Игровое имя:
Заисса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Зин-Азшари
Пол:
Женский
Возраст:
12 тысяч лет.
Особенности внешности:



Пред вам стоит величественная фигура, что отличается всей собой от других рас. Сразу видно и понятно, что это нага. Она высокого роста. Заисса часто возвышается своим видом над «смертными» созданиями.


Вся бывшая Высокородная покрыта склизкой и крепкой чешуёй, как у самых настоящих змей. Обладает она нежными цветами и переливаются на солнечном иль же лунном свету. На ощупь гладкая, но одновременно грубая. Где-то есть крайне старшие шрамы или же ритуальные рисунки, которые стоит описывать отдельно от всей внешности сей необычной персоны. В каких-то местах плоть Заиссы имеет один оттенок, когда в другом — совершенно отличимый и непохожий. Ох, уж это таинственное создание.


Как и подобает настоящей наге — рук у женщины несколько. Они все имеют одинаковую форму, длину и ширину. Все хорошо ощущаются и плавно двигаются. На кистях часто располагаются какие-то украшения. Браслеты, наручи, перчатки и так далее. Сами же «ладони», если их можно так назвать, состоят из перепонок, ласт и даже довольно острых когтей. Ими тоже можно пользоваться в бою.


Говоря о других мутациях сей дамы, нельзя не заметить длинный хвост. Он есть у всех представителей её вида. Тот украшен другими наростами, более вытянутыми и острыми, словно толстые шипы из стебля розы.


В принципе, различных отростков у неё много. Различные щупальца, хвосты и… змеи? Даже так. Хотя, чего можно ожидать от подобного морского существа? Правильно, ничего другого. Есть особи и похуже. Заисса выглядит ещё весьма красиво.


Лицо бывшей эльфийки не потеряло своих утончённых черт аристократки. Резкие склоны лика, чудный нос и всё остальное. Если бы не чешуя с мутациями, то было бы похоже на обычное лицо калдорайской девы. Хотя… нет-нет… На личине наги присутствуют в некоторых местах чешуйки белого и лилового цвета. Знак отличия? Вполне себе.


Ритуальные рисунки. Их ещё называют рунами или татуировками. Это не так важно. Важно то, что они помогают обращаться к владыке глубин — Нептулону. В общем, придают особую силу и потому значение этих узоров весьма понятно. Они, к слову, написаны на калимаге.


Особенности характера:



Заисса, как и многие наги, что ранее были ночными эльфами, властителями мира, имеет определённые повадки, нормы поведения и мировоззрения. Спустя тысячелетия это осталось в ней неизменным. Ничто не смогло изменить большинство её чёрт.


Заклинательница обладает хладнокровным и рассудительным нравом. Прежде всего, оценит и уже потом начнёт действовать. Не в её интересах сразу идти напролом. Нага считает, что такие поступки только ускорят поражение. Но, конечно, не отрицает возможную эффективность от «выходок».


Мудрость и высокий интеллект всегда является верным спутником бывшей Высокорождённой. Она знает то, чего не смогли узреть другие расы или даже её соплеменники. Она застала Калимдор единым материком. Она знает про каждый потаённый уголок Великого моря. Её разум перенёс падение великой Империи и разочарование в могущественной Королеве Азшаре, кою Заисса считала идеалом очень долгое время, если не половину своей жизни.


Ко смертным и более молодым народам родного Азерота относится нага по-разному. Всё зависит от поведения личности перед ней. В основном, с недоверием и осторожностью. Вдруг, посчитают шпионом? Всегда нужно быть наготове. Хотя, по правде говоря, дева благосклонна к младшим созданиям.


Если раньше Заисса думала только о себе, то сейчас ею движет благополучие родной планеты. Служба Влыдаке Нептулону хорошо повлияла на морское чудище. И она несёт волю своего нового господина. Можно сказать, та приняла на себя роль посла глубин и несёт вести сухопутным, помогая им же всеми своими силами.


Её говор не отражает каких-либо чувств. Заисса старается не отдаваться лишний раз эмоциям. Они могут мешать здраво оценивать ситуацию. Соответственно, сие не позволит подействовать правильно. А этой противоречит нашей героине. Она желает доводить дело до конца и полировать до идеала.


Но верность Владыке Приливов затмевает всё остальное. Каждый его указ будет исполнен нагой. Когда она его видит, то сразу кланяется. Изо дня в день Воспевающая Моря молится Нептулону и приносит ему различные дары, дабы получить его благосклонность. Для неё он самое главное божество.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Повелительница приливов.
Специализация:
Вода.
Способности:



Магия Порядка — Заисса была верной служанкой Азшары и просто не могла не практиковать великую аркану. Глупо отрицать, что эльфийка достигла достаточных высот во владении сей силы. Воистину, та способна на многое и до сих пор.

Управление водой и молниями — Дар Нептулона за верную службу ему. Заисса способна исцелять, вызывать дождь, шторма и грозы. В общем-то, потенциал здесь хороший. Применение может быть самым разным.

Иллюзия — Как бы странно не звучало, нага иногда желает возвращать себе прежнюю свою форму. Иногда, та накладывает на саму себя иллюзию… себя. Точно такая же внешность. Вплоть до мелочей.

Чудесный голос — нага способна начать петь так, что зачарует разумных созданий и глупых. Её голос настолько ангельский и приятный для ушей, что устоять сложно. Магия или природа? А вот это уже личный секрет «певицы».

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:




Нептулон стал для меня спасением. Он подарил мне новую и относительно спокойную жизнь. Я могу не бояться, что когда-нибудь меня отправят на убой и не задумаются о том, умру или нет. Я всегда буду верна Владыке Глубин. Он стал для меня целым богом. Впрочем, Матерь-Луну я до сих пор уважаю.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Калимаг
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:




Заисса является древним жителем Азерота и за это время ей пришлось выучить несколько наречий других народов. Или же она сама возжелала постичь их из чистого научного интереса. Причины не важны. Важно лишь то, что нага их выучила и может молвить на них важные вести иль собственные мысли.


Инвентарь:





Знак Нептулона — Знак отличия, который показывает, кому служит сия древняя дама. Он всегда находится при ней и от него исходит особенная энергия. Очень полезный предмет. Особенно на суше при взаимодействии с другими народами Азерота.


Род занятий:
Служба Нептулону.
Прозвища, звания, титулы:



Воспевающая Моря и Приливы.


Звездочёт.


Сирена.


Посланница из Глубин.


Еретик.


Предательница.


Места пребывания:





Моря Азерота и сам Азерот. На всё воля Владыки.

Отношение:




Королева Азшара — Ненависть. Ранее Заисса восхищалась ей, считала её настоящей богиней и верно служила. Верность ослепляла. Даже, когда она стала нагой, она продолжила свою службу, как и все остальные. Проходили столетия, тысячи лет. Постепенно и верно, нага понимала, что Азшара использует их народ, как пушечное мясо и инструмент. Она никогда не заботилась о их благополучии. Осознав сие, Воспевающая Моря бежала от общества. В своих блужданиях она и присягнула на верность Нептулону, найдя своё новое предназначение.





Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:





Морф.
рост для морфа 1.2




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Пуфополочка!

Ваше творчество было рассмотрено согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - одобрено.


А теперь перейдем к самой рецензии..

Грамотность.

Никаких вопросов к ней нет. Анкета читается просто, без проблем. Мелкие пропущенные запятые и тому подобное не создают неприятностей. Так что, переходим к следующему пункту, а именно..

Внешность.

Внешность описана добротно. Образ персонажа легко вырисовывается и понимается, визуализация в виде картинки даже подкрепляет его. За сим, к ней также не возникло вопросов.

Характер.

Здесь всё хорошо. Характер расписан достаточно разносторонне дабы понять суть и поведение персонажа в дальнейшем. К нему также не возникло вопросов, так что.. Продолжим далее. К единому минусу, как по мне.


В чем беда?

Малая содержательность. Видно что анкета писалась в спешке и ей недостает деталей в виде хронологии. Несколько трудно понять почему персонаж восхищался Азшарой и внезапно понял что она использует её..


Награда:

Уровни:

Заисса 7.5 уровней.


Одобрено использование данного морфа.


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
+6
18:00
14:27
695
13:15
+1
РЫБА!
19:20
0
Нага лесбиянка?!

*прячет свою драгоценную коллекцию эльфиек*
20:06
+1
асексуалка surebuddy
03:22
0