Игровое имя:
Брру
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Пол:
Мужской
Возраст:
171
Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Вера:
Пантеон Творцов
Отношение:

Брро Бррум, сын Торума


Внешность:
Брро имеет некоторые отличия от своих сородичей, в то входят его манера речи, вечная сутулость и странные для его деятельности повадки. С уверенностью любой, кто когда-то в своей жизни встречался с ним, подтвердит тот факт, что Брро можно узнать по десяткам примечательных особенностей.
Брро не выделяется горой мышц, скорее наоборот имеет распущенную форму тела и больше смахивает на обыкновенного ремесленника. Он явно не из ловких, манерных и артистичных. Его склонность к болезненности выдает вечно обвисшее лицо с огромными мешками под глазами. Неухоженная светлая борода имеет нездоровый вид и чрезмерную сухость, если не считать тот факт, что на нее часто падают слюни. От пышных бровей остались лишь какие-то хаотичные куски волосинок, что можно и сказать о его на половину выпавшей шевелюре. Морщинистый лоб и большие родинки являлись ключевой ярко выраженной деталью во всей физиономии. Роговицы с зеленоватым цветом отдают какой-то блеклостью, не смотря на все его попытки проявить интерес. Голос у него звучит скрипуче, не очень приятно и не очень внятно из-за отсутствия большинства зубов. Он часто глотает букву «а» и вместо нее слышится буква «я».
Его твердый кожный покров лишь в некоторых местах покрыт едва заметными шрамами, историю которых вряд-ли возможно припомнить. На вид Брро очень старый и недалек тот день, когда он поседеет.
Корпус Брро в основном прикрыт достаточно обыкновенной и простенькой одеждой. Это будет какой-нибудь поливший поддоспешник с обрезанными рукавами, либо куртка из тонкой кожи, доходившая до колена с застёжками по центру переда и низко расположенным поясом. Одежда безусловно нуждается в обновке, башмаки у него в самом плачевном состоянии, с пришитыми вставками и торчащими нитками. Плечи дворфа чаще всего нагружены стареньким походным рюкзаком, заклепками плаща и привязанной сковородой к боковой части рюкзака.




Характер:
Многие утверждают, что у дворфов и в помине нет чувства юмора, но эти многие частично заблуждаются, тому есть прямое подтверждение — Брро. Он никогда не боится посмеяться над самим собой, над своим состоянием и над абсурдностью окружения. Его редко, что удивляет, хотя раскрывать рот при виде громадного трогга — свойственная для любого дворфа реакция и проявляется также у него. Он ни за что не бросит на растерзание своего старого товарища. И советом поможет, да и финансово выручит, если в этом есть надобность.
Брро настоящий любитель поболтать, он может и анекдот рассказать, и острым языком подколоть, огромную историю поведать, однако до тех пор, пока его вновь не потянет в сон. Кстати об этом. О развитой «нарколепсии», из-за которой Брро постоянно пропускает самые интересные события. Резкая дневная сонливость была подмечена им еще в зиму, когда стукнуло сто пятьдесят лет. Со временем симптомы усилились и о отрубе во время разговора ему уже начинали сообщать все, кому не лень. Как бы Брро не хотел подавить в себе это желание, он попросту отключается на неопределенный срок и тем самым вызывает большое недопонимание у посторонних.
В связи с этим, дворф достаточно невнимателен к резким движениям. Именно поэтому его воинское прошлое довольно быстро утеряло хоть какие-то доказательства. Никто не поверит, что Брро когда-то был наёмником, дозорным и охранником, попадал в большие потасовки с ордынскими налетчиками и вёл в бой небольшие отряды. Сейчас его интересы сместились на что-то более приземленное.




Инвентарь:
Рюкзак путника — полинявший рюкзак со всем необходимым для дальних походов. Здесь и место для провизии и для всяких безделушек, которые можно приберечь на память.
Золотое обручальное кольцо — всегда носит его на своём пальце.
Медальон с портретом — ювелирное изделие с серебряной крышечкой, за которой
Брро хранит выцветший портрет своей усопшей жены.
Набитая табаком трубка — когда нечем заняться, любит подымить в отдалении от посторонних.




Навыки:
Рыбная ловля — значительную часть своего юношества Брро проводил вместе со своим дедом, что некогда проживал в Телсомаре. Тот научил Брро многим премудростям во время сидения за удочкой у берега озера Лок Модана.
Охота — лет двадцать Брро активно уделял своё время охоте и относился к ней, как к своей единственной прибыли. В основном он затрачивается на капканы и на уловки с набитой иглами приманкой.
Резьба по дереву — единственный сейчас главный доход Брро, хотя годами ранее он лишь считал это своим хобби и никогда не торговал своими изделиями. Однако теперь без этого попросту не обойтись.




Пояснения к верованиям:
Под наплывом интересных и занимательных россказней некоторых дворфов, Брро стал яро верить в своих предков и в тот же момент не бросал веру в Святой Свет, о философии которой ему рассказали люди Штормграда. В большинстве он всегда был убежден, что его праотцы наблюдают за ним.




Языки:
Изучение новых языков даваллось Брро с относительным успехов, ведь память у него не из самых лучших, а сидеть дома без дела — не было в списке его воспитания.
[Дворфийский язык] — родной язык, было бы очень глупо не знать его.
[Всеобщий] — язык людей, с которыми иметь дело приходится слишком часто. Изучить его пришлось.
[Гномский] — плоховато помнит особенности этого языка и может лишь блекло понять суть



Места пребывания:


Стальгорн является одним и скорее единственным любимым городом Брро. Здесь он провёл большую часть своей жизни: учился ремеслу, наблюдал за лучшими мастерами кузнечного дела, посещал показательные тренировочные бои и выполнял поручения отца.





Телсамар это еще одно очень приятное место на памяти Брро, он готов с особым энтузиазмом вновь отправиться в те земли, но слегка тоскует по величайшему озеру Лок Модана…





В Болотине когда-то давно ему приходилось охотиться на кроколисков и помогать знакомым с атакой подлых гноллов. Брро не отрицает того факта, что ему ещё придется не один раз посещать эти достаточно труднопроходимые места.





Отношения:


Отец Брро очень суровый дворф, который пережил всю войну Трёх Молотов и был активным сторонником клана Бронзобородых. Соседи гордо называют его сэр Торум, сын же с еще большим уважением относится к своему некогда кумиру и учителю. Но молодые годы давно покинули Торума и сейчас его здоровье оставляет желать лучшего. Тем не менее, Брро всегда готов защитить своего отца и помочь всем, чем только сможет.



Брат Бренденир Крушащий кулак — младший братец Брро, который часто отдалялся от семьи и всегда умудрялся попасть в какую-нибудь передрягу с разбоем. Брро вечно приходилось защищать Бренденира и покрывать перед отцом. Запомнился тем, что может за сутки съесть огромный склад с провизией и при этом не наестся. Никто не мог понять, как только всё это в него влезает.
Уже много лет Брро не видел своего самого младшего брата, однако искренне надеется, что он не ввязался в до боли сомнительную компанию.



Брат Дремир “Камень” — абсолютно боевой по нраву дворф и самый старший брат Брро. Для Брро запомнился, как любитель напиться до беспамятства, в связи с чем оказываясь в каких-то невероятно загадочных местах и при невероятных обстоятельствах. Самое необычное, что с ним случилось — превращение в статую. Кудесника ли дело рук, либо же последствия испития какого-нибудь зелья — неизвестно. Ясно одно, что в этом состоянии Дремир пробыл с десяток лет и многие считали его погибшим. Однако вскоре он объявился, но был уже не тем самым Дремиром.




Таара — жена Брро, с которой он прожил самую большую часть своей жизни. Отличалась своим скромным характером и умением прекрасно готовить. Готовка была ее хобби, можно сказать, именно поэтому каждое посещение Бренденира заставляло ее радоваться. Погибла она в возрасте сто пятьдесят лет, из-за тяжелой болезни. Ее смерть сильно пошатнуло настрой дворфа на много лет, однако этого явно не хватило, чтобы тот пал духом навсегда.




Ослик Тихан — Брро купил в Болотине у дрессировщика зверей совсем малютку ослика и назвал его Тихан. Некрасивый и слабый осел всегда доставлял проблем погонщику и хотел его как можно быстрее сбыть уже хоть куда-нибудь. Единственное, что он вызывал к тому моменту — жалость. Такой осёл не годился ни для чего, даже перевозить груз для него было огромной проблемой. Однако Брро трепетно относился к своему питомцу, понимал его как никто другой и добился разительных успехов. Теперь ослик никогда не расстается с Брро и возит его на себе, даже когда дворф крепко засыпает в седле.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, yhfaad! Ваше творчество было досконально рассмотрено мною по критериям содержательности, грамотности, логичности и каноничности, и получает статус - одобрено. Ниже я опишу своё мнение по поводу написанной анкеты и обосную вердикт, дабы у вас не оставалось вопросов.

Содержательность вашей анкеты порадовала меня. Вы сумели довольно подробно и лаконично представить пред ликом читателя настоящего дворфа, без всяких вычурных особенностей. Такое встречается очень редко. Да и характер Брро является довольно логичным и простым для понимания, за что я хочу поблагодарить вас. Единственное, что меня расстроило - отсутствие хронологии. Я уверен, что у такого персонажа не менее захватывающая история в прошлом, которую вы решили нам не открывать. Очень и очень жаль!

Грамотность! Тут вы, уважаемый Сокол, постарались на славу. Ведь на протяжении всей вашей анкеты я сумел обнаружить лишь мелкие проявление тавтологии и плеоназма. Более ничего отягощающего найти я не сумел, что, вероятно, порадует вас.

Далее, логика. Здесь я тоже не нашёл каких-либо несостыковок. Зачастую, пункт логики опирается на решения персонажа в хронологии и его характер. В характере вашего же персонажа я не сумел найти каких-либо черт, что противоречили бы друг другу. Он является единым целым, образованным из множества тончайших деталей. А хронология и вовсе отсутствует. Но несмотря на это, я вижу ваши старания и благодарю вас за них!

И, наконец, каноничность! Каноничность также держится на высоком уровне, ведь вы, дорогой Автор, не нарушили священных канонов мира Военного Ремесла, с чем я могу вас поздравить. Я могу предположить, что именно ради поддержания этой планки вы отказались от подробной хронологии, но лезть в это дальше не стану.

Уровни:

Брру 4

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу вынесенного вердикта, то вы в любое время суток можете написать мне в личные сообщения на форуме (https://rp-wow.ru/users/10533) или же в Discord: Rossenberg#2198.

С уважением,

Проверил(а):
Rossenberg
Выдача (Опыт):
Да
+16
18:59
07:14
402
Сын Камнебасса
Наследие Бэбрэбородов
19:59
+1
Не знаю, кто такой этот ваш Бэбрэбород, но анкета прикольная, мне понравилась!
Автор — молодчинка!
20:33
+1
спс броу
01:35
0
Че погнали охотиться за уникальными животными, а то там в Каз Модане, чет хэйроичное происходит.
06:38
0
Хэминг не родственник?
Анкета бомба честно говоря
18:50
+1
Что я могу сказать...
Этот дворфишка, кара всех снайперишек…
У вас дворф крутой, далее?
05:17
+1
Крутой дворф, прекрасный отыгрыш и оформление
18:42
0
cяб
09:56
0
Сын Камнебасса Бэбрэборода, внучатый племянник Хардбассила Адского Басса.
В его мускулах — сталь, его слово — закон. В глазах его — пламя, он могуч как дракон.