Игровое имя:
Лантрий
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
39
Особенности внешности:

«Мир похож на недоспелое яблоко, если хочется испробовать его целиком, надо знать лишь одно: с какой стороны укусить».


Старик — это первое, о чем вы подумаете, если вам на глаза попадется Вэллори Лантрий. Несмотря на свою стать, поведение, достойно подчеркивающее его благородное происхождение и особый статус, он слишком рано покрылся морщинами, а в его волосах заиграла седина. Настоящее телосложение этого странноватого чиновника остается для многих загадкой. Ведь застать его без черного плаща, прикрывающего тело и плечи, практически невозможно. Впрочем, если судить по рукам, ногам и голове, он худощав, похож на скелет обтянутый кожей, но при этом и не лишенный мышц. Отличается от большинства тонкими ладонями, длинными пальцами рук с короткими ногтями черного цвета.

Длинные, аккуратно выведенные бритвой брови тоже не избежали следов седины, но это не мешает им подчеркивать выразительный взгляд. Избегая описания множественных морщин, едва заметных синяков, скрытых мазями и пудрой, первое, что приходит на ум – глаза. Те самые – цвета ясного неба, что светятся чистотой и естественным, непонятным для большинства презрением.

Из-под его волос, даже если те отросли и не слишком хорошо уложены, торчат необычные, весьма большие уши, которые, как может показаться, кто-то жевал в течение нескольких часов.

С волосами все … сложно. Иначе описать творящийся на голове беспорядок практически невозможно. В те моменты, когда повседневная жизнь плавно перетекает в постоянные встречи на среднем и высшем уровне, они (волосы) вдруг оказываются, зачесаны назад или исчезают, оставляя на своем месте половую щетку. Если внимательно приглядеться, то где-то между седыми и по-прежнему черными волосами затерялись все промежуточные оттенки серого, нашедшие идеальное для себя место там, где это было возможно.

Нижнюю же часть лица вне зависимости от обстоятельств и погоды украшает ухоженная бородка, не лишенная как оставшихся верных делам прошлого иссиня-черных, так и белоснежных волос.


— О, вы смотрите на меня?

На лице старика проступает неприятная ухмылка, обнажая тщательно выбеленные зубы, больше похожие на острые, гладкие шипы.

— Не правда ли я прекрасен? Какая стать и грация, а обаяние? Да, я идеален.

Видя опустившиеся вниз брови собеседника, он все продолжает неприятно улыбаться.

— Бросьте, вы тоже не выглядите на свои пятьдесят. Я бы дал вам тридцать четыре года.

Дама, стоящая в сторонке, потянулась к краю платья. Пара неловких, поспешных движений и взгляд, отведенный в сторону стали ему ответом.

Прозвучало нечто неприятное, что-то про морщины.

— Бывает, особенно если работаешь за троих.

Слышатся надменные смешки и возмущенные возгласы.

Обстановка резко становится тише, раздается щелчок.

Он улыбается, хищно, подобно дикому зверю.

— Я тоже так думаю, но это не мешает мне работать.

Собеседник ощущает, как к его лбу приближается холодная сталь. Кто-то зовет стражу, начинается неразбериха.

— Пора платить по счетам.

Отовсюду доносятся крики ужаса, слышно как стражники вынимают мечи, но люди не слышат тяжелого дыхания стражников, выдающего их страх.

Звон стали перекрывает вопли ужаса, повсюду льется кровь.

Бывший собеседник смотрит лишь в одну точку. Он смотрит на тонкий указательный палец, поглаживающий спусковой крючок пистолета.

Прерывистое дыхание учащается, крепкие руки впиваются в стол, а тело ищет опоры.

— Идеально, — звучит знакомый ему голос, очень неприятный, прерывистый, принадлежащий этому старику.

Сталь впивается в лоб, оставляя на нем расползающуюся припухлость.

— Мне всего-то тридцать пять. – Вместе со вторым щелчком, заведенного механизма, из дула пистолета, прямо в лоб, кроша плоть и кости, вырывается пуля. Стена за спиной собеседника окрашивается в алые тона, частично затронув окно.

Он вздыхает, опускает руку на пояс, чтобы засунуть пистолет обратно. И наблюдая за творящимся вокруг хаосом, видит лишь одно — бесконечный путь к власти



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Палач
Способности:

"… Если вы верите в человечество, мне хочется вас разочаровать, но виной тому не человечество, а ваша бессмысленная гордость. ..."

"… Ожидать от чиновника третьей степени в каких-то тайных боевых искусствах, магических способностей или провидения несколько глупо. Порой разумнее сбежать и переждать, ну а если не получится, под боком всегда есть пистолет, да острая сабля. Спорю, вы думали, что я не умею убивать. ..."

Стратег

Почему-то всем вокруг, кажется, что если ты планируешь на два шага вперед, то тут же превращаешься в болвана, ведь никто не знает, что будет два шага спустя. Когда крестьянин несет в амбар мешок с зерном, он не особо задумывается о том, что в недалеком будущем на фронте, какой-то генерал рванет в погоню, оставив повозки с провиантом далеко позади.

Прагматик

Все должно быть идеально. Звучит не очень, да? В действительности окружающий человека мир – большая выгребная яма. И пока ты в нее не залезешь, ни на какой результат надеяться не приходится.


Дипломат

Внимание к деталям, изыск, но минимум лишний роскоши. Приятный голос, улыбка и никакой лести, она только мешает. Усыпите бдительность, и вы выиграли. Цель потеряла к вам интерес, увы, проиграли.



Навыки и профессии:

Самоистязание первой помощью

"Сколько ран нужно заштопать на своем теле, чтобы считать себя докой? Полагаю, столько же, сколько необходимо для выживания. Черт. Такими темпами я никогда не смогу закончить полевое обучение".

Исполнитель, канцелярская крыса — это не ключевой персонаж. Милостью богов и отрядом жрецов света его обделила судьба, так что вопрос выживания всегда упирается в то, куда и чем прилетело, и то насколько быстро удастся предотвратить кровотечение, вернуть подвижность или избежать заражения.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

"О, Свет, не перестаю восхищаться бессмысленными потугами твоих слуг. И все же, видя их глупость, тщеславие и пустую гордость, я продолжаю искать ответы в учении, вдолбленном в жалкое тело юнца розгами и заучиванием молитв".

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Как скромно выражались наши наставники: "Вы вовсе не обязаны знать общие языки, некоторые из них". И добавляли чуть позже: «Впрочем, если однажды, захотите выжить, придется поднапрячь память и вспомнить эти уроки, для вашего же блага».

Инвентарь:

Изделие #64:4

Модель #4 «Пробойник»

Отрытый в безднах инженерного безумия и потока человеческой мысли «Пробойник», он же модель под номером четыре, нельзя отнести к шедеврам оружейного искусства. Это очень грубый, тяжелый и неудобный в использовании механический пистолет с максимальным упором в убойную силу. Скорострельность при любом раскладе ограничена одним выстрелом в минуту. Скорость перезарядки одного патрона, при учете однозарядной системы самого пистолета, занимает от двух до четырех секунд. В руках опытного стрелка, не понимающего особенности работы, данный пистолет станет причиной перелома кисти ведущей руки и только привыкший к «Пробойнику» Лантрий, может с десяти метров прервать жизнь человека, закованного в полный комплект латных доспехов не опасаясь за свое здоровье.

Род занятий:
Агент Благодетеля, странник, философ, советник, чиновник, поэт
Хронология:

Если не отвлекаться на далекое прошлое, семейные и детские дела, то всю жизнь этого человека, можно описать как бесконечное страдание. Если бы только знать за что ему повезло родиться там, куда обычных людей не заносит – в семье аристократов. В богатой и влиятельной семье, где стандарты воспитания и отношение к детям шагают рука об руку.

Но судьба не спрашивает, она просто швыряет тебя в котел жизни и оставляет со всеми вытекающими из этого последствиями без каких-либо пояснений. Она позволяет выжить, даже когда за всей твоей семьей охотятся убийцы, посланные теми, кто когда-то выдавал «очередную» долговую расписку.

Как бы то ни было. После двадцати лет, прошедших с того момента, когда Вэллори покинул свою семью, о них постепенно исчезают сведения. И род, некогда купавшийся в золоте и позволявший себе любую прихоть, теряется в пучине забвения.


"… Они мертвы. Не потому, что какой-то наемник, отрабатывающий гонорар, наконец-то прервал их жизнь. Настоящая смерть приходит лишь тогда, когда о тебе забывают абсолютно все. И будь уверен, когда-нибудь о них забудешь даже ты. ..."

Отрывок из отчета Благодетелю


После периода детства, с краткой характеристикой: сплошное разочарование, он потратил многие годы, обучаясь в гнезде гадюк, что люди обычно именуют академиями, готовящими дипломатов, послов, чиновников, офицеров и даже убийц, впрочем, представители данных учреждений предпочитают более простой термин: «агент».

А после осталась лишь долгожданная свобода, возможность действовать, выбрать иной путь в жизни, а также ни гроша за душой. Следовательно, утомительная, скучная и невероятно тоскливая служба на самом дне системы. Но, даже находясь там, где люди обычно умирают от голода, Вэллори всегда успевал достигать минимального результата и при этом выживать. Благодаря чему стремительно поднимался вверх, избегая самых неприятных моментов в службе – карьерных застоев.

За время службы, он успел побывать почти во всех уголках людских королевств и свыкся с тем, что никогда не забудет те бессонные ночи в пути, когда где-то за деревом воют волки. Но ты-то боишься не их, а того слабого щелчка, означающего что с арбалета вылетел болт, прямо в твое тощее тельце.

Бандиты были и надолго останутся бичом королевского захолустья, исчезая лишь рядом с крупными городами и поселениями, где был расквартирован полноценный гарнизон.


"… В ночной тишине, ты стараешься дышать тише, чтобы услышать, как где-то в кустах они продолжают шевелить пальцами, а дальше… дальше все решает судьба. ..."



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Должен отметить, что ваш персонаж интересен в том плане, что он не занимает какую-либо геройскую позицию или ключевую, но при этом, оставаясь, как вы сами написали, чиновником, создает впечатление чего-то большего.

Характера хоть и нет прямо описанного в соответствующем разделе, но он чувствуется везде в анкете, поэтому о нем можно сложить довольно интересную картину хитрого и довольно умного старика.

В целом, если без лишних слов, то одобрено, +5 уровней.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
14:29
03:58
430
Нет комментариев. Ваш будет первым!