Игровое имя:
Ширакк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Этот молодой сетрак достаточно высок и имеет угольно-чёрную чешую с красивыми голубоватыми прожилками. Худощавое телосложение Ширакка позволяет ему быстро передвигаться по пустыне, а большего и не нужно. Сетрак обладает пронзительными зелёными змеиными глазами с вертикальными зрачками, на кистях его рук имеются острые когти. Одет он достаточно легко: коричневатый камзол, лёгкие штаны с обвязками, что тянутся к ступням и длинный дорожный плащ. Что ещё можно отметить? У Ширакка хвост перевязан особым украшением, которое было найдено вместе с ним в детстве. Голос у сетрака низкий, но не грубый, он ходит чуть сгорбившись, ведь его мускулатура развита не настолько хорошо, чтобы идеально держать всю массу его змееподобного тела.

Особенности характера:

Ширакк — молодой и любопытный сетрак. Он странствует по Вол'дуну, кажется, всю свою недолгую жизнь, но в последнее время стремится выйти и за его пределы. Помимо этого он отзывчив, добр и храбр. Он — отличный защитник каравана и неплохой переговорщик, однако в переговорах ему, конечно, ещё предстоит поднатореть. Ширакк очень любит наблюдать за другими разумными существами, что нет-нет да забредут в Вол'дун. Ордынцы кажутся ему интересными, но вот Альянс часто угрожал вульперам, его ближайшим друзьям и союзникам, поэтому к ним он относится не столь позитивно. В бою сетрак — страшно зрелище. Ловкий и быстрый, как молния, он способен нанести немалый вред противнику прежде чем тот его заметит. Ширакк не гнушается и удара исподтишка, если понимает, что такой ход необходим. В целом, он ещё и неплохой разведчик в родной пустыне.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин Клыка
Способности:

Природная Ловкость: Сетрак очень худ и жилист, поэтому ловкость — поистине его конёк. Ширакк очень быстр и зачастую способен залезть туда, куда многие залезть не могут.

Яд: Как дитя Сетралисс, Ширакк умеет вырабатывать крайне сильный яд. Потому ему даже не нужно варить яды, если токсин будет необходим, он буквально под рукой.

Навыки и профессии:

Выживание: Выживание в пустыне — основной и главный навык для всех сетраков. Тысячелетия жизни в Вол'дуне закалили детей Сетралисс и ныне они способны выживать в самых суровых условиях.

Кистевое оружие: Кастеты — основное оружие Ширакка, он направляет их так, словно это продолжение его собственной руки и способен нанести множество мелких ранений, заставив врага истечь кровью.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Образ жизни Ширакка не предполагает веру во что бы то ни было, кроме себя. Хотя, возможно, он просто чересчур молод для религии.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Наречие Вульпера: именно этот язык сетрак считает родным. Он знает его с раннего детства и сетраккский акцент в его речи заметить практически невозможно.

Наречие Сетраков: Спасшие Ширакка вульперы обучили его и родному языку его народа, ведь с сетраками вульперы тоже контактировали. Отлично говорит на наречии Сетраков.


Зандали: Зандаларские тролли — ближайшие соседи как сетраков, так и вульпер, потому изучение их языка — необходимость. Акцент на Зандали у Ширакка слышится довольно явно, но не особо сильно влияет на восприятие его речи.


Орочий: Сведения об этом языке у сетрака крайне обрывочны. И хотя Ширакк способен понимать многие фразы на Орочьем, сам он говорит с чудовищным акцентом, спрятать который просто невозможно.

Инвентарь:

Одеяния: простые кожаные одежды позволяют Ширакку сохранять маневренность как в путешествиях, так и в бою.

Клыки Кобры: стальные кастеты — любимое оружие сетрака, которым тот владеет мастерски.

Подсумки: небольшие кожаные подсумки, в которых Ширакк хранит еду, воду и деньги.



Род занятий:
Пустынный странник
Хронология:

Где и когда родился Ширакк? Неизвестно. Известно лишь то, что его нашла маленькая группа вульпер посреди бесплодной пустыни. Местечко, где безмятежно спал маленький змеёныш было не самым безопасным, там часто обретались дикие двери, и караванщики сжалились над маленьким существом, хоть с сетраками особо и не ладили. Как оказалось, подобрали его не зря. Хоть постоянной «приёмной семьи» у Ширакка не было, он вырос в среде вульпер и очень хорошо к ним относится. Силой змеёныш не вышел, а вот ловкий был — хоть куда. Поначалу, конечно, к нему относились с подозрением, но когда сетрак стал чуть старше, стало понятно, что он бесконечно предан низкорослому лисоподобному народцу, что спас его от ужасной смерти в детстве. Потихоньку Ширакк обучался всему тому, что знали вульперы, в том числе родному языку. Конечно, иные сетраки его как минимум недолюбливали, ведь где это слыхано — дитя Сетралисс путешествует и живёт с вульперами? Однако, самому Ширакку по большей части было плевать на такие рассуждения. Он просто жил в своё удовольствие и наслаждался каждым мгновением жизни. Со временем юный сетрак выучил и Зандали, дабы суметь говорить с троллями. Конечно, Ширакк был идеальным разведчиком с его-то способностями, но позже проявился и его дар к красноречию. Длинный раздвоенный язык сетрака оказался вполне способным заболтать кого-нибудь, чтобы тот купил товар вульпер, даже если поначалу казалось, что этот товар потенциальному покупателю не сдался. Если говорить короче, вульперы Ширакка любили. Везде, где он появлялся его быстро узнавали и отзывались о нем только лишь в положительном ключе. Сетрак и ныне путешествует с вульперами, надеясь когда-нибудь выбраться за пределы родной пустыни и повидать мир. Пока что ему неизвестно, как именно это должно случиться, но он обязательно отправится в это путешествие!

Прозвища, звания, титулы:

Тихоступ: Ширакк способен очень тихо передвигаться, что в путешествиях по Вол'дуну бывает крайне полезным.

Места пребывания:

Пока что сетрак путешествует по родной пустыне.

Отношение:

Альянс: Отрицательно. Они не дают покоя друзьям-вульперам сетрака с самого своего появления здесь, а значит не заслуживают находиться в Вол'дуне.

Орда: Нейтрально. Путешественники-ордынцы бывают крайне занимательными личностями, к тому же, они не проявляли к вульперам открытой агрессии.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Прошу одобрить морф, конкретно из этих чёрного сетрака.)

Анкета простенькая и рассчитана на то, что персонаж будет развиваться по ходу отыгрыша.

Спасибо за прочтение!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Анкета до боли простая, мне не верится что вы хоть сколько-то старались над ней. Сама идея имеет место быть, но очень маловероятна за счет постоянной войны между сетраками и вульперами. Сетраки продают детей вульпер как рабов, а тут внезапно вульперы забирают себе ребенка сетрака и растят его как своего, зачем? Вам не кажется, что они должны и сами испытывать отвращение к такому? И здесь можно было бы придумать исключение, описать тех, кто его нашел и их мотивацию взять сетрака под опеку, но этого в содержании нет. Вся история - невероятное стечение обстоятельств, которое как исходит ниоткуда, так и никуда не приходит. Такая особенность для персонажа буквально ничем не обосновано, разве что желанием играть с вульперами, как и не раскрыт вопрос желания покидать Вол'дун, разве что за вульперами следом? Не раскрыт вопрос духовного развития - неужели вашему взрослому сетраку не было интересно узнать, как он остался один, где его родители, как там поживает его народ? Исходя из характера это сказать столь же тяжело, как и исходя из истории, но в целом ничего уж сильно отталкивающего в анкете не наблюдается.

Награда:

Уровни:

Ширакк 2

Другое:

Морф https://ru.wowhead.com/npc=123772/сетрак-песчаный-разведчик#models

(DisplayID: 80649 с черной чешуей, но лучше проверить за мной)

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+3
03:07
07:49
322
Нет комментариев. Ваш будет первым!