Игровое имя:
Бериннзель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
34
Особенности внешности:

Человеческий облик.

Брюнетка чуть выше среднего роста, короткое строгое каре и не менее строгий взгляд. Нет, он не холодный, а именно желающий предать собеседнику дисциплины и желания подчиняться. Глаза, как правило, спрятаны за круглыми слегка мутными линзами очков. Тем не менее, в редких сулчаях, когда она их снимает, можно олицезреть красивые длинные ресницы и выразительные, слегка дрогнувшие от пережитой боли светло карие глаза. Губы же её, как правило, поджаты и в зависимости от климата, пересушенные или весьма влажные. Она брезгует пользоваться косметикой или как либо более усердно, нежели того требует гигиена, присматривать за собой. Не смотря на это, Анна всё равно остаётся довольно привлекательной женщиной как из-за холодной харизмы, так и из-за аристократичной внешности. Что стоит заметить, большинство из её рода всегда имели довольно бледный оттенок кожи. На это сказывалась гилнеасская угрюмая погода и презрение к загару. Не аристократское это дело, не беречь свой эпителий от лучей Солнца. К сожалению или к счастью, леди Бериннзель является исключением. Исходя из её проделанных путешествий по миру (и мирам), сохранить белоснежность не удалось.

Облик воргенши.

Мощная по своему телосложению особь женского пола с жесткой и короткой шерстью. Довольно острые длинные уши и продолговатая женственная морда. Короткие клыки и антонимичные по длине бритвенно-острые когти. Что интересно, её прическа изменяет форму в зависимости от блика. Будучи воргеном, Анна имеет растрёпанную гриву с несколькими когда-то давно завязанными косичками. Забавная аномалия.

Особенности характера:

Анна хорошо умеет контролировать себя, когда речь идёт о воле против мистических вещей. Скрывать физическую боль? Да, пожалуйста. Душевную? Ещё бы ёжика попробовали иголками испугать… Она эффективно пользуется Скверной, не забывая о Аркане. Своей принадлежности к проклятию воргенов она не скрывает, но и не кричит об этом на каждом углу. Это очень удобная метаморфоза для поднятия своих физических данных, но не более. Как правило, она может обратиться в этот облик лишь тогда, когда Скверна начнёт преобладать над её разумом. Но… Такого ведь не случить, правда?

Привередливая к качеству выполнения поставленных ею задач; умеренно молчалива и иногда может выдать странную шутку; скрывает свою самокритичность и подходит чрезвычайно ответственно к выполнению какой-либо работы; в большинстве случаев альтруистична лишь к тем, в ком заинтересована; твёрдо хранит в подвале свой баланс между великодушием и черствым сердцем, при этом не теряя возможности удивить других готовностью марать руки о бытовую работу — именно так могла бы описать леди Бериннзель прислуга, если бы она была. Для других же, она, как правило, сдержанная и непонятная ведьма. Вроде с ней интересно поговорить и есть желание наладить какие-либо отношения, но с другой стороны, её холодный взгляд и строгость отталкивают и иногда даже пугают. Она либо подчиняет, либо делает так, дабы ни в коем случае не иметь меньше выгоды от общения, нежели её собеседник. При всём этом, те, кто давно её знают и умудрились найти к Анне подход, понимают, что за обличием черствой аристократки хранится девчушка, ищущая помощи и тепла.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Чернокнижница
Специализация:
Разрушение
Способности:

(Пометка: на половину маг огня, на половину чернокнижница разрушения)

АНТИМАГИЯ. Одни из самых важных и базовых заклинаний какого-либо мага. Позволяет развеять заклинание вражеского колдуна или снять проклятие.


ПОРТАЛЫ ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Не менее стандартное заклинание для мага её уровня. Позволяет как телепортировать группу персонажей, так и единую особь.


ОГНЕННЫЙ ШАР. Одно из первых заклинаний, которое выучила Анна. Не сильно любит его, но всегда держит в своём арсенале про запас.


ОГНЕННЫЙ ВЗРЫВ. Самое часто используемое заклинание леди Бериннзель. Единым скоплением потоков Арканы или Скверны с последующим щелчком, она сотворяет в желаемом месте быстро разрастающийся комок пламени. При больших усилиях, это может даже создать хлопковый взрыв.

ПОХИЩЕНИЕ ЖИЗНИ. Одно из базовых заклинаний чернокнижников. Обучилась ему у своего ментора при критической ситуации, когда нужно было спасти жизнь некого Элрика быстрым насыщением камней здоровья.

СТРЕЛА ХАОСА. Одно из самых любимых заклинаний Анны. Оно требует рациональных затрат времени сотворения заклинания, которое оправдано мощью поражения цели. Пробивает все барьеры: как физические, так и магические.

ОГНЕННЫЙ ЦИЛИНДР. Самое могущественно заклинание. Воистину является воплощением магического профессионализма. Сотворённый за старым рецептом арканического огненного столба, пламенный цилиндр со Скверны позволяет укрыть рядом расположившихся союзников от большинства угроз. Враги при контакте получают сильные ожоги и сразу же отлетают от магического толчка. Любые стрелы просто сгорают ещё не долетев до цели, а снаряды осадных орудий лишь отскакивают как мячики. Единственным эффективным противодействием может быть качественная антимагия сильного вражеского колдуна. После сотворения огненного цилиндра Анна погружается в манновое голодание и либо теряет сознание на длительное время (без необходимой магической подпитки это может закончиться летально), либо преисполняется Скверной, тратя контроль над своим разумом и телом.

КАТАКЛИЗМ. Вызывает в указанном месте катаклизм, превращающий верхний слой земли под ногами противников в раскалённые угли, плавающие в магме. Довольно опасная для заклинателя способность, так как при малейшей ошибке может сотвориться не в том месте.

Навыки и профессии:

АЛХИМИЯ. Графиня Бериннзель является знатным алхимиком Гилнеаса. Перебывая в Запределье, она открыла для себя немало интересных вещей.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

ВСЕОБЩИЙ — родной язык Анны, который она изучила ещё ребёнком в Гилнеасе.

ТАЛАССИЙСКИЙ — второй язык леди Бериннзель, который она изучила во время обучения у своего мага-наставника в Гилнеасе.

ЭРЕДАН — язык демонов, который ей удалось изучить во время обучения в Тайном Эоне и странствию по Запределью.

Инвентарь:

ОЧКИ. Обычные очки с металлической оправой и прозрачными линзами для улучшения зрения.

КАМНИ ЗДОРОВЬЯ. Специфические камни, сотворяющиеся чернокнижниками для восстановления своего здоровья или здоровья союзников камни. Имеют 3 заряда.



КАМНИ ДУШ. Особые камни-кристаллы, в которые можно поместить души умерших, дабы после иметь возможность их воскресить или достать необходимую информацию.

Род занятий:
Графиня павшего королевства, сюзерн общества возрождения Гилнеаса.
Хронология:

Родилась в Гилнеасе в аристократическом семействе Бериннзелей. Не имела ни сестёр, ни братьев и посему является единственной наследницей дома. Имела очень хорошие отношения с родителями. Из-за наличия таланта, ей был найден маг-наставник, который обучал её владению арканой на продолжении многих лет жизни в королевстве.

Во время обучения познакомилась с другим аристократом, выйдя за него замуж. Родила от него троих детей: две дочери и одного сына. Брак был слегка принудительным, ведь леди Бериннзель относилась к своему мужу как к другу, а не как к партнёру.

После падения стены Седогрива была обращена в воргеншу, как и её муж, и отец. Мать и дети Анны во время общенациональной трагедии погибли под натиском одичалых горожан. Позже леди Бериннзель и её муж были спасены местными алхимиками. Приняли ритуал Баланса при помощи гилнеасских кал'дорай, обретя контроль над собой.

Мигрировав после случившегося в Штормград, Анна и её муж решили развестись, оставшись при этом друзьями. Тем не менее, спустя время, леди Бериннзель оборвала какие-либо контакты с ним и отправилась жить в Кул-Тирас.

В новом королевстве она скиталась по тавернам, пребывая в поисках новых источников силы. Таким образом она встретила Эрату, ментора из Тайного Эона, главы местной секты чернокнижников. После длительной беседы, он убедил её начать пользоваться потоками Скверны. Они сошлись на том, что она стаёт членом Эона, а его представители учат её несокрушимой воли.

После наложения зелёной печати верности на правом боку, она принялась изучать чернокнижие. Тайный Эон оказался не лишь кругом для обучения чернокнижников, но и скрытым костылём Азерота — все члены опасаются безопасностью мира, борясь с глобальными проблемами.

Таким образом, она приняла участие в масштабной кампании по вторжению на территорию Руки Гул'Дана в Запределье, в поисках особых артефактов, способных обрести коллективное противостояние Древнему Богу.

Успешно завершив Урзумдийскую кампанию в Запределье и вернувшись в Кул-Тирас, Анна приняла решение покинуть Тайный Эон. Зелёная прожжённая в её теле печать испарилась, как и всё, что она помнила о членах секты. Тем не менее, знания, которые она получила, сохранились.

Ещё некоторое время побыв на островах, она наладила отношения с домом Ройст, заручившись их поддержкой в воплощении одной давней идеи. После, вернувшись в Штормград, она приступила к её реализации.

Познакомившись с гилнеасской девчушкой Сьюзан, она начала сбор добровольцев для начала операции под контролем Анны. Более того, идею возвращения власти Седогривов на территории Гилнеаса, поддержала королевская канцелярия, подарив немного продовольства и списанного оружия.

Прозвища, звания, титулы:

Исходя из того, что она родилась в древнем аристократическом семействе, Анна носит титул графини из Королевства Гилнеас.

Места пребывания:

После падения Гилнеаса, леди Бериннзель краткое время жила на территории ночных эльфов, но после переехала в Штормград. Спустя не более длительный период, она уплыла в Кул-Тирас, где вступил в общество чернокнижников — Тайный Эон. Окончив Урзумдийскую кампанию в Запределье вместе со своими коллегами, она вышла из секты, вернувшись на краткое время в Королевство Штормград. Поговаривают, что совсем скоро она отправиться возрождать Гилнеас.

Отношение:

НАРОД ГИЛНЕАСА.
Анна является частью этого народа и походит из знатной семьи Бериннзелей. Учитывая, что он её знает как неплохого мага и отличную аристократку, к тому же возглавляет операцию по реинкарнации королевства, отношение имеет статус «Превознесения».

Седогрив… Ты знаешь, что твои люди были преданы тебе и твоей семье вечность? Знаешь ли ты, что они горевали об утрате твоего сына, ровно как и об утрате своих семей? И после этого, ты смеешь лишь рыдать ночами о своём горе, даже не думая о народе? Да что ты тогда за король?! Когда мы бежали из своих земель, нам отчаянно бросились на помощь кал'дорай. Более того, они пустили нас в свой дом — могущественный и древний Тельдрассил. Но что ты сделал для них? Лишь помог бежать. Всё, что ты умеешь — это бежать. Вместо того, чтобы помогать Тиранде, ты служишь Риннам, как дворовая шавка из местного ополчения.Нам неизвестно какой правительницей будет твоя дочь, когда придёт время, но себя, как правителя, ты уже исчерпал. Ты правратился в флегматика, Генн. Ты больше не способен быть королём. Ты — лишь силуэт Гилнеаса.Чего добилась Сильвана, пока ты распускал сопли в Штормграде? Она захватила наше королевство, привела свой народ к величию, а после и вовсе стала Вождём Орды. Но что сделал ты, старый король? Ты ничего не добился. Ты не способен больше ничего добиться на родных землях.Сильвана больше не является угрозой. Гилнеас живёт в анархии, с нетерпением выжидая своего государя и имя этому царю — народ.Меня зовут Анна Бериннзель и я не собираюсь сидеть сложа руки. Я собираю группу инициативных гилнеассцев и иноземных авантюристов, разбросанных по всему миру. Мы вернём Гилнеас под законную власть, но это не значит, что мы простим династии Седогривов бездействие. Мы очистим от чумы каждый сантиметр Королевства. Мы отстроим каждый сарай в столице. Мы сделаем всё, чтобы вернуть нашей Отчизне былую славу. А то, пойдёшь ли ты с нами или нет, зависит лишь от тебя.

НАРОД ШТОРМГРАДА.
Нейтральные отношения. Она не сделала ничего выдающегося для местных жителей, а они для неё серые фермеры, которые мало на что способны.

ДИНАСТИЯ РИННОВ.
Хорошие отношения. Королевская канцелярия выделила немного ресурсов на проведение возглавляемой Анной операции в Гилнеасе.

СТРАЖА ШТОРМГРАДА.
Нейтральные отношения. Леди Бериннзель надеется, что у стражников не возникнет вопросов касаемо её нерегулярного скверного фона. В противном случае, придется находить с ними общий язык путём дачи взятки.

НАРОД КУЛ-ТИРАСА.
Нейтральные отношения. Считает их грязным, но сильным народом, который способен помочь в тяжёлую минуту. Работает над улучшением отношений.

ДОМ РОЙСТ.
Очень хорошие отношения. Заинтересована в ещё большем их улучшении, ведь благородный дом кул-тирасских аристократов имеет в своих планах помочь в реинкарнации Гилнеаса.

ТАЙНЫЙ ЭОН.
Превознесение. Здесь её обучили чернокнижию и хоть после она покинула этот круг, утеряв всю память о её представителях, отношение к ней сохранилось весьма отменным.

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

СИЦИЛИЯ — Мать Анны. Были в хороших отношениях вплоть до её смерти.

ГРЕДЕРИК — Отец Анны. Пропал без вести в Гилнеасе. Должны встретиться, когда она вернётся в королевство.

ДЖОЗЕФ — Первый и пока что последний муж Анны. Разведены после убийства детей.

САМАНТА — Старшая дочь Анны и Джозефа. Убита воргенами.

ИЮНЬ — Младшая дочь Анны и Джозефа. Убита воргенами.

ЙÓРДАН — Сын Анны и Джозефа. Убит Джозефом.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Анна является опытным сильным магом Гилнеаса, но временно ослаблена в связи с началом использования сил Скверны и долгим процессом привыкания к этому.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ну здравствуйте, simbanion.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Анкете присваивается вердикт: одобрено.


Что я хотел бы написать от себя? Да, это действительно интересная анкета! Не сказать, что самое крупное из имеющегося творчества на моём опыте, но! Но это довольно проработанная местами работа.

Как всегда я хочу начать с характера и внешности. Несмотря на всё же наличие как грамматических, так и пунктуационных ошибок вы смогли передать дух персонажа! И даже учитывая, что некоторые слова вы словно проглотили прямиком в тексте... мне удалось представить внешность персонажа, как и его примерное поведение прямо в голове. Это значит, что ваша задача выполнена - и, в случае отыгрыша с вами, я сумею увидеть чернокнижницу именно такой, какой её представляете вы. Это определённый плюс для анкеты.
Огорчает разве что одна проблема: внешности человеческому облику вы отдали всё! А вот воргенскому - не особо. Можно, конечно, отдать приоритет на то, что облик сложно описать... но, читая вас, я в это не верю. Вы-то, simbanion? Не можете? Никогда не поверю. Надеюсь, что исправите!

Второй момент - способности. Как бы это описать... вы, казалось бы, начали с литературного описания. Антимагия - интересно! Телепортация - великолепно! А дальше... э-э-э... в вас что-то пробудилось до такой степени, что одному заклинанию вы дали ну наиподробнейшее описание, а остальным заклинаниям - просто перепись их работы из механической составляющей игры.
Ну как так-то. Вы снова меня огорчаете! С самого начала подаёте надежды, но то ли вы ленитесь, то ли... не знаю.

И теперь хронология. Ох.
Определённо, хронология - это необязательный пункт для анкеты, но всё же очень важный. Вам с рецензентом не повезло - я Артак. И хронологии я обожаю! И каков мой вердикт? Снова грустно.

Несмотря на подачу персонажа интересным, (например, она перешла с тайной магии на чернокнижие) вы даже не объяснили причину, почему Бериннзель предала свои учения в угоду другим. Мне это известно от вас после разговора с вами - а где это в анкете? Рецензент это знает, окей. А игроки, которые будут читать это как узнают?
Это хороший вопрос. А ответа-то нет.

Сама же хронология это уж слишком отрывистый кусок истории персонажа. Вновь повторяю: Бериннзель может завлечь тем, как вы её описали. Речь даже не про персонажей, а игроков - вы старались, описывая её так и тут. Но вот в пересказе её истории написано настолько мало, что я даже ничего и не узнал толком.

Променяла аркану? А почему? Неизвестно.
А почему Эон покинула? Неизвестно. Ладно...
А с детьми её что? Всё ли хорошо? Неизвестно.
А почему она имеет отношение к Эон, если не помнит их? Неизвестно...

И это лишь часть вопросов. Их на деле так-то достаточно. Если вы будете переписывать анкету, то последуйте моему совету: описывая что-то важное всё же задавайте себе вопрос - а почему это произошло? И если в анкете будет ответ на каждый момент, то и претензий к вам не будет. Абсолютно.

Ну да ладно. Я заболтался, так сказать. В конечном итоге, Бериннзель присваивается вердикт одобрено. Оценка рецензента: "5".


Если у вас имеются претензии или вопросы, то обращайтесь в мой Discord: Артак#4772.

Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, simbanion.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
+2
13:34
11:36
399
18:47
+1
Но ведь это не ведьма…
21:34
0
Если ведьма, то необязательно старуха thinkingblackguy
06:11
0
В Гилнеасе были только одни ведьмы — ведьмы урожая. То есть друиды, но с более изощрёнными способностями. А ваш же персонаж чернокнижник. Зачем тогда было указывать в пункте «класс» то, что персонаж ведьма? Просто… Странно. Персонаж же чернокнижник. Ну и если говорить про других ведьм, то разве что вспомню лишь друстварских, но и это сюда тоже не вяжется. А смысла называть чернокнижницу ведьмой мало nutjustice
22:47
0
Спасибо за комментарий. Исправил :)
Я просто довольно неопытный игрок и могут быть косяки. Хотел просто красиво назвать. Спасибо, что держите в тонусе!
14:53
+1
Все обшибаются, все окей. Ты хоть можешь это признать.