Игровое имя:
Беверли
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
24
Особенности внешности:

Встретив Беверли где-либо, первое, что наверное бросается в глаза, так это наличие у девушки снаряжения и одежды, присущей почти любому следопыту Незримого Пути — оплота Охотников, находящегося в Крутогорье.
Также охотница носит при себе своё главное оружие дальнего боя, которое она заодно иногда использует и в охоте — самый обычный лук, имеющий разве что в некоторых местах небольшие зелёные полосы, украшающие оружие.

Говоря о фигуре данной персоны, Беверли крайне сложно назвать стройной. Она, пускай и находится в хорошем физическом состоянии, имеет лишний вес, которого она, к слову сказать, очень стыдится.
Тем ни менее, как и было сказано ранее, Беверли имеет хорошую физическую подготовку, а вместе с ней и достаточно высокий для людей рост, составляющий где-то метр восемьдесят, метр восемьдесят пять.
Даже в детстве из-за размеров и роста Беверли её иногда считали на год, или даже на два старше её ровесников.

Заговорив о юношестве девушки, нельзя не упомянуть, что ещё с детства Беверли имела красивые, зеленоватого цвета глаза, округлой формы лицо, прямой аккуратненький нос, а также немного кудрявые каштановые волосы, по которым, вероятнее всего, её раньше и не принимали случайно за мальчика.
Сама же охотница, как правило, имеет доброе и чаще всего спокойное выражение лица, на котором, к счастью, нет ни каких-либо царапин, ни уж тем более шрамов.

Помимо этого, рядом с Беверли нередко можно увидеть её ручного сокола по имени Хару, для которого девушка даже носит на себе специальную перчатку, чтобы ей было удобно держать сокола на своей руке, не вызывая при этом у себя дискомфорта или боли.






Особенности характера:

Беверли, как и было сказано ранее, достаточно спокойная и вместе с тем добрая персона, имеющая при этом, как и любой человек, какие-то свои переживания, страхи и секреты. Из таких в первую очередь можно выделить тот факт, что Беверли сильно стыдится своего веса и своего роста, являясь в обществе людей далеко не «первой красавицей на деревне».
Тем ни менее, девушкой она является весьма мудрой и начитанной. Беверли, несмотря на свой молодой возраст, способна задумываться о многих вещах, о которых, вероятно, некоторые люди и в старости то не задумываются. Умение размышлять (особенно о прочитанных книгах) у неё возникло чуть ли не с того момента, когда она научилась читать. Ещё с детства Беверли, благодаря своей любознательности и желанием постигать что-то новое, была тем ещё книжным червём, да и сейчас на самом-то деле в этом плане не слишком много чего изменилось. Собственно, по этой причине увидеть охотницу за чтением или поглощением какого-либо справочного материала, изложенного в бумажном виде, совсем не редкость. Чтение всегда доставляло Беверли какое-то особое удовольствие, особенно, если содержимое книги заставляло читателя, то есть её, задуматься о смысле написанного.

Помимо этого, Беверли является очень надёжным человеком, который всегда готов пойти на выручку своим друзьям и товарищам. Конечно, по началу девушка может показаться очень необщительной и замкнутой в себе персоной, особенно, если она попала в незнакомый для себя ранее круг людей, но это уже больше связанно с её внутренней стеснительностью и застенчивостью, чем с полным нежеланием заводить с кем-либо общение.

Также Беверли, тщательно скрывая от остальных эту черту своего характера, в глубине души очень хочет найти для себя пару, однако, как она считает, с её-то внешностью ей нечего даже и думать о нечто подобном. Нет, конечно, Беверли не считает себя уродиной, она умеет здраво распределять свои положительные и отрицательные стороны, но всё же вряд ли найдётся человек, захотевший строить отношения с девушкой, являющейся в несколько раз больше его самого. По крайней мере именно так и думает Беверли, никогда не решаясь самой сделать первый шаг…


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Следопыт
Навыки и профессии:


«Стрельба из лука»

Беверли, как следопыт Незримого Пути, умеет неплохо стрелять из лука, делая это с достаточно неплохой точностью.


«Кожевничество»

Данный навык Беверли приобрела от своего наставника, когда была ещё непосвящённым следопытом.


«Базовые познания в алхимии. Изготовление медикаментов»

Мать Беверли была лекарем, а по тому она смогла передать своей дочери некоторые свои познания в алхимии и в изготовлении разного рода медикаментов, научив помимо этого даже различать некоторые целебные травы друг от друга.


«Свист»

Следопыт имеет очень звонкий свист, благодаря которому она всегда может без проблем привлечь внимание своего ручного сокола Хару.


«Изготовление примитивных капканов и ловушек»

Ещё одно умение, приобретённое в нейтральном оплоте. Беверли, являясь персоной, всегда рвущейся к познанию чего-то нового, обучилась данному навыку у своего брата Франкольта, который когда-то и отправил девушке письмо с приглашением в Незримый Путь...


«Кулинария»

Что-что, а готовить Беверли умеет превосходно. Во-первых, без данного умения девушка бы просто не смогла приготовить добытую ею пищу, а во-вторых, все же мы любим вкусно поесть, верно? Вот и Беверли тоже любит.
Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Беверли всегда было достаточно сложно назвать сильно верующим человеком. Да и в целом сам по себе вопрос о выборе той или иной религии не часто посещал голову дамы, и даже после вступления в Незримый Путь в этом плане ничего в сущности то и не поменялось.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык девушки, на нём она умеет свободно писать, читать и говорить.

Умение говорить на орочем и воспринимать этот язык на слух Беверли приобрела благодаря некоторым членам Незримого Пути, согласившихся по просьбе девушки обучить её данному диалекту. Читать и писать на этом наречии ей пока даётся с трудом, зато воспринимать информацию на слух у неё получается куда лучше.

Инвентарь:

Лук.

Одно из главных оружий Беверли, которое она почти всегда носит с собой. Сам же лук имеет в некоторых местах небольшие зелёные полосы, служащие по большей степени исключительно для красоты.


Колчан со стрелами.
За спиной Беверли почти всегда находится колчан со стрелами, имеющий примерно те же узоры, что и сам лук.

Охотничий нож.
Самый обычный охотничий ножик, использующийся чаще всего для снятия шкуры с животных и кожевничества.
Род занятий:
Защита Азерот
Хронология:

Детство. (9-17 Год после ОТП)
Беверли родилась не в самой богатой, но и не в бедной семье. Отец Беверли был кузнецом, а мать была неплохим таким лекарем. Помимо этого, у Беверли также было два старших брата, которым иногда приходилось следить за своей младшей сестрой. Детство юной охотницы почти особо ничем интересным не выделялось, она постепенно училась ходить, говорить, ближе к возрасту семи лет даже научилась читать… Но всё же под описание её детства подходил почти любой ребёнок, живший в то время при хороших, благополучных условиях.

Юношество. (18-24 Год после ОТП)
Ближе к возрасту семнадцати-восемнадцати лет самый старший брат семьи Мактавиш, Франкольт, отправился в путешествие, покинув тем самым родительский дом, и это, конечно, совсем не радовало десятилетнюю Беверли. Ей было грустно отпускать родного человека, тем более, что она даже не имела представления, когда она вновь сможет его увидеть...
Тем ни менее, Беверли, являясь как никак ребёнком, не могла долго из-за чего-то грустить, тем более, что примерно в этом возрасте её мать, известная также как Мариэль Мактавиш, решила обучить свою дочь таким полезным навыкам, как травничество, зельеварение, изготовление медикаментов и так далее…
И это определённо дало в будущем свои плоды. В возрасте пятнадцати лет Беверли стала буквально правой рукой своей матери, помогая ей в лавке то с покупателями, то непосредственно с изготовлением самих товаров, работая как бы на пол ставки.

Взросление. (24-32 Год после ОТП)
Беверли конечно нравилось помогать своей матери с варкой зелий, обслуживанию покупателей и т. д, но всё же девушке хотелось проявить себя ещё в чем-то. Говоря по правде, одно время она даже хотела стать бардом, но, увы, как-то с этим делом ничего путного не склеилось… Зато ближе к концу 31-ого года Беверли и её старший брат Чарльз
внезапно для себя получили письмо от Франкольта, которое ко всему прочему было доставлено не какой-нибудь там обычной почтой, а соколом.
Любопытство взяло верх и, раскрыв документ, брат с сестрой тут же узнали знакомый подчерк, принадлежавший, как уже было сказано ранее, Франкольту. В письме старший брат семьи Мактавиш упомянул о каком-то Оплоте Охотников, находившимся аж в Крутогорье, на Расколотых Островах. Конечно, путешествие обещало быть достаточно сложным и долгим, но Беверли решила не отказываться от данного предложения и вместе с братом отправилась на Расколотые Острова, где в будущем и попала в Незримый Путь.

Наши дни. (33 Год после ОТП)
Прошёл год с момента вступления Беверли в ряды следопытов Незримого Пути. За этот год девушка успела немало… Во-первых, она, благодаря помощи Франка и других членов оплота, смогла приручить своё первое животное, которым оказался сокол по имени Хару. Во-вторых, за этот год девушка успела пройти посвящение и дать клятву Он'аре, став тем самым полноценным следопытом оплота. Ну и в-третьих, Беверли за столь долгое время наконец смогла вдоволь наговориться со своим старшим братом, узнав как он жил, где путешествовал, что повстречал на своём пути, как он попал в оплот охотников и так далее.
Ну и конечно же за этот год мнение касательно представителей Орды у девушки сильно изменилось. Ранее она, думая стереотипами, считала представителей данной фракции какими-то извергами, чудовищами, а по итогу всё оказалось совсем не так, как представляла себе Беверли. За это ей, к слову, даже сейчас немного стыдновато...


Фракции:

Незримый Путь


Незримый Путь, безусловно, сильно повлиял на внутренний мир девушки. И пускай она стала членом данного оплота только в 32 году после Открытия Тёмного Портала, её сильно удивило то, как множество представителей совсем разных рас, движимыми единой целью (защита Азерота), могут жить вместе под одной крышей и взаимодействовать друг с другом. Не менее девушку также удивила сама культура членов данного оплота, подходящих к такому, казалось бы, без гуманному делу, как охота, с долей уважения и благодарности к животным. За тот небольшой промежуток времени Беверли многому научилась и многое поняла, став, как ей даже показалось, чуточку взрослее и умнее.


Альянс/Орда
Став полноценным следопытом Незримого Пути и даже дав клятву Он'аре, Беверли относится ко всем представителям Орды почти также нейтрально, как и к представителям Альянса.
Ранее, то есть ещё до вступления в оплот охотников, девушка считала представителей орды жестокими животными или же вонючими трупаками, лишенных разных чувств и эмоций, однако, как она выяснила позже, она несколько заблуждалась в своих суждениях...



Места пребывания:

Восточные Королевства — бывшее место пребывания.

Крутогорье — нынешнее место прибывания.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Джонатан Мактавиш. Отец Беверли. (жив)

Мариэль Мактавиш. Мать Беверли. (жива)

Франкольт Мактавиш. Старший брат Беверли. (жив)

Чарльз Мактавиш. Младший брат Франкольта. (жив)

Питомцы:

Хару — имя соколицы, которую однажды приручила Беверли в Крутогорье. Интересный факт, но именно Хару была первым животным, которое смогла приручить Беверли. И пускай девушка знает своего сокола всего годик, связь между ними образовалась достаточно крепкая. Возможно, это связано с тем, что следопыт часто берёт своего пернатого товарища с собой на охоту, где Хару и помогает своей хозяйке, определяя, например, местонахождение того или иного зверя.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета на старшего брата Беверли — rp-wow.ru/charsheet/1022.html






P.S. Хронология намеренно вышла такой небольшой, потому что я не хотел делать её размерам с какую-то квенту...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Господин Величайший Магистр! Ваше творчество было рассмотрено в связи с правилами проекта Darkmoon и ему выносится вердикт - Одобрено.

Первое - грамматические ошибки. Изучив ваше творчество, я не обнаружил большого количества грамматических ошибок, что несомненно является плюсом.

Второе - характер и внешность вашего персонажа. Хоть внешность и не расписана столь подробно, но образ вашего персонажа формируется по мере прочтения, хоть и размыто. При это внешность вашего персонажа является достаточно живой, со своими недостатками. Что же до характера, он более подробно раскрывает вашего персонажа.

Третье - хронология. Сей пункт хоть и краток на расписан достаточно неплохо. Сама хронология подкрепляет пункты о характере, внешности и способностях вашего персонажа, что не может не радовать.

В целом прочитав всю анкету, складывается впечатление обычной девушки со своими недостатками, коя решила вырваться из дома в поисках приключений. Плюсом является и то, что персонаж выглядит достаточно живым и правдоподобным.

Итого, творчество имеет статус одобрено, персонаж Беверли получает 5 уровней.

По вопросам обращаться: Лягушка#8114

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
+6
17:32
16:54
287
Нет комментариев. Ваш будет первым!