Игровое имя:
Мокха
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Волчица
Народность:
Калимдорская волчица
Пол:
Женский
Возраст:
3
Особенности внешности:

Тёмно-серая, громадная волчица, снаряженная в лёгкую кожаную с желтой тканью броню с двумя металлическими пластинами для защиты от полуразумных существ Калимдора, украшенными трофеями. Глаза её в ночи горят янтарным цветом. Клыки и когти острые словно бритва, которые не только помогают её лучшей подруге в охоте, но и помогают в защите против неприятелей. Размером волчица не то чтобы «громадная», но она явно здоровее большинства своих сородичей. Шкура её всегда гладка и чиста, потому что Дрокка, лучшая подруга Мокхы — хорошо заботится о ней.

Особенности характера:

Мокха родилась совсем слабенькой и худой, она была явно слабее как физически, так и духом, нежели её стая. В связи с этим — зачастую ей почти не доставалась пища и отношение к ней было скорее как к балласту у стаи, хотя они никогда не бросали её в беде и все равно ухаживали за ней. В связи с чем до встречи с Дроккой у неё был слабый дух и боязливость.

После встречи с Дроккой, волчица сумела преодолеть все свои страхи и слабости, став сильной и верной подругой Мок'Натал, как в быту, так и в охоте и бое.
Но в подарок ко всему — раскрылась такая черта характера этой волчицы, как игривость, ласка и порой даже непослушание.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Питомец
Специализация:
Свирепость
Способности:

Яростный укус — волчица чувствует слабые места своих жертв, но обычно старается ранить лишь лодыжки, чтобы замедлить добычу, либо врага.

Навыки и профессии:

Материнский инстинкт — волчица чувствует боль и тревогу близких ей существ и старается утешить, ложась рядом с болеющим или раненым существом, а также понимает, когда от неё требуется помощь.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

В первую очередь волчица всегда верна своей подруге, которая буквально вытащила её из простого и короткого существования.

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Волчица понимает интонации и множество команд и слов, сказанных на орочьем или огрском.

Инвентарь:

Волчица, как было сказано выше снаряжена в броню. К которой прицеплена маленькая сумка с «вкусностями» для неё, а также некоторые вещи первой необходимости для охоты.

Род занятий:
Добытчица и верная подруга.
Хронология:

В первом году своей жизни Мокха жила в стае диких и свирепых волков Калимдора. Родилась она слабенькой волчицей и хоть стая и поддерживала её «на плаву», но им было не по силам выходить больную Мокху, чтобы она смогла жить в стае как все. Ближе к 11 месяцам жизни стая попробовала взять её на охоту, чтобы та старалась развиваться и из диких инстинктов в ней проснулась сила, но… Увы, чуда не произошло и её чуть не убил кабан, на которого она напала, он сломал ей лапу и его загрыз более мощный член стаи, после чего он обозленно рыкнул на Мокху и потащил её за шкирку семь километров к логову, больше логово она не покидала, пока её лапа не восстановилась.

Во втором году в краях, где было логово стаи, в которой была эта волчица — охотилась Мок'Натал по имени Дрокка, она подобралась слишком близко к логову и встретила несколько волчиц с детьми, она не стала подходить близко и оценивая ситуацию увидела, что среди волчиц бродит на вид еле живая и хромая особь. Дрокка умеет обращаться со зверьми и быстро нашла подход к волчицам, чтобы те не набросились на неё, защищая потомство, она лишь медленно и аккуратно подошла к больной, молодой будущей подруге и осмотрела её. Дрокка помотала головой и поняла, что с волчицей беда и что ей просто необходима срочная помощь, а учитывая, что она в таком состоянии находится в дикой стае волков, которые возможно оставят её при кочевке — она уже одной лапой в могиле. Дрокка аккуратно подняла волчицу и взяла её на руки, успокаивая и поглаживая, взывая к предкам, чтобы те помогли ей успокоить её. В итоге Дрокка забрала её к себе домой и стала выхаживать её, вылечила ей лапу и откармливала, при этом тренируя её всеми возможными на тот момент по состоянию здоровья способами. Мокха стала привыкать к Мок'Натал и всё чаще гладиться об неё и благодарить за помощь.

К третьему году жизни Мокха уже окрепла и отъела себе мощные мышцы, полтора года тренировок с Мок'Натал, которая прекрасно разбирается в животных — дали о себе знать.

На данный момент Мокха побывала в нескольких охотничьих вылазках с Полуогрихой и проявила себя такой, какой могла бы стать и в своей стае, будь они такими же заботливыми, как Дрокка.

Сейчас идёт четвертый год жизни Мокхи и она почти достигла пика своего роста и силы, а также буквально они с Дроккой стали лучшими и верными подругами.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

[1] Персонаж будет закреплен за персонажем с мех.ником: Дрокка(Мок'Натал)

[2] Прошу выдать морф данной модели: Ссылка на морф

[3] Требовательность: Низкая.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Zakhvat! Ваше творчество было рассмотрено в связи с правилами проекта Darkmoon и ему выносится вердикт - Одобрено.

Внешность волчицы описана хорошо и лаконично. Характер ее более чем понятен, поведение и привязанность к своей хозяйке обосновано вполне логично. А также отображено и то как сменился ее нрав после судьбоносной встречи с Дроккой.


Ваше творчество вышло содержательным и несмотря на то, присутствуют пунктуационные ошибки, они не столь сильно влияют на впечатление от самой анкеты.

Благодаря написанной хронологии образ вашего персонажа выглядит абсолютно завершенным, раскрывая вашего персонажа, в которой как по мне главным является описание встречи со своей хозяйкой, которая взяла ее под свою опеку.

В целом ваша анкета неплохая и видно, что вы действительно старались создавая образ персонажа, кой уместен в рамках мира военного ремесла и нисколько не противоречит логики мира.

Желаю вам хорошей игры, а вашему персонажу интересных приключений.

Персонажу "Мокха" одобряется морф https://ru.wowhead.com/npc=72452/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA

Также хочется напомнить о правиле 10.10.
10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.

Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
23:26
17:09
345
02:02
+1
Авуф
21:47
+1
Уфыв. *потрепал волчицу за щечки*