Игровое имя:
Вольтрон
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Механизм
Народность:
Мехагон
Пол:
Другой
Возраст:
1 месяц
Особенности внешности:

От механизма прямо таки и веет технологиями титанов. Вольтрон представляет собой большого, двух с половиной метрового робота, который работает на электричестве, в которое преобразуется энергия кристаллов, что заметно. Технологии титанов ещё не полностью изучены механогномами, поэтому Вольтрон, марки 0.1, стал одним из прототипов.

На головном модуле механизма отсутствует так называемое — лицо. В место этого там красуются лишь несколько глазных линз, заполненными энергетическим свечением… Голову венчает кристалл, что собственно и питает Вольтрона, даёт ему некоторые способности и энергетическую защиту. Точно такой-же, но больше находится внутри корпуса, в груди, как сердечник, что питает все составляющие его конструкта. Корпус Вольтрона самая бронированная его часть. Он, как и в общем все механическое тело бота созданы в Титаническом стиле. В нём так-же встроены несколько линз с зеленоватым энергетическим свечением.

От передней части, прямо к спинному ранцу ведут пара хорошо изолированных проводов. А роль плечевых суставов выполняют подвижные «диски», к которым встроены пара рук. Самих предплечий у механизма нет. Его кисти прикреплены к плечам специальными электромагнитами и постоянными потоками энергии, что генерирует сердечник.

Сами кисти выглядят словно перчатки борца. На их обратной части светятся усиливающие руны на Титанском языке, а на ладонях у него фокусирующие линзы, для фокусировании энергии и направления его в виде силовых снарядов и лучей.

Пояс полностью подвижен. К поясу крепятся не толстые, но хорошо укреплённые ноги, которые становятся больше и более защищённые начиная от колена. Ведь Что бы удержать такую массу, нужны мощные ноги.


Особенности характера:

Искусственный интеллект — Разработка Морти Самоделкина. Проект инженера под названием — «Архитектор» который он уже успешно разрабатывал и даже тестировал. Данный проект совместил в себе обычный искусственный интеллект робота-сборщика и некоторые прошлые наработки по типу автономной работы, прислужника и боевой машины. Конечно же до идеала очень далеко, но механогном к этмоу идеалу медленно, но успешно стремится, идёт маленькими, но верными шагами. Его и.и. в процессе развития. Однако уже он способен обучатся постепенно. Действовать в автономном режиме.

Пусть его действия пока ограничены протоколами и директивами, порядком действий. Вольтрон постоянно обучается и развивается. Естественно подконтрольно его создателем.

И.и Прототипа способен анализировать информацию и запоминать её, что — бы делать логически расчёты и выводы, что к примеру — в случае поражения от вражеских манёвров и трюков, позволит Вольтрону запомнить причину поражения и при следующей встрече не повторять предыдущую ошибку.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Машина
Специализация:
Защита/ремонт/штурм.
Способности:

Механизм физически силён, благодаря специальным улучшенным модификациям, он способен поднимать предметы массой в несколько тонн, даже больше своей массы, что он может использовать и в боевом режиме. А благодаря постоянной преобразованной в электрическую энергию силы кристаллов и рунах Титанов, Вольтрон может производить энергетические манипуляции, как для разрушения в бою, так и для созидания и помощи хозяину в мирное время.

Вольтрон, благодаря улучшенному и.и. способен сканировать различную архитектуру, вычислять коэффициента полезного действия при помощи аналитических и вычислительных мощностей подключившись непосредственно к самому механизму или устройству несущему информацию.

Прототип может получать дистанционные команды по радиосвязи, в пределах локации, так что в случае необходимости, Вольтроном возможно управлять даже не находясь в непосредственной близости от него.

Как и в прошлом своём Творении, Морти оборудовал своё новое творение кабиной пилотирования, для ручного управления механизмом, что существенно увеличит его кпд.

Навыки и профессии:

Инженерия — Благодаря постепенному развитию и апгрейдам от создателя, Вольтрон способен так же создавать механизмы, по шаблонным чертежам. Если у бота будет шаблон конструкции и материал, он сможет собрать то, что просканировал по чертежу.

Апгрейд — Прототип Бота, со временем и по желанию своего создателя способен подвергаться модификациям и улучшениям.

Починка — новая директива, самовосстановление за счет найденных компонентов, внесение в общий реестр новые механические улучшения и замену уже имеющихся деталей.

Высокотехнологичный Модуль Радиосвязи Ржавоболтского Сопротивления v1, ВМРРС — Это устройство для передачи текста и голосового общения. Позволяет механизму читать и воспринимать текстовые и голосовые команды, распознавать их. Так же даёт возможность удалять все сообщения для безопасности. Даёт возможность приватного общения.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Творец — Абсолютная преданность своему создателю. механизм физически не способен предать создателя и любого Механогнома, благодаря страховочной прошивке от Морти.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Знание языков заложено в программу Вольтрона, дабы распознавать команды на разных языках и понимать речь, для перевода в случае необходимости.

Инвентарь:

Инструментарий — Каждый палец у прототипа обладает инструментом для починки.

Исцелятор органики — Разработка Самоделкина, которая так же была встроена в новый прототип. Исцелятор позволяет живым клеткам органического объекта ускоренно самовосстанавливаться. Регенерация живых клеток тоже может пригодится, считал Мехмастер Самоделкин.

Род занятий:
Механизм Самоделкина
Фракции:

Мехагон — Вольтрон служит непосредственно Морти Самоделкину и с его указа всем прочим механогномам, исполняет все функции для выполнения которых был создан.

Все прочие — Конструкту нет дела до чего либо ещё, кроме как исполнения своей работы и развития.

Места пребывания:

Мехагон

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Морти Самоделкин — Мехмастер Ржавоболтского сопротивления, инженер, учёный, гениальный изобретатель. На его счету не один механизм, конструкт и модуль. Самоделкин тот, кто создал Вольтрона и наделил его зачатками разума.

На данный момент Проект Вольтрон является его последним творением, он вобрал в себя львиную долю его разработок.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф — Паскаль

Прошу одобрить рост — 2.7

Привязка к персонажу — Самоделкин

ссылка на отчёт по разработке исцелятора органики от Самоделкина — вот

ссылка на разработку инструментария — вот

ссылка на разработку модуля, который так же встроен в прототип — вот

Ссылка на разработку проекта «Архитектор» входящего в состав модулей Вольтрона — вот


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Альфа!

Ваше творчество было рассмотрено согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - одобрено.


А теперь перейдем к рецензии!

Внешность.

И так, внешность.. Первый и главный пункт, на самом-то деле. Она описана достаточно хорошо, как для такого персонажа. Обычный и весьма интересный на вид робот, что уж тут ещё сказать. Так что перейдем к следующему пункту!

Характер.

Характер разумного робота описан хорошо, достаточно логично и линейно. Как и должно быть у разумной машины. Так что перейдем к последнему пункту!

Грамотность.

К ней претензий нет. Мелкие ошибки и пропущенные запятые в глаза не бросаются, в целом текст достаточно неплох.


Награда:

Вольтрон 5 уровней.


Одобрено использование морфа ID "92584" с постоянным ростом 2.7

Привязка персонажа "Вальтрон" к персонажу "Самоделкин", снять привязку возможно лишь через отчёты.


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
0
19:34
23:38
169