Провинция Сурамар, более десяти тысяч лет тому назад. Небольшой взвод имперских легионеров собирается присоединиться к основным силам империи для похода против остатков империи троллей. Высокая и худощавая ночная эльфийка, одетая в сумрачный доспех, обходит строй своих солдат. Её взгляд олицетворял спокойствие и уверенность. Она с прищуром посмотрела в сторону стен Сурамара, ментально прощаясь с ним, после чего, скомандовала ступать за ней остальным легионерам. Покидая свою родную провинцию, они еще не знали, что более никогда не смогут вернуться. Юная Данрилиай, провела взглядом своего центуриона и обернулась в сторону провинции вслед за ней, она только прошла обучение в полевом лагере и готовилась к своей первой военной операции за пределами империи Азшары. На мгновенье в её сердце что-то ёкнуло, словно видение, она узрела грядущий ужас, но не поверила в тот и постаралась позабыть об этом. Следующие несколько лет она познает весь ужас войны, а после, узреет первое вторжение Пылающего Легиона в Азерот.

Игровое имя:
Данрилиай
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
10321
Особенности внешности:

Некоторыми годами ранее...

Высокая стройная эльфийка. Данри родилась с оттенком кожи напоминающий ночной отблеск леса. Волосы голубого цвета, словно отражение луны. Яркие и светлые глаза, в которых можно разглядеть истинную доброту души.

Взгляд Данри простой и не вызывает замешательства или смущения, когда она смотрит на вас. Свои волосы, Данри, аккуратно сплетает в длинную косу и закалывает на конце заколкой с узорами совы. Её лицо чистое и не усыпано шрамами, чего не скажешь о её теле. Вдоль рёбер на правой части тела длинный шрам, который напоминает о службе в имперском легионе. Чуть выше пупка на животе еще несколько шрамов которые идут один за другим и выглядят как отпечаток демонических когтей. Левее от отпечатка находится небольшая точка, которая имеет продолжение с обратной стороны, уже на спине, точно такая же, напоминание о войне сатиров и корне, что её пронзил насквозь. Спускаясь ниже, можно увидеть множество шрамов на обеих ногах, однако, пугающие своим видом шрамы находятся на правой ноге, следствие того, что ноги похоже и вовсе не были ничем защищены долгие годы. Если раньше большинство из этих шрамов были на виду, ввиду простого обмундирования часовых, то сейчас всё это скрывается под толстым слоем стали и кожи.

Данри не выглядит сильной Калдорайкой, её тело не мускулистое, а подкаченное. В противовес горе мышцы Данрилиай ставит свою выносливость. Большинство из ежедневных тренировок делают упор на выносливость и ловкость. Быстрота – её основная сила и показатель, который она наращивает из года в год. Именно поэтому она выглядит слегка подкачено, некоторые сочли бы её даже худощавой, но мало кто может потягаться с ней в выносливости и ловкости. Высокий рост и длинные ноги позволяют преодолевать не только большие расстояния – но и совершать высокие прыжки.

После войны за Тёмные Берега...

Черные, всепоглощающие и вызывающие страх глаза напиваются гневом каждый раз, когда она смотрит на своих врагов. В них нету даже намёка на то, что обладательница добра иль же может проявить милосердие. Своим взглядом она готова разорвать в клочья, воспылать яростью и упиться кровью своих врагов.

Особенности характера:

Некоторыми годами ранее...

Данрилиай спокойная и умиротворённая. Она никуда не спешит и не старается кому-либо что-либо доказать. В отличие от своих молодых сестёр, она не стремится на контакт с новыми союзниками и ведёт отстранённый образ. Ей интересна своя культура и свой народ, нежели чужой. Она не воспринимает в серьёз новые технологии и относится к этому скептически. При виде чего-то нового, чего она не видела ранее за всю свою жизнь, в её глазах часто читаются слова в стиле “мне не интересно”. Более того, она испытывает скрытую неприязнь к Альянсу, Орде и всем другим союзам, расам и организациям. Она свято верит, что истина только в богине Элуне, что только народ Калдорай способен спасти Азерот, а не кто-либо еще.

Так же, Данрилиай патриот, она безмерно любит своих сестёр и братьев. Испытывает самые настоящие чувства к своей богине и верит, что когда-нибудь, она встретится или хотя бы услышит её голос.

Одна из основных причин, почему Данрилиай воюет на пару с Альянсом все эти годы – это её народ. Каждый день, со дня, когда народ Калдорай вступил в новую эпоху, когда дни правления Азшары канули в бездну. Данрилиай упорно изо всех сил тренируется, сражается и побеждает. Она свято верит, что обязана стремиться к защите своего народа, к защите Азерота.

Её не интересует богатство или знаменитость, среди малого круга, она и так уже знаменита и ей этого сполна хватает. Данрилиай хочет обрести в один момент желаемое, а именно – спокойствие. Со дня, как она вступила в ряды часовых, она служила верой и правдой, воевала с демонами, воевала с сатирами, воевала с древними богами и их детьми, воевала с орками, затем снова с демонами, затем с плетью, потом еще раз с орками и скоро ей предстоит сразиться с демонами вновь. Каждый раз, когда она с кем-то сражается, она думает и верит, что защищает свой народ, что защищает Азерот и эти мысли, предают ей силу. Ведь она дерётся не умом, она дерётся своей душой.

Изо дня в день, изнурительные тренировки привели её тело в «идеальный баланс», который она использует для победы везде и над всеми, кто осмелился пойти против её народа. Количество раз, когда Данрилиай была на грани смерти – бессчетное количество, но каждый раз она умудрялась выжить, благодаря своему стойкому характеру и вере в лучшее и светлое будущее, ведь именно это ей помогало подниматься с земли каждый раз, когда было совсем уж плохо.

Поначалу, Данрилиай считала, что богиня не верит в неё, что не слышит её и не видит её. Служба в имперском легионе Азшары оставила на ней неприятный отпечаток, однако, упорство и труд, всё перетрут. Посему, день за днём, год за годом, молитва за молитвой и всё прояснилось. Теперь Данрилиай считает, что она благословлённая самой богиней. А потому, отдаёт саму себя на её волю и выкладывается всегда на полную.

В мирное время, Данрилиай ведёт себя стеснительно и не проявляет открытую неприязнь, хоть она и скрыто презирает расы Альянса, она может вести с ними разговор, если те знают Дарнасский. Так же она способна принять для себя некоторых членов Альянса, если те показали себя действительно достойными личностями.

Стоит так же заметить, что характер Данрилиай складывался годами, её тысячелетие ей показало, что всё в мире – абсолютно ничто и есть всё. Лишь цель в жизни делает тебя живым и позволяет вкусить жизнь по настоящему, что к чему-то стремиться – единственно верное решение. Данрилиай не считала дни, прожитые в этом мире, но точно знает, что, даже лишившись бессмертия, она приближена к нему так же, как и все, кто прожил вместе с ней все эти годы, ведь давно познала жизнь и смогла разобраться как в себе, так и в мире, в котором она живёт. Людские мерки возраста вызывают у Данрилиай лишь слабую улыбку. Она наслышана о том, кто и сколько живёт и потому, считает все расы – низшими, стоило бы добавить, что это укоренилось в её голове еще с времён империи. Однако, она отдаёт себе отчёт в своих мыслях и старается не возгордиться тем, чего удостоен был её народ.

После войны за Тёмные Берега...

Фурия войны, дитя звёзд с дьяволом внутри. Тысячи лет её умиротворения словно сгорели вместе с Тельдрассилом, позабыв всё хорошее, что у неё было, вытащив на передний план её инстинкты, её навыки и умения убивать. В её характере и поведение изменилось даже то, как она стала дышать, злобно, вдыхая так, словно живёт последний день.

Если раньше она проявляла сдержанность и спокойствие, то сейчас, она не сдерживается ни в чем, ни в словах, ни в действиях. Её движения стали резкими и дёрганными, а походка боле похожа на блуждающего хищника в поисках себе добычи.

Некогда ранее её источником душевной силы и воли была вера в будущее своего народа, но сейчас же, она питается сугубо своим гневом. Нескончаемым источником ненависти, заливая его каждый день всё больше и больше кровью своих врагов и подогревая тем самым аппетит к еще большей бойни.

Душа, полностью отдавшая себя гневу и самым тёмным своим мыслям, полностью «почернела». Ныне даже её призыв к своей богине, не как мольба стала, а как требование. Она требует дать ей силу, даровать ей возможность, раскрыть весь потенциал божественного гнева и сокрушить своих врагов тем.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Среброкрылая Часовая
Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Дарнасский
Род занятий:
Капитан Часовых
Хронология:

Встречайте, легион её великолепия, Азшары!

Первые годы военной жизни Данрилиай прошли под стягом имперского легиона. Вторжение в остатки чужой империи троллей. Сражения в джунглях и первое знакомство с ужасом войны, который отпечатался в ней навеки вечные. Совсем юной уж она попала на войну, но быстро повзрослела на поле сражений.

Ибо имя нам — Легион!

Смена сторон далась с трудом, будучи лояльными своей императрицы, легионеры должны были защищать дворец, но не все были согласны с тем, чтобы идти против своего народа и вступаться против остальных. Огромная неразбериха привела к разгрому большой части отряда и раскола его. Данрилиай не решилась идти на поводу и избрала для себя путь отречения, вступив в битву против легиона демонов и помогая главным героям её народа, освободить этот мир от пылающего легиона.

Нам нужна армия для защиты земель, да будут они звать себя — Часовые!

После окончания войны и смены расклада жизни, отказавшись от многих вещей и приняв природу как важную часть своего общества, Данрилиай переосмыслила о многом. Будучи воином с момента своего взросления, она вызвалась вместе с остальными вступить на вечную службу в ряды Часовых. Встав на защиту своего народа и осознав, что именно здесь её жизненный путь и должен быть.

Лучше бы вы пор-работились ср-разу!

Война сатиров не заставила себя ждать. Защитить уже ставшие родными леса обязанность каждой часовой и Данрилиай не была исключением. Вместе с жрицами, они встали щитом от вторгнувшихся сатиров. Война закончилась не менее печальными событиями, которые предшествовали её началу. После победы на сатирами, появилась угроза в виде воргенов, усыпить которых должны были, а после запечатать и хранить часовые.

Война Зыбучих Песков

Редко когда среброкрылую часовую из Ясеневого Леса вытянут за пределы защиты её родных лесов. Но то, что творилось на юге Калимдора, влияло на весь Калимдор. Вместе со своим отрядом, уже капитан часовых Данрилиай отправляется на юг, на зов Фэндрала, ибо великая армия селитидов уже вырвалась наружу и грозится захватить весь мир.

Спустя несколько дней. Часовые держат оборону в одном из ущелей. Несметная армия селетидов прорывается, но особенность местности не позволяет им зайти с тыла, чем и пользуются часовые, выдерживая небольшие строи и засылая грады стрел по рою. Данрилиай умело восседая на своём лунопарде в первых рядах отбивает набеги роя, не позволяя им прорваться вперёд, пока в один момент огромный селетид-носорог не сбивает её и не переламывает ноги. Несколько часовых из её отряда оттащили своего капитана вглубь своих формаций.

Плывите на запад, к берегам Калимдора!

Прошло уже достаточно времени с событий прошлой войны, по исходу которой капитан вернулась в Ясеневый Лес с переломанными ногами и угасающей жизнью. Однако, целительные силы жриц смогли спасти её, как во время боя, так и после, восстановиться. Находясь на границе со степями. Данрилиай вглядывалась в степи, часто замечая небольшие караваны троллей, пробегающие мимо племена кентавров и пролетающих гарпий. Армия часовых стояла на страже, не позволяя никому осквернять святой лес. Лишь вторжение ордынцев изменило расклад спокойно жизни. Враждебно настроенные среброкрылые сразу выступили без предупредительных выстрелов, заливая леса кровью ордынцев, что возжелали притронуться к священному лесу. Сия война прошла достаточно быстро, война с одним кланом переросла в войну с людским королевством, а после вторжения пылающего легиона, всё встало на свои места. Данрилиай прекрасно помнит день, когда все три воинства, не смотря на то, что было ранее, встали на защиту Короны Небес. Очередная великая битва, в которой капитан смогла избежать смерти, протянув достаточно времени в бою, чтобы после отступить по приказу.


Прозвища, звания, титулы:

Капитан Часовых

Она одна из первых вступила на путь часового и отдала этому всю свою десяти тысячную жизнь, иного пути у неё нет и никогда не будет.

Среброкрылая

Посвятившая себя защите лесов Ясеневого леса и доказавшая не раз в боях, что достойна быть частью этого крупного формирования часовых, главной задачей которых является защита Ясеневого Леса.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Данрилиай Тихая Поступь — персонаж был создан на ES'ах в 2015-ом году, отыгрывался там до 2017-го года, после использовался как эпизодический персонаж с камео на разных серверах. Анкета использовалась старая с некоторыми обновлениями и дополнениями, ввиду того, что основа анкеты написана в 2015-ом году.

Рецензенту могу предоставить ссылку на старую анкету крайний раз редактируемую в 2017-ом году.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Анкета без каких-либо подмечаемых особенностей. Суть мне понятна, хотелось бы посмотреть на нее на момент Легиона и возвращения в Сурамар. Это было бы интересно почитать. Ровно как и про войну на Темных Берегах, но вы почему-то ограничились упоминаниями вскользь о совсем уж давних событиях.

Образ предельно понятен, но как по мне, ему не хватает каких-нибудь интересных деталей, которые были бы как раз кстати к такому возрасту. Она познала жизнь и все такое, и при этом ставит наверх всего древние догматы? Пусть такое возможно да и применяется часто, как мне кажется, возраст в анкете стоит оправдывать именно что интересными мыслями, не характерными для более молодых. Внешность описана хорошо, характер тоже, но в характере, мне кажется, что вы ходите по кругу. История лишена конкретики, в ней не особо проскальзывает значимость вашего персонажа. Что самое главное, в истории нет никакого личностного роста. Персонаж не кажется мудрецом, и если бы не древние события, в которых она была формальным участником, я бы никогда не смог сказать, что она столь древняя.

Тем не менее, образ складный, представляемый. Ошибки здесь разве что по тексту.

Награда:

Уровни:

Данрилиай 3.5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+17
09:35
21:24
546
11:04
0
Анкета супер. Сорри за миссклик
12:38
0
Из-за опечатки в названии анкеты имя Данрилий похоже на мужское
13:31
0
Ты ничего не понимаешь, это провокация!
21:15
0
Нет блин, Громкий
Ашеллис, потерявшая Свет Элуны?
18:40
0
Да
09:27
0
Cурамар рулит, так-то!!! А чего это она, кстати, не поддержала этих ваших любителей изоляции под куполом?))0

Анкете лоис, конечно.
Какой красивый мальчик…
21:30
0
Вердикт:
Ожидает рассмотрения pepejuice