Не стой возле меня, смертый. Нет, серьёзно, лучше не стоять.
— Вид мой?
А что, по мне не видно? Будь я без всех этих сдерживающих контуров в виде бинтов, сего остроконечного шлема и несуразных наплечников — я бы понял твой вопрос, но так… Зато знаешь, я привык не унывать и даже сейчас вижу изрядное количество плюсов моего состояния. Один из них это то, что я даже могу теперь шутить, что не смотря на мой мелкий рост ранее — судя по моему виду — душа у меня большая. Не чтобы огромная, конечно, но я был куда меньше. Ну а что же до нынешнего меня, то могу вот похвастаться этими пальцами. Каждый бережно одет в контуры, напоминающие когти. Да, я привык к миру, но — добро должно быть с кулаками. А ещё вот, смотри какая штука есть — Указал на металлический горжет — Весьма надёжная вещь и помогает мне. Не ведаю я почему, но я видел, как многие стараются попасть именно в голову, хотя мне куда не попади — везде будет эффект тот же. К слову, именно поэтому у наплечников вот такие высокие пластины возле моего шлема. Пояс, тоже делал не я, но вот эти остроконечные отростки из него — уже сам делал. Мне показалось это крайне ироничным, учитывая мой нынешний облик. И не стоит пытаться заглянуть под мантию — Эфириал простоял ещё с пол минуты следя за глазами собеседника — Тебя так действительно интересует моё естество? Мех. Ну что, же смотри. — Эфириал разинул небольшой зазор в своих бинтах, демонстрируя как внутри доспеха, медленно переливаются тёмно-синие и фиолетовые оттенки, подобно волнам, захлёстывая друг друга. Могло показаться, что у эфириала нет спины, а в бинтах сокрыта бездонная пропасть, но сие просто обман зрения — Да, это было бы весьма глупо скрывать столь очевидные вещи как моя связь с Бездной, от чего даже через мои бинты проходит слабое воздействие, но кто из нас идеален? — Мефет, после того как наклонился за своих посохом, увидел глаза собеседника, что пытался заглянуть за эфирила — Ты про мои “косы”? Не удивляйся, у сил Бездны есть свои, весьма разные и не поддающиеся объяснению — способы проявиться. Так что считай, что мои “косы”, самое безобидное. Зато, хоть напоминают мне о тех днях, когда у меня было что-то больше чем душа.
— Что, заинтересовал собой?
Знаешь, я не сильно то и люблю на сию тему молвить. Видишь ли — он кажется мне нарциссической. Одно дело показать себя таким, другое — об этом говорить. Весьма странно. Но я заметил одну отличную черту, всё же. Мои собратья — весьма изворотливы и надменны. Не скажу, что я слишком уж отличаюсь, но — я не привык начинать разговор с попытки выжать последние соки из собеседника, да и к новым знакомым отношусь весьма приветливо. Есть конечно исключения, да не смотри, что я такой, но с существами, кои изначально преследуют интересы бездны — не очень получилось. Ну знаешь, там не очень красиво получилось с К’арешем. С демонами вышло всё примерно так же. Я то в душе не чаял, что они столь агрессивны будут по первой встрече. А потом убегал от их гончих, что видели во мне потоки магии. Страшно было, если честно. — Эфириал ненадолго обернулся, пытаясь понять не подслушивает ли кто — Но… от части это и интересно. Многие из нас стали астральными странниками не от лёгкой жизни, конечно, но это всё ещё так завораживает. Я понятия не имею сколько уже скитаюсь, но каждый раз — что-то да новое. То, что для тебя обыденно — может казаться мне чем-то невообразимым. Я дождю у вас то, удивился. Может показаться, что я должен ваять какие-то небывалые заклинания или быть может быть сведущ в тайнах всего космоса, но…лишь частично. Я люблю быть проще. В моей жизни и так было много сложных моментов, тяжёлых выборов и невзгод. К чему мне ещё сильнее усугублять моё положение? Зато с таким подходом, никогда не одиноко. Хотя мне и так никогда не одиноко, но я не привык отвечать тем голосам. — Было не особо заметно, но эфириал немного расплылся в улыбке — В отличии от тебя, для этого мира — я — что-то необычное. И у меня есть возможность прокладывать свой путь невзирая на предубеждениях других, ведь я не могу относиться к какой либо из сторон, кроме как естественных сил, пронизывающих меня. А потому — каждый мне друг. Друзья — могут помогать. Конечно, дружбу ещё надо заслужить, но зачем мне изначально стараться нажить себе врагов? Это в любом случае произойдёт, даже если это будет мелкая склока или спор интересов, который перерастёт во что-то большее. — Мефет потёр один из своих манжетов — Главное это стоять гордо и крайне красивым. Это вызывает больше доверия.
— Не так уж и много, если честно мне подвалстно.
-Да не, не стоит видеть во мне угрозы. Не потому что я слаб. Я просто не из конфликтных. За годы моих странствий, когда мы ушли за пределы куполов, я смог набраться изрядно сил. Что изначально тех, кои вы зовёте арканными практиками, так сил Бездны. В отличии от другой касты моих собратьев — мы никогда не чурались её. Эфириум, по крайней мере его большая часть — жила идеей слиться с Бездной. Ну и… у большинства вышло. А посему не страны мои навыки. Хоть и столь они разноплановы. Но знаешь, их понимание и совершенствование в различных направлениях — мой осознанный выбор. Ведь ничего не мешало бы мне постигать какие-то новые ветви силы, но как-то — не моё это.
— Ну что ты, не только магией силён.
— О, знал бы ты как я люблю эту тему. Я же всю свою жизнь кую. Хотя не всегда уверен, что моё нынешнеие положение можно именовать жизнью… но не об этом ныне. Люблю я пофилософстовать. Ковал я ещё когда у меня руки были свои, а не эти отростки. Начинал я с молотков, кос, ножей всяких. А закончил вот — кую броню для эфириалов.
— Ну а со временем подтянулась и трансмутация, именуемая у вас. Это было весьма интересно, учитывая, что особенности напитки того или иного предмета, чтобы сделать его чем-то другим — у нас уже практиковались. Наши контуры-битны — тому доказательство.
-Верую? Ты думаешь я могу?
— Уже и не вспомню была она или нет. Хотя меня очень настойчиво просят принять в своей душе дары одних богов. Прямо вот пока мы говорим — просят.
- Всеобщий
- Орочий
- Талассийский
- Таур-ахэ
- Шат'яр
— Да чего ты сразу за язык тянешь. Да и в… как и карманов — у меня нет.
— Ты не волнуйся, я тебе поведаю о моих странствиях. Там я тебе и открою же откуда мне подвлатсны эти языки. Хоть некоторые и не в совершентсве
— После моего убытия из стражей — у меня вот кроме сего посоха, да моих одеяний — толком ничего и нет
— Думаешь готов? Ну — мне не сложно.
Эфириал сел, наблюдая за тем как его собеседник уплетает свой ужин, да взглянул в бескрайнюю пустоту — А ведь знаешь, я ещё помню те дни, когда мой мир был — хотя бы чем-то большим чем клочки пространства усеянные куполами. Тело помню своё. Я занимался тогда ваянием предметов быта и ремесла. Кузнецом я был в общем. И так, работаешь ты, работаешь. А к тебе из неизведанных миров — приходит повелитель Бездны. Увы, я не скажу тебе как давно это было по ряду причин. Первая — это точно не ты. Шучу. Первая — я сам уже не помню по моему ходу летоисчисления. Вторая — этот самый ход — у нас может быть разным. Я жил в городке, что не считался каким-то важным, даже для нас самих. Но вот однажды мы дружно посмотрели в небо, а его — нет. Какая-то огромная дыра. Это сейчас мы всё примерно понимаем. Но тогда, вся та кутерьма, что происходила вокруг нас — было чем-то странным. Наши умельцы — возвели какие-то куполы. Странные конструкции. И вроде бы да — всё стало — лучше. Но не одной лишь Бездной Пространствус был силён. А посему — проснувшись утром, кто-то мог увидеть облако… так оно ещё и говорит. Представь только, в каком мы были хаосе, как только впервые увидели подобное существо. К слову я буду таким же, если сниму все мои контуры. — Эфириал вернулся взором на эльфа — Постепенно, так произошло со всеми на планете. Мы были облака энергии, сохранившими лишь своё сознание и душу. Но, так долго продолжаться не могло.
Я, как уже вроде говорил — из Эфириума. Это что-то вроде ваших королевств. И я не был принцем, каким-то воеводой, кем-то особо важным для вершения мироздания, а посему — я лишь следовал. А Эфириум… как сейчас я это вижу — не слишком был озабочен проблемами всего рода К’ареша. Он лишь просто хотел мести, отправившись вслед за Пространствусом. И я тогда не мог даже и подумать, как меня захлёстывает сила, не поддающаяся никакому контролю. Наши общие эмоции. Ярость, злоба, месть… Один яростный эльф — это может быть грустно. Когда это целое королевство, направленное ради единой цели — это страшно. И вот, я тебе говорил про гончих Легиона. Мы были не слишком от них различимы. У нас был кусок магии, за которым мы гнались с целью оный уничтожить. И — я не мог противиться тому общему движению, на тот момент. Меня пронизывали столь новые для нас силы. Настолько плотно. Я смотрю на это всё чрез пелену времени, и вижу одну простую истину — я дурак. Благо, я это осознал. Но вернёмся к нашей погоне. Мы оказались в Запределье, продолжая наш гон. И тогда многие из нас совершили роковую ошибку, начав сливаться с Бездной воедино — указал на себя — как видишь — я тоже умом не блеснул тогда. Больше скажу, я присоединился, опять же — как кузнец и трансмутатор — к тёмным стражам. Они были куда радикальней и не желали останвливаться на одном лишь запределье.
С ними я провёл ещё больше времени. Опять же — не смогу тебе объяснить. Мы заходили в такие дали, что даже сам концепт времени начинал поддаваться сомнению. Не было смены суток, ведь кусок камня может крутиться как годами, так и за пару часов ваших. Мы как-то просидели на одном из таких с три ваших года. Мы уже собирали лагерь для дальнейшего следования, как вдруг — увидели свет. Так прошёл наш первый день там. Мы даже забыли о таком понятии как день. Но, как видишь — я был вовлечён в их процесс мести, но не был уж сильно в нём затянут. Я скорее был подспорьем. Хоть и весьма неплохим. К тому времени я мог как создавать хорошую броню для эфириалов, так и умело орудовать сам. Но не на поле боя. В основном при защите лагеря. И так мы странствовали долго. Слишком долго и за все эти моменты моей жизни, я стал видеть… наверно я просто стал видеть. Пелена, коя захлёстывала меня в том стадном инстинкте — начала пропадать, когда стал странствовать в столь мелкой группе. Я увидел объёмы наших целей, я увидел как мы с ними боремся и я увидел одну важную вещь. Понимаешь, все эфириалы родом с одной планеты. Только с одной. Годы идут, а сражения сменяют друг друга как… как….что у вас так быстро может меняться? В общем — очень быстро. Но К’ареш — не был бесконечен, как и мы сами. Мы стали редеть. Сильно. Мы никак не пополнялись, да и не можем. А потому все те эфириалы, коих ты видишь — возможно одни из последних — Приложив руку к груди, эфириал кивнул кому-то прямо за спиной эльфа, но сам эльф за ней никого не обнаружил. — Но продолжим.
Со временем, силы различных объединений Эфириума — стали сколачиваться в разные группы. Так и силы теневых стражей решили осесть на Телогрусе. Мои же убеждения — не то, чтобы были подвержены сомнениям. К тому моменту — они уже треснули и разлетелись в стороны. Мы ничего не созидали, по своей сути. Просто — уни… пытались уничтожить, при этом теряя своих же, таких же овеянных безудержными эмоциями. Отчасти — это прекрасно. Такие как они — не жили уже многие века, а лишь следовали инстинктам. Так же это прекрасно потому что только представь. Представитель столь древнего народа, чья сущность, чьё естество — пропитано силами космоса и в один момент — его влияние на мир — угасает. А с ним уходят и целые эпохи знаний. Но как ни крути — это весьма печально. А посему — я откололся от них. Меня едва не захватили силы Легиона, но — я умею прятаться. И находить общий язык. Прямо вот как мы с тобой. Хотя это получалось у нас с тобой сперва с трудом. Хотя с теми же тауренами, когда члены эфириума впервые явились на Азерот, было весьма трудно попытаться вести диалог. Но каково было моё удивление, когда я выяснил, что… не все таурены говорят на языке тех тауренов. Но опустим это. Уже после всех злоключений в с Легионом, после всего после моих великих пряток — я вернулся сюда, уже не застав тёмных стражей, но вас. И вы — интересны, имп вас подери. Посуди сам — мы не слишком то и разнимся, за исключением целого перечная фундоментальых вещей, аля размножения, естества, расы, близости к силе… но ладно, может и разные, но всё же пересечения есть, сам подумай. Да и как видно — у вас наши тоже есть. И мы вместе боремся с тем естеством, что ныне мы есть. Да, мы не выбрали его, но — какая сейчас разница. У нас есть лишь два пути. Сдаться, сломаться и поддаться. Или же — встать гордо и быть крайне красивым. Что собой, что разумом.
— О, моих родственников бесчисленное множетсво и их не получится пересчитать по пальцами, даже если бы я захотел всю свою душу разложить на частицы и сосчитать их. У вас же как проверяется родство? По крови. А у нас её нет, но пронизывающие силы космоса — нас единят. Не все правда придерживаются таких же взглядов, но да не суть.
- Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
- Персонажу необходима гильдия
- Персонаж предназначен для социального отыгрыша
- Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Добрый день, для отыгрыша прошу выдать шкурку.
Доброго дня, уважаемый автор! Ваше творчество было внимательно рассмотрено по таким критериям как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "одобрено". Ниже я подробным образом распишу мнение по каждому из критериев вашей анкеты.Содержательность.Здесь, определённо, нет проблем,не считая того, что не указано отношение к фракциям. С этим пунктом можно было бы ещё более полно представить образ персонажа, который вы пытаетесь перед нами нарисовать.
Грамотность.
С этим моментом у вас, уважаемый автор, есть определенные проблемы. Значительное количество грамматических и пунктуационных ошибок, которые, к сожалению, достаточно сильно режут глаза при прочтении текста. Однако, это не является причиной отказа, ведь описано всё на достойном уровне.
Логичность.
В принципе, как таковых логических ошибок в тексте я не нашел, что, несомненнно, является большим плюсом. Важно другое: какова цель персонажа? Почему ему так интересны смертные? Я очень надеюсь, что вы, уважаемый автор, раскроете эти моменты по ходу отыгрыша.
Каноничность.
В общем-то, почему бы не существовать такому эфириалу-страннику? Ваш персонаж вполне вписывается в каноны вселенной Warcraft, и, я уверен, отлично разбавит своим появлением отыгрыш на нашем ролевом проекте Darkmoon.
Привилегии:
Персонажу с игромеханическим ником Мефет одобрено использование морфа:
https://www.wowhead.com/npc=121590/viceroy-nezhar#modelviewerНаграды:
Мефет — 5 уровней.
Остались какие-либо вопросы? Прошу обращаться в мой дискорд: Drama Queen#4395. Приятной игры!
Привет!
Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил) и получило статус Одобрено.
Несмотря на несколько специфичный стиль повествования для формата анкеты, у автора всё же получилось создать интересный и продуманный образ персонажа, который как бы ведёт диалог с читателем, рассказывая то о себе, то о незавидной доле своего народа. У этого есть как и плюсы, так и минусы. В первом случае мы чётко можем проследить поведенческую модель персонажа, его мимику, манеру речи и отношение к чему бы то ни было. Как правило, если вести повествование не от первого лица, а от третьего, эти моменты упускаются и от самого персонажа остаётся сухой остаток, напоминающий череду фактов. С другой стороны, выбранный формат является весьма непривычным, точно отходящим от изначально заданных стандартов анкетирования, однако же это субъективный фактор, который всё же не мешает чтению.
Камнем преткновения, думается мне, является не совсем верный подход к расстановке некоторых знаков препинания, а также опечатки, местами перегруженные предложения, из которых произведение кажется шероховатым. Из-за этого теряется изначальный смысл. Примеры:
Я дождю у вас, то удивился. Если честно, до сих пор не понимаю значение фразы. Как бы я ни старался.
А посему страны мои навыки. Какие страны? Скорее всего, странны, иначе смысл в корне меняется.
В общем и целом, у автора есть задатки на некую литературность, но такие, казалось бы, мелочи сбивают с толку. Увы.
В остальном, видится мне, такой концепт эфириала Бездны, не утратившего рассудок и не поддавшегося потустороннему зову, мне кажется вполне допустимым, учитывая, что в мире Военного Ремесла подобные персонажи уже встречались: так, например, Локус странник присоединился к детям Бездны.
Персонажу Мефет надлежит выдать 5 уровней. Также одобрен данный морф.
Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!