Игровое имя:
Сиззира
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Шиварра
Пол:
Женский
Возраст:
Точно неизвестно, сколько Сиз'зире лет.
Особенности внешности:

Нашему взору предстало нечто Высокая и статная дева, что давала своим взглядом понять о своём презрению к нам. Глаза, что излучали ненависть и ярость, что давали понять о превосходстве шиварры. Поверх ее прекрасного лика, была прозрачная ткань, что свисала с ее головного убора. Опуская свой взор ниже, мы видим следующую картину. Оголенное тело, столь роскошное и грациозное, пестрящее рельефными мышцами, да небольшое подобие корсета. Плавно спускаясь все ниже по бедрам демона, мы лицезреем набедренную повязку с которой выходили стройные и красивые ноги порождения скверны. Лиловая кожа придавала своего шарма к образу искусительницы, да окончательно закреплял его множество украшений по всему телу. Тихий и мелодичный голос проникал в чертоги разума, въедался в сознание, подчиняя слабых своей воле, но стоило ей вскрикнуть, устрашался не один десяток простых воинов.

Облик, который скрывает истинную Сиз’зиру — это тело юной и хрупкой высшей эльфийки, что лишена зрения. Голос становится намного нежнее и тоньше, тело кажется таким слабым, что сломать его, можно не касаясь. У тех, кто видел шиварру в этом облике не возникало даже малейшего подозрения или сомнения, что за такой оболочкой может скрываться порождение зла.

Особенности характера:

Порой предугадать действия Сиз’зиры невозможно, настолько она переменчива. Некогда ведомая яростью и первобытным, звериным гневом, отстранилась от подобного и перешла к более холодному поведению. Не убивая жертв, сразу, а растягивая удовольствие, играясь с ними, искушая и причиняя каждой клетке их тел невыносимую боль. Переменам не подверглась лишь гордыня и любознательность, тяга к знаниям и величию, что свойственно большинству демонов. Зло что точилось годами, но было в руках Пылающего Легиона ныне обзавелось собственными “клыками” и имеет отличные прежним интересы, цели. Дева тренирует тело, сознание и совершенствуется вообщем.

Ей не свойственен демонический консерватизм и прямолинейность. Она искусный манипулятор и дипломат, для достижения цели она готова жертвовать пешками на доске. Здраво ведет и поддерживает беседы. Лояльности ей не занимать, она не тратится на лишние конфликты с другими демонами, а в случае если ей кто-то и не нравится, устраняет цель тихо… Хитрая и неуловимая, расчетливая и гениальная, так можно описать Сиз кратко.

В свободное от развития время она обожает развлекать себя пытками смертных или слабейших демонов. Как же она обожает слышать эти сладкие крики и мольбы о пощаде, настолько, что порой ей сносит голову и она забивает свои игрушки до смерти.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Искусительница
Способности:

Внушение — Шиварра, что преисполнилась в своем сознании и перешла от физических пыток к ментальным, ныне способна заставить жертву видеть ужасающие взор иллюзии, заставлять ее верить своим словам, внушать идеи и оказывать влияние на решения.

Магия скверны — Как и каждый демон владеет магией скверны, что не является ведущей в ее силах, но владеет она ей на удивление не плохо.

Иллюзия — Дева способна создавать иллюзии, использовать всяческие уловки и махинации, что дезориентирует врага. Способна менять свой облик, дабы легко передвигаться среди людей, даже контактировать с ними.

Навыки и профессии:

Сиз'зира обделена какими-то выдающимися талантами, да и на простое освоение времени особо не было. Ныне учится кузнечному делу по книгам, но практика отсутствует. Ко всему прочему способна превосходно копировать различные подчерки и документы, позволяя ей без труда их подделывать.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Эредан
  • Шат'яр
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Изучала за всю свою жизнь языки, что больше всего ей могли пригодиться, да с носителями которых она имела наиболее тесный контакт.

Инвентарь:

В своем арсенале имеет пару камней душ, два небольших флакона с парализующим ядом и шесть клинков на каждую руку, что покрыты рунами способными проводить по себе скверну, усиливая ее потоки и даруя полный контроль над ними. А излюбленным ее оружием является магическая плетка, что пленит врагов и дурманит их разум.

Хронология:

История Сиз началась задолго до начала истории Азерота. Как и свои предшественники она была соткана в Круговерти Пустоты из порочной магии Скверны. Долгое время она скиталась по просторам Круговерти, да наблюдала за другими демонами, за их поведением и повадками…Что-то брала себе на заметку, а что-то презирала. Круговерть закрепила мировоззрение демона, придав ей большую ярость и злобу по сравнению с остальными порождениями скверны.

Спустя долгие годы она узнала о Пылающем Легионе, что проносился смертоносным маршам по различным мирам и выжигал с них все, что только можно было. Конечно это и заинтересовало шиввару, да и вступить в ряды этой армии смерти ей не представилось труда. За то время, что она служила падшему титану, Сиз'зира крепчала и становилась намного сильнее. Ее сознание постигало все новое и новое, она изучала смертных, игралась с ними, выжигала различные миры, но этого было мало… Постепенно это привело к небольшим переменам в характере и отличию от своих сестер, что не видели ничего кроме как служить титану и сеять хаос, да и то они делали без… некой эстетики.

Время утекало, а Сиз уже заработала себе имя в рядах армии. Она славилась как превосходный шпион и палач, что доводил своих жертв до агонии, они буквально сами молили о смерти, а трупы их были ужасно обезображены. Дева саморазвивалась, что пошло ей на руку. Она вела за собой своих сестер и других демонов, стоя во главе одного из небольших отрядов Легиона. Верой и правдой служила титану до тех пор, пока тот не пал. Легион был повержен, а Сиз осталась на Азероте преследуя личные цели, движимая местью и злобой, она ныне скитается по миру в поисках остатков сил Легиона.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьбы:
1. Выдать морф — ru.wowhead.com/npc=122467/азара-матерь-ночи
2. Привязать персонажа к гильдии rp-wow.ru/guilds/1077.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Warisme! Ваше творчество было досконально рассмотрено мною по критериям содержательности, грамотности, логичности и канончиности, и получает статус - одобрено. Ниже я опишу своё мнение по поводу написанной анкеты и обосную вердикт, дабы у вас не оставалось вопросов.

Содержательность. Меня немного расстроило то, что все пункты вашей анкеты являются довольно скомканными. Мне на память приходит одна из ваших анкет, которую также рассматривал я. Там была подобная проблема и мне крайне грустно от того, что вы не постарались ничего исправить. Но что есть, то есть. И так, теперь я кратко пройдусь по пунктам вашей анкеты. Внешность описана пусть и кратко, но довольно ёмко. И пусть некоторые аспекты внешности остаются нераскрытыми, я всё же могу это одобрить. Читая характер вашего персонажа я, к сожалению, не смог зацепиться за нити характера и переплести их в нечто целое, но всё же определённый архетип возможно проследить. Что до хронологии? О ней я не могу сказать ничего, кроме того, что она крайне кратка.

Грамотность вы сумели поддержать на довольно высоком уровне. На протяжении всего повествования я сумел найти лишь незначительные лексико-фразеологические, синтаксические и пунктуационные ошибки. Это является довольно большим достоинством, ведь даже я зачастую допускаю ошибки в своём творчестве. Благодарю вас за такую грамотность, Warisme!

Проблем с логикой я обнаружить не смог и, скорее всего, это связано с тем, что вы отказались от подробного описания каких-либо аспектов вашего персонажа. Будь то внешность, характер или же хронология. Это, как ни крути, является довольно большим упущением, из-за которого я не могу присвоить вашей анкете высокую награду.

Говоря о каноничности, я буду предельно краток. Вы, уважаемый автор, сумели не нарушить ни единого священного закона вселенной Военного Ремесла, что является довольно большим достижением, особенно для первой анкеты. Вы проделали настоящую работу и за это я вновь благодарю вас.

Уровни:

Сиззира 5

Другое:

Сиззира - выдать морф Азары, Матери Ночи (https://ru.wowhead.com/npc=122467/азара-матерь-ночи).

Ограничение роста - 0.5 (rolevik dima, 14.10.21)

Сиззира - одобрена привязка к гильдии Теневые Наблюдатели.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу вынесенного вердикта, то вы в любое время суток можете написать мне в личные сообщения на форуме (https://rp-wow.ru/users/10533) или же в Discord: Rossenberg#2198.

Проверил(а):
Rossenberg, rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+5
19:45
13:05
482
21:40
0
Я бы добавил хронологии. Например в Описании написать, что она решила создать именно такой образ, ведь он ей подошел. А в характер добавить что однажды ей попался мученик, который был силен духом, из-за чего попытки его изнемождения были куда интереснее. Языки пандаренский и калимаг убрать, так как пандарены вообще в жизни не слышали о скверне, а калимаг довольно эфирный язык.
Хронологию можно дополнить различными случаями, например неудача при попытке фальсификации данных на одной из планет.
22:39
0
Благодарю за наставление! Постараюсь что-то придумать!