Здорово! Это очередная анкета на вульперу от меня.
Надеюсь что это последний персонаж на котором я вернусь в игру, ведь плодить новых вульпер в дальнейшем я не намерен, а другие расы слишком скучны для отыгрыша.
( Да-да, хуманы, орки, эльфы скучны. )


Игровое имя:
Винк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Вульпера с красной шерстью, что напоминает своим цветом ползущие из костра языки пламени.
Серые полоски украшают его внешность получше любых татуировок что наносят на себя люди и тролли. Проходящие от кончика хвоста до самых ушей, они являются одной из главных гордостей Винка.

Он одет крайне легко и открыто.
Мешковатые штаны и короткая рубаха — всё что нужно чтобы не свариться заживо под палящими солнечными лучами Вол'Дуна.

На его поясе красуется несколько мешков и сумок с различными принадлежностями для выживания в пустыне, к тому же, по левую сторону его пояса закреплена старая пиратская сабля с целым рядом засечек на рукояти и ссадинами на лезвии.
Очевидно, это оружие побывало в десятках сражений и не раз выручало своих хозяев, прежде чем попасть в руки вульперы, в руках которого оно продолжает нести свою службу без тени надежды на скорое избавление от кровавой работы, ведь Винк постоянно заботится о его состоянии, чтобы не остаться безоружным.

На шерсти Винка часто можно наткнуться на беспорядочно сплетённые вместе и запутавшиеся клоки волос, что остаются после хорошей трёпки диким зверьём, или кем поразумнее.
Всё оттого что он нередко получает по голове за свои выходки и не всегда находит время и желание следить за опрятностью своего внешнего вида.

Особенности характера:

Многие могут считать Винка тем типом личности, что бесконечно создаёт проблемы окружающим и заботится лишь о себе самом.
В самом деле, он является в какой-то мере прагматичной личностью.
Жизни и личное имущество окружающих для него — лишь условность, на которую можно закрыть глаза если сильно-сильно захочется.
Конечно, он не займётся самоличным убийством незнакомого ему человека ради выгоды, однако не будет иметь ничего против, если ради достижения своей цели придётся оставить его на съедение диким животным.

Оптимистичный настрой и игра в «альтруиста» зачастую могут усыплять бдительность его случайных спутников, что играет на руку Винку в его тёмных делах.
Он избегает особо навязчивых личностей и редко позволяет кому-то отдавать ему команды, или выполнять их волю, ведь в первую очередь ценит свободу собственной личности.

Однако не стоит думать что Винк бесконечно и бессмысленно озлоблен на окружающих и ищет лишь способ подставить их, — Он делает это для себя и своих друзей.
Ведь кучка богатеев не обеднеет если отнять у них по паре монет, а он найдёт им хорошее применение и, возможно, сумеет поддержать таких же бедных отщепенцев как и он сам.
Винк избирает для себя круг личностей, что заслуживают счастливой жизни и всеми способами поддерживает их, ведёт за собой, даже если для этого потребуется заняться грабежом собственных сородичей. Изгнание из родного каравана несомненно оставило след на репутации караванных вульпер в его глазах.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Разбойник
Способности:


Вульперность.


О чём тут можно говорить? ДА, ЭТО ВУЛЬПЕРА.
Вульпера быстро двигается, хорошо прыгает, вульпера хорошо прячется, это ведь вульпера.

Навыки и профессии:


Оружейные навыки.

Винк неплохо управляется с одноручными мечами. Именно по этой причине на его поясе находится старая пиратская сабля, которую он не стесняется пускать в ход каждый раз когда его жизни угрожает опасность и он не может просто сбежать от неё.


Ремесленные навыки.

Жизнь обманщика и афериста учит находись, чинить и перепродавать различные вещи для получения выгоды, но зачем тратить силы на полноценное ознакомление с этим искусством?
Найденные вещи чинятся лишь до момента пока не обретут товарный внешний вид и спускаются на продажу после.
Так же создаются и новые предметы, как и зелья.
Таким образом собранные Винком вещи зачастую ломаются сразу после их сбыта, а то и прямо в руках у недоумевающего покупателя, которому остаётся лишь провожать взглядом убегающую с его деньгами вульперу.
Кинжалы вырезанные им из костей животных зачастую не могут разрезать даже масло, зелья что он продаёт редко дают какой-либо эффект, помимо пищевого отравления, а «починенные» механизмы и вовсе могут взорваться или сгореть на месте.
Однако, если он потратить достаточно времени и сил на создание или ремонт чего-либо, он вполне может сделать стоящую вещь.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:


Вульперский язык.

Да, вульпера знает вульперский. Чудо? Чудо.


Зандали.

Наречие Зандаларских Троллей, что распространено по всему материку Зандалара (Что, должно быть, не удивительно.)
Поскольку основные покупатели и «партнёры по бизнесу» Винка являются Зандаларскими Изгнанниками, он отточил этот язык как свой второй-основной, наравне с вульперским.
Немало с этим ему помогли его знакомые тролли, что потратили бесчисленное количество дней на помощь с освоением языка своему товарищу.



Орочий язык.

С того самого дня как Орда явилась в Вол'Дун чтобы вступить в противостояние с силами Альянса высадившимися на одном из его берегов, основные языки обеих фракций стали распространяться среди вульпер.
Язык Орды имел в этом деле преимущество, поскольку Орда встала на защиту вульпер и у них было куда больше времени чтобы наладить контакт с пушистым народцем.
Винк не стал исключением.





Инвентарь:


Инвентарь.

Кучка монет, верёвка, швейная игла и грубая нить, несколько тряпичных заплаток для одежды...

Пиратская сабля.

Старая пиратская сабля, найденная, очевидно, где-то в пустыне, пылившейся на останках её прошлого хозяина.
Она имеет множество засечек на своей рукояти, означающих успешный подсчёт чего бы то ни было. Убийств? Дней в пустыне? Съеденных пирожков? Уже не важно.
Время не щадит металл, посему на лезвии этой сабли отчётливо видны ссадины и явившиеся в следствие старости дефекты, однако сабля по-прежнему опасна и смертоносна.


Род занятий:
Торговля, Сопровождение, Охрана, Обман, Авантюризм.
Хронология:

Под цокот копыт альпак и скрип деревянных колёс повозок странствует по пустыне вульперский караван.
Стражницы верхом на гиенах неустанно следят за обстановкой вокруг, наблюдают за стабильностью хода всей группы.
Вульперы и вульперята либо сидят в повозках, либо перебирая ногами стараются поспевать за колонной пешим ходом.
Среди всех этой дорожной идиллии, меж шерстяных хвостов и длинных-длинных ушей затесалась фигурка маленького красношёрстного вульперёнка, что отпросился у родителей выпустить его из повозки, чтобы он мог получше запомнить местность родной пустыни.

Винк с раннего детства отличался любопытством и энергичностью, однако не для того чтобы стать бравым защитником своего каравана, или хотя бы исследователем-охотником.
Его манил океан. Он всегда интересовался: «А что же находится за пределами этих вод? Какие прелестные земли сокрыты от моего взора?».

Часами он просиживал на возвышенностях, смотря в даль словно зачарованный.
Он мечтал покинуть пределы песочницы в которой родился и вынужден расти. Повидать настоящие заросли травы, настоящий зелёный лес и прелестные водоёмы глубиной больше чем по колено.

Ещё в юношестве Винк пришёл к выводу: Чтобы начать путешествовать ему нужно раздобыть корабль! Но где же его взять? Для этого нужны деньги, а где взять деньги...?
Желание последовать за мечтой вынудило вульперу обзавестись примитивными связями с Зандаларскими Изгнанниками, что ему удалось сделать в момент когда его караван остановился неподалёку от их стоянки.
Под покровом ночи он встречался с троллями в назначенных местах и продавал им вещицы стянутые у его же сородичей из каравана, обманывал и других вульпер, продавая пожилым вульперам грязную смесь из трав с Оазиса сделанную наспех под видом драгоценных эликсиров, занимался продажей оружия и различных принадлежностей гостям его каравана. Естественно, эти вещи разваливались на детали, пыль и прах в скором времени после покупки, но отыскать Винка во второй раз было проблематично — он умело скрывался и редко представлялся своим настоящим именем, а зачастую и вовсе перекрашивал собственную шерсть в иной цвет, чтобы его не опознали ранее обманутые покупатели.

Естественно, такие выходки не могли долго оставаться в тайне от «верхушки» каравана.
После самой яркой выходки Винка в которой он разошёлся настолько что выкрал зелья и эликсиры караванной знахарки и подменил их выкрашенной в такие же цвета водой из Оазиса, караваном было принято решение об изгнании ненавистного лиса из их общины.

Единственным кто встал на защиту молодого лиса был его друг детства по имени «Рокки» (Анкета: rp-wow.ru/charsheet/9639.html)

Тот так же имел сложности с поддержанием репутации честного и добропорядочного члена общества, а потому, сгоряча не подумав, бросился в изгнание вместе с Винком.
Верхушка Каравана вовсе не состояла из жестоких и холодных к судьбе своих сородичей личностей, потому они выдали обоим вульперам минимальный набор вещей для выживания в пустыне, в надежде что им хватит ума попытаться найти новый караван что примет их к себе.
С рюкзаками полными походных принадлежностей и кучкой еды на несколько дней, они отправились в пески на поиски своей судьбы...

Фракции:

Ни одна фракция не представляет особого интереса для Винка в силу его молодости и несознательности, однако он не упустит шанса заслужить их расположение, ведь это откроет перед ним ворота к новым способам заработка и, наконец, путь к мечте — Покинуть родную Пустыню, отправившись на встречу новым землям.

Места пребывания:

Материк Зандалара.

Отношение:

Винк старается не связывать себя с другими караванами и чужими группами существ дольше чем на пару фраз, ведь более близкое знакомство понесёт за собой неугодные ему обязательства перед незнакомцами.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать: Айви по прозвищу «Искра» — Огненно-рыжая вульпера, занимающая пост одной из стражниц родного каравана Винка.
Несомненно, она была разочарована вестью об изгнании её сына, однако не могла бросить родной дом чтобы отправиться за ним.

Отец был разорван завролисками вскоре после рождения Винка.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

А зачем я всё это написал? Не знаю. За уровнем, наверное.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй ночи, уважаемый автор! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "одобрено". Ниже я подробнейшим образом расскажу о своих впечатлениях, вызванных вашим творчеством.

Анкета неплохого размера, для восемнадцатилетней вульперы это очень-очень недурно, уважаемый автор! Характер и внешность персонажа вы вполне сумели раскрыть на уровне, а мотивация заниматься разбоем доступно раскрывается в хронологии. Молодой вульпера с большой мечтой, что ради этой самой мечты готов подделывать товар и торговать краденым? Интересный концепт, очень неплохой. И к тому же, он никак не противоречит канонам вселенной Warcraft. Также, серьезных логических ошибок ваше творчество в себе не несёт. Единственный момент, по которому хотелось бы вас исправить: Зандали не является языком лишь только племени Зандалари, это общее для троллей всех племён наречие, в Зандалари лишь могут быть какие-либо диалектические отличия от основного языка. В заключение хочу сказать, что концепт вашего персонажа прост, но оттого прекрасен. Думаю, он отлично впишется в атмосферу нашего ролевого сервера Darkmoon.


Перейдём к наградам:


Уровни:

Винк 4


Остались какие-либо вопросы? Прошу обращаться в мой дискорд: Drama Queen#4395. И пусть дитя песков достигнет своей детской мечты! Приятной игры!

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+1
14:26
11:56
403
18:12
+1
за имхо сорри но анкета не понравилась
а еще аватарка анкеты уродливая
20:51
0
Действительно крутой парень