-Ну давай, расскажи мне, как я похож на беса, чертила ты немытый.

Игровое имя:
Туззи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
грелль
Народность:
Болота печали
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Славный паломник, присядь у костра, отдохни и поспи. Будь покоен о жизни своей, ибо коли сыскал ты в сумках своих златник или два, покой твой сохранит, да от лишних блестяшек убережёт твой хороший друг- грелль. Пусть и мал тот на вид, да напоминает бесёнка, но на деле же являются он порождением самой природы.
Шкура его шершавата, да отдаёт смотрящим медным блеском, мех на лапах и спине отливает пламенем ярким на солнце. Тело же грелля мало, в прочем как и он сам, жилистое, имеет кой какие мускулы, пресс.
Руки грелля же длинны, тонки у предплечий, да ближе к кистям толсты и подобны дубинам.
Лапы у грелля крайне цепки, да по четыре пальца имеют, что, по мнению самого грелля, доказывает что он стоит выше троллей в цепи эволюции. Правда, не знал грелль что такое эволюция, но да оставим сие.

Морда у грелля такова, что даже родная матушка-природа стыдится своего сынка. Всех сыновей, если точнее. Голову грелля словно сжали тисками, ибо была та немного сплющена у полюсов, да словно та масса, что появилась от сжимания, ушла не в ширь, а в уши! Огромные уши подобно антенам торчали из головы грелля, улавливая каждый шорох и каждый писк.

Что же непосредственно до лица, то наш грелль не сильно выделялся среди остальных: острый подбородок, выпирающие скулы, глубоко посаженные зелёные глаза, длинный и тонкий нос, да такой же длинный и тонкий хвост с кисточкой на конце. Всё как у всех. Разве что ростом тот был чуточку больше собратьев, но то от хорошего питания.




Особенности характера:

Что же до характера, то его можно описать одним словом- зловреда. Характер у грелля невыносим и неприятен, ибо является он отражением дикости природы. Почти каждое деяние грелля характеризуется хаосом и разрушением. То он одежду чью-то подпалит, то вещи разобьёт, то к путнику уставшему пристанет, да вещи того на привале и украдёт. Одним словом- плут. Другим словом- вор. Третьим- халера.

Чего только стоит история о том, как грелль получил свою курточку. Если же быть кратким- выкупил ту у человека. Выкупил, а золотых не дал. Да и человек не знал, что у него покупают что-то… Туззи просто достал кусок кожи из сумки человека и проделав дырки, сделал себе курточку.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
Огонь
Способности:

Туззи, являясь духом природы, имеет крепкую связь со стихиями. Характер же грелля дарует тому предрасположенность к стихиям огня. Так чем же владеет эта мерзость?

-Огненный шар. Простейшее из простейших заклинаний, однако о пользе этого заклинания в вопросе разрушений сомневаться не приходится.

-Дымовая завеса. Загаси пламя, оставь лишь тлеть угли, да дымом покроется земля. А греллю сие и нужно, дабы быстрее сбежать от недругов.




Навыки и профессии:

-Скрытность, выживание, адаптация.

Грелль мал, его не видно. Грелль умён, он много знает. Грелль наблюдателен, он много видит.
Не один год прожил Туззи в лесах, да многому научился: избегать врагов, ловить мелкую живность, воровать вещи у проходимцев.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Грелли не верят в богов, а боги не верят в Греллей. Но Туззи может видеть своё отражение в луже, а вот богов… Пока не видал.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий- язык большинства разумных рас Азерота, так что знание этого языка означает способность выжить среди разумных народов.

Что же до Орочьего- сей народ уж слишком часто проходил волной по лесам и истребляли братьев и сестёр Туззи.

Наречие трущоб же- язык не только отрёкшихся, но и различного криминала, бандитов. Эти же бандиты часто наведывались в леса, дабы раз за разом грабить посты Альянса. Ну а что Туззи? Он вместе с теми. Помощь лишней не была, а что грелль? Пару златников и хватит.

Инвентарь:

-Золотишко.
Грелль падок на блестяшки- будь то златые монетки, драгоценности, либо просто сверкающие камушки. Все свои сокровища Туззи прячет по различным схронам, про кои в последсвии и забывает.

Род занятий:
Халера
Хронология:

Жизнь болотного грелля никогда особо не пестрила разнообразием. Каждый день протекал по одному и тому же плану. Проснулся, раздобыл себе еды, испортил кому либо день, а там гляди уже и ночь наступила- спать пора. Так и шли годы, год за годом.

Не сказать что сильно уж печалился по этому поводу Туззи- покуда было кому докучать, был тот рад и задорен. Покуда было что и у кого воровать- был тот активен. Покуда...
Да только в один момент этого «Покуда» не стало: Перестали путники навещать сие болота для дел своих, перестали и бандиты устраивать засады на тех путников, а Альянс с Ордой переключили внимание своё на другие земли. Заскучал грелль, не был тот рад и задорен, не был активен. И решил грелль что-то с этим решать.

Да в день один решение само пришло. Караван разбойников остановился на привал в сих болотах, да стоянку устроили те как раз под час ночной. Исходя из разговоров понял грелль, что двигались те в бухту пиратов, да были измотаны тяжкой дорогой.
Не долго думая, забрался Туззи в повозку разбойников, да спрятавшись под кучей шкур, вещей и различных железок, стал ждать..

Наступило утро, а караван двинулся в путь. Минуя перевал ветров, уже к обедне прибыли те в Темнолесье, да остановились в миле от того- остановили их патрульные Темнолесья, да осмотра.
Долго же рылись мужики в этой телеге, да в какой-то момент схватили грелля за нос! Завизжал тот, завопил на всю округу, да покуда ошарашены были люди, сбежал, прихватив попутно клетку со странным существом внутри и был таков.
Теперь же в лапках грелля целый мир. Мир, который можно разозлить..

Фракции:

Не видит грелль различий меж Альянсом и Ордой. Одни в голубых одеждах, другие в красных. И все друг друга бьют. Так что для грелля те были лишь очередными дураками, с трупов чьих можно снять блестяшки.

Прозвища, звания, титулы:

Многое слышал Грелль в свой адрес. Ругательств стольких давно не слыхал Азерот, да только в ответ глупцы получали лишь такой же поток брани.

Места пребывания:

Грелли живут в диких местах Азерота, где земля пропитана друидизмом, например таинственные Тёмные Берега, тенистый Тельдрасил, полная загадок Вальшара или топкие Болота Печали… Туззи же жил некогда на дереве, в болотах, да нынче оказался он в тёмном лесу, а значит нужно будет устраивать новое место ночлега…

Отношение:

Не ведает грелль разницы в Орде и Альянсе. Каждого из ныне живущих в этом мире считает Туззи болваном да простофилей. А что до их внутренней войны… Это их проблемы и Туззи они не касаются.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Эссина- мать и создатель греллей.
Одна из сильнейших древних богов диких богов (по мнению греллей). Хотя так же стоит заметить, что сама Эссина не давала точного ответа, является ли та их создателем или нет.

Питомцы:

Детёныш крога.
Во время побега от разбойников, Туззи украл небольшую клетку со странным зверем внутри.
Странная ящерка на двух лапах была размером с котёнка, да выглядела очень плохо.
Долго откармливал ту грелль, да чрез время оседлал её и был таков.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф Грелля

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Привет!

Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил) и получило статус Одобрено.



Впервые вижу, что кто бы то ни было брался за подобную, казалось бы, незначительную роль, которую довольно трудно вписать в концепт той или иной компании и в реалии таймлайна в целом. Но пусть таково будет решение автора. Касательно написанного буду краток, ибо нет смысл по полочкам разбирать... грелля и высасывать из пальца хвальбы и прочее-прочее. Так или иначе виден определённый авторский стиль, перенятый из старых сказок, а также относительно грамотное и лаконичное повествование, которое всё же не лишено недостатков, например, пропущенных запятых, однако их отсутствие, к счастью, сути предложения не меняет. Удивительно и то, что в анкете нашлось место и для небольшой истории, ставшей судьбоносной для Туззи.

Несмотря на вышесказанное, у меня же возникают сомнения по поводу того, действительно ли автор готов всерьёз отыгрывать выбранную роль и не забросит ли он её сразу же после написания анкеты. В течение последующей недели автору предстоит проявить активность за Туззи и 03.10.2021 предоставить её подтверждения (отчёты, скриншоты) мне в личные сообщения.


Персонажу Туззи надлежит выдать 3 уровня. Данный морф также одобрен.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
+6
22:50
04:04
350
14:00
0
Шикарный! pepemelt
14:50
0
Пажилой хрэмлин