Игровое имя:
Хризолит
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль
Народность:
земля
Пол:
Мужской
Возраст:
Изначальный
Особенности внешности:

Каждый элементаль Азерота являет собой хаотичное нагромождение стихии, нет двух одинаковых элементалей. Если духов воды из-за их гладкой водянистой природы порой трудно отличить то кривых и шипастых духов земли ни с чем спутать. Хризолит будучи ровесником Азерота начал свой путь маленьким несмышленым камушком что за века и тысячелетия медленно накапливал силы в битвах что были обыденными во времена молодости мира. Шаг за шагом Хризолит вырос в огромного исполина что своими шагами изменял облик земли.

Описывая духа земли всегда стоит начинать снизу от земли. На землю дух опирается на двух огромных широких сталагмитах ног каждый шаг которых сотрясает землю. На неровных каменных конечностях находиться множество наростов, шипов и кристаллов, в мелких расщелинах пробивается свет изумрудных камней или бледное сияние грибов. Заканчиваются ноги в тонком основании таза, расколотый камень обнажил кристальный хребет что усеян редкими камнями. Хребет поднимается вверх врезаясь в широкую неровную жеоду, горбатое тело представляет собой гору с множеством выступов и трещин в самой большой из которых растут кристаллы. На широкой спине расположились невысокие сталагмиты вокруг которых по кривой орбите летают мелкие камушки. Так же на горбатых плечах снуют маленькие каменные паучки что выбрали своим домом духа что их и породил. Из самой большой трещины на теле растет крепкая каменная рука. Толстые грубые пальцы что взводят каменные структуры и одним ударом крушат любого врага. Слева вместо руки есть её придаток что начинается сразу с предплечья держась на силе магнетизма. Более тонкая и когтистая она не успела нарастить вокруг себя камень обнажая изумрудный кристалл. Самое неприметное в теле духа это его голова, больше похожая на пнутую ногой тыкву она щериться плоскими зубами и щуриться узкими прорезями глазок. На удивление доброе выражение для столь грозного духа и в довершение к нему свисающие с подбородка мицелий грибов что похожи на бороду довершая образ доброго дедушки.


Особенности характера:

Будучи на пике своего могущества Хризолит достиг предела мечтаний, его могучее тело было несокрушимое, его шаги меняли ландшафт. Горделивый и упрямый он был несколько агрессивнее своих сородичей позволяя себе идти в авангарде сил земли, и первым выходя в контратаку когда волны иных сил разбивались о скалы. Великан находил наслаждение в самом процессе войны, как другие духи тщетно пытались разить его защиту, особенно когда противник был достойный. Не смотря на грозный вид дух был добрым полководцем что подбадривал впереди идущих громкими похвалами а отстающих торопил добродушным ворчанием. Пусть и с неким высокомерием но всё же Хризолит присматривал за другими духами подставляя себе под удары что уничтожили бы иного духа, пусть смерть в те давние времена никому и не грозила но потерять силу значит потерять влияние что было нежелательным для любого элементаля. Великан был настоящим воплощение земли, стойкий упрямый, веселый дух что мог разразиться хохотом после особо тяжелой битвы.

Но спустя века после поражения он пробудиться одиноким растерянным духом что очутился в неизвестном и чужом мире где ему придется познавать заново себя и мир вокруг. Сильно ослабший он начнет понимать слабых и находить общий язык с другими формами жизни. В познании мира он поймет что все стихии заточили в обители стихий от чего он проникнется жалостью даже к иным духам. И что самое печально Хризолит столкнется со страхом, страх перед неизвестным, страх перед смертью, бессмертное с трудом воспринимает концепцию смерти но попав в обитель стихий придется быть крайне аккуратным.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Элементаль земли и кристаллов
Способности:

— Земля расходиться под шагами гиганта, словно через водную гладь он способен погружаться в неё или же наоборот рыть длинные огромные гроты и тоннели. Так же он способен видеть и чувствовать всё что происходит в земле и её недрах пусть и в небольшом радиусе.


— Лазурные кристаллы из которых состоит дух могут быть нарощенны вокруг тела укрепляя защиту или призваны из земли как как оружие и накопитель силы духа.



— Камень так же подвластный Хризолиту, всё каменное есть частью земли как основной материи вселенной а значит элементаль способен на неё влиять будь то разрушение или укрепление, на некоторые структуры уйдет больше сил и времени а некоторые за миг силой воли элементаля станут чем-то иным.


— Огромная прочность, дух земли мало уязвим для физических атак, зачастую оружие ломается об его тело а заклинания не наносят существенного вреда. Даже если особо сильный удар отколол часть Хризолита, вскоре рана регенерирует.

Навыки и профессии:

— Смертные шаманы могут заслужить благословение Хризолита, оружие и броня могут быть усилены покрываясь камнем и кристальными наростами что даёт огромную прочность и большую связь с силой земли.


— Огромный элементаль любит создавать маленьких каменных паучков, взяв в охапку камушки и кристаллы дух вдыхает в них жизнь создавая маленьких элементалей что будут сновать по телу великана. Такое происходило крайне редко но Хризолит может создавать и довольно крупных элементалей, вдыхая жизнь в крупные булыжники и скалы,

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

— Для духа земли очевидно влияние других стихий и прочих сил.

Знание языков:
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

— Хризолит пока знает только язык духов, но смертные шаманы могут с ним общаться используя силу духа.

Инвентарь:

— Неподъемный молот сделанный из двух главных трофеев Хризолита, кость Ктракси и осколки титанидов, усиленные элементием и сущностью элементаля от чего внешне стал похож на хозяина вобрав силу создавать землетрясения. Молот был создан с целью «запасти» силы на случай утраты.


— В распоряжении духа если так можно сказать, находится большой мицелий древних пещерных грибов что растут на его теле, бледные испускающие споры они никогда не видели света кроме люминесцентного сияния кристаллов. Такие грибы могут быть очень любопытными для алхимиков так как имеют сильно галлюционное воздействие на разум.

Род занятий:
Познание абсолютно нового для себя мира и помощь другим элементалям.
Хронология:

Хризолит был рожден вместе с Азеротом выйдя одним из первых на поверхность молодого мира. Будучи в начале маленьким камушком он медленно рос, за века и тысячелетия он становился больше и сильнее, битвы закаляли его от чего тот приобретал всё новые и новые структуры и наросты а так же влияние. Постепенно он стал одним из полководцев сил земли ведя в бой множество иных духов. Это была эра битв, хаоса и первобытного веселья, облик Азерота постоянно менялся под натиском бессмертных сущностей. Горы вздымались на километры чтобы быть разрушены апокалиптическим огнем чтобы быть смыты циклопической волной чтобы быть рассеяны огромным ураганом, и так по кругу. Эта война между стихией длилась бы вечно если бы вторгнувшиеся на Азерот темные боги.

Приход огромных гор плоти в будущем прозванные древними богами, ознаменовал новую эру. Элементали будучи хозяевами на планете стали яростно нападать на невиданных ранее существ из плоти. Новый враг стал интересным дополнением в извечной войне стихий, жуки сооружали постройки которые было весело ломать, а их тела приятно хрустели под ногами. Хризолит несокрушимой стеной разбивал об себя волны нечестивых существ. Но камень нашел на косу, порождение древних богов К'тракси, огромный жук не уступал силой и размером самому великану. Достойный соперник впервые за века смог повредить элементаля, его удары крошили камень а заклинания дезориентировали, в эпической битве темное порождение смогло пробить внешнюю оболочку Хризолита обнажив его изумрудное нутро. Словно жеода он раскололся сверкая ранее не виданным зеленоватым камнем, изрядно ослабленный но не поверженный он яростно набросился на чудище повалив того на землю, с яростью достойной духа огня Хризолит осыпал К'тракси градом ударов дробя панцирь и превращая того в кровавое месиво. Выйдя победителем элементаль сохранил кость чудовища как трофей и символ силы. Но вскоре Хризолит вновь познал горечь поражения, темные боги покорили стихию, даже объединенные силы всех стихий пали под натиском слуг тьмы став их слугами. Темное и скучное время под покровительством жуков, великана угнетал факт что над ним может властвовать кроме Теразан.

Черная полоса в жизни элементаля сменилась на чернейшую. Титаны обратили взор на Азерот. Видя заражения мира что в будущем должен стать их собратом, Пантеон титанов начал планомерное уничтожение сил зла. Грубо вырвав с поверхности планеты И'шараджа титаны поняли что чтобы не навредить Азероту нужен более тонкий подход. Так были созданы титаниды из камня и металла что были подобны самому пантеону. И так началась новая война с силами порядка. Терпя поражение за поражением древние боги отправили в бой своих сильнейших слуг элементалей. Могучи были духи стихий и что самое важное бессмертны. Мрачный Хризолит сражался с отрешенно и безразлично не зная пощады. Полчища титанидов разбивались о его тело, из их остатков и кости к'тракси он соорудил своё оружие, безымянный молот вобрал частичку сил элементаля и должен был сохранить толику его сил на случай поражения. По иронии судьбы в очередном сражении Хризолит был повержен, армия титанидов сразила его как и многих других элементалей, дух земли был расколот и чудовищно слаб. Грудой камней он свалился на землю и впал в долгий сон. В спячке, ненайденный, он пропустил поражение древних богов и что самое печальное, поражение элементалей и заточение их сущностей в обитель стихий.

Спустя века он так же покоится где-то на Азероте лик которого изменился до неузнаваемости. В блаженном неведении он ждет когда-то кто-нибудь найдет и пробудит его ото сна рассказав ужасную правду что всех его друзей заперли отобрав родной мир в угоду иных существ.

Места пребывания:

— На данный момент расположение Хризолита неизвестно, возможно группа смертных сможет его найти и пробудить от векового сна.


Отношение:

— Основные фракции Азерота, элементалю почти нет дела до кучек смертных если только среди них нет шаманов.


— Шаманы имеют самый большой шанс заслужить расположение Хризолита, духостранники натасканные в общении с элементалями могут получить благословение или мелкого духа в помощь.


— Больше всего Хризолит ненавидит слуг темных богов и прочих созданий тьмы за то что они поработили элементалей миллионы лет назад.



— Гигант не забыл старых обид, однако даже к столь ненавистным духам огня и ветра Хризолит испытывает некую жалость из-за их общей судьбы в заточении.



— К титанам отношение особое, космические боги поработители что отобрали мир у элементалей заперев их в наспех сделанной тюрьме, ничего кроме ненависти к титанидам и прочим творениям титанов дух не испытывает.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

— Все элементали земли родня Хризолиту, к некоторым он относиться с теплом а некоторых недолюбливает, в целом духи земли не склонны к соперничеству как у других стихий.

Питомцы:

— Таковыми можно назвать многочисленных каменных паучков и прочих созданий что бегают по телу элементаля.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Имя элементаля не имеет никакого отношение к одноименному автору просто зеленые камни характерны одноименному камню.

Прошу не стукац за кривые лапки и одобрить данный морф с этим ID 34264

всем камней и позитива :3





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой Hrizolit! Ваше творчество было досконально рассмотрено мною по критериям содержательности, грамотности, логичности и каноничности, и получает статус - одобрено. Ниже я опишу своё мнение по поводу написанной анкеты и обосную вердикт, дабы у вас не оставалось вопросов.

Начну с содержательности, как и принято в моих вердиктах. Я прекрасно понимаю, насколько трудно описать внешность для персонажа подобного спектра и... Вы справились с этом на "ура", автор! В процессе прочтения вашей анкеты, я смог крайне подробно представить Хризолита, а после провести нити его характера. Также не могу упустить и хронологию, которую вы крайне подробно продумали. Спасибо вам за это!

Что касается грамотности? Я заметил ваши старания на этот счёт, но всё же некоторые ошибки вы допустили. Если быть точнее, я сумел обнаружить в тексте небольшое количество орфографических и логических ошибок, что немного расстроило меня, но не так уж и сильно. Да и к тому же, из-за малого количества данных недочётов моё мнение по поводу награды за проделанную работу не изменяется.

С логикой проблем я также обнаружить не смог. Вы смогли довольно детально продумать своего элементаля. Я прекрасно осознаю, какие трудности можно было встретить на этом пути, но вы сумели преодолеть их и показать прекрасный результат. Браво!

И, самое главное, каноничность! Я спешу вас обрадовать, дорогой автор, вы не нарушили ни одного священного закона вселенной Военного Ремесла. И за это я могу вновь похвалить вас, ведь столь лаконичное описание персонажа без нарушения каноничности стоит больших стараний, которые вы, безусловно, вложили в Хризолита.

Уровни:

Хризолит 6

Другое:

Хризолит - одобрен морф Изумрудного Колосса (https://ru.wowhead.com/npc=44218/изумрудный-колосс) DisplayID: [34264].

Персонаж с механическим именем “Хризолит” получает испытательный срок длинной в 14 дней (до 08.10) с обязательной сдачей отчётности проверяющему рецензенту в виде отчётов и/или скриншотов/логов отыгрыша по истечению этих самых 14 дней. На момент 08.10 данные строчки должны быть зачёркнуты, что ознаменует собой успешное завершение испытательного срока.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу вынесенного вердикта, то вы в любое время суток можете написать мне в личные сообщения на форуме (https://rp-wow.ru/users/10533) или же в Discord: Rossenberg#2198.

С уважением,

Проверил(а):
Rossenberg
Выдача (Опыт):
Да
+16
13:22
18:40
392
01:10
0
Секс из 10
07:46
0
Оп, не туда.