Игровое имя:
Шаазр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Вай'Шир
Пол:
Мужской
Возраст:
25 лет
Особенности внешности:

При первом взгляде Ша'Азр может показаться обычной аберрацией из запределья, но если внимательно приглядеться то можно заметить черты азеротских наг мужчин. А именно плавники расположенные на теле чудовища, перепонки меж пальцев и мелкий хвост.

Глаза чудовища черны как ночь, что позволяет ему скрываться следить за своими жертвами из воды оставаясь незамеченным, помимо это поражает их количество, на каждой стороне лица их по три штуки и все расположены довольно семитрично.

Спина чудовища, а именно плечи изрослись множеством ядовитых шипов, плавник на спине раздвоился, а хвост-же деградировал превратившись в рудиментарную часть своего тела, ведь его место заменили две маленькие но довольно крепкие и жилистые задние лапы на которых стоит чудища, однако всё равно чаще всего опирается на передние лапы, которые из-за мутаций тоже увеличились до монструозных размеров из-за чего они больше похожи на два огромных молота, нежели руки.

Особенности характера:

Ша'Азр ещё будучи мальком был довольно слабоумным, даже в сравнении с другими нагами мужчинами. С тех времён почти ничего не изменилось, однако Ша'Азр всегда относился к своим сородичам с теплотой и некой любовью, можно сказать 'щенячей'. Слово «щенячий» тут оказалось не с проста, ведь своим поведением он больше всего походит на верную собаку, готовую разорвать в клочья за своего хозяина. Даже не смотря на его способности к разговору и более менее рациональной речи, он предпочитает особо не думать и выражать свои чувства действиями.

С врагами же дело обстоит всё по другому. Существо на которое косо посмотрит его хозяин, Ша'Азр будет готов проглотить прямо на месте, дабы тот не мазолил глаза. Он крайне бурно реагирует на противников оскорбляя тех и насмехаясь, пускай это и выглядит довольно глупо.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Другое
Способности:

Адамантиевая шкура - Тело Ша'Азра в ходе мутаций приобрело многочисленные свойства которые другие наги не имеют, одно из таких свойств это мощный кожаный и жировой покров который в сочетании с чешуей которая крепче стали способен выдерживать обширные повреждения, атака обычным мечом или слабая магия аколитов вряд-ли сможет ему навредить.





Аномальная пищевая система — Как уже говорилось Ша'Азр был подвержен многочисленным мутациям которые коснулись буквально всего в его теле, исключением не стала и пищеварительная система, которая для адаптации к Запредельской фауне и экологии, изменилась, теперь она позволяла Ша'Азру поедать разнообразные смертельные вещества и без каких-либо проблем их переваривать, это была самая первая мутация в теле нашего монстра, которая и стала причиной его дальнейших мутаций. Также яды безвредны для чудовища, они даже не замедлят его, а наоборот дадут топливо, которое будет нужно для следующей способности.


Токсичные шипы -Пищеварительная система Ша'Азра уникальна, и наверное единственная такая в своём роде, ведь после переваривания, ненужные вещества не «выходят из тела» как обычно о нет… Они направляются вверх по спине к шипам на плечах, все ядовитые вещества которые были поглощены Ша'Азра переходят в шипы, и наполняют их ядовитой жидкостью которая может быть смертельно опасной даже для крупного огра. Эти шипы растут в 10 раз быстрее человеческих волос, и чтобы избавиться от всех Ша'Азру нужно серьёзно постораться.

Также эти шипы имеют специальный смещающий механизм который позволяет чудовищу стрелять ими подобно стрелами, и эффект будет даже не хуже, ведь сила такого выстрела без проблем пробивает металлические доспехи.


Отличное зрение и чуткое обоняние - Характер Ша'Азра не единственное что роднит его с собакой, это также развитое обоняние позволяющее отслеживать разнообразных противников, и шесть глаз которые способны видеть достаточно далеко, и имеют некий аналог приближения при прищуривании.


Аномальная физическая сила — Развитая из-за дикого образа жизни физическая сила Ша'Азра основное его оружие, мощными кулаками молотами он давит врагов как насекомых, или же разрывает их на части чтобы было удобнее прожевать, эта физическая сила всё тот-же результат мутаций.


Вера:
Другое
Знание языков:
  • Орочий
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Пускай Ша'Азр и знает Шат'Яр однако известен ему этот язык на довольно примитивном уровне и максимум на что он способен, так это выполнять команды заданные на этом языке.

Также помимо перечисленных, ему полностью известен язык наг «Назджа»

Орочий язык знает даже хуже чем Шат'Яр, и максимум на что способен это произносить ругательства на этом языке.

Хронология:

Ша'азр, выходец расы «Наг», родился он после того как прошло 8 лет с открытия темного портала. Когда он был ещё мальком, то был крайне похож на других детей мирмидонов, но даже в сравнении с ними был более глупым и наивным, что отделяло его от своих более жестоких сородичей. Не смотря на свой слабо раскрытый потенциал, он был оберегаем взрослыми и не забыт как не угодный своей расе. Почти всё своё детство и юность Ша'Азр вместе с другими мальками прибывал в Вайш'Ир, одна из подводных обителей своей расы.
Его родители присягнули на верность Иллидану и продолжительное время воевали за него, но так и не вернулись из боя пав от рук героев Азерота, что не хотели чтоб силы предателя возросли.
Но вот он подрос, до более сознательного возраста и уже к концу войны, когда наг в запределье почти истребили, ему ничего не оставалось кроме как перебраться из змеиного святилища в
Зангартопь, где он и продолжил своё одинокое выживание. Долгое прибывание в тех краях, питание и различные мутации привели к тому, что он вырос еще больше, а также стал куда опаснее своих сородичей. Но вот подходит наше время к концу и история этого существа только начинается...

Фракции:

Старается не попадаться на глаза разумным рассам.

Прозвища, звания, титулы:

Ша'Азр Слабоумный.

Места пребывания:

Вайш'ир-Змеиное святилище.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил) и получило статус Одобрено.



Не думаю, что есть смысл расписывать целую эпопею по поводу наги-мутанта, высасывать хвальбы и претензии из пальца. Просто отмечу, что анкета описана просто, незамысловато, но в то же время лаконично. Разве подобная роль требует нечто большее? Из ошибок следует отметить следующие:

- внимательно приглядеться (,) то можно заметить черты азеротских наг мужчин;

- семитрично, хотя следует писать симметрично (даже оригинальный редактор анкеты подчёркивает это слово как неправильно написанное);

- вряд-ли должно быть написано без дефиса, поскольку частицы ли, же употребляются именно так согласно правилу.

Есть ещё несколько подобных пунктуационных и грамматических ошибок, однако полное их перечисление затянет проверку. Впрочем, они не столь критичны, анкета так или иначе читабельна, заложенный смысл передаёт всецело.


Награды:

Уровни:

Шаазр 2.5


Использование данного морфа также одобрено.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!


Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
+4
21:07
01:12
448