Игровое имя:
Эйктдюрнир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Штормокрыл
Народность:
Штормхейм
Пол:
Мужской
Возраст:
246
Особенности внешности:

Величественное создание обитающее на землях давно забытых, выделяется особенностями от других собратьев. Чешуя Эйкдюрнира обладает светло-синим цветом с множественными вкраплениями голубого и темно-синего. Его размеры внушают уважение, своей величиной, ибо со стороны роста человека, начинает казаться что дракон прямо сейчас одной лапой достанет до небес и заставит их вспыхнуть дикой грозой. Громадные крылья что позволяют драконы рассекать небесную гладь, выглядят достаточно прочными, хотя на самом деле, так и есть, ведь они должны держать над землей вес такой громадины. Клыки и когти крылатого, могут пронзить не только плоть живого создания, но и дерева, а может даже и камня, вряд-ли кому захочется проверять это в деле.

Череп столь величественного создания, не менее огромен и прочен чем у кого-либо, он способен прокусить любую пищу, ведь нужно чем-то питаться. Седла на рептилии не имеется, из-за натуры дракона.

Особенности характера:

В большинстве своем, стая Эйкдюрнира имеет крайне скверный, но не менее воинственный характер, и он не стал исключением. В нём достаточно много высокомерия и чувства собственной важности и при всем этом, он достаточно жадный, к тому же ужасный собственник. Отними у него игрушку или еду, и все, стоит бежать. Диалог со смертными, он ведёт крайне не охотно, а если же уже начал, то не болтает лишнего, до поры, до времени, конечно же.

В любом случае, как было сказано, он достаточно воинственный дракон. Чуть только услышит шум драки иль битвы, тут же примет участие. Хотя и мирные черты в нём есть. Ему нравится слушать песни которые поют как местные жители, так и привезенные с далеких земель.Так же забравшись на самую высокую скалу, спокойно наблюдать за закатом и рассветом, смотря на то, как солнце заходит и восходит раз за разом.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Штормокрыл
Специализация:
Разящий молнии
Способности:

Удар молнии — дракон собирает внутреннюю силу и вызывает силы бурь, поражая указанную цель молнией.


Взмах крыльев — встает в полный рост, раскрывая крылья и взмахивает ими прямо по цели. От столь сурового потока ветра, цель сносит на некоторое расстояние.


Мятежный шторм — скопив в себе достаточное количество сил бури, дракон организует локальный шторм, что характеризуется тучами излучающими хаотичные заряды молний по площади.


Когти — большие и острые когти, что способны разить прочнейшие металлы.

Манипуляции с погодой — размахивая крыльями, дракон заставляет потоки воздуха захлестнуться в единый танец, что придает им форму небольшого торнадо, которое впоследствии способна увеличиваться.


Клык молнии — один из сильнейших навыков дракона. Эйкдюрнир изрыгает из своей пасти ужасающие потоки молний, что в миг поражают цель.


Громовые врата — улучшенная техника “клык молнии” но отличается тем, что требует колоссальных сил на ее использование и во время ее использования причиняет вред и себе. Скопив невероятное количество сил бури в себе, дракон начинается исркиться, а по его телу бегают разряды электричества. И в миг взвывая от боли он будто разит небесные врата, со стороны это выглядит именно так, а площадь подле дракона остается в ужасающем состоянии, шанс выжить – минимальный.

Полет — дракон рассекает небесную гладь своими величественными крыльями, способен летать на дальние расстояния.


Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Из поконы веков, драконы веровали в своих истенных создателей. Эйктдюрнир не стал исключением.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Дракон освоил множество языков за время вторжение Легиона на Азерот, что позволяет ему и по сей день без особого труда взаимодействовать с разными расами.

Хронология:


В день когда он родился, небеса разила сильнейшая буря, что предзнаменовала вылупление одного из сильнейших представителей рода грозовых драконов. Уже на тот момент его яйцо искрилось, а сам малыш внушал доверие, что когда-нибудь он станет невероятно величественным.

Время шло, а Эйктдюрнир все сильнее отличался от своих братьев, что выражалось в большей степени в его размерах, силе и тяги к знаниям. Дракон воспевал небеса и уже научился без особых проблем рассекать небесную гладь. Он парил над своим домом, да периодически любил залетать подальше, дабы улицезреть, что творится за пределами знакомых ему земель. В отличии от сородичей он легко постиг силу бури и овладел способностями уже в раннем возрасте, что даровала ему особое уважение среди других. Годы переходили в века. Знания его росли вместе с массой, выковывая достойную десницу могущества, что будет дать лицезреть всё могущество его рода.

За пару лет до вторжения Легиона, дракон во время своих небольших странствий наткнулся на юношу, что противостоял один паре опасных для него монстров. Эйкдюрнир не спешил вмешиваться, он гордо восседал на скале, да взирал на этот неравный бой. Человек заприметил дракона, да чуть воодушевился, решив, что тот ему поможет, но не тут-то было. Парень не мог понять, что же он сидит и бездействует, но помощи ждать уже было нельзя… Собрав всю свою волю в кулак человек смог сразить обоих монстров, но и сам при этом сильно пострадал. Обессиленный он рухнул на земь, да уже решил, что то его конец… В эту же минуту Эйкдюрнир взмыл в небо, да опустился прямиком перед парнем, именно это означало то, что дракон признал его храбрость. Левиафан спас человека и помог ему добраться до ближайшего поселения, где ему окажут помощь. Позднее они еще не раз встречались, а их дружеские связи лишь укреплялись. Их отношения напоминают двух давних, но верных друзей, что без друг-друга даже представить тяжело. Порой они способны даже подшучивать друг над другом, но об этом уже не сейчас…

Повествуя о истории этого замечательного создания, стоит упомянуть и сражения на Расколотых Островах, где дракон со своим верным другом, вместе разили толпы демонов, многие воины восхищались их слаженности и связи без единого слова.

Ныне со старыми проблемами и угрозами покончено, но эта парочка до сих пор неразлучна, да вместе путешествуя по миру разит остатки того зла, что некогда прибыло на Азерот…

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Просьбы:

1. Выдать рост — 1.13

2. Выдать морф — de.wowhead.com/npc=97979/vethir

3. Привязать персонажа к игроку — Дэвион

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день.

Идея анкеты вполне прозрачна и понятна, но этого недостаточно для того, чтобы одобрить дракона. Если говорить конкретно, то здесь одна главная проблема - история. В эту исключительность вашего персонажа, в то, что он избранный стихией, сразу же сильный и умный банально не верится. Вы это никак не обосновываете, и оттого принимать это на веру у нас нет никаких причин. Более того, никаких подвигов или достижений здесь также не описано. Большая часть истории - общий бэкграунд знакомства дракона с человеком, но в этих отношениях нет никакого смысла для дракона. Вы описываете его характер как весьма высокомерное существо - оно правильно, и зачем ему с учетом наличия врайкулов водиться с человеческим юношей, так еще и ходить за ним за пределы Штормхейма? Здесь у вас существенная проблема в мотивации. Это похоже на какую-то детскую сказку, но драконы у нас рассматриваются значительно строже любых других анкет.

Более того, вы подаете персонажа как сильного даже среди своей стаи. Это вносит ключевой момент в причину отказа.

Но даже если опустить историю, все остальное написано крайне слабо. История не покрывает происходящее непосредственно в Штормхейме. Никакого личностного роста дракона по истории не прослеживается. Внешность описана весьма посредственно. Все, что мы узнаем из нее - большие размеры дракона. Характер тоже сложен на каких-то простеньких шаблонах, чего недостаточно для немолодого и мудрого, сильного существа.

Я бы рекомендовал вам видоизменить концепт. В конце концов, Штормовые драконы вроде как не выходили за пределы Штормхейма и объяснить это нужно железно. Следование за каким-то человеком, который всего-лишь выиграл неравный бой - звучит абсурдно. Этот момент необходимо полностью переработать. Ну и конечно же наделить персонажа достойным характером, мудростью, описать внешность в деталях, начиная от облика, чешуи, различных "артефактов" стаи до поведения, движений, телосложения, взгляда и.т.д.

Также хочу напомнить вам, что драконы одобряются только с испытательным сроком для отыгрыша заранее заготовленного вами сюжета. Вам необходимо будет прислать мне сюжет в момент запроса пересмотра по анкете.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
14:26
08:23
363
18:05
+2
очень слабо…