Игровое имя:
Диомедc
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Еретик
Пол:
Мужской
Возраст:
>25
Особенности внешности:

Когда люди или другие существа лицезрят впервые нагу, то первое, что их удивляет, это крайне обширные габариты. Диомед же являлся по своей натуре настоящим здоровяком. Отметка его роста доходила до четырёх метров, а размеры в ширину могли поистине удивлять.

Оттенок его чешуи был тёмно-синим, а по всему пространству тела стекала прозрачная слизь, что позволяла его коже более свободно дышать и находиться на суше или в другом пространстве, где нет царства воды. Его пасть обладала огромным количеством клыков, которые помогали разрывать и пожирать мясную или другого рода плоть.

Чешуя на передней части тела, а также на брюшной полости выделялась совершенно другим цветом. При лучах солнца, она буквально сверкала и показывала свой яркий бежевый оттенок. Бежевая чешуя была намного плотнее, ибо именно на ней наш Диомед передвигался, именно она была на передней части корпуса, а также именно ей приходилось перенимать основные повреждения и удары по корпусу.

На обеих руках находилось по две пары плавников, а на самой голове отходило множество перепонок, что оказывали также некоторое устрашение. Его морда скорее походила на драконью. Глазные яблоки были впалыми, уходившими внутрь его морды. Что же насчёт челюсти, то она была выпуклой, а на окончание этой выпуклости, находилось две широкие ноздри, явно относящихся к носовой полости.

Иногда его глаза могли безумно забегать, показывая его бешенство и непонимание ситуации. В целом, они показывали многие эмоции Диомеда.

Помимо своих огромных размеров, у него была развита мускулатура ручных мышц, грудных и спинных, показывая его постоянную готовность к защите и нападению.

Особенности характера:

Его характер был обыкновенен и довольно прост. В основном в его желаниях можно заметить постоянную тягу к защите и угождение своей госпоже. Он выполнит любой её указ, лишь бы она не уподобилась злости и гневу в его сторону.

Его создали лишь для войны и защиты госпожи, так что это он прекрасно выполняет. Его агрессия и второстепенные действия полностью контролируются госпожой, ведь только по одной команде он может сразу же остановится в порыве битвы, но не стоит забывать, что если его госпожа подаст команду на нападение, он выполнит эту команду незамедлительно и будет заниматься этой задачей со всем усилием и рвением, используя все мышцы на максимум, лишь бы не расстроить и угодить госпоже, а также её указаниям.

При нахождение рядом со своей госпожой, он обращает внимание только на её слова. Все остальные речи его не особо интересуют. Тоже самое можно сказать и насчёт прекрасных видов. Если госпожа находится рядом, он будет наблюдать только за ней и за её безопасностью. Похвала от неё, это будто сладки нектар, который никогда не сможет утолить жажду и его хочется постоянно в больших количествах.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Мирмидон
Специализация:
Защитник
Способности:

Кровавая ярость — когда во время сражения в его очи попадает картина ранения его госпожи, он буквально впадает в ярость и начинает уничтожать всё вокруг своей госпожи, вырезая буквально всех тех, кто по его решению может причинить вред для госпожи.

Безумие — при обнаружение серьёзного врага, способного буквально убить его, Диомед сражается со всем безумием своих возможностей, нанося удары всё безжалостней и сильнее, практически не обращая внимания на свои ранения. К сожалению, он так может не с каждым. Да и хватит его сил на одного или максимум двух таких противников.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Исходя из приказа его госпожи насчёт истинного верования в Нептулона, Диомед без особых вопросов и пререканий истинно поверил в него, не давая даже шанса усомниться в его исполнение.

Пояснение к языкам:

Назжа — главный язык Наг. Он буквально вырос в нём и явно знает его лучше остальных языков. Он может довольно легко его использовать в коммуникации с остальными Нагами.

Нерглиш — также один из языков, который часто встречался ему в ходе его движения с госпожой. Он неосознанно начал понимать и с некоторой сложностью общаться на нём.

Всеобщий — один из самых распространённых языков. Он также смог его познать в ходе движений со своей госпожой. Он общается на нём довольно примитивно и глупо, что выглядит довольно смешно для коренных обладателей данного языка.

Инвентарь:

Пластины — различные пластины, что примыкают к его чешуе на теле. Несколько пластин закрывают грудную клетку, а несколько пластин прикрывает его руки. Нельзя сказать, что данная броня имеет отличное качество, но несколько ударов от меча — она сможет сдержать и продлить жизнь.

Трезубец — огромных размеров трезубец, что находится вечно в руке Диомеда. Благодаря нему, он может вершить судьбы других существ.

Род занятий:
Защитник
Отношение:

Трилия — его госпожа. Она для него буквально всё и её слова являются законом. Именно за ней он двинулся в череду безумных и бурных событий. Для неё вырастили нашего Диомеда, она его обучала многому и буквально выращивала, так что более выбора для себя он не видит. Только полное подчинение своей госпоже.

Еретики — соратники, которые помогают ему защищать и выполнять указы его госпожи. Не более.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Прошу одобрить морф — de.wowhead.com/npc=152881/schuppenwache-der-zanjir

Прошу одобрить scale — 1.25

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый вечер, уважаемый автор! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким критериям как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт одобрено.

Что я могу сказать? Анкета неплохая, она довольно интересно смотрится в контексте вселенной, но, как по мне, очень не в пользу её играет отсутствие хронологии. Мы знаем, что Диомед покорно служит своей госпоже, но что привело его к этому служению? Мне кажется, вы вполне могли бы развить этот момент в хронологии и, таким образом, сделать ваше творчество ещё более интересным. Тем не менее, вердикт повторяю, одобрено. Как таковых ошибок в тексте практически нет, кое-где встречаются грамматические и пунктуационные, но текст ими не пестрит, посему они абсолютно не мешают его восприятию. Доступное описание внешности, характера, способностей и прочего позволяет в достаточной мере представлять себе вашего персонажа.


О наградах:


Уровни:


Диомедс 4


Привилегии:


Персонажу с игромеханическим ником Диомедс разрешён к использованию морф с размером 1.25.

Если у вас остались какие-либо вопросы, прошу, обращайтесь в мой дискорд: Drama Queen#4395. Да будет твоё служение госпоже лёгким, мирмидон.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+8
20:37
05:02
336
Нет комментариев. Ваш будет первым!