Расти цветок, расти грибок,
Летите споры: на юг, на запад, север, и восток,
Сейте горе, сейте боль,
Пускай узнают все тут, кто их новенький король.

В наших руках сокрыта власть,
Будем сеять всюду мы
горе и напасть,
Будьте бдительны, когда идёте в лес,
Ведь ждёт вас мир невиданных чудес.

Заблудишься жалеть тебя не будем,
Наши глаза и уши в лесу повсюду
Помни, тебе тут никто не поможет
Бойся стука маленьких ножек.

Игровое имя:
Корди
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мицелляр
Пол:
Другой
Особенности внешности:

Изначально Корди были красными, но проведя много времени в Арденвельде, постепенно менялись в цвете, по итогу став больше серо-синим. На плечах у них растут другие грибы, которые испускают споры. В целом, тело Корди весьма твердовато, как для гриба. Это связано с тем, что в некоторых участках проросли споры, которые не были вовремя выпущены, из-за чего те проросли и волокна сплелись.

Шапочка у Корди не самая большая, среди мицелляров, но главное не размер, а количество спор, которые они могут распылить. В этой шапочке хранятся споры, которые Корди распыляют в момент опасности.

Руки у Корди довольно твёрдые. Им частенько приходилось пробираться сквозь ветки на деревьях, и рыться в земле, сквозь которую проходили корни деревьев. Были бы в Арденвельде джунгли, Корди бы без особого труда мог прыгать по лианам. Разве что шапочка мешала бы.

Ножки у Корди короткие, чтобы можно было быстренько в случае чего убежать. Да и рост в целом способствовал тому, чтобы они часто могли прятаться. На ногах уже растут наросты, которые имею скорее зелёный оттенок, что может говорить о том, что Корди близки к смене цвета из-за местности.

Особенности характера:

Изначально Корди себя не идентифицировал по половой принадлежности, ведь он же гриб. Но, из-за неоднократного распыления спор, Корди идентифицирует себя как они. С момента их сотворения, взгляды Корди немного изменились. Раньше они хотели посеять споры везде, где только можно. Из-за этого совершали набеги и преступления, чтобы достичь цели любой ценой. Но когда пришла засуха, они поняли, что мир может погибнуть, и тогда некем будет править.

Любят организмы, так как могут заразить их спорами. Не любят неодушевлённые предметы из-за их бесчувственности. В целом, Корди относятся к окружающим довольно просто. Гриб — друг. Не гриб — потенциальный враг. Не гриб, хочет всех убить — враг.

Корди стараются быть предусмотрительными, и излишне амбициозными. Если не удастся захватить один из миров, верят, что смогут сотворить новый собственный мир, наряду с Арденвельдом и прочими. Но сначала хотелось бы и захватить что-то. Слишком мечтательные для гриба.

Носят с собой толстенький блокнотик. Время от времени пополняют его записями разного рода: стихи, планы по захвату, письма далёким родственниками если бы они были. Наличие всех этих записей заставляют думать Корди, что они уникальны. Никто и никогда не сможет понять Корди, ведь они сами не могут понять содержимое блокнота. Корди пишут на выдуманном языке, которые не додумали до конца, и сами не могут разобрать.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Грибоманты
Специализация:
Спороведы
Способности:
«Споровое облако» — испускают вокруг облако из спор, которое при контакте отравляет живые организмы.
«Стрела гнили» — выпускают в противника стрелу разложения, нанося урон.
«Цветение грибка» — заставляет клетки быстрее размножаться, позволяя залечить раны.
«Укрепление волокон» — Корди покрываются более твёрдой оболочкой, повышая защиту.
«Корни» — опутывают цель корнями, лишая возможности перемещения.
«Колонизация» — пускают споры, которые поселяются в организме, и позволяют контролировать цель. Чем разумнее цель, тем сложнее взять под контроль.
Навыки и профессии:
«Яды» — Корди разбираются в ядах, поскольку они сами по себе ядовиты.
«Ботаника» — близкая к Корди отрасль, с которой они взаимодействуют постоянно.
Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Корди — это грибы, и они верят в будущее грибной империи.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Носит с собой блокнотик, в который записывает свои мысли, а также планы по захвату.

Род занятий:
Рецидивисты
Хронология:

В начале была спора. У споры не было ни имени, ни мечты, ни характера. У неё не было даже амбиций. Но она была не одна. У споры был носитель, имя которого давным-давно стёрлось, оставив за собой лишь назойливое прескевю. Спора проросла сквозь небольшое тельце, и добравшись до мозга — стала владельцем. Это было радостное событие, ведь спора росла и развивалась. Но как это обычно бывает — на маленькое животное нашлось животное побольше. Но грибу не было страшно. Он ещё не знал тогда, что можно чего-то бояться. Он всё рос и рос, пока не добрался до мозга твари, что попыталась его съесть.

Клац! И это животное тоже погибло. Не его не съели.

— Тащи ещё, на фабрике нужно больше кожи.

Тело существа отказывалось подчиняться, и гриб пытался разрастаться ещё больше, но не успел. Труп разделали, а из его частей стали делать поганищ. Это был сильный удар. Гриб, что пытался разрастись — стал меньше. В какой-то момент он начал чувствовать, что угасает. Голову погибшего животного приказали выбросить, ведь ей не нашлось применения. Когда подмастерье взялся за работу, гриб почувствовал движение. Неужели для него это был ещё один шанс? Выпустив несколько спор напоследок, тот вместе с головой отправился в чан с кислотой. А выпущенные споры… Поселились на новом носителе.

Новый носитель погиб в бою. Следующий носитель упал со скалы. Следующий за ним был одурманен кем-то ещё. Споры передавались с одного на другого носителя. Грибы каждый раз погибали не успев полностью прижиться. Эта частая смена носителей выработала в спорах привычку, необходимость распыляться, распространяться. И в какой-то момент, споры попали на воина, который отправился в другой мир.

Оказавшись в другой среде обитания, гриб почувствовал сильную уверенность. Он прорастал сквозь ткани, захватывал органы, и добрался до мозга. Подчинить это тело было крайне тяжело. Разум создания активно сопротивлялся, но был сломлен, ведь его враг был внутри.

Тело упало на колени, а потом и плашмя. Оно отказывалось подчиняться. Гриб был ещё не настолько сильным, чтобы сразу управлять могучим воином. Да и эта схватка сильно потрепала. Тело валялось где-то в лесу. От него исходило небольшое споровое облако. И гриб почувствовал своё предназначение. Распространить. Захватить. Подчинить. Он испустил столько спор, сколько мог. Он потратил на это все силы, чтобы его дети разлетались как можно дальше, чтобы у них было больше возможностей.

Но лес оказался готовым. Не случилось никакой эпидемии, не образовалась армия носителей. Жители леса быстро справлялись с напастью. Но они избавлялись только от видимых проблем. Где-то там, затаившись в тени, по небольшому кустику прорастал гриб. И он понимал, что выйдя на свет обречёт себя на погибель, и тогда цель его отца не будет достигнута. Он понимал, и он ждал.


Момент, когда анимы стало становиться всё меньше, почувствовали все. Не все хотели это признавать, ведь если не признавать проблему — она исчезнет. Но анимы становилось всё меньше и меньше.

— Этот лес будет нашим!

Мы перестали замечать границы дозволенного. Кто-то пытался бороться за собственное выживание, а кто-то от отчаяния сложил лапки.

— Только через мой труп!

Но борьба… Она требовала сил. Не только морально было тяжело, но и анима тратилась на бойни. Таким образом, те кто отчаялся, были в выигрыше.

— Не позволю! Не позв… А-а-аргх!

Когда причиной новых битв стала необходимость выживать, мы начали терять к этому интерес. Последние капли анимы ускользали от нас каждый раз, стоило нам к ней приблизиться.

— Может быть дело в нас?

— Да, да, это мы стали причиной.

И тогда что-то щелкнуло. Не было былой страсти, желания, необходимости сражаться, чтобы развеять споры как можно дальше. Мечты о грибной империи развеивались. Кем мы будем править, если все умрут? Мы провели в Арденвельде слишком много времени. Попав сюда из Малдраксуса будучи маленькой спорой, мы видели, как цветёт лес. А теперь видим лишь его угасание.

Мы долго прятались в тени, но набравшись сил, мы дали бой, и нас заметили. Заметили, что деревья начинали гнить, что цветы давали ядовитые плоды. Далеко не всё проходило гладко, большую часть времени нам приходилось скрываться под землёй. Это было непросто, учитывая грибные каналы, которые проходили по всему Арденвельду.

Но сейчас, это так странно. Лес угасает, но причина — не мы.

— Да, да, причина — не мы.

Сегодня мы снова дали бой. Но в этот раз атаковали нас. Из-за нехватки анимы другие существа начали впадать в отчаяние. Этот бой изменил наши планы. Скоро мы придём к Королеве Зимы, но не для того, чтобы её заразить. Нам не нужны трупы, мы хотим живых носителей. Чтобы чувствовать их живые организмы, как пульсирует кровь, как стучат их сердца. Чтобы чувствовать ИХ аниму, в конце-то концов.

— Мы должны найти новый источник анимы.

Который насытит НАС. Который позволит пустить корни сквозь все миры, объединив их в единую грибную империю.

Случилась бы эта засуха, успей мы захватить этот мир раньше?

Фракции:

Ко всем относятся одинаково, особо не различая между собой фракции.

Места пребывания:

Арденвельд. Текущее место пребывания, которое первоначально должно было стать новым местом для грибной империи. Родом из Малдраксуса, и не исключают возможность путешествия по другим мирам с целью спасти или захватить.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Каждая выпущенная спора — друг и член семьи Корди.

Питомцы:

Наргель — мотылёк, первое существо, которое заразили Корди. Отличный собеседник, так как никогда не возражает и не перечит. Да и в целом, молчит. Постоянно. Особым интеллектом не отличается, но Корди нравится считать Наргель чем-то умным.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба одобрить морф и питомца.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил) и получило статус Одобрено.



Концепт весьма необычен и сатиричен, поскольку сама по себе раса мицелляров комична и неказиста, но в то же время их не стоит недооценивать: спор бесчисленное множество, они везде и всюду... быть может, они уже среди нас. Кто знает? Анкета читается легко и непринуждённо, каких бы то ни было серьёзных ошибок замечено не было и даже можно допустить некоторые додумки автора насчёт возможной биографии Корди и их способностей, ведь история данного вида раскрыта не столь хорошо, однако можно предположить, что прародителем всех грибов в Арденвельде и, вероятно, в Тёмных Землях был как раз-таки Чесночник. Но не суть.

Персонажу Корди надлежит выдать 4 уровня. Данный морф также одобрен, однако питомца выдать невозможно, поскольку данный вид награды полагается лишь за отчёты. Также стоит отметить, что до начала контента Тёмных Земель отыгрыш существ, пришедших оттуда, недопустим.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker, Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+14
05:39
05:24
508
06:10
0
Во славу грибной империи!
17:59
0
Эта анкета покорила моего внутреннего грибного гурмана! pepewink yvojenie
19:23
0
Приглашаю отведать квенту yvojenie