Игровое имя:
Машина
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Механизм
Народность:
Кезан
Пол:
Другой
Возраст:
3 года
Особенности внешности:

Двухтактная, огнеупорная, латунная, боевая, автоматическая, единица Боба — представляет собой огромный сферический механизм, диаметром 3 метра, имеющий оболочку из латуни, усеянную множеством острых шипов.

Внутри основного шара расположен двухтактный двигатель с двумя шестернями и расположенными в разные стороны, что приводят в движение другие две шестерни с внутренним зацеплением, именно эта особенность позволяет шару двигаться в разные стороны.

Шар имеет отверстие для доступа к внутренним механизмам в виде люка без стыков, он открывается с помощью команды или специальных инструментов. Так же, на основном шаре имеются небольшие отверстия для охлаждения двигателя и выхлопных газов. Отверстия недостаточно велики, для того, чтобы в них попала мелкая пыль и грязь, но их количество нивелирует их размер.

Сам шар выплавлен из высококачественной и огнеупорной латуни, из того же материала выполнены и шипы. Имеет толщину стен 10 сантиметров. Он делится на две части диаметром 3 метра, сваренные вместе, так что шипы являются частью литой полусферы изначально. Вес общей конструкции достигает 2 тонны.

Дизельный двигатель мощностью в 2000 лошадиных сил позволяет шару заезжать на наклонные поверхности испытывая минимальные потери в скорости.

В конструкцию так же встроены динамики, что так же питаются от двигателя. Голос, разумеется, механический и грубый, что только на руку для владельца машины.

Особенности характера:

Боевая машина, работает по принципу управления пультом на расстоянии. Оператору необходимо находиться на приличном расстоянии, для управления машиной. Вне зависимости от опасности и характера препятствия, машина будет двигаться в указанную точку.

У машины нет искусственного интеллекта, однако в конструкции имеются разъёмы для соответствующего чипа. Возможно тот был утерян во время использования.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Уничтожитель
Специализация:
Уничтожение
Способности:

Движение: Машина двигается в указанное направление, разрушая всё на своём пути.

Разгон: Машина разгоняется, врезаясь в препятствия с удвоенной силой.
Прыжок: С помощью специальной команды, двигатель внутри машины исполняет кульбит и заставляет конструкцию подняться на несколько метров в воздух.
Разогрев: Двигатель машины может застыть на месте, при этом работая в усиленном режиме, что заставляет воздух в округе нагреваться до высоких температур.
Дымовая завеса: Временно закрывает выхлопные и охладительные отверстия, а после открывает, выпуская накопившийся от работы дым, создавая завесу для отступления или прикрытия союзников.


Навыки и профессии:

Машина создана не только для боевых действий. Она может принимать участие в строительстве, а так же использоваться для перевозки грузов при помощи специальных приспособлений на подобии упряжи.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Механизм не имеет верований, это просто шар с шипами.

Пояснение к языкам:

Машина способна распознавать команды на разных языках рас Орды, ведь именно гоблинские умельцы были её создателями.

Инвентарь:

В пространстве шара имеется двигатель.

Хронология:

История создания машины страшна и печальна, но лишь для тех кто успел от неё пострадать.

Гоблинские умельцы всегда изобретают невообразимые вещи. Тут и ГМЖС, и ракеты с самонаведение, и уменьшающие лучи… Однако Боб, отличался изобретательностью, тягой к разрушению и гигантизму.

Боб был обычным хорошим механиком, и одним днём решился на создание ужасной машины смерти. Он видел осадные башни, видел огроменные корабельные пушки и не хотел, чтобы его изобретение походило на что-то столь банальное. Однако, всё таки он изменил своим принципам, когда увидел в изобретение, что Гаррош Адский Крик использовал при осаде Оргриммара.

Огромный шар, что двигался сам по себе и уничтожал всё, что попадало под него. Тут же он принялся за работу. Сбор металла, создание чертежей заняли несколько долгих лет. Выплавка двух половин стоило Бобу многих ожогов, сборка двигателя стоила ему пары сломанных пальцев, а установка сорванной спины.

В конце концов, Бобу удалось закончить свою работу. В гараже стоял огромный шипастый шар, что чуть ли не в трое превышал рост самого гоблина. Он взял пульт и запустил машину. Та рыча двигателем и испуская дым покатилась из гаража. Боб гордо шёл на полигон, под изумлённые или скорее насмешливые взгляды.

Достигнув окраины города, тот сделал несколько импровизированных мишеней для машины и нажатием кнопки на пульте управления, заставил машину уничтожить их. К слову, машина отлично справилась с задачей, смяв всё на своём пути.

Боб был вне себя от радости, он скакал на месте и кричал, он был рад, что его изобретение работает. Однако… Боб не отличался внимательностью и пульт, что находился в его кармане выпал на землю, упав прямо под его ноги. Случайно наступив на него и не заметив этого, он отдал машине приказ к движению и та, без колебаний рванулась на указанную цель. Когда Боб заметил что машины катится на него, было уже слишком поздно.

Шар так и остался стоять на окраине, среди мусора и хлама. Труп забрали зеваки, так и не поняв, что стало причиной его смерти. Так бы и стоял шар в горе хлама, со временем просто развалившись от старости. Однако, некоторые гоблины отличаются особой жестокостью, и направляют её к своим изобретениям, так же как и сам Боб. Машину увезли в неизвестном направлении...

Фракции:

Машина, не знает различий между врагами и друзьями, ей безразлично, кого раздавить на этот раз.

Прозвища, звания, титулы:

«Уничтожитель» — так назвал её сам Боб. Это название красовалось на оболочке, но со временем было уничтожено ржавчиной.

Места пребывания:

Находится там, где её нынешний хозяин.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Все дизельные машины в какой то степени являются родственниками этой машины смерти.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Просьба выдать этот морф — ru.wowhead.com/npc=176581/%D1%88%D0%B0%D1%80-%D1%81-%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Привязка к персонажу Хенс

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет!

Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил), однако на текущем этапе одобрено быть не может, поскольку анкета имеет некоторые концептуальные проблемы.



1. Я думаю, автор и сам в курсе про явно не случайную "шутку", заложенную в самом начале анкеты и выделенную чуть ли не жирным цветом. Смешно ли это? Возможно. Заслуживает ли это одобрения? Точно нет. Напротив, это показывает несерьёзное отношение к собственному творчеству и явно неуважительное отношение к читателю. Очень плохой тон, автор!

2. Не совсем ясно, что за чип. Похоже на затравку для дальнейшего отыгрыша, однако нюансы его работы не раскрыты. Следовало бы расписать эти моменты подробней во избежание странных нюансов в дальнейшем.

3. Принцип работы шара расписан досконально, относительно техническим языком - вероятно, автор плюс-минус разбирается в выбранной тематике, однако лично мне концепт сборным кажется... несуразным с точки зрения уже имеющихся в лоре игры концептов робототехники. Мы имеем целое множество механизмов, вобравших в себя животные черты тех или иных обитателей Азерот (крошшеры, крылобеги, механические попугаи, боты и тому подобное - всё то, что имеется живые прототипы, с которых, вероятно и были списаны чертежи). Даже структура самолёта срисована с птицы, что логично. Но мы имеем шар. Самый настоящий шар, усыпанный шипами и имеющий двигатель внутри. Зачем это? Совершенно неясно.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Не положено
+8
22:25
22:10
681
01:14
0
02:03
+1
Я просто… Я не знаю… Это… Восхищение или ужас? Что я чувствую? Я не знаю… Я круглый олух… С шипами.
07:32
0
Если все дизельные машины в какой-то степени родственники этой — куда заправлять?
10:10
0
Там же есть отверстие с люком для доступа к внутренним механизмами.
07:47
0
Бабабуй
10:10
0
Бебебе с бабаба
17:23
+2
Интересная получается аббревиатура у этой бомбы!
18:01
0
Тссс pepehug
21:36
0
⚠ ВНИМАНИЕ ⚠ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ В ДОМАШНИ УСЛОВИЯХ! Трюк выполнен профессионалами с целью показать, что в анкете можно описать что угодно и как угодно! (Во время написания анкеты были убиты 2 часа реального времени и психика 2х человек)