Игровое имя:
Корелл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

В облике человека: рыжие волосы, в том числе и на лице, голубые глаза, слегка хищная улыбка.
В облике воргена: густой белый мех, более длинный и мягкий на гриве, короткий и жестковатый на остальном теле. Голубые глаза, с виду молодая волчья морда без изъянов, аккуратные коротки уши.
Носит преимущественно кожаную одежду с большим количеством карманов и различных подсумков.

Особенности характера:

Своенравный, быстро принимает решения, но они не всегда верные. Всеяден, но предпочитает мясо. Не любит троллей, магию и рыбу.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Торговец мехом
Способности:

Превращение в воргена и обратно. Метание ножей(если в наличии, а он старается носить до 3х штук на поясе.) Пониженная чувствительность к холоду, повышенная чувствительность к жаре. Мастер выживания в неблагоприятной среде.

Навыки и профессии:

Метание ножей(дополнительная специальность), ближний ножевой бой(основная специальность), кожевничество(начальный уровень), умение выживать и адаптироваться практически на любой местности.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Верит лишь в свои силы.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Может не знать или не понимать некоторых слов, оборотов речи и пословиц на всеобщем.

Инвентарь:

Три небольших, но хорошо заточенных и отбалансированных, метательных ножа. Простой охотничий нож и кинжал, снятый с убитого тролля.

Род занятий:
Авантюрист, бандит.
Хронология:

Родился и жил в ледяной пустыне(был диким, не знал названия и расположения), после чего пробрался на корабль рыбаков и с теми уплыл в Гилнеас.
Прожил там несколько лет, обучаясь у дружественного ему воргена языку и социальным навыкам.
После собрал свои, и не только, вещи и отправился в путь по материку.

В темном лесу встретил воргена и помог ему с его небольшим заданием, сопроводил до горы хиджал, где друид помог воргену(не Кореллу) обрести гармонию со своим внутренним зверем. После чего они вместе отправились вместе в путь и забрели в гильдию «Черный список». Находятся там и по сей день.

Места пребывания:

Сейчас можно встретить в тернистой долине и пиратской бухте.

Отношение:

Агрессивно настроен к троллям по личным причинам, нейтрален к фракциям, предпочитает холодный климат.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Моя первая анкета, со временем будет дополняться и редактироваться.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, EminaLilith! Ваше творчество было рассмотрено в связи с правилами проекта Darkmoon и ему выносится вердикт - Отказано.

Согласно правилу 1.14, все творчество рассматривается по таким критериям как: содержательность, грамотность, логичность, каноничность. Ваша анкета мало содержательна, у вас не раскрыт персонаж, ни внешность, ни его особенности характера. После прочтения вашего творчества у меня не сформировался образ вашего героя, так как его описание предоставленное вами слишком краткое.

Вы можете попробовать переработать анкету, подробнее расписав вашего персонажа: его облик и нрав, а возможно дополните и хронологию, которая станет приятным дополнением к завершенному образу, что лучше со всех сторон раскроет вашего персонажа.


В случае исправления недостатков или если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
14:09
19:08
324
12:23
0
Отказано.
14:03
0
Я не совсем уверен, но… Проклятье воргенов появилось во время катаклизма и хотелось бы узнать об этом поподробнее, ибо не складывается в голове.
14:43
0
Он, вроде как, с детства ворген, можно было бы это обыграть через родителей, но смысл в том, что для него он всегда был таковым. Ему некому было рассказать об этому, кроме, разве что, самых первых лет жизни, которые он помнит весьма смутно. Да и что мешает появляться новым воргенам через укусы, например, или кровь?
17:42
0
Я сам не лоровед и не спорю по этому поводу, но стоит указать поподробнее в анкете