Игровое имя:
Дрофгроги
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Двухголовый огр
Народность:
Каменный Молот
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Первое что бросается в глаза при виде Дроф'Гроги, так это то, что он двухголовый огр! Левая голова – Дроф. Она почти не отличается от лица его самого обычного сородича. На голове чаще всего висит каска напоминающая деревянную тарелку обставленную шипами. Вторая-же голова, Гроги, является одноглазой и имеет даже по меркам огров весьма толстый и длинный рог. Тело двухглавого украшают разные боевые раскраски его клана которые однако не видны из-за его масивных одежд. Живот огра является и вправду довольно большим, и учитывая это на нём находиться весьма немалая железная пластина напоминающая огромную нелепую тарелку. Кстати, что насчёт остальной одежды? Не сказать, что его одежда полностью оправдывает себя, ведь две личности довольно сильно спорят между друг другом, кем им быть. Поэтому их одежда напоминает смесь аколитских одежд, и воинского снаряжения. На правом плече виднеется массивный металлический наплечник. На запястьях и кистях также имеется броня – металлические перчатки. На одну из ног огра надет ботинок, а другая ходит босой. На поясе имеется пару небольших карманов. Можно заметить наплечную сумку, в которой хранится много его вещей. Шею украшает раскрашенный красной краской камень. Крепкая кожа массивного огра имеет светло жёлтый оттенок, словно драгоценный камень Опал. Но что насчёт голоса? Дроф имеет басистый голос, а у Гроги он высокий и тонкий. Рост: 4 метра


Особенности характера:

Дроф:

Дроф весьма «простой» огр который воспитан речами о чести и славе, он привык драться в ближнем бою так сказать лицом к лицу, однако порой эта его особенность часто выливается в конфликты с правой головой. Не смотря на это, он может и не конфликтовать с Гроги, если это будет какая-то сделка или спор. Также он не любит излишне умных существ которые могут упрекать Дрофа за его ум.

Гроги:

Гроги довольно неприятная личность, а именно он часто может раздражать своим глупым голосом и манерой речи. Однако он достаточно умён и умеет вести разговор на всех известных ему языках, при этом не смотря на свою одарённость, Гроги не привык хвастаться или как-то выпячивать своё превосходство, пускай он и может нелестно отзываться о своём 'Брате' он всё же любит его и считает, что они ещё смогут понять друг-друга.

Пояснение:

Из двух голов, только Гроги считает Дрофа братом, в то время как Дроф очень завидует Гроги и не хочет как-то его признавать.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг-воин
Специализация:
Аркана и тяжёлое оружие
Способности:

Способности Правой головы

Гроги-талантливый по меркам огров маг Арканы. и владеет также многими заклинаниями этой школы, однако у него ещё есть потенциал и то куда стремиться.

Способности Левой головы

Дроф-отличный воин, если заходит речь об ближнем бое то он лучше всех из двух голов способен справиться с этой задачей, он мастерские орудует дубиной и другим тяжёлым вооружением, однако относясь с некоторым пониманием к «брату» использует только дубину.

Общие способности

Дроф'Гроги- Ооо, а это уже интересно. Две головы очень часто спорят и находятся в некоем аналоге вражды, это способно отражаться на всём, однако лучше всего это можно увидеть в бою, когда две головы используют свои способности не согласовавшись, есть довольно простой пример — когда Гроги использует чародейский взрыв выпуская его через дубину, а Дроф в это время захотел ударить своего противника,- выходит весьма опасная как для самого огра так и для его противника комбинация.

Кожа Огра

Как и другие Огры Дроф'Гроги обладает крепкой кожей, что позволяет выдержать даже самый мощный удар противника. Тем самым, обычные удары для него нипочём.

Навыки и профессии:

Как Дроф так и Гроги имеют огромнейшую любовь к готовке еды, и у них вправду есть талант смешивать ингредиенты.Именно во время готовки можно узреть настоящее сотрудничество двух голов. В деревне Дроф'Гроги его стрепня считалась наилучшей.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Гоблинский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Учитывая что Дроф'Гроги как и его клан является частью орды он знает довольно достаточное количество языков этой фракции,(Дроф знает только орочий в то время как Гроги известны все выше перечисленные языки).

Инвентарь:

Оружие:

В качестве оружия Дроф'Гроги использует масивную дубину удовлетворяющую как потребность Дрофа драться лицом к лицу с врагом, так и Гроги колдовать. Дубина обделана металом, а также черенок украшен драгоценным камнем. Её наш двухголовый друг сделал ещё когда был зелёным, и постепенно улучшал её.

Пояснение: Дубина сделана из


Род занятий:
Поиск своего места в мире.
Фракции:

Орда

Прозвища, звания, титулы:

Не имел.

Места пребывания:

Пребывал в -

Клан Каменного молота

Отношение:

Хорошо и относительно уважительно относится к: оркам, ограм своего клана, лесным троллям, тауренам.
Нейтрально относится к: отрекшимся, троллям невиданных ранее племен, и ограм других кланов, и эльфам крови.
С ненавистью относится ко: всем другим разновидностям эльфов, всем расам Альянса, и особенно к людям и гномам.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил) и получило статус Одобрено.



Анкета весьма простая и в то же время понятная: мы видим чёткий, стереотипный образ огра, обе из головы не обделены изюминкой и индивидуальностью; одна голова явно не блещет умом и сообразительностью, а другая, напротив, имеет некую одарённость, что и позволяет ей колдовать. Потом, конечно же, порождает конфликт, который будет проявляться и при отыгрыше. Удивительно и то, что автору удалось придумать довольно комичный компромисс для Гроги и Дрофа, а именно их общую любовь к готовке. Как минимум это умиляет. Из минусов можно отметить не такой уж и большой объём анкеты, однако на огра, думается мне, большее и не требуется, а также проблему с расстановкой знаков препинания, которых местами не хватает. Впрочем, творчество справляется со своей задачей.


Дрофгроги надлежит выдать 3 уровня. Данный морф одобрен, поскольку, в отличие от запрашиваемого, эта шкурка лишена некротических черт, свойственных для огров с Острова Изгнанников, а также использовалась игроками ранее. Рост стоит уменьшить при выдачи.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
+8
23:50
12:54
510
11:36
0
Наконец-то… Огры вновь появляются
Чел не пиши сюда… pepemelt
14:54
0
Ты вообще за своего огра не играешь даже не talk There…
11:59
0
Кстати есть огры в Запределье, которые очень умны из-за апекситовых кристаллов. Наверное лучше за них играть мага.
15:24
0
Классно, огр, да еще и двухголовый
16:39
0
Измените механ ник без апострофа