уровень у него должен быть соответствующий, хотя зачем торговцу "язык технологий", опять же, не понятен.

6. Хронология. В этом пункте закладывается одна из самых главных проблем. Дворфы по характерам, так сказать, "топят" за свой клан, сбегать из него им нет смысла, если только отправляться в какие-то экспедиции или нечто подобное. Но даже в таком случае другие расы, проживающие на Азероте, знают их как черствых, вспыльчивых и вечно озлобленных агрессивных существ, преследующих свои цели, но никак не мирных торговцев. Возможно есть такие персонажи, о которых мне неизвестно, что я даже отрицать не стану, но основной костяк дворфов ЧЖ именно такой.

В целом, всё выходит так. Если я в чем-то не прав и это возможно исправить, в следствии чего можно будет исправить вердикт, буду рад увидеть в личных сообщениях дискорда или сайта проекта. В остальном же, у меня больше появилось впечатление, что персонаж скорее из клана Бронзобородов, нежели Черного Железа, из-за его характера и части хронологии. Надеюсь, вместе мы сможем выйти к такому концепту персонажа, который не будет выбиваться так сильно из общего контекста дворфов выбранного клана.


Ошибки были исправлены, творчество получает оценку "4". Выдать оценку на персонажа "Горни".


Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда (Адонай#5529) или личных сообщениях на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841)!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
+11
22:40
21:49
405
21:08
+1
однозначный лайк за черное железо pepewink