Игровое имя:
Меланте
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Даларан
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Молодая стройная девушка с бледной кожей и густыми вьющимися волосами бордового оттенка. Они практически всегда распущены, по длине достигают лопаток. Её рост выше среднего, прямая осанка и гордая размеренная походка всем своим видом демонстрирует высокий уровень самоуверенности и целеустремлённости. Мышцы никак не выделяются. Ногти и кожа ухоженные, на руках отсутствуют огрубелость и мозоли, по всей видимости к физическому труду девушка не имеет никакого отношения.

Лицо правильной овальной формы с аккуратными чертами слегка вздёрнутого кончика носа и тонких бледноватых губ. Взгляд поблескивающих на свете светло-серых глаз всегда уверенный и настойчивый, такой, что без зазрения совести нарушит любое личное пространство если заострит на чем-то внимание.

Женский голос властный и отчетливый. Говорит его обладательница временами так быстро, что сложно уследить за потоком мысли, а временами же наоборот, крайне сдержанно и скрытно.

В одежде не гонится за лоском, отдаёт предпочтение тёмным тонам, не жалея средств на одежду, пошитую индивидуально под неё. Старается придерживаться золотой середины между стилем и практичностью.

Большое внимание уделяет личной гигиене, старается никогда не запускать ни себя, ни предметы одежды, придерживаясь строгой чистоты. В духах предпочитает цветочные запахи. Умеренно пользуется косметикой.

Особенности характера:

Меланте представляет из себя эрудированную и образованную девушку, чья сфера интересов в основном охватывает магию а, если быть ещё точнее, только самые мощные её школы. В частности сейчас она увлечена тёмной магией и связями с демоническими планами, будучи убеждённой, что настоящую силу можно почерпнуть лишь там. Она до фанатизма увлечена выбранным направлением саморазвития и стремится добиться истинного могущества в этой сфере. Ради этого она готова упрямо идти по костям через любые сложности.

Для некоторых Меланте покажется не совсем нормальной и не безосновательно — она иногда своеобразно ведёт себя в обществе, поднимает непредсказуемые темы, совершенно не сдерживает себя в высказываниях и действиях если выходит на эмоции, крайне эгоистично ведёт себя как в диалоге, так и в целом по жизни.

Меланте весьма высокомерна и несколько властолюбива. Она далека от аристократической вычурности, однако знакома с хорошими манерами и во всех ситуациях старается оказаться на вершине пищевой цепи. Не избалована комфортом, но и не станет заниматься совсем уж грязной работой, спихнув это на других.

Девушка достаточно хитрая, умеет манипулировать, чем не применит воспользоваться если ситуация требует. Старается не привязываться ни к кому, познав в жизни немало предательств и лжи, что немного исказили и её моральные принципы.

Склонна иногда поддаваться искушению скверны, хотя и старается с этим бороться, сохраняя рациональное мышление во время колдовства.

Поведение и характер девушки очень хорошо описывают черты: непредсказуемость, целеустремленность, самоуверенность, упрямство, беспринципность, эгоизм.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижница
Специализация:
Разрушение
Способности:

Отлично обращается с тёмной магией и заклинаниями, связанными со стихией огня. И хотя сейчас она в начале пути становления, уже весьма умело обращается со скверной. В её арсенале как стандартная боевая магия, так и колдовство, позволяющее подпитывать собственные жизненные силы, пытать своих жертв и контролировать их физическую оболочку. Что же касается призывов демонских отродий — в этом направлении Меланте пока имеет слабую квалификацию.

Навыки и профессии:

Хорошо осведомлена обо всём, что связано с арканой и тёмными искусствами. И хоть сама не занималась зельеварение или схожими ремёслами, теоретично способна заниматься опознаванием любого уровня сложности.

Ввиду продолжительных странствий умеет много прикладных вещей, но понемногу. Это прежде всего навыки связанные с выживанием, готовкой, первой медицинской помощью, ориентированием.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Несмотря на изобилие возможностей в вероисповедании, остаётся скептичной, предпочитая прежде всего верить исключительно в себя и свои силы. Признание существования высших сил лишь подстегивает Меланте стремиться к знаниям и силе. Не доверяет никому, кроме себя, а помимо этого не приемлет культы (несмотря на свою формальную принадлежность к касте чернокнижников), слепое поклонение и перспективу посвятить свою и без того короткую жизнь воле какого-то чуждого существа. В связи с этим не склонна разделять чужие взгляды, придерживаясь собственной несколько переменчивой, но твёрдой, философии жизни.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Ударилась в изучение демонического языка чтобы лучше понимать обитателей плана, из которого планирует черпать энергию. Едва ли говорит на этом языке свободно, но заниматься определенными переводами всё же может.

Инвентарь:

Походные принадлежности, ножики, книги — прежде всего тематические по магии. Пара наборов походной и домашней одежды — все пожитки в седельной сумке, которая осталась при ней после утраты лошади.

Род занятий:
Путешественница, искательница знаний, силы и артефактов, не брезгующая наемничеством.
Хронология:

Меланте родилась в Даларане в знатном, но малочисленном, семействе Симарил, вся история которого неразрывно связана с тайными искусствами. Предки Меланте всегда верой и правдой служили своему городу и Альянсу в час нужды, отчего были в своё время в почёте. Члены семьи имели доступ к обширным знаниям, которые предоставляли библиотеки Даларана, что, безусловно, всегда способствовало тому, что из них получались образованные люди и, нередко, достойные маги.

Симарилы всегда воспитывались культурными, дотошными, спокойными и в меру амбициозными членами общества. Они нередко находили себе работу при государственном аппарате и в организациях, занимающихся наукой или магией. Эта тенденция сломилась когда двадцать два года назад родилась наследница. Единственная дочка в семье была наречена именем Лилит. Её ждало беззаботное детство, обучение магическим искусствам и спокойная размеренная жизнь в, возможно, самом безопасном городе Азерота. Но её характер поистине выделял её из всех родичей и горожан из их круга общения. Девушка питала нездоровый интерес к тёмной магии и уже в юности вместо стихий пыталась подчинить своей воле нечто куда более непредсказуемое и пугающее. Стоило появиться первой жертве подобных изысканий и Лилит тут же была изгнана из собственного дома.

Оказавшись позором для своих родителей и предательницей в глазах общества Даларана, она лишь озлобилась и поклялась не возвращаться в город до тех пор, пока не станет достаточно сильной, чтобы тем, кто от неё отрёкся, оставалось лишь преклонить колени. Сменив имя, она отправилась в странствия по землям Альянса, где пользовалась возможностью любой подработки, не гнушаясь связываться даже с криминальными элементами. Вскоре, судьба привела девушку её в Златоземье.

Фракции:

Принадлежит к Альянсу, хотя и не сильно заботится его судьбой. Скорее по инерции, чем из идеологических соображений. И, разумеется, по причинам своего происхождения. Хотя с таким характером и отношением к жизни, вполне бы ужилась и на землях Орды.

Места пребывания:

Актуальное место пребывания — Златоземье и его окрестности.

Отношение:

Весьма безразлично относится к большинству геополитических сторон и сформированным в обществе кастам. Отчасти по причине отсутствия большого опыта во взаимодействии с оными, отчасти из-за собственной индивидуалистской философии, которая не даёт вешать ярлыки на группы людей только по признаку рода деятельности. На данном этапе жизненного пути не стремится участвовать в политических дрязгах, сосредоточившись лишь на собственном благополучии. Не имеет ксенофобских и расистских предубеждений.

Старается не привязываться ни к каким местам и не сильно интересуется их историей. Эмоции, разумеется, вызывают родные края, предгорья Хилсбрада и Даларан, но они двоякие.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители остались в Даларане, о их судьбе Меланте не знает.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Первая анкета в подобном формате, прошу не судить строго. CSS не использовался ввиду отсутствия роли. Анкета будет улучшаться и дополняться в будущем по мере прогресса в развитии и отыгрыше персонажа.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добра

Ваше творчество было рассмотрено. Вердикт - Отказано.

Начну с того, что анкета вышла неплохой, особенно учитывая тот факт, что это ваша первая анкета. Особенно выделю характер - он получился хорошим, живым и "чернокнижным". Впрочем, мало информации во внешности: хочется увидеть более подробное описание.

Но перейдём к причинам отказа. И она всего одна: ошибка в логике мира.

Дело в том, что чернокнижие, в его привычном виде, появилось на Азроте лишь 33 года назад, когда Старая Орда вторглась в Азерот через Тёмный Портал. Поэтому предок вашего персонажа не мог владеть скверной – она относительно новая форма магии, хоть и куда более простая к изучению чем аркана.

Как исправить эту ошибку? Если я правильно вас понял, то вы создаёте некий аналог "колдуна" из Pathfinder с демоническим наследием, но уверяю вас - чернокнижникам Азерота не нужно быть демонами, чтобы обладать значительной силой, поэтому данный пункт можно смело вычеркнуть из анкеты, она не потеряет информативности, но получится ближе к канону.

На этом всё. Если у вас остались вопросы, пишите в дискорд – H8M3#1723. В целом, можете писать по любым возникающим вопросам. Туда же обращайтесь после исправления ошибки, я вынесу анкете новый вердикт.

Проверил(а):
H8M3
Уровни выданы:
Не положено
00:27
14:50
327
Los
20:52
+2
22:31
0
Какая-то аномалия, исправил
23:56
0
10:40
0
уничтожим азерот? а я тебе дачу в космосе pepeez
11:52
0
Само собой
14:35
0
Немного не понял. Девушка родилась в Даларане, но душу греют родные Расколотые Острова. Даларан перенесли на РО пару лет назад. Так что, вам роднее получается Хилсбрад…
14:52
+1
Исправлено, благодарю за комментарий
16:11
0
Вскоре, судьба привела девушку её в Златоземье. Судьба умеет шутить… pepemelt