Игровое имя:
Карнэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Нестандартная раса:
Сквернокров
Народность:
Син`Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
200
Особенности внешности:

Еще до становления сквернокровом, Карнэль был одним из выдающихся по внешности эльфом. Своим высоким ростом, Карнэль выделялся среди других эльфов и даже людей. Некогда голубые глаза, стали ярко зелеными, пылающими скверной огнями. Длинные, черного цвета волосы лежат на плечах, а сзади убраны в хвост.

На очень светлой коже эльфа, появились татуировки и трещины, которые переливаются зелеными огнями скверны. Эти узоры проходили по груди, спине и от плеч спускались к кистям рук, на длинных пальцах которых можно было увидеть не менее длинные черные когти.

Подобные татуировки спускались и на бедра эльфа. Они обвивали его ноги почти до ступней, на которых были очень похожие черные когти, как и на руках.

Узкое длинное лицо имело пару морщин на щеках. Левую щеку перечеркивал шрам, который тянулся от челюсти до самого глаза. Эта рана хоть и была получена давно, но до конца не зарастала и в момент когда тело Карнэля пропитала скверна, эта рана как и многие другие на его теле начала пылать зеленым огнём. На правой же части лица была пара трещин, первая была под глазом и её бы не было видно, если бы не изумрудный огонь которым пылало тело демона. Чуть ниже у подбородка был еще один шрам, который тянулся уже через всю шею до груди.

Средний по длине лоб, не был украшен шрамами или же иными ранами. Длинные эльфийские брови были всегда нахмурены из-за чего пылающий взгляд демона казался еще агрессивней.

Длинные уши были хорошо видны из-за прически эльфа, волосы которого струились по две стороны от ушей. Если же посмотреть чуть выше лба, то взгляд сразу зацепится за огромные рога, которые были очень длинными и загибались в полукруг.

На торсе были видны тугие мышцы, которые переплетали всё тело эльфа и из-за «сухости» оного были отлично видны. На боковых мышцах пресса, можно было заметить зеленые прожилки скверны, которые располагались так же и между рёбер.

Если смотреть на демона из далека, то можно увидеть что он всегда держит прямой спину, из-за которой в свою очередь было видно два больших крыла. Черные сверху, они становились все более зелеными и рваными книзу.

Финальным штрихом стал оскал демона, чей рот был наполнен клыками и среди них нельзя было увидеть не одного обычного зуба.

Особенности характера:

Еще до бытности сквернокровом, Карнэль был достаточно эгоистичным и нарциссичными, считая что имеет на это полное право так-как превосходит остальных по силе, интеллекту и более высокому происхождению. После того как скверна пропитала его тело, он стал куда более мерзкой и злой личностью. Готовый на все для достижения личной цели — убийство, обман, лож и многое другое. Убить кого-то в спину, сожрать душу, поработить, издеваться лишь для своей потехи, все это стало для Карнэля нормой жизни.

Жажда всемирного признания, почитания и страха перед его ликом ведут его вперед. Все что он хочет — узреть мир в огне полного хаоса, в котором каждый поймет что именно сквернокров, есть единоличный господин на Азерот.

В прошлом эльф был не таким злобным, хотя так же бросал взгляд призрения на всех, кого считал слабее себя. С равными ему по силе и знаниям, он был учтив, но в душе всегда жаждал их превзойти. Жажда власти и признания, толкала его к новым свершениям и обучению разным знаниям.

Внимательность и усидчивость всегда была ему присуща, а так же аристократичные черты характера которые выражались в его поведении. Никогда нельзя было представить Карнэля в таверне среди кучи пьющих людей.

Размеренная и лаконичная манера речи, выражала в нем эльфа который не любил без дела молоть языком. Выражаясь четко и по делу, он мог позволить себе немного вольности только в кругу близких друзей. Заводил он знакомства среди тех, кто потенциально мог обучить его новым навыкам и тем самым пытался выйти в более высокие круги.

Часто можно было увидеть его погруженным в свои мысли и сидящем где-то вдалеке от людей. Смотря в даль, эльф размышлял о своей жизни и том как прожить её лучше. Погружаясь в эти раздумья, он приходил к выводу что самым лучшим вариантом, было бы обрести бессмертие дабы получить такую силу и знания, которыми не обладает ещё никто живой.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Сквернокров
Способности:

Полет — Раскрывая свои крылья, демон может воспарить над землей, преодолевая препятствия и быстро перемещаясь по миру.

Порабощение — Может порабощать существ, которые слабее его самого. Для этого, демон накладывает клеймо скверны на тело жертвы, если же цель это демон — то с ним заключается пакт — договор.

Рывок — Может совершить резкий рывок вперед, поджигая пламенем скверны все на своем пути.

Пленение — Способен наложить путы на цель, не давая ей двигаться.

Высасывание маны — Высасывает ману из тех кто её

Огонь скверны — Из рук демона вырывается столп огня, который сжигает все, до чего дотянутся его языки.

Демонический взор — Способен вычислить другого демона который не превосходит его по силам.

Укус демона — Может укусить жертву, оставляя той глубокие рваные раны от клыков.

Разрыв плоти — Хоть демон и не использует оружие, в ближнем бою он может совершить удар своими острыми когтями.

Коварство — В случае угрозы, демон может сковать врагов на пару секунд, выиграв время для побега.

Печать немоты — Демон может наложить заклятье на цель, лишая ту возможность говорить, читать заклинания и концентрироваться.

Удушение — Демон способен на расстоянии удушить цель читая заклятье.

Забрать душу — Сквернокров поглащает душу существа, усиливая и ицеляя себя.

Страх — Погружает цель в состояние страха, вызывая в её памяти самые ужасные моменты из жизни.

Созерцание тьмы — Погружается в состояние транса и восстанавливает свои силы.

Барьер оскверненного пламени — Создает барьер вокруг себя, который блокирует поступающий урон, увеличивая сопротивление ко всем видам урона на один ход.

Стрела первозданного хаоса — Выпускает из рук стрелу скверны, которая способна плавить броню поражая цель.

Навыки и профессии:

Навык шитья — Еще за время жизни в Даларане, Карнэль научился шить себе одежду сам, а так же расшивать свою одежду разными символами и узорами.

Варка зелий — Все в том же Даларане, эльф научился варить различные зелья. В данный момент он чаще всего варит напиток невидимости из Хрустального фикуса.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Исключительный эгоцентризм, не позволяет ему отдаваться какой-либо вере полностью и поставить себя на второе место.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Обучаясь в Даларане, Карнэль встретил представителей разных рас, среди которых были — гномы, дворфы, люди, эльфы и прочие.

Поддерживая разговор с некоторыми из них, эльф начал обучаться их языкам, дабы расширить свой кругозор и обилие знаний.

Инвентарь:

Самой важной частью его снаряжения является цепь с кулоном в виде змеи что оплетает большой глаз. Цепь с кулоном всегда украшает его шею, так как именно с помощью неё, демон способен принять облик обычного эльфа. (работать будет после написания отчетов на зарядку душами)

Два комплекта одежды, первый — набор его старой одежды, в которой он ходил еще во время нахождения в Запределье. Второй же комплект — это части брони, которые он заполучил все в том же Запределье. Они закрывают его предплечья, плечи, а так же этот комплект дополняет ремень с большим рогатым черепом.

Род занятий:
Уничтожение мира и обращение его в хаос.
Хронология:

11.06.-166 года до открытия темного портала, стал днем рождения эльфа по имени Карнэль. Родился он в богатой семье аристократов и ему с раннего детства прививали хорошие манеры, учили языку и тому как должен вести себя эльф из высокого сословия.

-156 год.

В этом году родители отправили совсем ещё юного эльфа в Даларан, учиться магии и тому как следует жить самостоятельно, в обществе других рас и народов. Так как семья Карнэля была связанна с дипломатией, у его родителей было гораздо меньше предубеждений по поводу иных рас.

Его родители хотели что бы юный эльф социализировался в обществе иных рас и учился их языкам для расширения кругозора. Так же его родители хотели что бы их сын имел доступ к самой большой библиотеке на Азерот.

Обучаясь там, Карнэлиан не знал о том как живут люди из низших сословий, видя лишь мир перед собой в достаточно ярких красках. Но чем дальше шло время, тем старше он становился и те кто учился вместе с ним уже не казались ему равными. Достигая очень хороших успехов в области магии и языках, Карнэль достигал очень больших успехов в учебе, причем за очень короткое время.

В Даларане он так же видел драконов и узнав о них, восхищался их мудростью и долголетием.

Спустя долгие годы жизни в Даларане, он стал боевым магом, освоив многие заклинания которыми он мог как поражать врагов, так и исцелять союзников.

20 год.

Как только дошли первые вести о мертвом воинстве дошли до Даларана, Карнэль отправился с Кель'Тасом. Уже после падения Луносвета, Карнэль был в отряде Кель'Таса в серебряном бору, где был атакован воинами Плети.

На помощь эльфам пришли наги и с их помощью они начали выигрывать сражение, но это в свою очередь не понравилась людям и лично маршалу Гарритосу. После всей этой ситуации и знакомства с натурой Гарритоса, Карнэль навсегда пропитался недоверием к людям.

После осквернения Солнечного колодца начался тяжелый период магического голодания.

Сильные недомогания, потеря магического потенциала чуть не погрузила Карнэля в долгую депрессию. Он стал чувствовать потерю своих сил и ему казалось что в жизни всего его народа началась полоса серьезных бед, выхода из которой нет.

22 год.

Как только он узнал что Иллидан собирает эльфов для похода в Запределье, он тут же согласился быть в рядах тех, кто отправится туда с ним. Он увидел свой шанс вновь обрести магическую силу в былом размере и смыть позор от поражения в боях с Плетью, осквернения колодца и прочих бед, Карнэль был очень зол на своих сородичей и на себя. «Они не смогли победить мертвецов» эта мысль словно паразит застряла в его мозгу, вызывая ненависть к себе и к другим эльфам, но помимо этого и желание обрести новую силу, дабы не повторить эту историю.

С 22 года по 26 год.

Находился в Запределье, где обучался разным новым заклинаниям, способам убийства, демонологии и прочим вещам, которые перенимал от старших.

Этот момент стал поворотным в его истории, так как именно в Запределье он столкнулся с скверной. И без того развращенный силой разум эльфа, который был уже не просто магом, но чернокнижником, потянулся к новой силе. Ему казалось что он сможет её обуздать и подчинить себе, но в этом он ошибся. Скверна изувечила его и оставила след на его душе и теле, смыть который уже невозможно.

Встретившись с демонами в Запределье чернокнижник пытался подчинять их себе, дабы они помогали ему в следующих боях. Но Карнэль по прежнему считал что его сил ещё не достаточно и тогда один из демонов решил искусить чародея, предложив ему несколько капель своей крови в обмен на его услуги. Согласившись на это, Карнэль думал что обретёт куда большую силу и в чем-то был даже прав, но скверна действовала как наркотик который его тело требовало употреблять все больше и больше.

День за днём он превращался в зависимого от скверны эльфа, которым овладевало лишь желание нести хаос на земли всего живого. С каждым днем он желал все больше крови и плоти демонов.

Уже под конец 26 года, его тело становилось все более и более иным, шрамы от скверны были видны на его теле, на лбу стали расти рога, а зубы стали походить на клыки. К этому времени он жил уже совсем обособленно и старался не показываться на глаза никому иному. Его уже зеленые глаза, облизывали сотни страниц книг, изучая которые он пытался найти ключ к обретению еще большей силы.

Когда же он решил покинуть Запределье, его сознание и тело стали совсем иными. Внешне он походил на демона а не на эльфа. От эльфа в нем остались лишь отголоски былой внешности. Скитаясь по Запределью, он встретил иного чернокнижника который пожелал подчинить Карнэля своей власти. Из этого поединка, Карнэль вышел живым и содрал своей когтистой лапой кулон с шеи чернокнижника, который и сам оказался не тем за кого себя выдавал. Амулет был не простым и позволял магу убитому Карнэлем, принять облик иного человека, но для этого нужны была его душа. Надев кулон на шею, он понял что тот не работает и не позволяет ему принять облик смертного. В этот момент мысль о том что ему уже пора покинуть Запределье, перестала терзать его разум и приняв решение о том — что пока силы его не так велики, идти в пределы Штормграда слишком опасно.

В итоге, Карнэль остался в Запределье и начал искать способ увеличить свою силу. Долгие годы он скитался по Запределью, он искал все новые источники силы и демонов которых мог бы победить, забрав их силу. Однажды до Карнэля дошел слух о том что в Запределье появилась мстительная армия, которая отказывалась признавать поражение в войне и отдавать его в лапы «героям» Азерота. Это привлекло внимание сквернокрова и он решил посмотреть за тем, что делает иллидарское воинство.

33 год.

Облик Карнэля стал уже совсем неузнаваем, все мутации которые начались, стали лишь ужаснее. Явившись к Войску Адского Пламени, Карнэль решил вступить к ним в качестве новобранца и в их рядах увеличить свою силу, обретая новые навыки.

Все это время он старался не выделяться и ждать удобного момента, дабы показать свою силу.

Фракции:

Альянс — отношение враждебно.

Орда — отношение враждебно.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище — Карнэль крыло скверны.

Места пребывания:

Сумеречный лес, Даларан, Элвинский лес, Тернистый лес, Выжженные земли, Красногорье, Запределье.

Отношение:

Не имеет друзей, семьи и никого не любит.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Из-за влияния скверны на разум, предпочел не вспоминать тех — кто был его родней.

Питомцы:

Не имеет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Прошу помочь с работой способности полёта, так как у персонажа есть крылья которые позволяют летать.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Отказано".

Для первой анкеты, стоит признать, действительно хорошо написано — ко внешности и характеру у меня вопросов нет. Впрочем, я сразу отмечу, что опечатки, которые вы и сами упомянули, нет-нет, да встречаются — минус, который рекомендуется исправить. Анкета же отказана в связи с следующим:

— Вера. Начнём с неё. Во-первых, неясно, чего в персонаже больше: эгоцентризма или веры в возвращение Пылающего Легиона? Одно другому противоречит по определению слова "эгоцентризм", а ощущение от вашего характера вызывает именно этот синоним. Во-вторых, я не нашёл объяснения веры в Пылающий Легион. Ни в вере, ни в хронологии. Принимая во внимание описанную историю, это, мягко говоря, выглядит странно и неуместно. Впрочем, помимо фразы "убрать упоминание Пылающего Легиона", у меня есть другое предложение, которое опишу в конце вердикта;

— Амулет иллюзии. В данном случае, правило 10.2.3.2 (10.2.3.2. Персонажи-натрезимы, другие демоны, драконы и персонажи, имеющие на то логическое обоснование, могут иметь один избранный ими облик смертного. Облик должен быть описан в одобренной анкете (только один), и переход к данной форме смертного, равно как и обратно, может совершаться свободно. Однако для изменения формы смертного с другим обликом необходим одобренный отчёт) не применимо. Соответственно, вам подойдёт либо 10.2.3 (10.2.3. Игра временного или постоянного изменения внешности персонажа (наложение иллюзии, трансформация, перевоплощение и т.п.) допускается только с условием наличия одобренного отчёта, который также даёт право на получение соответствующего облику персонажа шкурки. Без отчёта отыгрыш подобных изменений допускается только в рамках события, ведущим которого является член команды проекта. Чтобы изменение с события стало постоянным, также необходим одобренный отчёт. Исключениями являются минимальные изменения (смена причёски, наложение макияжа и т.п.) и перечисленные ниже частные случаи...), либо 10.2.3.3 (10.2.3.3. В некоторых случаях персонаж может получить способность к свободной трансформации в ходе отыгрыша, подтверждённого отчётами (например, способность служителя Лоа изменить свой облик благодаря продолжительной службе этому Лоа, метаморфозы охотников на демонов и чернокнижников, и т.п.). Подобные ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке и требуют обязательное наличие одобренной анкеты). Это означает, что ваш амулет придётся надевать под отчёт каждый раз, когда вам нужен будет облик для маскировки, согласно 10.2.3, либо написать подробную цепочку на создание амулета, что уже будет регулироваться 10.2.3.2. Тем не менее, рекомендую его убрать;

— Хронология. Слишком много неточностей, в особенности касающихся истории мира, известных нам из Warcraft III. Рекомендую обновить память об этих событиях, перепройдя оригинальную игру или прочитав Хроники. Впрочем, можете консультироваться у рецензентов и у меня в том числе. Ещё смущает процесс превращения в сквернокрова, потому как просто из-за использования Скверны это если и происходит, то очень медленно. Практика показывает, что для этого необходим контакт с источником этой самой Скверны, попасть под воздействие большого количества энергии. У вас же этот процесс почти не описан.

Предложение, собственно, следующее: как известно, после похода Иллидана к Ледяному Трону Кель'тас примкнул к силам Легиона в лице Кил'джедена. Вместе с ним были и верные ему фанатично эльфы крови (кстати, ваш персонаж скорее должен называться син'дорай, а не кель'дорай), часть из которых приобрела от Кил'джедена "дар Скверны", став первыми сквернокровами. Вы можете вписать этот момент в хронологию, и так объясните и веру в Пылающий Легион, и становление, собственно, сквернокровом. Правда, выглядели они несколько иначе.

Анкета была пересмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Приятно, что вы прислушались к моим замечаниям. Учитывая, что все вопросы мы обсудили в личных сообщениях, сразу перехожу к награде:

Карнэль 4

Использование механического класса "Охотник на демонов" одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+9
03:04
16:58
647
05:03
+2
Быстро же ты среагировал…