Игровое имя:
Анвэн
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадший(-ая)
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
~97
Особенности внешности:

«Кого же ты видишь перед собой?»

Эльфийка, которую возможно было увидеть ранее, всегда умудрялась сочетать в себе женственность и суровый вид, который порой плавно переходил от одной стезе к другой. Рост самой эльфийки был, как и у многих её сестёр высокий, а телосложение подтянутым, что явно говорило о том, что когда-то в прошлом она была следопытом. Манеры лица были помесью обоих родителей, что также гармонично перетекали в её внешний вид. Светлые, словно лучи Солнца, волосы достались ей от отца. Эльфийка часто собиралась их в хвост, дабы они не падали в глаза и не перечеркивали лик девы, во время схваток или других потасовок, в которые встревала девушка. Лишь в последующие года её волосы заметно укоротились, как и их внешний вид, ведь теперь они были постоянно растрёпанными.

Её тонкий стан и узкие плечи симметричны, а острые черты лица выдавали в ней изящество и высокомерие, что говорило о том, что сама эльфийка была из аристократии. Ранее лазурные глаза, сопровождали дальнейшее овальное, слегка продолговатое лицо, которое было украшено кротким носиком с острым кончиком и тонкими губами, что порой были слегка потресканы в виду её службы. Тонкая, лебединая шея, девушки была украшена кулоном, который она практически не снимала, порой забывая о том, что он существует. Одеяние девушки составляли исключительно голубые цвета, которые позже сменились более тёмными, ровно, как и цвет глаз стал зелёным — ведь теперь же она являлась Син'дорай.


«В Смерти ты не найдёшь покоя...»

Однако, черты лица девушки поменялись, когда собственноручно она пошла на лик Смерти, становясь одной из тех, кого будут презирать всю жизнь. Глаза девы стали вновь голубыми, но не те, что были раньше — это было что-то новое и что-то мертвое. За всё то время, пока она была аколитом — её волосы вновь отросли, но под влиянием Магии Смерть — теперь же они побледнели, отдавая на свету небольшим блеском. Её лик стал немного грубее, выражаясь в том, что скулы виднее выделяются, а одеяния несут в себе лишь черно-красные цвета, как бы подчёркивая красоту, что ещё осталась. Её походка гордая, величественная, с некоторой напыщенностью, присущей многим Мракопадшим, одной из которой стала она сама.



Особенности характера:

«Какой я была раньше? Хм-м...»

Характер эльфийки ничем не отличался от её сестёр или братьев. Добрая, скромная, но большей части замкнутая, находясь всегда где-то на отшибе, подальше от всех проблем и невзгод, которые могли окружить её. Однако, так продержалось не долго, за счёт того, что в её жизни появился эльф, которого эльфийки считала своим спутником по жизни, ведь характер стал меняться немного в другую сторону. Благородные черты, которые воспитывались в ней, начинали медленно отступать. Вместе со всем этим, стали проявляться черты высокомерия и самоуверенности, которые прятались в глубине самой девушки, выжидая нужного часа, ведь сильная привязанность к эльфу, которого она любила, давала некую раскрепощённость.

«Всё меняется со временем...»

Однако, всё рано или поздно меняется, когда мир переворачивается с ног на голову. Эльфийка потеряла дом и тех, кто был с ней рядом. Отчаяние и гнев брали вверх, но всё это просто меркло, когда Смерть пришла по её душу, заставляя стать той, что будет “вечно” голодна из-за жажды крови. Являясь частью Плети, рабом не по своей воли, эльфийка просто не противилась своей Королеве, ради которой она была готова отдать нежизнь и всё же, новые перемены заставили вновь идти на риск изменения. Штурм Ледяной Короны, Смерть Кровавой Королевы — всё это заставила Омрачённую бояться за свою нежизнь и дабы карающая судьба не постигла её – она просто бежала.
Скитаясь по миру и понимая то, что её просто убьют, если она будет самим собой, ей пришлось изменится вновь, надеть на себя маску той, что будет звать себя – “Анвэн”.

«Новое начало? Для неживой? Ха-ха-ха!»

Новая игра и путь заставили насильно изменить характер, ведя как бы игру “живой”, пускай подобной она и не являлась более. Анвэн стала вести себя несколько кокетно, как бы высвобождая своего бунтаря, а также завела для себя вредную привычку небрежно болтать с более сильными противниками, насмехаясь над ними и даже бросая в них саркастические замечая на поле боя. Частая насмешка, которой она больше всего бесит своих оппонентов, так это то, что она издевательски кланяется и предлагает «Потанцевать» с ней. Однако, в некоторые моменты, когда она понимала, что за ней велась какая-то слежка или кто-то подозревал, что она явно какая-то не такая, Анвэн просто убивала такого свидетеля, осушая его тело, ведь жажда никуда не делась. Жажда Крови заставляла ещё больше издеваться над противником, ведь взбудораженная кровь, была просто лакомым кусочком той спокойности, что она держала в себе.

«Ты либо будешь той, кем была воскрешена, либо умрёшь прямо здесь...»

Судьба снова расположилась к Анвэн не так, как она и хотела. Долгие годы под маской, закрепили в ней эти “живые” черты характера, которые, казались стали обыденностью для неё. Однако, одна ошибка заставила вновь спасать свою нежизнь, вновь становясь слугой в Ордене Черного Клинка. Характер девушки не поменялся, однако изменилось отношение, ведь в общении с Рыцарями Смерти, Анвэн подавляет в себе этого “живого” бунтаря, давая привычку просто молчать и слушать, изредка добавляя свои саркастические высказывания, либо же ведя полный нейтральный диалог, делая вид, что ей совершенно не интересно или же скучно. Немало важной особенностью, оставшейся при “жизни” стало то, что теперь же Омраченная стала часто менять свои одеяния, перед теми или иными заданиями Ордена, ведь всякое может случиться, пускай её саму не мучает жара или же холод.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность/Ликвидация
Способности:

Способности:

"Тени" — "Вступая на тернистый путь своей «игры», эльфийка прибегла к самому неожиданному пути, что так удачно подходил ей — Путь Теней.Лишь благодаря этому пути, она смогла все долгие годы оставаться незримой для многих, кого не желала бы видеть в своей новой «жизни». Пускай данный навык развит не столь сильно, как хотелось бы, для выживания ей хватает того, что она знает и умеет."

"Шаг Сквозь Тень" «Используя свои способности, связанные с Тенями, девушка может сократить расстояние между своим противником, оказываясь за его спиной для более тихого устранения.»


«Теневой Рывок»" Сконцентрировавшись на проклятой энергии Теней, эльфийка может сделать рывок в сторону, тем самым уклоняясь от удара или сокращая дистанцию с противником во время боя."


«Магия Крови» — " Её дар или же проклятие? Та сама стезя, что теперь была неотъемлимой частью её бытия, заставляя каждое мгновение не жизни испытать ту жажду, которую, кажется нельзя вовсе заглушить. В прошлом, Мракопадшая знала множество заклинаний, но со временем навыки упали до банального осушения, дабы удачно скрываться среди живых."

Навыки и профессии:

Навыки:

«Эльфийская ловкость» — " Являясь бывшим следопытом, девушка обладает нужной гибкость и лёгкость, что позволяет делать ей акробатические движения, чтобы уйти с линии атаки, либо разорвать дистанцию. Ко всему прочему, она не может провалится в сугробе, а её плавный бесшумный шаг позволяет спокойно ходить по скрипучей половице, оставаясь при этом неуслышанной."

«Алхимия» — «Навык, что помогает Мракопадшей делать яды и некоторые зелья, что позволяют ей оставаться в строю продолжительное время. Пускай сам навык до конца не отточен, Анвэн не утруждает себя обучаться всё новым и новым рецептам.» (6/10)

«Травничество» — «Там, где есть Алхимия, там есть и этот навык. В бездонной сумке Мракопадшей находится книга по травам всего Азерота, вместе со своими пометками. Каждое новое растение заносится в книгу, ведь это может быть потенциальный ингредиент к яду или какому-нибудь зелью.» (6/10)



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

«Всеобщий» (8/10) — «Язык людей и всего Альянса. Эльфийка выучила этот язык очень давно, скорее как необходимость для общения.»

«Наречие Смерти» (8/10) — «Данные язык Мракопадшей потребовалось изучить данное наречие, чтобы разговаривать с другими Рыцарями Смерти.»

«Орочий» (3/10) — "Грубый и противный язык — именно так думала раньше эльфийка, воюя против тех, кто решил посягнуть на земли её родины. Этот язык она учила уже у самого носителя, когда встала на Путь Убийцы, хотя и также остановилась в практике, ведь ей было достаточно того, что говорит ей заказчик. Меньше слов — больше дела!"

«Талассийский» (10/10) — «Родной язык эльфийки, что так приятно греет душу и разум. С самого рождения она разговаривает на неё и всегда использует его только в общение только с подобными себе.»

«Гоблинский» (4/10) —«Любой Убийца знает, что информацию с легкостью можно приобрести, а порой и продать гоблинам, а чтобы вести с ними дела, нужно знать их язык. С нехотя, эльфийка выучила язык, пускай у неё и остался очень ужасный акцент, но ей не было важно, как она говорит, а важно то, что её понимают и она понимает.»


Инвентарь:

Инвентарь:

— "Клинки, что продолжают верой и правдой служить Анвэн. Сама она их получила тогда, когда вступила на опасный и тернистый путь Разбойницы."


— «Оставляя в себе эту живую привычку переодеваться в разные одеяния, Мракопадшая составила себе довольно приличный гардероб, которые со временем пополняется разного рода одеяниями. Начиная от более аристократичных до более боевых.»

— «Эта вещь всегда находится при Анвэн, ведь она и не думает как-то прощаться с ней. Иллюзорный амулет позволяет ей выглядит довольно живо, делая лик таким, каким он был ранее. К её несчастью, сейчас она им редко пользуется, ввиду того, что и скрываться уже бессмысленно.»

«Бездонная сумка» «Сумка, что хранит в себе множество вещей, которые рано или поздно пригодятся самой Мракопадшей. Чаще всего в ней она хранит своё оружие.»


Хронология:

Хронология(?)

«Интересна моя история? Хотите узнать, какой я была ранее? Хах, можете забыть эти два вопроса, ведь ответа на них точно не будет. Той эльфийки более нет, есть та, что сейчас перед тобой, золотце. И моё имя — Анвэн. Стоит запомнить...»



Фракции:

Фракции:

«Альянс? Орда? Всего лишь две стороны одной медали, что лишь ищут повода для войны. Для кого-то это принцип, для кого-то это всего лишь способ воевать. Для меня, золотце, эти стороны ничего не значат более, лишь только вопрос в цене и то, увы, это уже в прошлом.»


"Некоронованные — «Ох-ох, сколько воспоминаний у меня с этой Организацией. Сказать по правде, это отличное место для таких, как я. Убийцы, воры, плуты всех мастей — идеальная маскировка, но и даже в ней имеются изъяны в виде своих… крыс. Однако, будь моя воля, я бы и дальше продолжала выполнять задания от них. Одно радует, что доступ в Оплот Теней у меня остался, только… тс-с-с… я ничего не вам не говорила.»


"Орден Черного Клинка — холодящая душу и разум название. Они дали мне выбор и кажется, что он был очевиден. Дважды в моём существовании приходится как-то выживать, но мне не впервой. Они будут считать меня своим слугой, но я скажу, то, что это временное явление."



Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания, титулы

"Хищница" — «Забавное прозвище, не так ли? Ну в целом, по другому и быть не может, всё же у наёмных убийц порой и имён не бывает, если хочешь быть постоянно в Тени. И всё же, такое „имя“ мне дали за то, что я могла найти жертву в любой точке Азерота. Хорошо, когда у тебя есть Магия Крови хи-хи-хи...»

Места пребывания:

Места пребывания:

«Где я чаще всего нахожусь? Ответ очень простой — где Орден, там и я. Увы, я всего лишь слуга, но это лишь временное явление...»

Отношение:

«Соратник? Сородич? Союзник? Друг? — и даже эти вопросы не смогут дать точного определения тому, кем является этот эльф для Анвэн. Одно известно точно — она доверяет Валандилу и вряд ли когда-то предаст его и его доверия к ней.»


«Говорят, что существуют „родственные“ души, что так сильно не отличаются друг от друга. Именно так и произошло с Ан'неей. Для Анвэн она стала чем-то большим, чем просто член в отряде убийц и плутов. Сестра, которую не раз защищала и оберегала, даже не смотря на то, что этого никто не видел. И сейчас они обе являются теми, кого отринула Смерть.»


Сбор информации...


Сбор информации....


"— Могут ли неживые проявлять каике-то чувства? Эмоции? Именно так, чтобы это было по настоящему, а не лишь игрой образа. Скажу, что меня подобного лишили, когда воскрешали, но… именно этот эльф меня привлекает больше всего. Его отчуждённость, порой холодность и закрытость. Иногда мне так хочется его убить, чтобы наконец-то раскрыть его сущность, но с другой стороны так не хочется навредить ему Так, минуточно — это что, любовь?! Неважно! М-м-м… какой же всё таки мужчина, к тому же и эльф!"


Cбор информации...



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

ООС: По мере игры будут добавляться некоторые вещи/личности/питомцы и всё в этом духе.


Запрашиваю механический класс «Рыцарь Смерти» в косметических целях.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Диаз!

Ваше творчество было рассмотрено согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - отказано.


Скажу сразу - концепт нуждается в частичной переработке, покуда историю нужно перерабатывать целиком и полностью. А теперь пойдем по пунктам, что смутили меня.

Некоронованные.

Когда Анвэн служила среди них? В годы Легиона? Тогда почему внезапно та подалась в РЧК? Из-за предательства? Однако ниже в графе связанной с РЧК указано следующее: "Эльфийка прибыла сюда, скорее уже от отчаяния или же поиска силы", т.е по факту персонаж просто отчаялся и искал больше силы для себя. Однако, с предательством в НК это как-то.. Не сходится. Не смертельная рана вызвала такое?

Становление сан'лейн.

Каким образом она стала омраченной? Исходя из вашего описания в промежуток Легиона-БфА. Но как это возможно? Болвар таковых не поднимал, а РЧК не может и не хочет, т.к считает сан'лейн врагом. Всех омраченных подымал лично Артас, который собирал их из лучших стратегов и солдат армии Ярости Солнца. Не думаю что Болвар был заинтересован в воскрешении сан'лейн, да и к тому же обычного роги.

Характер.

Несколько "развязная" нежить - в порядке вещей на Даркмуне. Однако, не в рамках сан'лейн. Опять таки, воскрешались они лично Артасом, как лучшие рабы и командиры всей армии Плети. Грубо говоря - генералитет всея Плети, среди которых весёлых и развязных мальчиков и девочек был самый минимум. Они могли шутить и издеваться над врагом, но это скорее как максимум.

Цель персонажа.

Исходя из анкеты, как и было сказано в первом пункте, основная цель персонажа: отчаянье и сила. Однако, это стало бы мотивацией для простейшего рыцаря смерти, но явно не для омраченного.


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!


Пересмотр от 24.10.21


Доброго времени суток, Диаз!

И снова ваша анкета была рассмотрена и она получает статус - одобрено.


А теперь перейдем к рецензии!

Грамотность и содержательность.

Этот пункт - едва-ли не самый главный при чтении анкеты. Как не крути - читать интересно тогда, когда понимаешь текст и он не перегружает тебя. Здесь с этим проблем нет. Текст грамотен, понятный и вполне себе разборчивый. Так что здесь претензий нет, продолжим!

Внешность.

Внешность персонажа вполне себе сносная. Разборчивая и создает нужный образ, который вы пытались задать. Здесь претензий нет, так что не будем задерживаться на этом пункте и перейдем далее.

Характер.

Характер.. Не типичен для сан'лейн, как ни крути. Впрочем, логическая подоплёка к характеру появилась. Весьма натянутая - но приемлемо. Так что не будем зацикливаться на этом и перейдем к следующему пункту..

Ошибки.

Ошибки которые вы допустили в прошлый раз были исправлены, что несомненно плюс. Однако всё также не достаёт хронологии, смущает наличие доступа к оплоту Разбойников, смущает сама служба в Некоронованных. Однако, вашими стараниями вы смогли адаптировать это в приемлемый вид.


По своему персонаж интересен, несомненно уникален.. Так что попробуем!


Не смотря на ошибки..

Анкета получает оценку в 5 баллов.


Одобрено игромеханическое использование класса "Рыцарь смерти".


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
+4
23:52
19:40
549
Нет комментариев. Ваш будет первым!