Игровое имя:
Мрльк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Племя Мутной Воды
Пол:
Мужской
Возраст:
порядка пятнадцати лет
Особенности внешности:

Испокон веков средь сухопутных народов передаётся поверье о тьме. О Тьме, что несёт лишь погибель и страдания. О мраке, что способен поглотить любого из смертных, коли не отведёт тот свой взор от лика безмерной пучины.
Да ставят те в противовес Свет, что несёт спасение, дарует жизнь и вершит правосудие над грешными… Но что если скажу я тебе о том, что ошибаются они?

В самых глубинах морей, на землях, на кои не падёт и крупица света, живёт покой и царит безмятежность. Здесь нет суеты, нет шума дорог, да криков живых. Лишь тишина. Оглушающая, всепоглощающая тишина… Да на миг узреешь ты лучик надежды- малейший огонёк где-то там, вдалкке. Да глупцу подобно пойдёшь ты за ним, позабыв о покое, о тьме, да не долго будет твоё ликование, ибо когда поймёшь ты что свет тебя предал- морские охотники обглодают твои бренные кости.

Создание тьмы покорившее свет- простейшая рыбка, одна из многих что водятся в морях и озёрах. Столь простой хищник коего в первую очередь заботит своё выживание рождён во тьме, да овладел не малой силой- от того ситуация становится много страшнее. Так то ли будет- полчища подобных рыб населяют глубины в ожидании зова древнего бога, да как услышат те зов повелителя, имя чьё не в силах произнести смертные- выйдут те из тьмы, да пожрут сухопутную тварь...

Зубы сей рыбы остры словно копья, на коих был поднят вассал королевства Штормград. Подобно острым вилам дезертира, что с лёгкостью пронизывают нежное тело ребёнка, рвут клыки чудовища свою добычу. И не важно им- будь то латник ушедший на дно, иль заблудший мурмидон, коему не повезло оказаться на землях морской твари во время кормёжки.
Всех ждёт одно- быстрая и крайне болезненная погибель.

Сколь остры зубы порождения тьмы, столь та и не велика- полтора аршина в ширь, да в сажень в высь. Небольшой рост чудовищ склонен всему роду, да так же является оружием, ибо столь небольшую тварь заметить всяко сложнее, нежели разъярённого нагазавра, да только покуда моргнёшь ты глазом- мрак покроет твои очи, да отойдёт твоя душа в иной мир.

Чудовище свет покорившее по праву достойно зваться королём глубин, а сколь известно каждому из ныне живущих- у любого короля должна быть корона. И древний бог вогрузил ту на спину существ. Гребень высотой в фут украшен острыми как иглы шипами, да разделён он тонкой перемычкой цвета янтаря короне подобно.

Но что же о тьме, а что же о свете? Как создание тьмы свет покорило? Подарок древнего бога..
Свет испуская подобно луне, взывая к жертве бездушной, висит пред зубастой мордой на тонком усе огонёк- ловушка что светом своим завлекает на гибель глупцов-дураков.

Особенности характера:

С рождения знает каждая тварь- выживает сильнейший, быстрейший, умнейший.
Будучи ещё маленькой рыбкой, гадина наша осознала для себя, что коли не будет та быстрее сородичей- издохнет от голода. Будет слабее других- собратья отберут кусок пищи, да вновь будет ждать непроглядная пучина отродье. По сим, отринув все «стайные устрои», пошёл наш ублюдок по головам.

Будучи в меру агрессивной рыбой и чуть более чем нужно опасливой, наблюдал наш урод за происходящим, да делал «заметки»: где протекает охота лучше, за кем можно пойти, а кого можно и сожрать… Верно, в отличие от своих собратьев Мрльк, а именно так он себя звал, не чурался каннибализма- мясо есть мясо. Тем более… Мы то, что мы едим, а Мурльк был мурлоком.

В то же время, Мрльк осознал для себя границы развития, тем более что перед харей был пример того, что зазнаваться не стоит- наги. Сколь бы не был хитёр мурлок, сколь бы не был тот сильён, по сравнению с сородичами, да быстр, всегда найдётся рыба сильнее тебя. Те же мурмидоны, каждого их которых небольшая группа мурлоков могла бы обглодать за считанные минуты, в бою один на один превзойдут те Мурльк-а на несколько хвостов вперёд.
В то же время, будучи хитрым и в кой-то мере непредсказуемым для своих братьев, Мурльк являлся открытой книгой для морских ведьм и все его планы, все его желания были считаны за долгое время. Даже до того, как мурлок сам их придумает, из него их выбьют! Чтобы неповадно было...

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Обжорство.
-Мы то, что мы едим.-Гном-исследователь за миг до пожирания заживо.
•Впадая в первобытную ярость, отдаваясь целиком и полностью своим инстинктам, Мрльк начинает поедать живьём своего противника. Острые клыки разрывают и кромсают плоть жертвы, да столь же спокойно вскрывают латы рыцарей, кои были именованы знающими людьми как «консервные банки».

Закон стаи.

-Мы едины в своей ненависти! Эй, отпусти! Пусти!

•Будучи не самым сильным существом на Азероте, Мурльк был вынужден уверовать в существ, что были много-сильнее него. На роль своих покровителей ступили две силы: морская ведьма Трилия, за коей Мурльк ходил везде следом, да духи воды.
Будучи фанатичным, на сколько это уместно к мурлоку, в своём служении, даровали духи стихий тому возможность насылать целительные потоки воды на своих союзников, да меж тем топить сухопутных крыс…




Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Слабые всегда служат сильным, ибо в ином случае- слабые умирают.
Считая своим отцом, а тьму своей матерью, веровал Мурльк в духов воды, да веровал со всей фанатичностью, на кою способны мурлоки.

Из заметок Гивса Помпоштерпселя, гнома исследователя известного в особо узких кругах:
«Мурлоки являются крайне странными существами- будучи достаточно умными, те проявляют способности к построению логических цепочек, понимают законы обмена, способны к изучению простейших слов и к разумному их использованию. А их вера поистине странна- то ли из жалости, то ли из за связи мурлоков со стихией воды, многим из них благоволят духи стихий и даруют тем свои силы. Если это могут сделать мурлоки, почему мы не можем? Конец связи.»

Через пару дней тело Гивса нашли в пруду подле Златоземья. Причина смерти- утопление. Мурлоки рядом с озером замечены не были.

Пояснение к языкам:

•Нерглиш — родной язык, используемый превосходно.

•Всеобщий и Орочий — за время скитаний вместе с морской ведьмой, в моменты взаимодействий той с народами Альянса и Орды, возымел неплохой словарный запас, однако знание слов и понимание того, что те означают не дало мурлоку возможности нормально общаться- пасть того не может просто произнести большую часть звуков.

•Назжа — язык морской ведьмы. Будучи одним из главных подручных касты мурлоков, был вынужден изучать язык на сколь это возможно, да запоминать слова и команды.

Род занятий:
Бестие
Хронология:

Нет страха сильнее, нежели страх неизведанного. Безмерное море, безликие глубины морей на протяжении веков пугали простой люд. Боялись те неизведанного, боялись те тьмы что скрывала подводных чудовищ, боялись те самих порождений древнего бога...

На дне морском, скрытая от посторонних глаз покоя не знает Вайш'ир.
Много столетий назад сия потонувшая крепость стала пристанищем различных глубинных тварей: наг, мурлоков, крабов и прочих порождений морей и Древнего. С сих земель родом и наша тварь.

Будучи ещё мальком, среди целого полчища братьев и сестёр, Мрльк выделялся особой сообразительность, у чего, правда, была своя цена.
Мир склонен к балансу и кули ты умнее многих- вестимо что в чём то будешь уступать. Так Мрльк хоть и был силён, но многие из рода были сильнее того. Пусть Мрльк и был быстр- обогнать того мог каждый второй.

Часто бродило создание моря голодным, а еду что находил- всё чаще воровали. Раз за разом повторялось такое, да из за чего и без того не самое сильное тельце мурлока походило на ыбий скелет, нежели на нечто живое. Да только были духи морей благосклонны к тому, да послали те пищу…
Избитый и израненный мурмидонами собрат Мрлька был на последнем издыхании. Глаза выбиты, на месте конечностей лишь кровоточащие обрубки.

Да вот делема пред маленькой рыбкой: голод требовал пищи, а разум кричал что сие- собрат, да пожирать подобных себе вне природы- мурлоки таким не промышляли. Да только крики голода были сильнее.
Острые зубы илам подобные впивались в плоть помирающего. Лапы рвали и кромсали же тело его, закидывая кусок за куском в зубастую пасть… Голод ушёл, но пришло понимание- ВСЕ в этом мире еда.

Так и рос Мрльк лелея своё обжорство, да воспевая духов морей что послали тому пропитание. Покуда был в стае тот- охотился на мелкую рыбу, да питался подачками наг. Да только стоит начаться голодной поре- Мрльк выходил на охоту за своими собратьями. И был тот успешен...

Долгие годы продолжался сей цикл жизни. Мрльк жил, Мурльк ел, Мрльк рос. Зубы того ещё больше стали, да стал он много крепче и сильнее даже прочих собратьев своих — то ли дело в питании мурлока мурлоками, то ли в том что ныне был он всегода сыт.
Да только в миг один несчастье настало- собратья все стали группой держаться, да Мрлька сторониться- прознали видать о канибале те, да опасались. Несколько раз и убить хотели, да благо нашёл тот себе покровителя- ведьму морскую, что была весьма добра к твари морской, прикормила того, да не обращала внимание на обжорство. Сим и решил Мрльк следовать за хвостом той везде, ибо места среди своего рода ему уже не было.


Места пребывания:

Хвостом следует Мрльк за своей госпожой- Морской Ведьмой Триллией, да не знает покоя коли та не довольна.

Отношение:

Морская Ведьма Трилия.

Госпожа, что приютила при себе Мрлька. Боготворит мурлок простодушный её, да следует всюду. Смерть за госпожу!

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Катанар- Великое Зло! Ваше творчество было рассмотрено в связи с правилами проекта Darkmoon и ему выносится вердикт - Отказано. Опишу ошибки и недочеты, кои и повлияли на вердикт.

Первое – грамотность. В анкете было найдено большое количество орфографических, пунктуационных и синтаксических ошибок. Из-за чего возникают трудности при прочтении анкеты.
«Ну не станет же он героем, что способен одалеть древнее зло?»
«Огромный гребень с янтарного цвета прожилками украшает спину того, да помогает мурлоку броздить воды с большой скоростью.»
«Рождённый и взращённый в Вайсшире служил наш герой нагам сколь помнил себя, да не ведал иного.»
«Пусть собратья его всё ещё служат осквернённым нагам, но память о неком подобии «семьи» сохранилась.»
«На сколь возможна помощь от мурлока к морской ведьме.»
Второе – у вас не раскрыт персонаж, его особенности характера. Прочитав анкету у меня не сформировался образ вашего героя, так как описан он довольно кратко и они не раскрывают его образ. Хотелось бы знать подробнее о том, что за события привели мурлока к морской ведьме, отчего именно между ними сложились такие отношения.
Третье – интересует обоснование нетрадиционной ориентации персонажа, достаточно странно видеть такого мурлока, особенно учитывая пункт 2. Нигде в вашем творчестве нет ни предпосылок ни открывающих моментов. Так же в лоре нет ни одного упоминания о ориентации мурлоков.
В случае исправления недостатков или если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Доброго времени суток, Катанар- Великое Зло! Ваше творчество было пересмотрено в связи с правилами проекта Darkmoon и ему выносится вердикт - Одобрено.

Ваша анкета была рассмотрена по следующим пунктам:

1. Содержательность. Спасибо, что учли комментарии выше и более подробно и детально раскрыли характер и внешность вашего персонажа. Так же спасибо за хронологию, которая описывает становление самого персонажа

2. Грамотность. Пропущена парочка запятых, но на этом всё, проблем в словах нет. Ваш авторский стиль повествования помогает лучше погрузиться в ваше творчество, чтобы представить себе персонажа.

3. Логичность. История Мрлька, в совокупности с его образом, выглядят абсолютно логичными, как и его мотивация служить морской ведьме.

4. Каноничность. Простодушный мурлок, что занимается мурлоковскими делами? Казалось бы, что может быть банальней, но учитывая некоторые нюансы в его характере я надеюсь что у этого персонажа будут интересные приключения.
Желаю вам приятной Игры!

Награда:

Мрльк 5

Персонажу "Мрльк" одобряется использование морфа "74984"

Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для обсуждения интересующих Вас моментов.


Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
+1
11:24
06:25
268
Нет комментариев. Ваш будет первым!