Я создал много персонажей и за большинство из них я не добился ничего, хотя я пытался. Вот я и решил начать всё с начала, с чистого листа, создать абсолютно нового персонажа, но по старому концепту вульперы — воина, который у меня был первым, но добавить несколько особенностей. Можно сказать, что это как «новая игра+» в ведьмаке 3: ты начинаешь со всеми предметами, которые ты заработал в прошлой игре, но ты начинаешь сначала, создавая абсолютно новую историю. Я делаю точно так же. Я использую весь багаж опыта и знаний, накопленных мною за год игры на Даркмуне, но начну абсолютно сначала, используя старейший и примитивнейший из своих концептов. Надеюсь, что хотя бы так я найду удовольствие от игры, не смотря даже на то, что к Вульперам возвращаться мне не очень хочется.

Игровое имя:
Серебрянка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Рокки или как он сам себя называет Серебряный Лис выглядит как вульпера с серой, блестящей шерстью, что создаёт иллюзию, которая заставляет других видеть его цвет шерсти как серебряный: от того он и принял своё прозвище. Сильви обладает редким для его вида серебристым цветом глаз, что идеально гармонирует с его наружным покровом, благодаря чему его кожаная одежда особенно выделяется на фоне шерсти. А сама одежда состоит из: одного наплечника коричневого цвета, выполняющего защитную функцию, ремней перекинутых через грудь и закреплённых на металлическом кольце посередине, в которые продеты зубы завролисков и штанов на ремне с заклёпками, которые скорее напоминают короткие шорты, не дотягивая даже до колен. Запястья и стопы обмотаны бинтами, под которыми скрываются шрамы, выглядящие как ровные полоски, направленные вдоль по конечности, они немного выступают из бинтов, от чего следы ужасного прошлого может заметить внимательный и любопытный сородич или кто — нибудь ещё. В лапах Рокки постоянно держит два парных клинка, состоящих из костей животных и имеющих странную изогнутую к локтю форму. Он имеет проницательный, но при этом очень решительный взгляд и заострённую морду с длиннющими ушами, на конце коих можно заметить два чёрных пятна.

Особенности характера:

Рокки довольно развязный и свободный в своих речах лис, обладающий большим запасом хитрости и стратегического ума. Ему ничего не стоит переиграть противника в его же игру, превратив свои недостатки в недостатки противника, а достоинства врага в свои достоинства. И из этого исходит одна из его самых выделяющихся черт: честность как по отношению к другим, так и по отношению к себе, именно благодаря честности он может определить свои достоинства и недостатки, а так же попробовать сделать тоже самое с его противником. Рокки в бою никогда не полагается на мускулы или физические навыки, он полагается на своё мышление и способность прочитать противника вплоть до следующей фразы, которую он скажет. Главным жизненным ориентиром Серебряный Лис считает дело и цель, которую он себе поставил: выжить любой ценой, поэтому можно сказать, что моральных направлений у этого юноши нет и быть не может. Он очень упорный, всегда идёт до конца, полагаясь на свою решительность и дух, мало что может заставить его сбиться со своего пути, разве что только он сам, решивший изменится к лучшему или к худшему, но на данный момент, он этого решения не принял.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Задаток к магии

С рождения вульпер обладает задатком к тайной магии(аркане), что проявляется в его чувствительности к мане и способностью её поглощать, инстинктивно, как воздух, он даже не замечает как энергия струится внутри него, но иногда он может почувствовать как она входит или выходит, не реализовавшись, как вдохи и выдохи, которых мы не замечаем, но порой обращаем на них внимание, проявляется это в слабом чувстве потоков маны, всего на пол секунды. Рокки не может объяснить что за странные покалывания по всему телу посещают его порой, поэтому просто списывает это на случайный мандраж из — за чего — либо.

Одарённость в алхимии

За срок своего обучения алхимии у матери, что по совместительству являлась знахаркой каравана, он достиг определённых высот и уже может создавать как целебные зелья, так и смертельные яды, но он далёк от идеала и пока что не пробовал двигаться сам в этом направлении, поэтому ему предстоит ещё многого достичь.


Навыки и профессии:

Выживание

Разведение костра, готовка пищи, изготовление предметов первой необходимости — вот что есть выживание. Рокки как вульпера всю жизнь живущая в Вол'Дуне умеет выживать, ибо без этого навыка ему бы пришёл конец.

Оказание первой помощи

При ранении крайне важно оказать себе или товарищу первую помощь, а иначе рана загноится и придётся отрезать лапку, а этого не хочет никто в том числе и Рокки, который перенял это знание у матери.

Навыки владения оружием

Рокки на достойном уровне орудует парными клинками, на данный момент, но помимо этого он неплохо владеет ещё луками и древковым оружием. Постоянно тренируясь он достиг определённых высот, но ему есть куда стремиться — всегда есть.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Зандалии

Этот язык можно назвать всеобщим Зандалара. Без знания данного наречия не получится контактировать и торговать с большинством населением материка, поэтому и письменность и устную речь Рокки заставил себя изучить так, чтобы от зубов отлетало.

Орочий

Это знание пришло ему с приходом Орды на территории Вол'Дуна. Надо же как — то коммуницировать с этими странными гоблинами и орками ведь так? Довольно неплох в языке и может даже вступить в сложную словесную дискуссию с представителем Орды или прочими носителями языка.

Наречие Вульпер

Родной язык Рокки, на котором он вполне себе хорошо говорит.




Инвентарь:

Зазубренные парные костяные клинки

Воистину проклятое оружие, что подарил ему отец на четырнадцатилетие! Оно оставляет глубокие раны, которые потом не заживают, а гноятся: оно рвёт плоть настолько жестоко, что каждый видевший его хотя бы однажды уже задумывается о злом роке по отношению к тому, к кому будет применено это страшное оружие. Помимо этого его можно смазать различными ядами или прочими болезнетворными бяками, чтобы противник прочувствовал весь ужас, что таят эти клинки.

Яд

Смертельно опасный яд, приготовленный Рокки в количестве пяти колбочек. Он медленно убивает своего носителя, благо противоядие есть и оно довольно просто изготавливается, в виду несовершенности формулы Серебряного Лиса. Что поделаешь? Ему ещё многому придётся научится, чтобы довести этот яд до идеала.

Зелья лечения

Две колбочки с зельем, приготовленные Рокки в качестве подстраховки. Вдруг он сам окажется жертвой собственного яда?

Тряпичные бинты

Тряпичные бинты, сделанные из обрывков одежды помогающие Серебряному Лису не умереть от ран.

Род занятий:
Странник
Хронология:

Детство

Родился Серебряный Лис в небольшом караване, где правил порядок и торговля. Каждый раз совершая путешествие за путешествием повозки становились всё больше и богаче, Рокки жил в процветании и изобилии. Но даже так отец не давал ему спуску: он постоянно выходил с сыном на охоту, обучая его скрытно подкрадываться к животным, придумывать хитроумные планы и использовать различное оружие для достижения своей цели. Мать же занималась домашним образованием вульпера: обучала его письму, чтению и стихосложению на разных языках. В свободное же время вместо игр Рокки предпочитал Алхимию, благо мать — знахарка смогла проследить за тем, чтобы молодой «Николос Фламель» не намешал лишнего, обучая его точным формулам зелий и ядов, которые могли бы ему в будущем пригодится. Смышлёный лисёнок всё схватывал на лет — родители были просто в восторге от его страсти к обучению различным навыкам.

Отрочество

Шли года, он рос и осваивал всё больше и больше полезных знаний, которые передавались ему от родителей и на четырнадцатилетие отец сделал ему подарок: Зазубренные костяные парные клинки, что он сотворил из костей гиен и завролисков. Рокки был настолько рад подарку, что тут же бросился осваивать новое оружие, не без помощи отца, конечно же: он следил, чтобы Сильви не поранился во время тренировок.

Юность

Вот и настали благословенные юношеские годы у Серебряного Лиса. Он всё дальше отдалялся от семьи, ища себе новое окружение, но из — за недостатка социальных навыков получалось это у него со скрипом. Конечно, это дело вполне поправимое, чему убедились его родители после того как начали разглядывать юношескую наглость и развязность в своём сыне после полугода его сепарации, кстати именно тогда он обрёл своего первого приятеля — рыжего лиса по имени Винк, вместе они преодолели немало трудностей и стали крепкими друзьями. Но однажды их дружба подверглась страшному испытанию: караван собрал Совет Старейшин по вопросу изгнания Винка, который совершил множество преступлений против имущества членов каравана. Сильви ворвался в повозку, где Винку уже оглашали приговор и встал на его защиту. Старейшины пытались убедить Рокки в необходимости этого решения, но Серебряный Лис лишь рассмеялся им в лицо и послав всех куда подальше направился за другом в поисках лучшей жизни, сбежав из родительского дома под покровом ночи: юная и горячая голова приняла решение и уже ничего изменить нельзя, поэтому герои продолжили своё путешествие, оставив прошлое позади.

Прозвища, звания, титулы:

Серебряный Лис

Места пребывания:

Вол'Дун

Отношение:

Винк — единственный друг и товарищ.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — охотник каравана.
Мать — знахарка.
Все родственники на данный момент живы.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Вот она — работа двух дней и двух ночей. Узрите же Серебряный Лис — героя только начинающего свой нелёгкий путь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Совсем простенькая анкета, но мне есть что о ней сказать. Описательные моменты не блещут оригинальностью, но во внешности все же видна конкретика и некая индивидуальность. Серебряные глаза ок, но иллюзия серебряной шерсти мне кажется навязанной и никак не обоснованной, все же ваш персонаж все еще не умеет в магию, да и толку бы от такого заклинания было бы никакого. Поэтому мы примем за факт то, что у него ровно такая шерсть, которую вы смогли реализовать через редактор.

В характере имеют место быть противоречия и весьма странные суждения, например:

Ему ничего не стоит переиграть противника в его же игру, превратив свои недостатки в недостатки противника, а достоинства врага в свои достоинства. И из этого исходит одна из его самых выделяющихся черт: честность

Как можно свои недостатки превратить в недостатки противника и наоборот? Это очень странная формулировка, и еще более странной ее делает то, что вы приводите этот факт к... Честности? Да, честность проявляется в истории но связи между этими утверждениями никакой нет.

Навыки, языки и все вспомогательные пункты заполнены в целом достойно. Нет ничего лишнего или выбивающегося из картины, но мне немного не понятен магический потенциал. Вопрос лишь в том, как он это в себе определил? Я не помню каких-то явных признаков для того, чтобы это понять а магия среди вульпер не так уж и распространена.

История тривиальна, в целом она не вызывает негативных, как и позитивных впечатлений. Ключевой момент проявления характера - в верности другу вместо верности каравану вами, на мой взгляд, завален. Вы слишком быстро вводите Винка в повествование, в их дружбу можно поверить с трудом, как и в конфликт Винка с караваном, ведь вы совсем никак его не показали.

В остальном - вполне достойная работа и, что самое главное, для развития персонажа есть потенциал. Посмотрим, как вы с ним справитесь.

Награда:

Серебрянка 3

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+2
05:03
08:48
412
Нет комментариев. Ваш будет первым!