Игровое имя:
Рэйен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

...Я часто вспоминаю себя до обращения… Вспоминаю о блеске своих глаз, когда они ещё не наполнились хищной яростью и дикостью...

Если вы встретитесь с Рэйеном в людском облике, вам будет непросто распознать в нём «зверя». Ничего не скажет об этом, кроме глаз, которые не могут соврать. Ведь как известно — глаза зеркало души. Первое, что пожалуй действительно сможет вас удивить, так это высокий рост и крепкое телосложение мужчины, говорящее о его насыщенной физическими нагрузками жизни. Грубая кожа на пальцах, лишь будет подтверждением тому, а шрамы которые украшают тело Рэйена, поведают о судьбе воина, дарованной ему с самого рождения. Лицом этот сын Гилнеаса приятен. Всем свои видом оно показывает подлинную мужественность, стоящего перед вами человека. Белый тон лица, присущий многим жителям Гилнеаса из-за вечного полумрака, только добавляет Рэйену некой харизматичности и располагает к себе. Голубые глаза, в союзе с густыми волосами цвета лунного отблеска, завершают облик мужчины. Можно с уверенностью заявить, что Рэйен довольно привлекателен, а приятный аромат парфюма только добавляет ему в обаятельности. Однако и сын Гилнеаса не лишён недостатков. Если шрамы по мнению большинства лишь символизируют его быт воителя, то некоторые особенности внешности не располагают к себе. Правое предплечье Рэйена, обезображено крупным волчьим укусом. Левая же нога, пониже колена полностью покрыта следами серьёзного ожога. Более в внешности мужчины ничего так не бросается в глаза, кроме разве что «хищного взгляда».

… Впрочем, я давно свыкся с внутренними терзаниями. Война внутри меня, стала чем-то родным… Чем-то, без чего я не мыслю себя...

Но из-за проклятия, Рэйен не всегда волен находится в людском облике. Внутренняя гармония, созданная эльфийским ритуалом, вынуждает его балансировать между человеком и зверем. И в момент когда последний берёт верх, мужчина обращается в проклятое создание, имя которому — ворген. Белый мех покрывает массивное тело крупного размера. Звериные глаза словно источают иссиня-бирюзовый свет, а крупные белые зубы отблёскивают в ночном лунном свете. Как только Рэйен принимает волчью форму, меняется и его манера речи. В голосе слышен рык, а сам он заметно грубеет, наполняясь басом. В тоже время симпатичное людское лицо, сменяется на морду, покрытую шрамами. К себе оно располагает гораздо меньше, особенно когда собеседник замечает и острые как ножи когти. В форме воргена, многие шрамы не видны из-за густого меха, не считая лишь ожога на ноге, который остаётся даже после трансформации.

Особенности характера:

… Помнится в юности, дядя часто поучал меня. Он был строг, иногда даже очень. Хотя… Сейчас я понимаю, он пытался заменить мне отца...

Рэйен воспитывался в семье военных, что служили своему королю и королевству до глубины души. Из-за роста в такой атмосфере, ещё в детстве он впитал в себя понятие чести, долга, справедливости. Во многих ситуациях, Рэйен полагается на свои внутренние помыслы, стараясь приложить все возможные усилия для помощи и защиты тех, кто в этом нуждается. Сложившиеся в течении многих лет принципы, не позволяют мужчине поступать как-то иначе, даже если против этого выступают все прочие. Но назвать Рэйена идеалистом или подлинным героем нельзя. Как и все смертные, он ошибается и преступает через себя, если ситуация крайне сложная. Ложь для него подлинный яд, но иногда его просто необходимо испить, чтобы спасти кого-то или предотвратить конфликт.

И все же «рыцарское» и строгое воспитание не всегда гармонирует с волчьей натурой. Воргенская сущность, что желает лишь крови и наслаждения насилием, зачастую влияет на действия и слова Рэйена. Мужчина не так и часто, но все же принимает ту часть себя, что действует пусть и грубее, но гораздо практичнее и эффективнее. С годами подобное перестало быть чем-то неправильным, злым. Только приняв свою истинную натуру, можно остаться самим собой. Так и рассуждает Рэйен, действуя по обстоятельствам, но вспоминая и про понятия чести, храбрости, справедливости.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Защитник Гилнеаса
Навыки и профессии:

Фехтование — Подобно многим жителям павшего королевства, Рэйен в юности обучался основам фехтования. Больших успехов он не добился, но постоять за себя в тёмных улицах города всегда мог. Из-за постоянной военной службы, где необходимо сражаться в строю и в специфических условиях, Адит не продолжил упражняться в искусстве фехтовальщика, оставляя свои навыки лишь в памяти рук и мышц.

Боевые навыки — С самого детства отец, а после и дядя, тренировали юнца боевым упражнениям. Тренировки проходили с самым разным вооружением, в разных доспехах и условиях. Военная служба и последующие конфликты только отточили навыки Рэйена. Он может по праву называть себя истинным воином, прошедшим через кровавые сражения и умеющим биться практически любым холодным оружием на высоком уровне.

Навыки верховой езды — Каждый уважающий себя мужчина, более того житель Гилнеаса, обязан уметь ездить верхом. Рэйен не исключение, а поэтому и как обращаться с лошадью, даже буйной, он знает.

Умение играть на скрипке — Получил начальные навыки от своей матери, а после закрепил в академии Гилнеаса, развлекая себя дождливыми вечерами в кампании друзей или в одиночестве.

Основы управленческого дела — Обучаясь в одной из столичных академий, Рэйен получил достойное образование. Ему известны принципы работы с людьми, а также то, как организовывать военный отряд, его снабжение и тренировки. К тому же свои знания он уже подкрепил на практике.

Прикладные бытовые навыки — Основы готовки, портного дела и прочее, что необходимо в быту. Также знает принципы выживания в дикой местности.

Навыки обращения с тяжелым вооружением — Одна из специальностей, которую Рэйен получил в академии, основывалась на обращении с пушками разного калибра. Мужчина хорошо разбирается в устройстве артиллерии, а также способен занять место канонира при надобности.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Когда речь заходит о вере, Рэйену не просто ответить на подобные вопросы. Рождённый в Гилнеасе, он впитал сразу две философии. Одна основывалась на вере в Свет, в силу, что способна исцелять и карать. Многие жители королевства ходили в церкви и слушали проповеди. Разумеется и Рэйен поддерживал хорошие отношения с церковниками, а также регулярно посещал храмы и часовни. К Свету он относится хорошо, знает несколько важных молитв, а также навещает религиозные места, слушая проповедников и жрецов. Разумеется если есть свободная минутка.

С другой же стороны его матушка выросла в отдалённой деревне, где так называемые ведьмы урожая почитали духов леса, принося им дары и проводя ритуалы плодородия. Именно мать, привила Рэйену верю в сущностей, что окружают его. Будучи любознательным ребёнком, он часто вместе с матерью бывал в деревне, где также черпал знания о природе и её духах. Конечно всё это было на уровне примитивного осознания, что где-то в чаще и существуют подобные существа. Однако даже в взрослом возрасте, Рэйен не прекратил верить в лесных духов.

Самое примечательное во всём этом, что и сам народ Гилнеаса умело балансировал между верой в сущность дикой природы и почитанием Света. А поэтому подобные суеверия не считались чем-то неправильным или порочным.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Родной язык. Нет ничего удивительного, в том что Рэйен отлично его знает. В том числе и правила написания, будучи человеком грамотным.

Талассийский — Изучал лично с детства, по книгам у словарям. Навыки оттачивались при общении с представителями Кель'Таласа, но такие встречи были редки. Рэйен может излагаться на талассийском и поддерживать длительную беседу, но свободно говорить на нём не очень и способен. Разумеется есть акцент.

Дарнасский — После того как ночные эльфы помогли Гилнеасу, Рэйен пропитался любовью к этому народу и его культуре. Внутренняя благодарность побудила его заняться изучением языка калдорай. Сейчас мужчина пусть и с акцентом, но хорошо говорит на этом языке, зная его даже лучше чем талассийский.

Врайкульский — Из-за нескольких лет службы в Нордсколе. Рэйен не раз встречался в местными врайкулами. Хватало как военных стычек, так и мирных. Поэтому Адит способен общаться с этими воителями, но их язык знает не на самом лучшем уровне.

Род занятий:
Солдат.
Хронология:

Биография


Рождение и детство — Рэйен родился в обеспеченной столичной семье, потомственных военных. Отец его почти всю жизнь служил на благо короне, а матушка работала в городской ратуше, занимаясь административными вопросами. Воспитывали мальчика строго. С самых юных лет его поучали и готовили к служению своей стране, народу и разумеется королевской семье. Впитывал Рэйен это охотно, ведь отец не был жестким тираном, а наоборот, собственным примером и делом зарождал в ребёнке желание учиться и узнавать что-то новое. Можно лишь сказать, что рос Рэйен в любящей семье, где каждый помогал друг другу и поддерживал в трудную минуту. Не менее важной фигурой в детстве мальчика был и его дядя, который брал его в небольшие походы по лесам Гилнеаса, а также помогал тому в учёбе и занятиях. Казалось что судьба будет добра с Рэйеном, но к сожалению она нанесла ему удар, от которого тот не сразу отошёл. Когда мальчику было девять, его отец погиб во время сражения с неким мятежным лордом. Конфликт тот был незначителен и даже не попал в хроники королевства, считаясь чем-то рутинным. Однако отец Рэйена попал в окружении и защищая мирных жителей, почил смертью храбрых. После этого воспитанием мальчика занялся его дядя, что пытался заменить ему родного отца.

Конечно Рэйен не сразу пришёл в себя, но духом он был крепок, а поэтому продолжил учиться, чтобы стать верным защитником королевства.

Юность — В четырнадцать лет Адит поступает в одну из столичных академий, где готовят офицерский состав и дают прекрасное военное образование. Учился Рэйен хорошо, получая от учителей высокие оценки и хвалебные отзывы. Будучи подростком, он заводил множество крепких знакомств, представляя собой общительного парня с приятным характером и «рыцарскими» принципами. Строгость полученная от отца и дяди никуда не делась, но Рэйен позволял себе иногда веселиться и расслабляться. После шестилетнего обучения, уже молодым человеком он попадает в армию Гилнеаса. Именно там ему предстоит проявить себя и отточить полученные навыки. Чем в следующие года Рэйен и занимается, исправно неся службу на благо королевства и своего короля.

Падение Гилнеаса — Незадолго до того как проклятие воргенов накрыло королевство чёрными тучами, в стране произошла гражданская война. Правлением Седогрива были недовольны из-за строительства стены и в итоге всё дошло до точки кипения. Мятежники лорда Краули, подняли восстания. Рэйен не желал сражаться против своего же народа, но по приказу командующих, пришлось поднять меч и положить конец мятежным проискам. Лорд Краули и его сторонники были заключены под стражу, а Гилнеасу пришлось отмываться от пролитой крови. Все это было лишь началом предстоящих бед. Когда в ночи стали пропадать люди, а слухи о монстрах появлялись всё чаще и чаще, королевство погрузилось в ещё большую смуту. Рэйен не любит вспоминать события того времени, но оно навсегда запомнилось в его памяти. Вместе с сослуживцами, он защищал один из районов столицы. Твари, напоминающие волков, лезли из всех щелей. Им не было конца и постепенно силы военных начали угасать. Последнее воспоминания Рэйена — как он и два других солдата забились в угол, тратя последние боеприпасы на сдерживание врага. А после резкая боль в плече и… темная пелена. Последующие события напоминали кошмары. Кровь, убийства, голод. Возможно он и не желает вспоминать то, что делал в облике зверя, а может и… В любом случае, следующим воспоминанием, в котором Рэйен уверен, был штурм Гилнеаса. Но в этот раз народ королевства сражался не против воргенов, а против нежити.

Битва была великой и кровавой. Пробиваясь сквозь кварталы, народ Гилнеаса сражался за свою свободу и за свою жизнь. Но не смотря на волю людей и ярость воргенов, им пришлось отступить. Только помощь ночных эльфов спасла их от гибели, за что Рэйен благодарен калдорай по сей день.

Альянс — Следующие года не выделялись для Рэйена чем-то особенным. Некоторое время он провёл у калдорай, познавая их культуру и язык. А после парень решил отправиться в Нордскол, чтобы нести службу в той заснеженной земле. Так и летели годы. Пока весь мир сражался против разных напастей, Рэйен бился с дикой нежитью и прочими угрозами севера. Там же он изучал и врайкульский язык, из-за относительного тесного общения с последними. Такая жизнь закалила его и помогла прийти в себя после падения Гилнеаса. После же, мужчина отбыл на юг, в Штормград, где продолжил нести службу, только уже в другом подразделении. В дальнейших его планах — освобождение Гилнеаса.

Фракции:

Фракции

Королевство Гилнеас Родное государство Рэйена, которому он верно служит. Сейчас Гилнеас лежит в руинах и все ещё не возвращён его истинным владельцам, однако мужчина готовится к тому, чтобы отправиться домой и вернуть родной край во власть Седогривов. Интересы Гилнеаса он ставит даже выше интересов Альянса. К счастью их объединяют общие цели.

Альянс — Вот уже несколько лет как Рэйен находится на службе Риннов. Альянс действительно та фракция, которая объединяет страны и народы ради общей цели. Задачи, которые преследует Золотой Лев, Рэйен считает верными и достойными.

Орда — К красным знамёнам мужчина относится враждебно, а особенно к отрёкшимся. Нежить для него тот враг, с которым стоит бороться в первую очередь (Не считая РЧК). Орки… Разве они изменились? Орда крайне часто становится побудителем войны и Рэйен не считает, что расы входящие в эту фракцию хоть сколько-то изменились.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Блэк Адит — Отец. Потомственный военный, верно служивший Гилнеасу. Погиб при подавлении давно забытого мятежа мелкого лорда. Ростил сына в строгости, но заботе, стараясь дать ему все возможное для хорошей жизни. На вид это был крупный мужчина с серыми волосами и густой чёрной бородой. Зелёные глаза всегда смотрели на всех с неким требованием. Да и басистый голос завершал в нём образ офицера. К сожалению у Рэйена ничего не осталось от отца. Могила же его уничтожена из-за катаклизма.


Морриган Адит (До свадьбы Фрэй) — Любящая мать. Считалась очень красивой женщиной, с хорошими манерами. Привила сыну веру в лесных духов, а также обучала его игре на скрипке. Работала в столичной канцелярии, занимаясь делами города и иногда государства. Во время падения королевства, находилась в южной части полуострова. Проклятию воргенов подвержена не была. В данный момент живёт у сестры в Боларусе, работая в одной из городских канцелярий


Лэйн Адит — Дядя. Заменил мальчику отца после его гибели. Проявлял к Рэйену заботу и старался воспитать из того настоящего мужчину. Собственных детей не имел, а поэтому всего себя посвятил племяннику. Потерял супругу, из-за чего ожесточился. Рэйен запомнил его как вечно ворчливого, но все же доброго человека. Лэйн погиб во время штурма Гилнеаса, пав от клинка отрекшигося.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой Azsiel! Ваше творчество было досконально рассмотрено мною по критериям содержательности, грамотности, логичности и каноничности, и получает статус - одобрено. Ниже я опишу своё мнение по поводу написанной анкеты и обосную вердикт, дабы у вас не оставалось вопросов.

Содержательностью вашей анкеты вы смогли лишь порадовать меня. Могу подметить необычайность повествования, ведь вы сумели смешать воедино и краткое повествование вашего персонажа от первого лица, и самый обыкновенный рассказ. А теперь, пожалуй, перейду к довольно краткой рецензии отдельных пунктов. Внешность описывается в довольно приятной манере, что является крайне большим плюсом. В это же время характер образует из себя тончайшие нити, который плавно переплетаются в единое целое, что я очень ценю. Также подмечу тот факт, что хронология написана в довольно приятной манере за счёт того, что она разбита по своеобразным пунктам. В общем и целом, я доволен прочитанным.

Грамотность также находится на довольно высоком уровне. На протяжении всего текста я сумел найти лишь малочисленные тавтологические ошибки и плеоназмы, что не является серьёзным упущением. Не скрою, я и сам порой допускаю их в своём творчестве и считаю это довольно нормальным и обыденным.

Проблем с логикой я также не сумел обнаружить. Вы, уважаемый автор, сумели воссоздать прекрасный и, что самое главное, правильный образ персонажа. Черты характера плавно переплетаются в одно лаконичное и понятное целое, благодаря которому читатели имеют возможность понять то, как ваш персонаж реагирует на те или иные действия. Я с нетерпением жду того, чтобы увидеть события с участием вашего персонажа или, что ещё лучше, своими очами завидеть его на просторах мира Военного Ремесла.

И, самое главное, каноничность! Я спешу вас обрадовать, дорогой автор, вы не нарушили ни одного священного закона вселенной Военного Ремесла. И за это я могу вновь похвалить вас, ведь столь подробное описание персонажа без нарушения каноничности стоит больших стараний, которые вы, безусловно, вложили в Рейэна.

Уровни:

Рейэн 6

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу вынесенного вердикта, то вы в любое время суток можете написать мне в личные сообщения на форуме (https://rp-wow.ru/users/10533) или же в Discord: Rossenberg#2198.

С уважением,

Проверил(а):
Rossenberg
Выдача (Опыт):
Да
+6
20:28
11:56
409
11:06
+1
Музыка не менее депрессивная, чем в Cataclysm, моё почтение гилнеасским воргенам! yvojenie
15:47
0
Трудно теперь представить тебя в роли воргена, а не кровавой эльфийки.