Игровое имя:
Воздушик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль
Народность:
Воздух
Пол:
Мужской
Возраст:
Молодой
Особенности внешности:


Саулах является чистым воплощением энергии различных бурь и ветров, что собрались в этом небольшом, по сравнению с другими элементалями, существе, что смотрит на вас маленькими, кажущимися постоянно сердитыми глазами. Хотя… В них больше ехидства, нежели злости. Они постоянно бегают туда-сюда, пытаясь высмотреть что-то интересное вокруг, пока все отвернулись от ярких светло-голубых вспышек молний в теле элементаля. Они служат не только какой-то красивой частью элементаля, а при надобности превращаются в грозное оружие! Ведь мало кому будет приятно, что его ударит током… Хотя, даже если такой и найдётся, то ему сразу же это не понравится.


Весь внешний вид Саулаха позволяет сказать о нём всего пару слов — небольшое говорящее торнадо, вечно крутящиеся завитки которого напоминают кучу бинтов, окружающих нечто почти незримое. Сам по себе Саулах имеет тёмно-серый окрас, что похож на хмурые тучи, из которых пойдёт проливной дождь, что намочит всех, кто не спрячется под крышей. Само тело является самым большим вихрем из всех в теле элементаля, создавая вокруг элементаля прохладу, из-за чего рядом с ним редко бывает жарко. Также, из-за вихря рядом с ним постоянно летает пылевое облако из множества поднятых ветрами элементаля частичек грунта. Такая же судьба будет ждать и предметы по крупнее, если они попадут в завихрения Саулаха, то они либо будут крутиться там, пока самому порождению стихий это не надоест, либо с огромной силой отправятся куда-то в сторону, обязательно что-нибудь сломав. Два следующих вихря стали руками элементаля, на которых красуется пара искусных браслетов, выполненных из металла элементия с выгравированными острыми и хищными рунами на ауране и инкрустированным красным камнем. Эти браслеты являются этакой связью, что позволяет удерживать элементаля в мире смертных. На конце каждой из рук находиться небольшое завихрение, удерживающее по три образующих пальцы когтя, выполненных из того же металла, что и браслеты. Последним крупным вихрем в теле Саулаха является его голова, из которой с интересом рассматривает всё пара красных глаз.

Особенности характера:

Что же, во внешнем виде Саулаха мы разобрались, осталось понять только то, что находиться в его сознании. Оно у него как раз, как бы это не звучало, соответствует стихии ветра с её положительными и не очень сторонами — хитростью и безумием. Именно из-за этого он очень вредный и проказливый. Может это в силу его возраста, может в силу его природы… А может и всё сразу, он очень любит над всеми подшучивать. Скинуть на кого-то камень резким дуновением ветра или придумать, как легонько поджарить кого-то током, подставив того, кто рядом — для Саулаха это в порядке вещей. Возможно, это было бы мило, но всё проблема в том, что элементаль не знает меры в своих шутках, ибо пока не знает, что если кому-то на голову упадёт камень, то он может умереть. Хотя… Если он и узнает, то вряд ли остановится. В остальном же, маленький элементаль любит осматривать новый для себя мир, всё-таки появился он на свет относительно недавно, при смерти более сильного и могущественного собрата Саулаха.
Это порождение стихии воздуха ещё не набралось какой-то мудрости, поэтому Саулах полностью отдан своей природе, что велит тому либо как-то веселиться, конечно же, по своему, либо сражаться с кем-то. Он не будет пользоваться каким-то шансом оставить сражение или как-то помириться, поэтому при любой возможности попытается кого-нибудь да ударить. А вот чем, элементиевым кулаком или молнией, уже будет решать сам элементаль.

Поэтому, внешний вид, в виде небольшого и неугомонного элементаля ветра, Саулаху очень подходит. Может быть, он когда-то наберётся какого-то опыта и будет принимать более взвешенные решения, но пока что он погружён в хаотическое безумие, которому Саулах и сам рад.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:


•Саулах имеет врождённую способность проворачивать различные манипуляции с ветром и грозой, будучи элементалем воздуха, разрушая и поджаривая своих врагов яркими вспышками молний или закручивая их созданном им самим вихрем. Однако, в силу своего возраста, ему придётся всё это только развивать. Также, он может сливаться с окружающим воздухом, растворяясь в потоках ветра.

• Также, Саулах имеет способность чувствовать других элементалей. Не только своих, между прочим, а ещё и враждебных ему стихий.

Навыки и профессии:

Особыми навыками Саулах, по сравнению со своими собратьями-элементалями, не обладает. Единственное, что хоть как-то способно его выделить это его страсть к различным проказам и хитрым уловкам.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Помимо основного для своей стихии языка Ауран знаком с всеобщим, которым пользуется огромное множество рас Азерот. Калимаг — язык, служащий одновременно всем элементалям, всех стихий и мастей, а дренейский Саулах выучил благодаря тому, кто его призвал — шаману Патиру.

Инвентарь:

У Саулаха нет разичных сумок, хотя, что-то нужное он может носить в себе.

Род занятий:
Хранитель
Хронология:

Все истории элементалей начинаются именно с того момента, когда появилась сама планета Азерот. В этот же момент появились и элементали всех стихий, кроме духа. Эту стихию в огромных масштабах поглотил титан, что спит внутри планеты уже многие тысячелетия. Отсутствие Духа привело к тому, что все стихии оказались поглощены вечной междоусобицей. Огонь, ветер, земля и вода встретились в одной большой битве, на долгое время поглотившей планету. Тогда самого Саулаха ещё не существовало, а был тот, кто может считаться его «отцом» — могущественный элементаль воздуха Темпехдин. Этот элементаль был одним из тех, кто до последнего отказывался подчиняться новым владыкам — горам мяса, глаз и челюстей, что звались Древними Богами, но всё-таки, как и все элементали, он оказался побеждённым.


Шли года… Время под гнётом огромных созданий Бездны проходило без битв и в полной скуке для прародителя нашего Саулаха. Всё изменилось, когда на поверхность Азерот вновь вступили существа из космоса. На сей раз ими стали созданный титанами существа — титаниды. Они пытались победить Древних Богов и именно в этот момент эти самые боги призвали своих слуг на защиту. Это был один из немногих случаев, когда элементали всех стихий сражались плечом к плечу против общего врага. Множество титанидов пало от рук Темпехдина, но его постигла та же судьба, что и всех элементалей. Его заточили в наскоро сделанную темницу, названную после Обителью Стихий. Это произошло из-за того, что каждый элементаль был непосредственно связан со своим миром и при каждой своей смерти вновь возвращался в строй, продолжая уничтожать не столь бесконечного противника.


Именно в этом месте, элементали продолжали заниматься тем, чем и всегда — войной. Вновь схлестнулись вихри с огнём и скалы с волнами. Там же сражался и Темпехдин, сражаясь то со своими сородичами по стихии, то с другими элементалями. Но ничто не может длиться вечно и когда могучий дух ветра пал, он не просто исчез, а разъединился на множество небольших и не очень сильных элементалей ветра, каждый из которых стал олицетворением одной из крайностей характера. Одним из таких и стал наш Саулах, что вобрал в себя большую часть хитрости могучего элементаля. Именно поэтому в битвах между элементалями, Саулах пользовался не только молнией или вихрями, а ещё использовал и окружение, к примеру сбрасывая камни на ничего не подозревающих духов воды, после чего радостно хохоча. Сейчас же, Саулах находиться в Обители Стихий, ожидая, пока его призовёт какой-нибудь шаман.




Прозвища, звания, титулы:

Саулах — истинное имя элементаля, что дано ему в Обители Стихий.

Места пребывания:

[Небесная высь] — Это именно та часть Обители Стихий, в которой обитают элементали воздуха. В этом месте наш Саулах и появился на свет.

Отношение:

[Шаманы] — К шаманам, которые призвали его, Саулах относиться по началу с лёгким подозрением, однако дружественные отношения могут развиться очень быстро. Однако, сущность стихии ветра не позволяет элементалю правильно понимать смысл дружбы. Дружба с Саулахом происходит по принципу «Ты мне, а я тебе».

[Элементали ветра] — В большинстве своём, пытается относиться к другим элементалям стихии воздуха, как к своим собратьям и знакомым, однако, некоторые элементали воздуха не прочь напасть на своих сородичей, поэтому ему приходиться быть очень осторожным.


[Остальные элементали] — Они вызывают у элементаля лишь враждебность, поскольку с ними он сражался в Обители стихий. Мало ли элементаль воды или огня, который встретиться ему в мире смертных окажется тем, кто сражался против него в Обители?

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родственниками Воздушика являются все элементали ветра, хотя… Его непосредственным родителем можно назвать элементаля Темпехдин

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

5494 — Желаемый морф элементаля воздуха

Привязка на персонажа «Патир»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай.

Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено".


1. Содержательность. Прочитав анкету, у меня появилось двоякое чувство. Вроде бы написано и достаточно, но при этом есть неприятное ощущение желания большего. Интересным моментом стала история элементаля, начинающаяся задолго до его появления. С одной стороны это плюс, а с другой не нужная информация. Внешность описана ровно по желаемому морфу, что вызывает не самые приятные чувства, хотя и добавлены некоторые мелочи. Характер же... строится на единственных двух чертах элемента воздуха, персонаж не раскрывается с разных сторон, за исключением любознательности.

2. Грамотность. Проблем здесь заметных нет, исключением является лишь постоянное повторение слова "элементаль", которое со временем неприятно приедается.

3. Логичность. Удивительным фактом является то, что элементаль знает дренейский язык, хотя по хронологии его будущий "владелец" ещё и не призвал, что является, наверное, единственным и самым большим нелогичным моментом.

4. Каноничность. Саулах является, в целом, таким, каким и должен быть. Элементаль ветра, как и другие. Шкодливый, прозорливый, любящий пошутить и повеселиться любыми способами. Это радует.


Касаемо награды:

Уровни:
Воздушик 5

Использование морфа "5494" персонажем "Воздушик" одобрен

Привязка к персонажу "Патир" на 2 месяца, начиная от 30.09.2021 (Заканчивается 30.11.2021)


Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда (Адонай#5529) или личных сообщениях на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841)!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
+5
20:19
00:53
330
12:26
0
Шладенький элемчик :3
22:28
0
Осуждаю подчинение мешкам с мясом.
15:57
0
Это многоходовочка Ал'Акира pepeez
21:24
0
Мой походный вентилятор. Удобный, рекомендую.