Если из леса доносится хруст, не значит, что это ветка. Быть может это чей-то обед.

Игровое имя:
Аталфон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Амани
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Средь чащобных лесов, лиан и огромных кустов, время от времени, можно узреть медленно перетекающий силуэт, что мерно шествует, опираясь на свой посох. Его глаза давно покрыты мраком, но это не мешает ему видеть. Даже больше — он рад, что они стали такими. Тролль, чья осанка хуже, чем стереотипное представление о троллях, не выглядит кем-то, кто внушает опасность, но лишь завидев глаза или узнав откуда он — дрожь может охватить тело. На голове он носит череп. Какого-то рогатого животного или таурена, уже не важно, но не только из-за страха. Он не любит слишком сильно говорить об этом, но он “Фон”, изгнанник из своего племени, а в назидание получил особый узор на всё лицо. Огнём. Его немощное тело, едва ли может сравниться ростом с каким-то среднестатистическим троллем, ввиду изначальной слабости и неспособности того к физическому развитию. Недуги, сковавшие его — дали племени увидеть в нём слабака, а таких не любят в Ветке. Его неухоженные, длинные и белые волосы мерно стекают по хребту, высовываясь из-за маски, что иногда обагряется и не всегда из-за ритуалов. Нередко можно заметить его жующим что-то, удерживая палец или ухо в своих худощавых пальцах. Ладони его, тоже показывают пройденный путь, ведь шрамов там полно и лишь малая часть из них нанесена не им самим. Свободные, немного рваные, одеяния грязно-зелёных тонов лишь завершают образ молодого, но уже добившегося ряда заслуг, тролля изгнанника, очерчивая его горбатость. Что же до его бижутерии, кою так любят тролли, то он не слишком отошёл от старых привычек. Сушёные головы, как фетиши, амулеты и подвески из ушей и клыков, что несут сугубо ритуалистический характер, а иногда и обед, а также два особых черепа, кои помогают ему в обрядах. По крайней мере — он в это верит.

Особенности характера:

Вопреки суждению о таких троллях — он не смеётся над каждой жертвой, да ему и нельзя. Он наслаждается когда кому-то плохо, не повезло и тому подобное. В перечень “кому-то”, входит даже он. Но он старается молчать, да и по сути ни общих тем для разговора, ни собственно языка общего — он найти не может. Темы — темы запретны. Запретны для многих троллей, ведь каннибализм уже не в почёте, а ворожбу свою — он не намерен раскрывать ни для кого. Что же до языка — он у него один. По крайней мере тот на котором он говорит. Как и некоторые племена, что жили в северных восточных королевствах, Порочная Ветка не была из тех кто с распростёртыми объятиями принял к себе Орду. Вернее принял, но только как на ужин. А посему — тролль находит общий язык только с теми, кто говорит на Зандали. Быть может иногда казаться, что его личность имеет двоякость, но сие полнейшая клевета, ведь даже когда он делится перекусить языком или какой другой частью — он лишь пытается развить в ком-то — такие же наклонности. Из-за событий, кои послужили причиной ухода, тролль замкнулся, но не забыл о своих интересах. Он может долго следить и наблюдать за своей добычей, ожидая пока та сделает неверный шаг, как происходило в Аргороке, когда тролль следил за гоблином. Или предлагать перекусить с ним эльфийского уха — эльфу. Своим видом и действиями — он отлично соблюдает образ прокажённого и забитого, но другие тролли, что понимают все символы, кои подают его действия и облик — прислушиваются, ведь тролль — мастер проклятий, а значит умён, сведущ в традициях и имеет поддержку свыше. Свыше, что заставляет его причинять боль, недуги, проклятья и наговоры, лишать удачи, своей ворожбой и накладывать пагубные эффекты на кого-либо. Но дабы полностью отдаться своему Лоа — он нередко и причиняет боль и увечья — себе, о чём символизируют его руки и бока тела. Он нередко проливает слёзы от боли и отчаяния, но не потому что хлюпик, а потому что всё это — для его избранного, для которого он тоже им станет. Ещё в гавани, близ Боралуса, он залил всё корабельное гнездо костьми, да и вообще он любил забираться повыше, прахом, свежей плотью, что получил в ходе боя, а также, своей кровью. Он старается лишь для него, ведь на то есть свои причины. Из списка подношений можно выделить как раз бойню близ Боралуса, целый летающий крейсер Альянса в Вол’дуна и жертвы при осаде Стромграда.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Мастер проклятий
Способности:

Благословение Лоа — Тролль, по своей сути является лишь проводником силы. Он дарует что-то Лоа, а Лоа — дарует что-то в ответ. Гал, пока не дерзнул запросить сам Лоаподобный облик, но не чурается в прошениях о помощи в ритуалах, что принесут страдания, кои так нужны его Избранному. Проклятья, невзгоды, страдания и многие другие вещи, что дарует сила вуду — подвластны Галу. Только если сам Лоа в хорошем настроении.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Калфу — бог страданий, невзгод и проклятий. Злой брат Легбы, что старается хранить перекрёсток. Но именно Калфу стал избранным для Гала, ведь только он помогает ему отразить всю ту боль и печаль, что засели у него в груди.

Род занятий:
Всеобщая печаль.
Хронология:

Не стоит углубляться в быт диких троллей. Особенно если это быт одной из деревушек Порочной Ветки. Они и без этого были не самыми из желанных гостей в Империи Амани, а после того как часть троллей ушла в Орду, и вовсе стали гонимы за свои обычаи жизни. Не то, чтобы эти тролли скрывали свою природную натуру, но то, что делали эти — переходило границы для большинства. Тролли Ветки задорно могли спалить с десяток зашедших на их территории, забавы ради или того хуже — случайно. Но это свойственно всем троллям оберегающим свои священные места. Эти же — ещё и съедят трупы апосля, даже если это были другие тролли. По некоторым суждениям, таковы традиции, ведь со вкушённой плотью — ты получаешь и силы того кого ты убил. Сам же Гал, тот о ком я ведаю вам, скажите спасибо, что не на нашем родном, как раз оттуда. Но увы, не пошёл он в большинство. Слабый, хлюпенький, но с большой головой и чёртствым, но весьма наивным сердцем. Как ни крути, он ещё молод. Но да не суть, вернёмся к чему я веду, не зря же ты за него спросил, а мне и рассказать есть что.

И так, как сам говорит — лет ему двадцать иль больше, не помнит. Данный в руки ему топор — он уронил, прищемив себе ногу и отправившись к знахарю — её врачевать. У знахаря — получив всё, достаточно необходимое — он хотел было попробовать снова, но все охотники племени, лишь рассмеявшись — погнали прочь. Но, малый не отчаивался. Да, не самый сильный, да и ростом не вышел, зато добрый. По крайней мере он так сам говорил о прошлом. Ты главное ему не говори, что я тут тебе это рассказал. Он открылся из-за длительной службы с ним, а то оба завтра будем изнемогать от жжения всего тела, рвоты или чего похуже. В любом случае, поняв, что поприще воина не его, он начал думать о пропитании, да и тем чем будет полезен племени. Не сказать, что племени он был особо нужен, ведь он просто рот, что иногда подбирает то, что осталось. Но, прибился он всё же к знахарю. Зул был не просто врачевателем у них, но и ведал в вудуизме, как положено, а посему Гал набрался у него всякого, а разгребаем теперь мы, потому как желание есть, дури много, а цели его… не ясны никому. Да, они пока помогают… иногда, но зачем, кажется, ему самому не всегда известно. По их обычаям, он частенько прибегал к актам каннибализма, да чего уж там, он и мне не раз предлагал пальцы или уши. — Тролль на момент отвернулся, ища глазами Гала — Этот хруст фаланг, у меня до сих пор в голове иногда всплывает. Но рассказ в другом.

В общем, несмотря на столь дикарские традиции, мумификации голов песком и каннибализм — у них тоже есть определённые рамки, которые не стоит переходить. Увы, гонимый и забитый, он уже начал постепенно становиться тем, что мы видим сейчас. Только тогда у него было силы, но вся та же скорбь в душе — была. Силы — нет. Чем-то стоящим — не делятся. Лоа — не видели его. Он сперва начал ставить силки на кого-то мелкого, да есть, но особо это ему ничего не давало, как он верил. Но не знаю, что подсказало ему про его дальнейшие действия, но они были ужасны даже для них. Быть может опыт знахаря так передался ему, а может и какие-то духовные практики, но он пришёл к том, что его душа — изначально черна. Мол, он таким родился. И рождаются все разными. А коль ты получаешь силу и естество того кого ты ешь… ну ты понял. Спустя некоторое время после сих умозаключений, все знахари и сам Зул, сошлись на большой совет, дабы понять, чем это так на них Лоа разгневался. Как и многие другие поселения Ветки, это было верно Хаккару, а произошедшее, вполне было бы похоже на его гнев, но после ряда подношений и нескольких дней в молитвах, ответ был получен. Тут не было вины бога, а посему — поселение ещё сильнее разгневалось, дивясь тому, что кто же так мог.

Учитывая все сложившиеся обстоятельства — виновника найти не могли. Вернее, нашли, но… в общем тут двоякая история. Зная Гала, я скажу, что он бы мог и скорее всего бы так сделал. Но и племени просто нужен был козёл отпущения, на которого свалят все невзгоды. В общем, Гала при собрании всего племени, обвиняли в грехах, мол в деревне стали пропадать дети, а после находить обглоданные тела неподалёку от поселения. Многие факторы указывали на вину Гала, да и никому он не нравился в племени, несмотря на то, что он был весьма доброжелателен. Но судьба распорядилась иначе. Маску он теперь носит из-за того, что его лицо испещрено рисунком изгнанника, кой выжигали раскалённой железкой. Ну а с новой судьбой, он вынужден был покинуть деревню. Вернее его оттащили и вышвырнули за пределы, надеясь на случайного зверя или тролля из Сломанного клыка. У них не заладились отношения меж друг другом. Но, как ты знаешь — он до сих пор жив. Пересилив боль, а вернее проснувшись после обморока, он заметил, что его даже никто не ест. Уж не знаю, повезло ему или даже звери видели в нём прокажённого, но на место доброго сердца — там теперь — тьма. Скребущая печаль, обида и справедливое горе, что не даёт покоя по сей день. Он говорит, что хочет захлестнуть весь мир его страданиями, что каждый познал каково ему. Но вернёмся к рассказу.

Оставшись один и еле вскарабкавшись на дерево, он выбрал единственное решение, что казалось правильным. Он попросил помощи у Лоа. Ни у кого-то, а у всех. Но ответил ему один. — Тролль подманил к себе второго, шепча на ухо имя этого Лоа — Повезло, да? Именно он отозвался увидев всё горе скрывающееся в его сердце. И будь это его брат — он бы попытался наставить Гала на путь истинный, но всё сложилось как сложилось. Овеянный новыми силами, тролль мерно шёл по лесу,, обратно к деревне, где тогда собирался траур по убиенным. Звери, что попадались на пути, расступались, ввиду присутствия духа Лоа, возле этого тролля. А когда он подошёл к деревне, тролли живущие там, стали падать один за другим. Благо их там было не так много, но всё равно печально было слышать это от него. Дома горели, те кто сопротивлялся ворожбе мастера проклятий и невзгод, просили о пощаде, но Гал, как сам говорит — отдался полностью своему горю. Да, не ярости, мести или чему-то подобному, а горю. Но он твёрдо решил, что коль его осудили за столь тяжкий поступок, то опровергнуть его уже не выйдет. Все свидетели умрут, а потому он принялся жадно пировать. Не каждый из тех до кого касалась рука Гала — был уже мёртв, но каждый из них ощущал трепет когда он подходил и благоговейный холод, растекающийся по телу, символизирующий свободу от всего этого. Разве что, не все они освободились. Некоторые попали на вечные муки к тому самому Лоа. — Тролль потянулся к фляге, отпивая немного и подбрасывая дровишко в костёр — Того же кто его клеймил — Гал оставил последним, дабы тот видел, как по-настоящему должен выглядеть тот, что виновен в вынесенном ему приговоре. Но когда очередь дошла до него, Гал, взял прут и раскалил его, спокойно держа в руках, оставляя частички кожи на металле. Он высек на лице вождя племени лишь “Лжец” и оставил лежать его среди полуобглоданных тел. Не думаю, что до кого-то он смог донести историю про случившееся в племени. Скорее всего помер со всеми от гари или завалило чем-нибудь. Сам же Гал, не любит говорить как попал в земли Калимдора, откуда начался его путь, но говорит, что очень хотел уйти подальше.

Он лишь увиливает от темы, говоря про план Лоа и корабль. Хотя верится слабо. Оказавшись у Орды, он не испытывал к ней ненависти или радости. Он жил в достаточном отдалении, от всей суматохи главного поселения Ветки, да и новостями с ним не делились особо. Его путь… как он сам говорит, был ещё тогда когда Дазар’Алор ещё не был столь открыт к посетителям, да лучше бы так и оставалось, на самом деле. Он пытался съесть какого-то огра, за что его упекли за решётку, но тот оттуда благополучно — вышел. Не сбежал, а вышел. Говорит, что решётка была для орков, а он весьма худой и умный тролль, а потому просто вышел когда все спали. К слову об этом — никогда не видел, чтобы он спал. Либо он спит сидя, опираясь на посох. В глаза ему в эти моменты не смотрел, да и не горю желанием. Если там действительно засел Тот самый через его раш’ку, то вообще нет желания. Но суть в том, что он вернулся в строй Орды, уже как Армии, когда та вела свои боевые действия у Боралуса, откуда прицепился и следует за ней. Говорят, даже не он сам о себе, что когда в Вол’дуне, Орда уничтожала летающий баржу Альянса, он всего несколькими мановениями рук — проклял её всю, со всеми псами Альянса, что там были. У битвы при Стромграде, я уже сам застал его, где увидел то, что рассказывали мне. Его безумие — есть его естество, что даровало ему столь сильную связь с Лоа. Я ему недавно смог выделить один из наших церемониальных костюмов, потому как я видел сколько заплаток на его мантии. Он говорит, что достал её с какого-то тролля в южной части Калимдора. К слову, третья голова слева на его поясе — бывший владелец мантии. Хотя верить во всё сказанное мной — ты не обязан. Большую часть он сам о себе рассказал, там мог и при… — Позади беседующих, с толстой ветки на дереве, раздался хруст — Всё, это всё пока. Кажется он рядом. Я не боюсь и ты не бойся. Но остерегайся. У него нет понятия союзник. Либо друг — либо нет.


«Рассказ Занло, товарища Гала, сородичу у костра близ Оргримара.»

Фракции:

Орда — Не сказать, что тролль выделяет эту фракцию на фоне остальных. По его убеждениям — страдать должны все, во славу Калфу, но если выбирать меж двух сторон, то на этой к троллям относятся лояльней, от чего хотя бы есть с кем поговорить и перенсти свою печаль — просто устами.

Прозвища, звания, титулы:

Атал’Гал’фон — Полное имя мастера проклятий. Аталом он нарёк себя сам, после полной отдаче преданности Калфу. Гал — это его собственно имя. Фон — есть суффикс изгнанника, который он часто не упоминает

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Частично — это бэк персонажа, частично — уже часть наигранного.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой SacredPirateGoose! Ваше творчество было досконально рассмотрено мною по критериям содержательности, грамотности, логичности и каноничности, и получает статус - одобрено. Ниже я опишу своё мнение по поводу написанной анкеты и обосную вердикт, дабы у вас не оставалось вопросов.

Как и завелось в моих вердиктах - начну с содержательности. Здесь я мог сказать, дорогой автор, что ваша анкета находится ровно между пунктами "нормально" и "хорошо", что одновременно и радует и огорчает меня. Внешность и характер вашего персонажа описаны вдоволь, что позволяет мне представить в глубинах своего разума его облик. То же могу сказать и про характер, ведь он образует из себя неплохие нити, что переплетаются в единое целое. Я вижу пред собой довольно угрожающего и опытного тролля и это прекрасно.

Грамотность в вашей анкете, уважаемый автор, находится на высоте. Я прочёл ваше творчество трижды и не сумел выявить каких-либо грамматических ошибок, что является исключительным преимуществом данной анкеты. Вы постарались на славу, проверяя текст вашего творчества на ошибки и я хочу поблагодарить вас за это!

Также и проблем с логикой написанного я не сумел выявить. Черты характера довольно гармонично переплетаются между собой, не создавая никаких противоречий. Да и хронология тоже не вызывает каких-либо вопросов, пусть она более и относится к следующему пункту. Я считаю, что именно такими должны быть персонажи, подобные вашему на нашем любимом сервере.

И, самое главное, каноничность! Я спешу вас обрадовать, дорогой автор, вы не нарушили ни одного священного закона вселенной Военного Ремесла. И за это я могу похвалить вас, ведь столь подробное описание персонажа без нарушения каноничности стоит больших стараний, которые вы, безусловно, вложили в Атал’Гал’фона.

Уровни:

Аталфон 6

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу вынесенного вердикта, то вы в любое время суток можете написать мне в личные сообщения на форуме (https://rp-wow.ru/users/10533) или же в Discord: Rossenberg#2198.

С уважением,

Проверил(а):
Rossenberg
Выдача (Опыт):
Да
+9
18:07
06:18
534
18:41
0
Мне понравилось, но кровавое полотно, на котором все написано, из-за него глаза болят, не знаю почему.
19:00
0
Умел бы — сам написал. Но так — не нашёл ничего в стиле вуду. Всё шаманы, да зандалары. Увы, на безрыбье.
16:07
0
Хочу тут отметиться. Мой тролль конечно поскромнее, но тоже практикует вуду, да и в своё время видел ещё знахарей во время игры. А анкета хорошая, но глаза и вправду болят.
16:08
0
Да знаю… просто рили нет ксс подходящего, а как этот настроить — я не знаю.
19:01
0
По просьбам — ксс сменен. Благодарить за него — Дизордера.